Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: Fashion_Victim
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Нейджи против ...
Написал: qwa
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 11
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Статистика

В деревне: 204
Учеников: 195
Шиноби: 9

frost_knight, Erraizerg, Diho, Эгоист, K_A_Z_E_K_A_G_E, Orochi_doppo, PunkGagarin, xaata, Mike_Merser

цельнометаллический алхимик

«Прошло уже четыре года, с тех пор, как исчезли Эд и Ал… Четыре беспросветных года… Днём я ещё хоть как-то отвлекалась – до меланхолии ли мне, когда такое ощущение, что всему Аместриссу и его окрестностям понадобились автопротезы. Но вечера… Вечера были ужасны… Накатывало ощущение того, что ничего хорошего никогда уже не случится, ужас охватывал, и в пустой комнате звук биения моего сердца заглушал тиканье часов. Я чувствовала, что меня давит что-то огромное, злое, и не продохнуть из-под него… А потом начиналось самое страшное… Глаза тяжелели, наливались горячими, болезненными слезами. Ужасно хотелось застонать, крикнуть, бросая в чёрную пустоту вопрос: «За что? Что я сделала плохого, что ты бросил меня?» Безнадёжный, но справедливый вопрос… Сердце ныло, будто в него вонзали тупое копьё. Затихало постепенно, слезы иссякали тоже очень медленно, и я со страшным трудом засыпала.
Утром брела по городу на работу. Я переехала в столицу, поскольку, как выразился мистер Доминик, я «слишком хороший механик, чтобы сидеть в этой сточной канаве Ризерпуле». И вот теперь я каждое утро встаю, и окидываю взглядом безрадостную картину. Серое небо с вяло ползущими по нему серыми облаками, снег грязно-коричневого цвета, чёрный лёд и машины.… Много машин, и из каждой выхлопной трубы дым… Я больше не могу жить в таком мире… Мире без моих единственных настоящих друзей… Без любви…
Так продолжалось долго-долго… Всю зиму. Но однажды вечером я почувствовала, что что-то не так, как всегда. Я немного походила по комнате, и внезапно замерла в испуге, поняв, что произошло.
Не было боли. Исчезли слёзы. Мои чувства всё притуплялись и притуплялись с течением времени. И теперь они исчезли.
На следующее утро я уже сидела в поезде, едущем в Ризерпул. Я устала и взяла себе отпуск. Так дальше было нельзя. Неужели я смирилась?! Смирилась с тем, что Эд и Ал никогда не вернутся? Нет… Нет!.. НЕТ!!!
Теперь распорядок моей жизни изменился. Я вставала, когда хотела, ела, когда и что хотела, много гуляла. Но внутри меня давно образовалась пустота, которую – я точно знала – не могло заполнить ничто и никто, кроме него…

Это случилось рано-рано утром. Я встала. Не завтракая, пошла к могиле мамы на кладбище. Я долго сидела, обняв холодный камень надгробия. Но не вечно же так сидеть. Я со вздохом поднялась на ноги и… увидела их.
Сомнений не могло быть никаких. Они оба стояли прямо передо мной и смотрели на меня. Причём Ал радостно, точно ребёнок, а Эд как-то странно. Так он никогда и ни на кого не смотрел.
Я смогла выдавить из своего горла лишь тихий, невразумительный звук, который при большом желании, можно было принять за «привет». Мы ещё немного постояли. Наверное, мы выглядели как дураки, но это было последнее, о чём я тогда могла думать. Внезапно Эд шагнул ко мне…»

В комнату вбежали смеющиеся дети – двое. Старшей девочке было не более шести лет, младшему мальчику едва ли можно было дать четыре года.
- Мама, мама, а что ты делаешь? – перебивая друг друга, загалдели дети.
- Да так… - уклонилась от ответа Уинри.
- А тебя папа звал!
Да? Ну, тогда я пойду. Чем вы сегодня занимались?
- Мама, мы…
Голоса постепенно затихали, удалялись. А на столе осталась печально чадившая лампа да толстая старая тетрадь.
Теги: Фик.., гет, Грустно, фан-фик, ФМА, Fullmetal Alchemist
Категория записи: Религия и непознанное

Категория: Другое | @nargleb | Просмотров: 2344 | Добавлено: 2009-10-26
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]