Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 349
Учеников: 333
Шиноби: 16

WIzaXxX, Terra170, gundingo, kpiok, Antonyo3085, Pain_Rikudo, Loneraven, Razed, Yonbi, Melya, Cikоnio, Streu, Lollied, kostapai, Clint74, Savr90

Быть спасенным. Глава 5. Эпилог.

ГЛАВА 5. Ход конем. Шах и мат.

- Но, Цунаде-сама. Это может вызвать международный скандал, - заверил женщину Кохару, советник деревни. – Он был членом преступной организации…
- Я знаю, - вздохнула блондинка, но сдавать свои позиции не собиралась. – Этот человек сделал в свои 14 лет серьезный выбор: оставить клан и видеть все последствия мировой войны ниндзя или сохранить мир последствием гибели порядка двух десятков человек. Он действовал в интересах деревни, что дает право полагать, что Учиха Итачи любил деревню Листа и всех ее жителей! Никто из нас не сможет его понять, потому что никто бы не смог сделать такой выбор. Быть предателем собственной семьи! Он умер, как преступник! Так пусть хотя бы после смерти его почтут, как героя!!!
- Ты спятила, Цунаде…
- Нет! – вдруг вмешалась Хомура. Две с половиной глаз уставились на второго советника (п.а: просто там был еще Какаши-кун!).
- Что? Хомура, ты понимаешь, что нес…
- Да! Мне надоело потакать вашим с Данзо делам. К чему это привело? Что именно ты предлагаешь, Цунаде?
- Я… - запнулась женщина, удивленная таким выпадом советницы. – Нужно поставить в известность все страны. Нужно заставить их поверить в то, что Итачи поступил в организацию только в интересах деревни! Что он будто поставлял нам информацию о ней, когда Акацуки стали действовать открыто. Все это будет легко, если вы мне поможете. А потом… Когда в нашей деревне все более устаканится, мы почтим память Учихи Итачи, как героя Скрытого Листа!
*****
Новая неделя прошла для Итачи также, как и прошлая. Он не смел подойти близко к деревне, но и не мог покинуть насиженное место. Он ждал, что может быть Сакура отправится на миссию, но его ожидания прошли впустую. Но сегодня он, тоскливо вспоминая нежность ее губ, решил пройти внутрь и найти ту, из-за которой плохо спит.
И вновь ему пришлось воспользоваться Мангекё Шаринганом, чтобы выпытать где она живет. Узнать он, конечно, узнал. Вот только легче ему от этой информации не стало. Чунин сообщил, что Сакура Харуно уже как две недели мертва!
Внутри бушевал ураган эмоций, однако, как всегда, это совсем не отразилось на его лице. Неужели он опоздал? Почему, как она умерла? Неужели суицид? Из-за него?
"Бред", - подумалось ему.
Учиха, глаза которого понемногу наполнялись влагой, применил Хенге и быстрыми шагами шел по названному адресу. Прохожие оглядывались, в их глазах читалось сочувствие к чужому, неизвестному им горю.
Он снова! Снова позволяет себе эту слабость! Из-за нее одной?! Ну почему она свела его с ума, даже просто молча готовя поесть? Не может быть, чтобы такие прекрасные, искрящиеся любовью, зеленые глаза потеряли блеск жизни и закрылись навсегда. Он упрямо не хотел в это верить, пытаясь засунуть свои точные расчеты и решения здравого смысла куда подальше. Только о ней он бредил, только ради нее пришел сюда. Только ради нее он продолжал жить и прятаться. А что еще остается? Ведь он выполнил план своей жизни. Может это второй шанс, данный ему свыше? А разве он это заслужил?
Нахмурившись и вытерев глаза, он неуверенно встал напротив деревянной двери, не решаясь зайти. Вдруг к дому подошел АНБУ, открыл ключом дверь и вошел, как ни в чем не бывало. Итачи насторожился, но его внимательность позволила ему увидеть розовую прядь, не скрытую под черным капюшоном.
Так значит, он не ошибся, доверяясь сердцу? Она действительно жива!
Он впервые за все время улыбнулся. Счастливо, сквозь слезы, как маленький ребенок. Итачи сократил расстояние от одной стороны дороги до двери и быстро постучал три раза. Это было его привычкой с детства. Почему именно три раза он и сам не знал.
- Кто там? – осторожно спросил женский голос. Итачи застыл. Он слышал совсем другой, безжизненный, грустный, полный боли голос. Учиха не отвечал, ожидая, пока дверь откроется, но она не открывалась. – Не скажешь – не открою.
- Я… это я, Сакура, - спокойно, почти шепотом выдохнул Итачи.
Затвор громко щелкнул и в следующее мгновение Учиха был втащен внутрь, прижат к стене, а к горлу приставлен кунай. Хенге моментально слетело, а потускневшие зеленые глаза расширились от удивления, чем и воспользовался брюнет, меняя свое положение. Кунай был успешно выбит, а девушка прижата к крепкой мужской груди. Ее глаза оставались расширенными. Она совсем недавно решила перевестись в АНБУ, оставить прошлую жизнь, где никому не была нужна, избавиться от ненужных чувств и эмоций, а он только одним появлением заставил все чувства вернуться в холодное сердце, отчего она даже не знала, как поступить.
- Сакура! – громко прошептал он, крепче прижимая к себе такое желанное хрупкое тело. – Ты жива! Я думал… О, Ками! Зачем ты перевелась в АНБУ? Решила стать бесчувственным убийцей?
- Решила хоть немного узнать тебя! – с сарказмом отпрянула девушка. В глазах блеснул гнев. – Зачем ты явился сюда, Учиха Итачи?! Думал, что придешь, когда тебе вздумается, и я приму тебя, будто ничего не произошло?!! Я умоляла тебя остаться, как когда-то умоляла Саске! И знаешь? Я убью твоего брата, если он хоть на шаг приблизиться ко мне или к Конохе! Хватит! От Учих одни неприятности!!! Уходи, пока не стало хуже!
- Сакура, я… не могу, - печально улыбнулся Учиха.
Девушка сложила печати для недавно изученной боевой медицины, но парень крепко сжал ее запястье и, притянув к себе, впился в ее губы своими. Напряженность ее тела стала таять под напором горячего языка брюнета. Ноги подкосились, и в следующую минуту она уже лежала на кровати в своей комнате, а Итачи, прерывисто дыша, целовал ее шею, мочку уха, щеки, и вновь неистово впивался в чуть приоткрытые мягкие губы девушки. Он потерял себя. Страсть полностью затуманила проход разума к его голове. А она… Она отдавалась ему вся, без остатка.
Ведь я все еще люблю его, черт меня дери!!! – сказала она себе, обнимая ногами его сильный торс. Вскоре на пол полетела одежда, теряясь и смешиваясь на деревянном полу. Сейчас все происходило с лихорадочной поспешностью, они пытались прижаться друг к другу как можно сильнее, чтобы утолить дни расставания. Итачи, не спрашивая, резко вошел в ее трепещущее желанием тело. Она пронзительно вскрикнула от небольшой боли внизу живота, но вскоре все прошло.
- Так ты тоже?
- Что? Так ты еще не…
- Мне было 14, когда я убил свою девушку. Поверь, меня тогда совсем это не заботило, а потом… тоже, в общем-то.
- Ладно! Хватит болтать, продолжай! – вскрикнула она и улыбнулась, почувствовав, как его мужское естество начало движение внутри ее тела, как все внутри тянется к нему и жаждет его, горя высокоградусным огнем. Вскоре Итачи услышал ее громкий стон-крик и понял, что она уже перешла черту допустимого. Еще раз толкнулся в нее, и горячее семя заполнило все ее нутро.
Они долго лежали, переводя сбившееся дыхание.
- Ты вернулся? – как-то по-детски спросила Сакура, боясь услышать отрицательный ответ.
- Да, любовь моя, - нежно прошептал Итачи, крепче прижимая ее к себе. – Я не оставлю тебя, пока меня не…
- Все хорошо. Ты – герой Скрытого Листа.
- Что?..
- Цунаде-сама сделала свой ход, Итачи, и поставила в твоей игре шах и мат. Ты признан всеми странами, как шпион деревни и… В общем, ты больше не преступник класса S, - улыбнулась Сакура, закрывая сонные глаза. Итачи еще долго не мог уснуть, обдумывая все услышанное. Под конец он слабо, но счастливо улыбнулся, закрыл глаза и провалился в мир Морфея.

ЭПИЛОГ.

- Скучаешь по нему?
- Да. Жаль, что он не остался здесь, - вздохнул Учиха, поворачиваясь к жене и с улыбкой смотря на округлый животик. – Он решил взвалить на меня возрождение клана!
- Я не против, - улыбнулась девушка, чем вызвала новую бурю эмоций внутри, хотя на лицо это вновь не отразилось.
- Я люблю тебя, Харуно Сакура.
- Я люблю тебя, Учиха Итачи, - вновь улыбнулась она, и их губы сплелись в нежном тонком поцелуе.
- Охаё! Итачи-сенсей, когда первая тренировка? – спросил кареглазый мальчик, выглядывая из-за каменной ограды, обрамляющей поместье семьи Учиха.
- Потом, Нагаши! Потом! – махнул рукой парень, быстро ретируясь от шумного ученика.

Категория: Романтика | @Yanusik-chan | Просмотров: 1240 | Добавлено: 2010-09-27
Всего комментариев: 5
#5. hinata333 Спам  (2010-10-09, в 00:37) [Материал]
hinata333ммм........еще один фанф которий меня порадовал))))))))замеательно,прекрасний конец*___*
0  
#4. sakur4ic Спам  (2010-09-29, в 08:32) [Материал]
sakur4icМиленько, очень! А-а, опять плачу;))Так все хорошо, как в сказке;)
0  
#3. maga2134 Спам  (2010-09-28, в 14:40) [Материал]
maga2134Спасибо вам, очень хороший фанф, хорошо продуманный сюжет, особенно мне понравился конец.
+1  
#2. Yanusik-chan Спам  (2010-09-28, в 06:02) [Материал]
^_^
Dargor, пожалуйста. Можете исправить. Я просто не разбираюсь в рейтингах, поэтому там и вопросик стоит. Спасибо. naruto_hi
0  
#1. Dargor Спам  (2010-09-28, в 01:25) [Материал]
^_^
Фанф изначально был практически без орфографических и синтаксических ошибок, что очень меня порадовало.
Одно меня подвергло в некое замешательство.
Ну это никак не PG-13. Ну я бы от фантазии написал бы NC-15.
Могу исправить, если того пожелает автор ).
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]