Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 189
Учеников: 175
Шиноби: 14

Splin, Whye, TapaKaHaTop, n-t-li, Fashion_Victim, Renexus, StillWater, donotlog, K_A_Z_E_K_A_G_E, RokRise, Heiv, Uzumaki_Mars, gundingo, Denchi_k

Братья… Глава 19

Братья… Глава 19.

Перед Наруто появился Бог смерти
- Да вы все сумасшедшие! Ахахах,- раздался жуткий смех Шинигами,- ты уж….
-Закрой рот ублюдок!- Прервал его Наруто.- я не собираюсь выслушивать твою болтовню
- ты уже третья душа. – Проигнорировал его Рьюк,- чего тебе угодно? Я не вижу твоих врагов.
Блондин легонько махнул подбородком в сторону хвостатых, а потом перевёл взгляд на Саске
-Понятно. – спокойно кивнул Шинигами. Наруто повернулся и подошёл к другу.
- Слушай Саске, я знаю, ты справишься, только ты и сможешь это сделать. Укроти их, твои глаза, новые глаза смогут.
- Новые? Наруто ты о чем? Что происходит? – Брюнет было попытался вырваться, но тщетно, клоны хорошо сдерживали его. Блондин подвинулся к другу еще ближе и тихонько коснулся, окровавленными пальцами, его глаз.
Как это странно. Вроде бы передача силы таким простым способом должна быть очень опасна, ведь не каждый может управлять такой силой?! Вспомнить только Какаши или Данзо, они управляли самой простой формой Шарингана, но при этом сразу же выбивались из сил. Удивительно как наши герои легко все переносят, это трудно чем-либо объяснить, ну, наверное, такова судьба.
Узумаки повернулся к Саске спиной, посмотрев на все, что происходит
- Офигеть! - Восторженно воскликнул блондин.- Как же ты быстро…
Оба монстра лежали скованные цепями на полу, а Бог смерти стоял перед ними с ужасающей ухмылкой. Сильный поток крови ударил в горло, Наруто опустился на колени и откашлялся. Поднял взгляд на Шинигами, со рта телка струйка крови
- Не останавливайся, - Улыбнулся блондин, - быстрее!
Все вокруг закружилось. Наруто стоял посреди урагана, внезапно к нему подлетел Бог смерти, вонзил ладонь ему в живот и медленно вытянул душу. Комнату залило белым светом.
… … … … … … … … … …
- Так вот что случилось!- выдохнул Саске держась за голову. – Наруто… Ты…
Внезапно перед Саске упала огромная рыжая туша. Брюнет отскочил назад, и с ужасом взглянул на Кьюби. Девятихвостый был весь розодран. Множество ран на коже, явно видно была сломана задняя лапа.
- ЖАЛКОЙ ОТРОДЬЕ! – с глубоким разочарованием сказал десятихвостый. – ТЫ РЕЛЬНО ЧАСТЬ МЕНЯ?!
Ответа на этот вопрос десятихвасты не стал доживаться. Он подбежал к Кьюби, схватил его за горло. Один из хвостов с размаху пронзил лиса в области сердца. Гоблин с размаху ударил лиса об землю. И вслед за первым хвостом, полетели еще восемь. Четыре хвоста проткнули его конечности, таки образом распяв жалкого лиса, остальные воткнулись в живот, плечо, горло. И только один хвост гоблина вертелся над его головой, покачиваясь с лева на право.
- ТЕБЕ КОНЕЦ! – усмехнувшись, выдал великан
Последний не воткнутый, десятый хвост, медленно опустился к лицу Кьюби. На конце хвоста было что-то похожее на наконечник, хотя, наверное, это он и был. Наконечник рассскрылся как цветок и лиса начало быстро втягивать
- ГРРРРР, - злобно потянул Кьюби, но сделать он ничего не мог. Через некоторое время Десятихвостый его полностью поглотил. Победа была за гобленым
- НАКОНЕЦ-ТО,- воскликнул гоблин. Монстр начал деформироваться, он схватил железную повязку которая закрывала его глаза, и вырвал её вместе с кожей. На Удивление Учихи у него было не два глаза… 10 десять пыстых глаз, наверное на их месте должен был быть Шинеган.
«- Наруто… я понял… Ты поместил в меня этих монстров ценой своей жизни, теперь я должен победить его… или работа Лайта, Наруто, и… Итачи будет напрасной… как же это глупо, мы могли бы победить, если бы действовали все вместе, но нет! Вы захотели делать всё по одному, думали в одиночку справитесь… это был не эгоизм, вы просто… каждый из вас хотел защитить другого… В итоге все пострадали… Но я… Я не позволю что бы все было напрасно»
Брюнет резко открыл глаза, бросив взгляд на уже приближающегося к нему исполина. Теперь глаза Саске являлись последней формой Шинегана. Абсолютно черный белок (парадоксально звучит), классные линии в виде ряби на воде, и четырёхконечные томэо, беспорядочно располагающиеся на алых линиях. Томэо были абсолютно черного цвета, но подсвечивали красным, потому их можно было разглядеть. Вокруг глаз взбухли вены. Зрачка не было видно …
- ТЫ МОЙ!!! – зарычал огромный монстр.
- Прости, но я не проиграю… - тихо сказал Саске, - не сейчас, у меня ещё есть одно дело.
Монстр хотел было уже бросится на Учиху, но, сам того не заметив, окоченел. Он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Брюнет пристально сверлил того взглядом.
- Это конец…

« - Темно… Я все ещё нахожусь в своем сознании? Нет. Я чувствую дождь. На улице идет дождь. Значит, я все-таки победил это чудовище? Нет сил... » - младший, и теперь уже единственный Учиха было ненадолго очнулся, но почти сразу потерял сознание.

Рассвет…Воздух наполнен осенней свежестью. Теперь эта свежесть для Саске казалась такой далёкой, такой не досягаемой, что он очень сильно удивился тому, что почувствовал её… Учиха сидел на вершине небольшой скалы, расположенной в поле, на котором, кажется, еще совсем недавно, четыре друга устраивали спайринг бои…
- Нет,- тихо шепнул себе под нос Брюнет, - так не должно было быть… Лайт… Итачи… Наруто… вы все ещё до начала битвы решили что умрёте… УБЛЮДКИ!!!
Учиха со всей силы ударил кулаком по скале на которой сидел, от чего та раскололась на мелкие кусочки, и брюнет полетел вниз вместе с ними… Учиха медленно выбрался из груды осколков, руки его без чувственно висели, ни одна мышца не шевелилась, сейчас он ненавидел всё, что его окружает, вплоть до воздуха, которым он дышит. Кто же знал, что всё так закончится? Учитывая сколько ему, Наруто, каждому из их дружной четверки довелось пережить, кто же мог даже предположить, что конец будет именно таким.
- Нет, - набравшись сил, опять заговорил с собой Учиха,- ребята отдали свои жизни ради того, чтобы остановить Мадару,- и воспоминания о недавней битве начали вспышками отображаться в его памяти,- ради того, чтобы остановить хвостатых, ради того чтобы я стал сильнее… И я стал сильнее, теперь моя очередь спасать их жизни.
Учиха медленно поднял глаза, и увидел тоненькую синюю нить, ведущую куда-то за горизонт. Он посмотрел на свою ладонь, сжал её в кулак, уверенно выговорил «ждите меня», и исчез, сверкнув черной молнией…

А вам слабо прокомментить? Тогда мы идём к вам![/i]

Категория: Экшн | @[_ClouD_] | Просмотров: 1020 | Добавлено: 2010-11-05
Всего комментариев: 4
#3. Nika_Elrik Спам  (2010-11-07, в 13:20) [Материал]
Nika_Elrikфанф классный!! читала не отрываясь (ну почти) :)
жду проды!))) naruto_vv
+1  
#1. bloodthornn Спам  (2010-11-06, в 14:49) [Материал]
bloodthornnох и о ком же ты гворил про ЛС?=) ну ладно)

не плохо написано жду проды!!!=)

Только побыстрей плиз! а то оч долго дожидался)

+1  
#2. [_ClouD_] Спам  (2010-11-07, в 03:44) [Материал]
^_^
Ух ты какой шустрый! Ну не знаю не знаю, у меня что-то школа с ума сходить начала, ранбше как было? - сидишь на уроке, блокнотик открыл и пишешь себе, медленно и спокойно, а сейчас примеры какие-то сатсавляют решать, упражнения делать... Вообще оборзели!) ладно я постораюсь побыстрее)
-1  
#4. bloodthornn Спам  (2010-11-07, в 22:12) [Материал]
bloodthornnДа уж школа наглеет! капец невозможно) ну буду ждать следующей главы) когда выйдет то?
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]