Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Playermet
Дата: 2023-10-01
Ответов в теме: 4701
Тема: Зоро, Ло, Сабо...
Написал: Playermet
Дата: 2023-10-01
Ответов в теме: 8
Тема: Топы в каждой ...
Написал: one_shot
Дата: 2023-10-01
Ответов в теме: 175
Статистика

В деревне: 377
Учеников: 368
Шиноби: 9

Freelyliving, SpawN1414, a1ex88, Shioz, Rus9I, Lukandra, D@rknes, Infant33, Baner

Брак по Расчету 3 глава

Брак по Расчету 3 глава

Глава 3
Младший Учиха смотрел на дверь широко распахнутыми глазами. По ходу, ему и правда было интересно, как выглядит его невеста. Было такое чувство, что парень волнуется, но это всего лишь обман. У него как всегда был холодный взгляд, который порой пугал даже его отца.
И вот, решающий момент. Дверь отворилась, и вошел невысокого роста мужчина. Он был одет в хороший деловой костюм, сразу было видно – это солидный человек. Вместо того, чтобы поздороваться с присутствующими, он подошел к Фугаку и начал извиняться за опоздание. А младший Учиха смотрел на открытую дверь.
Девушка была вся в волнении, она не знала, как себя вести, как говорить. Ведь она встретится с этим тайной-парнем. Поэтому еще и не вошла, стоя у двери.
«Господи, я так волнуюсь! Я так не волновалась даже на первом свидании с Сасори. Как я ему скажу об этом баке? Ксо! Дернул меня черт согласиться… Может быть, убежать, пока не поздно, и уехать вместе с Сасори на Канары, а то обидится. Может, мне и правда это сделать? Но я так хочу увидеть его». У Харуно в сумочке была фотография младшего Учихи, она ее взяла для храбрости.
- Фугаку, извини нас за опоздание, это Сакура как всегда проспала. Ну не знаю, что с ней делать… - оправдывался Хиаши перед другом.
- Да ладно, вы совсем чуть-чуть опоздали. А это, знакомься, мой сын Саске - будущий владелец моей фирмы. - Учиха показал рукой на брюнета, на что Саске отреагировал так, как будто только что проснулся.
- Я - Хиаши Харуно, - сказал мужчина и протянул парню руку.
- Учиха Саске, - повторил еще раз брюнет. После рукопожатия наследник заметил, что в кабинете не хватает его будущей невесты. Хиаши тоже понял, и он испугался, что дочка кинула его в самый ответственный момент. Но потом он облегченно вздохнул, когда увидел кусочек зеленого платья, видневшийся из-за угла.
- Сакура, чего ты там застряла? Проходи уже!
«Блин! Уже поздно, некуда бежать. Я его сейчас увижу, ущипните меня кто-нибудь. Так, спокойствие… Сакура, будь сама собой, соберись и вперед». И Харуно вошла в кабинет. Первое, что ей попалось на глаза - это холодные глаза красивого брюнета. И эти глаза смотрели на нее. От чего Харуно замерла, у нее появлялись дурные мысли. Она не верила, что это может быть правдой.
«Он еще красивее, чем на фотке. Что он на меня смотрит таким взглядом, как будто сейчас убьет? Кажется, я его разозлила. Если сказать Ино, что я встречалась с самим Учихой Саске, она мне не поверит».
Однако, у него по поводу нее были такие мысли…
«Это её я так долго ждал? Узумаки она точно бы понравилась, надо бы ее щелкнуть незаметно». Брюнет нашел в кармане мобильный и взял его в руку, приготовив для съемки.
- Извините меня, это я виновата, что мы опоздали. Я - Харуно Сакура, а вы Учиха Фугаку?
- Да, верно. Очень приятно познакомиться, а это мой сын Саске. - Брюнет сразу встал со стула и приготовил фотоаппарат.
- Приятно познакомиться! - Сакура протянула ему руку для рукопожатия, но прежде чем она это сделала, Саске заснял ее с улыбкой на лице.
- Хм.. Тоже приятно. - Он пожал ей руку.
И Сакура села напротив Саске, вместе с отцом.
- Ну что же, теперь вы оба должны подписать вот этот контракт. – Учиха-старший протянул им бумаги. Первым контракт взял Саске, но он тут же отдал его девушке.
- Уступаю, – холодно произнес он.
«Значит, еще не решился! Что, струсил? Тоже мне джентльмен, а я вот возьму и подпишу тебе назло… Прости, Сасори, тебе придется подождать». Харуно, делая вид, что смотрит на лист, сама исподтишка смотрела на брюнета, чтобы увидеть хоть какую-нибудь реакцию на его лице. Однако на его лице она ничего не увидела, поэтому решила сразу подписать контракт, без всякий колебаний, надеясь этим самым удивить брюнета. Да, возможно, это было глупо и бессмысленно, но Сакура слишком сильно хотела как-то подействовать на Учиху. Разозлить, или еще что — неважно. Главное — произвести хоть какое-то впечатление.
«Молодец, дочка! Я знал, что ты меня никогда не подведешь!» - гордо подумал Хиаши, смотря на решительные действия Сакуры. Когда девушка подписала контракт, она с улыбкой посмотрела на брюнета, а тот заметил, что на него уставились пара изумрудных глаз.
«Хм... Она хочет меня позлить? Первый раз вижу такую странную девушку. Этот брак становится еще забавней. Мне будет интересно помучить ее весь год. Посмотрим, кто первый сдастся».
- Прежде чем подписать это, - Саске указал на контракт, - у меня есть одно условие, и оно касается ее, - обратился парень к Хиаши, а девушка замерла и даже немного испугалась. Слишком хитрая физиономия была у Учихи-младшего.
«Условие? Он что-то задумал? Правильно Ино говорила, он — извращенец. Может, разорвать контракт, пока не поздно. Нет, свершив это, я подведу отца. Ксо! Что же он задумал? Еще и ухмыляется! Если что, Сасори ему задаст жару...» - размышляла девушка, сверля парня весьма недобрым взглядом.
- А с моей дочерью что-то не так, она тебе не понравилась? - удивился Харуно, недоуменно взглянув на Саске. Никакого волнения и в помине не было, скорее скрытое недовольство. Чем она ему не понравилась? Да его дочь — совершенство! Даже не смотря на скверный характер.
«Что? Интересно услышать его мнение обо мне. Пусть только что-нибудь ляпнет про мой лоб - на месте убью... Даже если он и красавчик, все равно ему хана», - разозлилась Сакура. Ей очень не нравилось, когда кто-нибудь говорил что-то про ее большой лоб. Сколько уже таких камикадзе посетило городскую больницу...
- Нет. В вашей дочери меня все устраивает, - спокойно ответил брюнет. И правда, во внешности этой девушки его и правда все устраивало, хотя большой лоб немного портил картину. - Я говорю о том, чтобы она полностью принадлежала мне этот год и исполняла мои желания, и самое главное - не лезла в мою жизнь. - У розоволосой глаза на лоб полезли, а челюсть уже успела познакомиться с дорогим полом кабинета после фразочки жениха.
«Чего? Он что, и правда извращенец? Я вообще-то девушка Сасори, и пусть дотронется до меня хотя бы пальцем — убью. Ухмыляется сидит, козел. Раньше я думала, что ты не такой, и зря. Ну хорошо, я преподам тебе урок, дорогой... Ты у меня еще попляшешь в медовый месяц», - улыбнулась девушка, а вот отцу Сакуры не понравилась, что его дочь хотят купить, как вещь. Хотя, считай, он и сам ее продает, но все делалось по её согласию. Как бы не были плохи дела компании, он никогда бы на это не пошел, если бы его дочь не согласилась на это. А она могла отказаться. И Хиаши отнесся к этому бы спокойно.
- Что это значит? Я не хочу, чтобы моя дочь была рабыней и во всем тебе подчинялась, тем более, я уверен, что она не согласится на это условие, - возмущенно произнес Харуно.
- А мне плевать на ее согласие, - резко бросил парень. - Если вы отказываетесь, тогда и мы отказываемся от этого соглашения, - заявил Саске. Девушку это взбесило, то, что он не хочет знать ее мнение, но и ей было приятно, что ее отец заступается за нее. И Харуно решила вмешаться, она чуть-чуть привстала со стула и со всей яростью посмотрела на брюнета. Она не ожидала, что этот человек, с которым она мечтала познакомиться, на самом деле не такой добрый и хороший, каким она его представляла, несмотря на рассказы подруги.
- Хватит! Я согласна на это условие, и я выполню его, только подпиши бумагу. И я это делаю только ради отца и нашей фирмы, - гордо сказала девушка, смотря на парня
А вот Фугаку она напомнила его жену. Та при жизни тоже была честной, самоотверженной, и ее глаза никогда не врали, а на лице всегда была улыбка.
«Как она похожа на Микото! Саске, интересно, ты это заметил? Она очень на нее похожа, а это честность, доброта… Если б волосы были другого цвета и подлиннее, да глаза, то была бы вылитая она. Все-таки правильно я сделал, что согласился на это. Уверен, Саске, тебя эта девочка изменит в лучшую сторону», - думал Фугаку, наблюдая за девушкой.
- Хм! Вот так бы и сразу, - Учиха взял лист и все с той же ухмылкой на лице подписал его, а Харуно под столом сжимала кулаки, чтобы ненароком не врезать ему за эту ухмылку. Ей не нравилось, когда она разочаровывалась в людях. Наивно это, конечно, но по сути Сакура и была наивной и беззащитной, просто пряталась за эти стены, построенные на гордости и чувстве собственного достоинства. Младший Учиха подписал бумагу и кинул отцу. Парень встал с места и собрался уже идти, как его остановил голос отца.
- Сын, а куда ты? Вы же сейчас с Сакурой едете на свидание, чтобы получше узнать друг друга, - «обрадовал» Фугаку.
- Хорошо, раз так нужно, - ответил Саске. Ленью, которая часто его навещала, он заразился от своего друга Шикамару. Больше ничего не сказав, Учиха-младший вышел из кабинета. Девушка хмыкнула и пошла след за ним.
«Тоже мне... Как будто я с тобой хочу идти на свидание. Тьфу, поскорей бы это все закончилось», - размечталась Сакура.
Фугаку вышел проводить Хиаши, последний начал доставать его вопросами.
- Как думаешь, они друг друга не поубивают? Просто они так на друг друга смотрели, как будто между ними война начнется. Что же будет после свадьбы? - Видно, что Хиаши волновался скорее не за дочь, а за парня.
- Да нет. Я наоборот считаю, что мы правильно поступили… Уверен, они скоро без друг друга и дня не проживут. И мне кажется, что твоя дочь сможет изменить Саске в лучшую сторону. Я в этом просто уверен, - ответил Фугаку, улыбаясь.
- Ну, надеюсь, ты окажешься прав. До встречи, - сказал Хиаши, закрывая дверь автомобиля.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 2056 | Добавлено: 2010-10-24
Всего комментариев: 2
#2. _hinata_uzumaki Спам  (2010-10-28, в 21:23) [Материал]
^_^
автор, очень классно))
0  
#1. Репка Спам  (2010-10-25, в 13:30) [Материал]
РепкаАвтор, много опечаток/ошибок. Прогоняйте текст через ворд. И исправляйте ошибки, о которых я сказала вам.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]