Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 190
Учеников: 180
Шиноби: 10

The_Death_Kid, Weiss, Pirozhochek, ADEPTYS, StillWater, Darkel, K_A_Z_E_K_A_G_E, KittyRunner, zerotul, Avangard

Брак по Расчету 24 глава

Саске и Сакура весело проводили время в парке развлечений. Они покатались почти на всех убойных и опасных каруселях. Побывали в комнате страха и смеха. Во второй Сакура очень долго смеялась над отражением своего мужа в зеркале, и ее смех был таким веселым и звонким, что невозможно было удержатся, и Саске смеялся вместе с ней. С большим трудом Сакуре удалось затащить Саске на американские горки. Парень отказывался, как мог, придумывая разные отговорки и даже пытался сбежать. Просто он ужасно боялся высоты, тем более, при такой скорости. Но Сакуре удалось его туда затащить. В общем, Сакура замучила парня до такой степени, что бедолага аж взвыл, и девушка предложила прогуляться по парку, дабы насладиться прекрасной погодой и свежим воздухом.
— Саске, я есть хочу, — сказала девушка.
— Ну, вот как раз купим сладкой ваты, а хочешь — мороженое, лакрицу... — начал Учиха, но жена не дала договорить.
— Нет, я не хочу сладкое, я хочу нормальной пищи. Я сейчас готова съесть слона.
— Эмм, не надо, Сакура, — улыбнулся парень.
— Что не надо? Что не надо? Ты оглох? Я есть хочу — сейчас же! — внезапно Сакура разозлилась.
— Ну, пойдем домой, там и ужин приготовим, — Саске не понял резкого изменения настроения, но все же попытался общаться миролюбиво.
— Пупсик мой, — девушка знала, что его взбесит это ласкательное, но сказала намеренно, — твоя жена не может и не хочет терпеть ничего. А дома ничего нет.
После «пупсика» парень остановился.
— Я пуп-сик?! — теперь Учиха начал раздражаться. — Слушай, любимая, а давай без этих жутких прозвищ?
— Так, будешь пупсиком, душкой, лапочкой, короче, как назову. И хватит тянуть время — пошли в магазин за едой.
— Что это ты раскомандовалась? А? — Саске просто был возмущен поведением жены — он мог стерпеть многое, но не до такой степени.
Сакура сама себе поражалась: откуда в ней столько раздражения? Ужас какой-то. Еще минуту назад она влюбленно с обожанием смотрела на мужа, как вдруг, слабый протест и непонимание вызвали огромное желание треснуть его чем-нибудь. Она попробовала взять себя в руки.
— Любимый, ну я всегда злая и раздраженная, когда хочу кушать, — девушка провела пальцем по губам мужа, а потом поцеловала.
Саске вообще не понимал, происходящие резкие перемены настроения своей жены, но на поцелуй ответил.
Но этот поцелуй отличался от всех — он был требовательным и немножко жестоким. Так парня еще не целовала ни одна девушка, что было очень приятно. Учиха опять невольно почувствовал острое желание близости с женой.
— Умм, Сакура... еще чуть-чуть, и я поволоку тебя к колесу обозрения в кабинку, — Учиха попробовал отстраниться от Сакуры, но она лишь крепче прижала его к себе.
— Саске, а у тебя когда-нибудь был секс в общественных местах? — после этого вопроса парень замер, так как не знал: радоваться ему или пугаться такому поведению жены. — А? Чего молчишь?
Девушка отошла от него, и Саске увидел незнакомый до этого момента взгляд у жены, а он очень хорошо изучил за все время, которое они провели вместе, возможные выражения лица Сакуры.
— Кх, нет, я не эксгибиционист, — откашлялся он.
— Пупсик, пошли за провизией, — этот странный взгляд сменился обычным.
— Пупсик? Я? Сакура вот только давай без этих ласковых словечек. Они меня раздражают.
— Да как ты смеешь говорить своей любимой жене, что она тебя раздражает? — произошел очередной всплеск эмоций и, кажется, она забыла, что вокруг люди ходят.
— Я не говорил, что ты меня раздражаешь, а твои ласкательные меня раздражают. И вообще, что с тобой происходит? Может, хватит на меня кричать? — парню ее капризы уже начинали надоедать.
— Ну, конечно. Хватит отговорок!
«Или я чего-то не понимаю, или у нее началась белая горячка. Все, здравствуй белочка». Он подошел к ней и прикоснулся ладонью ко лбу — температуры не было. Это еще больше озадачило Учиха. «Нет, ну я же нормальный, ведь так? Ого, я уже сам у себя спрашиваю, может, со мной что-то не так?» Теперь он дотронулся до своего лба — нет, кожа была холодной. Такие действия вызвали недоумение и у Сакуры.
— Ты чего?
— Да так, показалось, — прошептал тот. — Что-то ты раскомандовалась, только делай это чуть потише. Люди все же ходят. Да, и без ласкательных, пожалуйста, — сказал брюнет.
— Ладно, — жена уступила. — Пошли.
Она взяла его руку, и так они шли до самого магазина, но в полном молчании. Но в магазине Сакура обиделась на Саске и сама ходила по рядам, сметая все что-то надо и все, что хотелось в тележку. А младший Учиха просто шел за ней. Нет, он бы обнял ее крепко за талию, и пара выбирала вместе, но девушка ему не разрешила. Красивые черные ониксовые глаза, но уже ненаполненные раздражением, наблюдают, как Сакура с воодушевлением складирует все-что попало в тележку. Брюнет смотрел на все это, тяжело вздыхая: во сколько ему обойдется оплата? «Она сегодня какая-то странная. Раньше она так себя никогда не вела. А может, так ведут себя все женщины, когда уже завладеют нами? Завладеют? Ками-сама! О чем я только думаю? Мной не будет командовать ни одна женщина. Даже, если я признался в любви, не позволю ей командовать мной. Если я так решил, то так оно и будет. Но говорить ей об этом лучше не стоит», — раздумывал Саске о поведении своей жены. И вот, они уже подошли к кассе, чтобы расплатиться, как она открыла свой кошелек и недовольно поморщила носик. Младший Учиха понял, в чем дело и подошел к ней в надежде, что она успокоилась.
— Что, дорогая, денег не хватает? Если ты извинишься, то я оплачу все, — лучше б он это не говорил, так как девушка разозлилась еще больше.
«Какая наглость! Просить прощение у него за то, что я его раздражаю. А вот тебе от дохлой рыбы хвост!» — девушка пододвинула телегу продуктов к мужу и направилась к выходу из магазина. Продавщица посмотрела на Саске, и тому некуда было деваться: пришлось все оплачивать.
«Видимо, она сильно на меня обиделась. Что-то сегодня она слишком раздражительная и капризная. Интересно, с чего бы это? Может из-за того, что каникулы закончились? Кто его знает, может быть. Или ей просто нравится издеваться надо мной?.. Но, как она меня поцеловала! Интересно, такие изменения только в поцелуях? Может быть это распространяется и на... Учиха! Совсем идиотом стал — жена задом вильнула лишний раз, а ты уже поплыл черт знает куда. Ай, а я так хочу бурной ночи, а не проломленного черепа, кажется, придется извинится. Нда, дашь один раз сесть на шею, так собственная жена задушит маленькими ножками приемом самбо. Тьфу!» — думал Саске.
После того, как все было оплачено, парень вышел на улицу и увидел Сакуру. Вначале взгляд был теплым и обожающим, но потом резко сменился на гневный. Она обижена, надула губки, сложила руки на груди, а подбородок старалась поднять как можно выше. Учиха опустил голову и прикусил язык — так хотелось сказать ей, чтобы не перенапрягала мышцы шеи, а то судорога сведет, а то хуже — свернет себе эту шею. Ксо, и комично, и глупо, и обидеть ее не хочется, и самому даже не обидишься. Эти движения давали понять молодому человеку, что она все еще злится на него. А потом Сакура вообще отвернулась от него и пошла, а мужу пришлось догонять ее, загруженному по самое не балуйся продуктами.
— Сакура, может, соизволишь подождать, я, между прочим, несу сам все, — попросил ее брюнет, но девушка даже не посмотрела на него, лишь ускорила шаг.
— Ладно. Я знаю: я виноват, но не понимаю в чем. Но вижу, у меня другого выбора нет. Прости меня, — выдавил из себя Саске эти слова.
Розоволосая повернулась к мужу, и ее глаза засветились от счастья, а на лице появилась лукавая улыбка.
«Он это сказал! Он извинился. Он такой милый, что не простить — его просто невозможно».
— Да ладно, я тебя давно простила, любимый. А теперь пошли домой быстрее. Ого! Лапуля моя, зачем тебе столько еды? Ты решил растолстеть? Учти: я толстых не люблю.
«Нормально. Это получается что — я пол магазина скупил? Да что с ней происходит, черт возьми? Не-е-е-е, кто-то точно ненормальный, а белочка машет хвостиком», — размышлял парень над странным поведением своей жены.
— Сакура, я же просил: давай без этих ласкательных.
— Так, не спорь со мной. Я решила сегодня устроить пир. Приглашу Ино и Сая, а ты Хинату и Наруто. Я решила, что стоит им рассказать о том, что у нас теперь все хорошо. Не отказалась бы увидеть Нара с Тем. Черт, совсем забыла, что я теперь не одна, и есть муж, извини, что не спросила у тебя предварительно.
Теперь она была дружелюбно настроена, и бешенство куда-то пропало. Да и Саске приятно удивился, что жена спрашивает его мнение, даже извиняется. Ну разве он может ей отказать?
— Сакура, а это хорошая идея, — согласился парень, который уже очень устал за сегодняшний день и почти весь вымотался.
«Отлично! Сегодня будет потрясающий вечер. Мой дорогой еще не знает, какой я сюрприз для него приготовила. Думаю, он будет рад видеть Итачи. Интересно будет посмотреть на его реакцию. Я сама не ожидала, что у Итачи отпуск. Вот и придет с женой к нам. Думаю, что Саске с Итачи есть о чем поговорить...»
Когда пара уже пришла домой, Саске поставил продукты на стол и сразу же пошел к дивану. Парень лег, пытаясь расслабиться, а Сакура осталась на кухне распаковывать продукты, но тут она увидела, что кого-то не хватает. Она посмотрела в гостиную: там умиротворенно как покойник на диване лежал Саске. Парень так вымотался, что уже практически засыпал.
«Не поняла! Спасть он вздумал. А мне, что, самой на стол накрывать? Сейчас я над ним поиздеваюсь», — коварно улыбнулась девушка и подошла к мужу.
Парень лежал, закрыв глаза. Тут в голову розоволосой пришла каверзная идея: напугать его. Она на цыпочках подошла к парню и схватила за плечо, нечаянно попадая в болевую точку, и Саске взвыл, дернулся и упал от неожиданности с дивана.
— Кс-с-с-о-о, Сакура-а-а-а!!!
Поняв, что она сделала что-то не то, девушка побежала на кухню, а за ней взбешенный Учиха следом. Забегая вовнутрь, Сакура перепрыгнула через стоящий на полу пакет, а вот Саске спотыкнулся, падая.
— Да что происходит? — он недоуменно поглядел по сторонам. — Что за беспредел такой?
— А нечего пакеты кидать где попало.
Учиха встал, потирая плечо, и подошел к Сакуре.
— Ну, дорогая, я не знаю, как ты сегодня будешь заглаживать свою вину, — кажется, сонливость прошла, сменившись игривостью, что девушка решила тут же использовать.
— Конечно-конечно, как же иначе? — Сакура подошла и села на корточки напротив мужа.
Тот тоже присел и протянул к ней руки, притягивая к себе для поцелуя.
— Я не знаю, что там насчет публичных мест, а вот кухонный стол я бы оприходовал, — прошептал он сквозь поцелуй.
Сакура усмехнулась и потянула Саске на себя, чтобы оказаться в лежачем состоянии. Девушке очень нравилось ощущать его тяжесть тела, его тепло, близость.
— А может, ну их, гостей, и устроим ужин по-семейному? — теперь его губы целовали ее шею, иногда покусывая нежную кожу, от чего Сакура обхватила Саске своими ногами, стараясь сильнее прижать парня к себе. Но тут она резко прервала поцелуй.
— Саске, как ты думаешь, у нас с тобой действительно что-то получится, и счастливая семейная жизнь уже наступает потихоньку?
Учиха улыбнулся и немножко отстранился, чтобы посмотреть жене в глаза. Опять она выглядит грустной.
— А почему нет? У нас уже получается. Ну, да, порой я хочу тебя отшлепать как маленького несносного ребенка, но... — он не договорил, так как в дверь позвонили.
— Гости, — прошептала Сакура.
— Ксо! Могу поспорить, что это Узумаки. Готовься: сейчас будут причитания и нотации.
— Угу, — девушка приподнялась на локти и опять поцеловала мужа, немножко прикусывая его губу.
Послышался громкий стук.
— Пошли, а то Наруто сейчас дверь выломает.
Это пришли Ино и Сай, Хината и Наруто.
Друзья непонимающе посмотрели на этих двоих. Хината ужасно покраснела, видимо поняла, чем занимались Саске и Сакура. Только Ино открыла рот первой.
— Ребята, мы не вовремя? — Саске уже хотел сказать, что блондинка права, но его перебила Сакура.
— Ну, вы что? Вы очень даже вовремя. Проходите, пожалуйста.
После слов Сакуры все зашли в квартиру. Ино, Хината и Сай отправились за Сакурой на кухню, а Наруто прицепился к Саске.
— Теме! Теперь понятно, почему ты на пары не пошел. Вот ты чем занимаешься целый день? А я за тебя отчитываться должен. Хотя бы помаду вытри, а? Позорище! — забубнил друг.
Саске вытер помаду и ухмыльнулся.
— Наруто, у меня уже есть совесть, точнее, была когда-то. Не завидуй. Ты лучше думай о Хинате, наверное, она ждет от тебя действий, а ты упорно не хочешь понимать каких.
— Т-ты, — Наруто стал пунцовым, — не уходи от темы, мы с Хинатой сами разберемся.
— Км, неужели, она несколько лет ждала, чтобы до тебя что-то дошло.
— Все-все, я понял, дошло, — капитулировал Узумаки.
Тут в опять раздался звонок, и Саске не хотя пошел к двери. Не посмотрев в глазок, он открыл дверь. Перед ним стоял тот, кого он меньше всего ожидал увидеть.
«Не может быть».
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 2042 | Добавлено: 2010-12-16
Всего комментариев: 3
#3. ruslan619 Спам  (2010-12-31, в 23:27) [Материал]
ruslan619давай проду я просто не могу без этого напряжение жить!!!!!!!
это обалденный фанфик просто не оторваться!!!!!!!проду-проодуууууу-проооооодуууууууууууу!!!!!!-!-!!!!!!!!!
0  
#2. Yorouchi-san Спам  (2010-12-30, в 17:15) [Материал]
Yorouchi-sanЯ в восторге, мне, правда, очень понравилось =^_^=. Жду проды, ведь интересно, что Саске Итачи скажет (уверена, пришёл именно Итачи)
+3  
#1. Саkура_Учиха Спам  (2010-12-27, в 19:13) [Материал]
Саkура_УчихаЗамечательное творение! читаю не отрываясь) жду с нетерпением продолжения...
P.S. а когда оно будет?
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]