Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 164
Учеников: 159
Шиноби: 5

StillWater, shark100, Narutonate, Sai_kun, Vesna

Брак по Расчету 23 глава.

Глава 23.
Утро — эта такая прекрасная пара. Утром жизнь в Токио оживает. Все куда-то спешат, торопятся. Каждый по своим делам, и главное, не опоздать. А некоторые даже и не хотят никуда торопиться. Саске уже давно проснулся. Парень просто не мог поверить в то, что признался в любви. Ведь для него это было очень сложно сделать. Он сейчас лежал в кровати нежно, но в тоже время, крепко обнимал, спящую у него на груди жену.
Сакура ему напоминала кошку, которой хочется любви, ласки и быть нужной. И главное, у нее зеленые глаза, прямо как у кошки, которые всегда светятся счастьем, когда она улыбается. Вот почему ему нравилась ее улыбка. Парень никогда в жизни не был так счастлив. Теперь он понял, что значит по-настоящему любить. Сейчас он просто разглядывал свою кошку. Та, в свою очередь, мирно посапывала во сне, недовольно двигая губками и хмуря брови.
«Хм, наверное, она даже во сне готова со мной спорить. Что за девица?» — Саске смотрел на ее лицо: чуть вздернутый носик, но такой милый, который явно свидетельствовал, что у девушки упрямый характер. Губы чуть пухленькие розового цвета. Они такие притягательные. Его любимые губы со вкусом шоколада. Да! Именно, шоколада. Когда он ее в первый раз поцеловал в машине, то почувствовал шоколад, который так нежно таял на его губах. Заканчивая рассматривать лицо, он посмотрел на ее волосы. Пусть они были и короткими, но очень шелковистыми и мягкими. Нежно-розового цвета. Как не странно, пахли они вишней. Или Сакура пользуется таким шампунем, или это настоящий запах. Остается только гадать. Ему вдруг захотелось потрогать ее волосы. Он протянул кисть, и в ладони оказалась прядка ее волос.
«Удивительно! Настоящие розовые волосы. Честно говоря, до нее я никогда не видел девушек с таким цветом волос. Видел пару раз крашенных, а вот натуральных — такое я вижу впервые. Они такие мягкие и шелковистые. Да, маленький цветок сакуры. Странно. Она морщится во сне. Интересно бы узнать, что ей снится? Она так меня обнимает руками, что у меня невольно появляется желание, да и то, что мы обнажены и лежим под одним одеялом... Хочу. Господи! Я хочу ее даже сейчас. Я имею на это полное право. Мы ведь муж и жена. Стоп! Я о кое-чем забыл совсем. Контракт. Ксо! Вот, о чем мы совсем забыли... А оно и к лучшему — фикция исчезла, кажется. Интересно, что будет, когда она проснется? Если она ничего не помнит, то мне не жить. А вот, если помнит, то как себя будет вести? Надеюсь, что она мне вчера говорила правду», — раздумывал младший Учиха, поглаживая волосы девушки. Вдруг зеленоглазая начала шевелится, и глаза раскрылись.
Она почувствовала, что на ком-то лежит, и быстро повернула голову: увидела лицо своего мужа. Совсем близко. Сердце бешено заколотилось, и страх нахлынул на нее. В голове начали появляться разные мысли и куча вопросов, на которые не было ответов. Но тут же девушку окунуло в события этой ночи. Как они наслаждались друг другом, как Саске предал ее сладкой пытке, как признался в любви... она тоже призналась. Мимолетное волнение появилась в ее душе. Он знает, что она любит его. Ее сердце забилось быстрее, но, когда она посмотрела в ониксовые глаза, тут же успокоилась: Саске смотрел на нее с нежностью и обожанием, а один уголок рта был приподнят. Сейчас он был похож на кота, который вдоволь наелся сметаны, от чего у нее возникло острое желание ущипнуть его.
— Доброе утро, — спокойным голосом произнес Саске.
— Доброе, — просто и быстро ответила девушка и тут же ущипнула его за бок.
— Ты чего? — недоуменно спросил тот, потирая свой бок.
— Да так, — и она потерлась носиком о его грудь, тем самым вызывая огромное жедание у парня подмять ее под себя.
Но он лишь обнял ее сильнее.
— Сакура, а как ты смотришь на утреннюю аэробику для души и тела? — все таки не сдержался Учиха.
— Саске, как тебе не стыдно? Начинать утро так пошло... — девушка положила подбородок на грудь мужа, лукаво смотря ему в глаза.
— Но этой ночью ты отдалась этой пошлости, не помнишь?
— Это было ночью, ничего не знаю, — она закрыла глаза и тихонько захихикала.
— Может быть, ты еще и скажешь, что не помнишь о своем признании мне в любви?
— Учиха, конечно, я помню! Да ты на меня молиться должен: кто еще будет терпеть и любить такого выпендрежника, а?
Теперь Саске довольно улыбнулся — мужское самолюбие было удовлетворено.
— Так, теперь только не зазнавайся и не задирай нос, а то я быстро стану той стеной, о которую ты его разобьешь! — и Сакура начала его щекотать, от чего парень начал извиваться под ней и смеяться.
— Мне нравиться, когда ты улыбаешься, — прошептала она.
— Эмм, Сакура, так что у нас с утренней аэробикой? Ну прости, я не виноват, что ты на меня так влияешь.
— Саске... — простонала она, когда его руки начали поглаживать ягодицы. — Знаешь, есть такая фраза: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, а я очень есть хочу.
Как в подтверждение у нее заурчал желудок.
— Ладно-ладно, а то помрешь с голода еще. Мисо?
— Фигисо, я не хочу суп с утра.
— Что за капризная девчонка?
— Не имею права уступать тебе, — девушка вырвалась из объятий мужа, быстренько завернувшись в простыню.
«Маленькая нимфа, а все из-за розовых волос и зеленых глаз», — довольно подметил для себя Учиха и тоже замотался в простынь.
Открыв холодильник, молодые люди огорчились: он был почти пуст, лишь пару помидоров, паприка, лук, яйца и майонез.
— Делаем брускетта или овощной омлет? — спросила Сакура.
— Второе, — ответил Саске и задумался. — Странно, а что ты на меня не кричишь как потерпевшая? Неужели все помнишь?
— Ха! Конечно, я все помню. И твое признание я помню больше всего. Так что, если ты мне изменишь или бросишь, то в больнице или в морге окажешься. Понял, милый? — сказала Сакура угрожающим тоном, раньше она так всегда запугивала Сасори, а тот, на удивление, выполнял все ее просьбы и пожелания, поскольку знал, какова ее физическая сила. Но Саске не Сасори, он другой и ведет себя по-другому.
— А я и не собирался предавать тебя или бросать. Просто странно, что ты все помнишь. Ты вчера была так пьяна.
— Ты прав, я действительно была очень пьяна. Но я все помню.
Они начали резать овощи для предстоящей готовки: Саске резал тонкими колечками,а Сакура квадратиками, заметив это, у девушки возникло какое-то непонятное раздражение, но, посчитав, что это полная ерунда, и спор того не стоит, она промолчала. Когда сковорода нагрелась, брюнет отправил на жарку лук, от чего в помещении распространился приятный запах. В животе Сакуры опять заурчало. — Там еще долго? Я очень есть хочу! — она недовольно поморщила носик.
— Так мы же только начали готовить, подожди немного
— Хочу есть! И все тут! — капризно сказала девушка, стукнув ложкой по столу.
— Ты что? Ты как большой ребенок, — пара глаз-изумрудов загорелась со злостью, когда услышала про ребенка.
— Это я ребенок? Хватит называть меня ребенком. Мне уже восемнадцать лет. Еще раз назовешь меня ребенком — получишь. И еще, разве ребенок может делать так? — спросила быстро Сакура и прильнула к губам мужа, который теперь сидел за столом рядом с ней. Саске очень удивился. Раньше девушка себе такого и позволить не могла. А сейчас так спокойно целует его без страха, как будто у нее это вошло в привычку.
«Поцелуй… снова этот поцелуй. Ками-сама! Совсем свихнулся. Эти губы, этот вкус шоколада такой сладкий, что хочется даже укусить их и попробовать. Ксо! Из-за нее я совсем сошел с ума. Меня перестали узнавать друзья. Ну, конечно, Учиха Саске по уши влюбился в большого ребенка, разве это не странно? Хотя, она права. Она уже давно не ребенок. Ребенок не может так целоваться», — думал обладатель ониксовых глаз, при этом сгорал от желания укусить легонько за губу Сакуру. Тут почувствовался запах пригорающей пищи.
— Дорогая, давай отложим со взятием Бастилии, а то солдаты останутся голодными, — ухмыльнулся Учиха.
— Да ты невозможен, откуда в тебе столько пошлости? Тебе не пора на занятия? — спросила розовалосая, посмотрев на часы, стоявшие на одной из многочисленных полок кухни.
— Я уже давно на них опоздал. Так что, сегодня целый день я только твой. Мы можем весь день провести вместе. Разве это не здорово?
— Здорово. Но ты так можешь испортить и понизить успеваемость. Ладно, только сегодня позволю тебе прогулять. У меня каникулы сегодня последний день. Так жаль, что они заканчиваются.
— Последний день? И ты молчала. Может сходим вечером в ресторан. Ужин на двоих, а потом...
— Мне одного ужина было достаточно. У меня другая идея. Сегодня такая замечательная погода, поэтому пойдем в парк развлечений.
— Куда? Сакура я уже не в том возрасте.
— Это какой у тебя возраст? А? Хватит придуриваться, тоже мне, старая больная обезьяна! Саске, успокойся. Весело проведем время. Покатаемся на каруселях, поедим сладкой ваты. А ролики? Что здесь плохого? Иногда просто полезно вспомнить детство. Все, давай кушать и пойдем.
«Сначала она меня заставила идти в клуб, а теперь на карусели. Если Итачи, а еще хуже — Наруто узнают, что я пойду на карусели, вот смеху-то будет. Это будет выглядеть нелепо. Я на каруселях... Давно я на них не был. В последний раз был на них в девять лет, меня мама водила. Ну это того стоит, чтобы провести с ней время вдвоем. А может, вечером она мне будет очень благодарна. Все же стоит пойти», — улыбнулся Саске от своих мыслей. Теперь он стал чаще улыбаться, это уже вошло у него в привычку.
Они поели и пошли собираться. Пока собирались, тоже успели поспорить о том, что Сакура непременно должна научиться готовить мисо, но тогда и Саске, в свою очередь, должен научиться готовить брускетта. Был заключен договор, а кто не выполнит свои обязательства — будет целый месяц мыть посуду. Что ж, звучит наивно, но все таки, это был неплохой способ договориться между собой, а порой, это так важно для поддержания семейной идиллии.
Пока Саске наслаждался с любимой женой, Наруто просто извелся из-за него на перемене, при этом доставая Кибу, которому приходилось все это выслушивать.
— Этот теме вообще страх потерял. Прогулять. Нет, ну он уже вообще забыл думать об учебе. А еще говорил, что обязательно закончит институт с красным дипломом. Да у него крыша поехала из-за Сакуры. Совсем свихнулся. Я его перестал узнавать в последнее время. Он даже улыбаться начал. Такими темпами он завалит учебу, а главное, все спрашивают меня где Саске? И почему он не пришел? Почему в этом виноват сразу я? Я уже устал его покрывать, я не гений, и отговорки сами в голову не приходят с такой же легкостью как у Шикамару.
Судя по всему, у Узумаки начиналась тихая истерика, а вместе с ней и паника.
— Да перестань ты на него так сердиться. Саске впервые в жизни влюбился, причем, по-настоящему. Разве это не прекрасно? Ты должен радоваться за него. Он стал меняться в лучшую сторону. Так ведут себя влюбленные люди. Так что, угомонись, Наруто, пусть он погуляет. Я бы и сам не пошел, если бы у меня жила такая жена.
— Ты полностью прав, Киба. Я все это понимаю, любовь — это прекрасно. Но он стал безответственным. Перестал думать об учебе, а теперь все его мысли только о Сакуре. Я очень рад за него, но поменяться до такой степени, чтобы стать подкаблучником... Я просто его не узнаю.
— Слушай, ты, Паниковский... — начал медленно Киба.
— Пани... Кто?!
— О! Классику мировой литературы читать надо, а не только в консоль играть! Так вот, о подкаблучниках: и ты тут мне что-то говоришь? Сам давно под каблуком у Хинаты. Ты даже пискнуть ничего не можешь, стоишь как идиот и внимаешь ее любому слову, скажешь, что нет? И еще называешь Саске подкаблучником. А сам-то не лучше. А может тебе просто списывать нужно дать, тогда ты успокоишься? — раскусил его Киба, но Наруто действительно переживал из-за перемен характера друга.
— Списывать? Вовсе нет, я о нем волнуюсь. Ты заметил, он в последнее время стал улыбаться и вообще пишет ее имя на листе тетрадки. Он совсем с ума сошел.
— Эх, Наруто, это называется любовь. Ладно, хватит об этом. Пойдем, у нас пара начинается.
— Не, ну нормально, а, я сижу на лекциях, а он просто дома сидит, — проворчал обидчивым голосом Наруто, последовав за Кибой в аудиторию.
Саске и Сакура уже шли по дороге в парк. На улице не было холодно, солнышко ярко светило, придавая еще больше тепла, согревая всех жителей Токио в своих нежных объятьях, было чистое голубое небо, по которому плыли белые с нежно-розовым оттенком облака. Погода была просто прекрасной для прогулки. Молодые люди шли, держа друг друга за руки, чувствуя свое тепло от прикосновения друг к другу. Кто бы мог подумать, что у нее все будет хорошо. Саске же, иногда косил взгляд на жену. Он любовался ее улыбкой, наблюдая то, как она счастливо улыбается. Сам парень так впервые шел с девушкой, держась за руку. Раньше он ничего такого не делал. Не держал за руку, не успокаивал, не волновался, не говорил нежные слова, не говорил, что любит, а сразу же тащил в постель. А тут появление ее в его жизни, и все меняется. Причем, он был доволен такими приятными изменениями. Дома почти постоянно она, которая, хоть и ворчит, но все же его встречает, ласково и преданно смотря в глаза. Это приятно быть любимым. Это приятно самому дарить любовь, баловать ее, радовать, даже потакать капризам этой розоволосой девчонки. И вот, они наконец-то дошли до парка. Сразу было видно огромное колесо обозрения, на котором Сакура всегда любила кататься.
— Наконец-то мы дошли. Пойдем, покатаемся, — у Сакуры загорелись глаза в буквальном смысле. Саске уже даже пожалел, что пошел с ней. Он не успел ничего сказать, как она взяла его за руку и потащила во внутрь парка.
Перед ними сразу предстало много разных аттракционах. Было видно, что у Сакуры в глазах все разбежалось, и девушка не знает, что выбрать.
«Типичный ребенок, но все равно люблю», — подумал Саске, наблюдая над тем, как жена не может выбрать понравившуюся карусель. И тут она схватила его за руку, ничего не сказав, и потащила его в известном направлении только для нее самой. С ней он набегается.
Пара подошла к колесу обозрения. Хоть Учиха и скрывал это, но у него была одна фобия — высота.
— Ну, чего встал, пошли, — опять она потянула его за рукав. Они купили билеты и вскоре уже сидели в одной из кабинок.
Сидели вместе, прижимаясь к друг другу. Саске одной рукой обнял ее за плечо, а она снова почувствовала запах его тела. Вид из окна был прекрасен. Перед ними был виден весь город. Но тут взгляд девушки погрустнел.
— Вот бы эти дни никогда не заканчивались.
— Дорогая, ты чего? У нас еще вся семейная жизнь впереди, знаешь, еще сколько прекрасных дней мы проживем вместе?
— Знаю. Но будущее не дает мне покоя. Что будет потом? Этот контракт не вылезает у меня из головы. И главное, мне показалась, что Сасори что-то задумал. Что-то плохое. Это было видно по его глазам. И, зная какие у него связи, что он может сделать, я начинаю по-настоящему его бояться.
— Ну… не переживай. Я не позволю, что бы кто-нибудь обидел тебя или сделал тебе больно. Обещаю, все будет хорошо. У нас с тобой все будет хорошо.
— Я верю тебе и чувствую, что ты меня не предашь, — сказала Сакура и прильнула к губам парня. В ответ Саске крепко ее обнял, раскрывая языком губы Сакуры. Но продолжится у них дальше такая спокойная семейная жизнь? Конечно, нет, потому что кто-то обязательно вмешается в нее. И этот кто-то скоро собирается преступить к действиям. А пока, пусть они наслаждаются обществом друг друга с сладкой иллюзии беззаботности.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 3754 | Добавлено: 2010-12-11
1 комментарий :)
#1. Mira_Uchiha Спам  (2011-04-29, в 20:11) [Материал]
^_^
naruto_love naruto_vv naruto_vv naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]