Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 374
Учеников: 357
Шиноби: 17

kendel, Fessfess2, WIzaXxX, DrDrem, AllenBezrukov, ruf, Dzzirt, MentalEnemy, sapfir_01kz, Doncyber, AHPXUCT, Four-to-Eight, dragen, GiornoGiovanna1, Heiv, DeadHeaven

Брак по Расчету 19 глава

Глава19.

Сакура была в шоковом состоянии от своего поведения, у нее было ощущение, что ее привели на эшафот: сейчас состоится казнь. Девушка сказала при Сасори правду: между ней и Учиха — ничего нет. Сасори ехидно улыбнулся, с интересом смотря на парочку. Сакура одновременно испугалась и растерялась. Она так не хотела идти на это свидание, зачем же она сюда пришла? Целью сегодняшнего вечера было следующее: показать Сасори, что она теперь счастлива со своим мужем, что их брак не фикция, но самое главное — показать чего он лишился, поставить на место, давая понять своим довольным видом семейной идиллии, что все — «чао». Сейчас у нее в душе все перемешалась. Сакура была в полной растерянности, но все не так страшно, как казалось на первый взгляд. Наверное, пока в глубине души есть желание достичь чего-либо, оно дает смелость, «пиная» прямиком к желаемому. Она пыталась придумать выход из ситуации, соображая, что бы такое сказать, не вызывая сомнений, чтобы поверили.
«Черт! Теперь надо ломать голову, чтобы выкрутиться. Я — дура, дура! Так, Сакура, думай, думай. Идея! Сейчас, Сасори, ты получишь по «рогам» самолюбия», — девушка ухмыльнулась.
— Ой, вот только не надо мне рассказывать сказки. Ты сама-то в это веришь? Мне послышалось, наверное, как-будто я могу в это поверить, ага, влюблены они. Саку, я все могу понять, но не до такой степени, — кажется, у Сасори осталась привычка так ее называть.
— Мы действительно любим друг друга, а в отличии от некоторых, мой муж не бегает за каждой юбкой, не предает меня, — девушка самодовольно улыбнулась, поражаясь самой себе от такого заявления.
— А почему он поцеловал Карин прямо в губы, не задумавшись о том, что ты здесь присутствуешь? — ему стало интересно, как она будет выкручиваться из ситуации. По ее глазам он видел, что она врет — уже догадался.
— Она его бывшая, он так с ней поздоровался. Чего меня спрашивать? Так, прощальный поцелуй. Но в отличии от тебя, Саске так не поступает, — Сакура сейчас не врала, она говорила правду, а Саске было приятно слышать то, что она верит в него.
— Ложь! Он намного хуже, чем Сасори, — заговорила, до этого молчаливая Карин, привлекая к себе внимание всех.
— Что ты хочешь этим сказать? — спросила Сакура.
— Это сейчас он с тобой, но эта сказка будет длиться не долго. Поверь мне, девочка. Ты для него очередная игрушка, которая быстро надоест и забудется. Тебе будет одиноко, будет такое чувство, что ты никому не нужна, тебе захочется умереть, но если ты постараешься, то найдешь себе другого человека, который будет действительно уважать тебя, считаться с тобой, а самое главное — действительно любить, — Карин встав со стула, подошла к стоящей парочке, при этом посмотрев прямо в глаза Сакуре.
— Заткнись, не сравнивай Сакуру с собой, — вдруг подал голос Саске, еще таким холодным тоном, как-будто готовясь разорвать ее на части.
— О, неужели, ты защищаешь ее? Интересно, чем она лучше меня? Не вижу ничего особенного. Просто пустышка, — сказала красноволосая, замахиваясь рукой, чтобы ударить Саске по лицу за все те страдания, которые он ей причинил, но Сакура перехватила ее руку, сжав так, что Карин стало больно.
— Запомни, то, что у вас было с Саске — это в прошлом, как и мои отношения с Сасори. Прошлое — это прошедшее время, отпусти это. Нужно жить настоящим. Да, вот еще, запомни: ни одна женщина, кроме меня, не смеет бить моего мужа! — гордо сказала Сакура, отталкивая Карин, а Сасори наблюдал за действиями бывшей, удивляясь переменам Сакуры.
«Харуно, ты как всегда гордая и справедливая. Ты мне просто необходима для «галочки», но вот незадача — Учиха», — Сасори злобно смотрел на удивленного Саске.
«Сакура? Она защищает меня? Ее только что оскорбили, а я ничего не могу сказать. Пусть даже и фиктивный, но, я ее муж, она верит в меня, а ... Я становлюсь прежним. Странное чувство — любовь, что она делает с людьми? И главное, в кого она меня превратила? В доброго, хорошего Саске, которым я был раньше?» — подумал Саске, но тут же зло стиснул зубы и сказал:
— Заткнись, Карин. Не смей себя сравнивать с ней, — зло прошипел Саске, ему не нравилась, когда кто-нибудь оскорблял его близких, а тем более его жену.
— Хочешь сказать, что она лучше меня? — Карин смерила Сакуру недовольным взглядом.
— На много лучше, — только и сказал Саске, от чего Сакуре стало спокойно на душе.
«Саске так обо мне говорит? Я для него что-то значу. Спасибо, Саске, что даешь мне надежду, за это и верю в тебя», — Сакура улыбнулась, глядя на мужа, а тот искренне улыбнулся в ответ.
«Эта улыбка», — только и успел подумать Саске, как Сасори всех перебил:
— Простите, что перебиваю вас, но мы пришли в ресторан, а это приличное заведение, мы не можем здесь скандалить. Саске и Сакура, присаживайтесь, закажите чего-нибудь. Карин, хватит цепляться к Сакуре, лучше иди ко мне, — сказал Акасуно — он оказался прав. Ему надоело смотреть, как они скандалят, он не хотел, чтобы Карин было плохо. Нужно было делать что-то с этой ситуацией. Карин хмыкнула и послушно села возле Сасори, а тот ее крепко обнял за талию. Саске и Сакура посмотрели друг на друга, решив послушаться: они сели напротив. Сакура увидела, что Сасори обнял Карин за талию.
«Почему меня бесит то, что он ее обнимает? Мне должно быть все равно, ведь теперь — она его новая игрушка. А Саске? Почему он меня не обнимает? Мне было бы это очень приятно», — Сакура приблизилась к Учихе и прошептала:
— Саске, прошу тебя, обними меня, — брюнет искренне удивился просьбе жены. Черт, как она соблазнительно дышит. По его коже пробежала приятная дрожь — парень почувствовал легкое возбуждение. Хорошо, что он помнил, где находится, а то, он бы завалил жену прямо здесь, придаваясь плотской любви. Вскоре Сакура почувствовала на своей талии сильную мужскую руку и улыбнулась.
Они сидели в полном молчании, иногда Сакура бросала взгляды на Сасори, а тот иногда улыбался ей, когда та отводила взгляд в сторону. Карин заметила, что Саске только смотрит на свою жену. Ее это почему-то раздражало. Эта мирная тишина могла бы продолжатся, но бархатистый голос Сасори нарушил ее:
— Сакура, выйдем на пару слов, — он улыбнулся хитрой улыбкой, что Саске не понравилась.
— Никуда она с тобой не пойдет. Мы уже уходим домой, — ему это все надоело, очень хотелось полежать на кровати и помотать нервы жене, он уже пожалел безмерное количество раз, что согласился на все это сумасшествие.
— Так, Саске, не решай за меня. Хорошо, Сасори, но только не надолго. А ты подожди здесь, — Учиха удивленно посмотрел на жену: ее лицо было полно решимости и уверенности, он решил подождать. Сакура и Сасори встали с мест, но прежде чем уйти, Сасори подошел к Карин и прошептал:
— Это твой шанс попрощаться с ним. Желаю удачи, она нужна нам обоим, — Сасори пошел за Сакурой, а Карин растерянно смотрела на Саске.
«И что дальше? Ладно, это мой шанс высказать ему все, что накипело. Спасибо, Сасори», — она улыбнулась хитрой улыбкой, но брюнет не смотрел в ее сторону, он наблюдал за уходящими Сакурой и Сасори.
«Только пускай попробует дотронуться до нее. Убью. Никто не смеет лапать мою жену. Ками, чувствую себя собственником и идиотам. Но я по настоящему счастлив, что в моей жизни появилась она. Но Сакура, как ты меня оставила наедине с Карин?» — только и подумал Учиха, устало вздохнув.
— Саске, давай поговорим, пока у нас есть время? — начала разговор красноволосая. Парень посмотрел на нее безразличным взглядом.
— Хм, о чем же? — Саске все-таки удостоил ее ответа.
— О нас. Чем я тебя не устроила? Что хорошего в ней, что ты на нее так смотришь, как не смотрел на меня? Ты ее действительно любишь? — спросила Карин дрожащим голосом.
— Я же говорил, не сравнивай ее с собой. Для меня Сакура лучшая. Пора бы тебе меня забыть, Карин. То, что было между нами — я считаю ошибкой. Для меня, как бы это не звучало, существует только одна девушка — Сакура, — Карин просто не верила его словам. Это действительно тот Саске? Его лицо было уверенным и серьезным, а она улыбнулась искренней улыбкой.
«Похоже, мой дорогой, ты влюбился, Учиха. Ну, что ж, рада за тебя, даже, если это не я», — подумала она.
— Мой дорогой, Саске, ты влюбился. Знаешь, а я думаю, что ты прав: то, что было между нами — действительно ошибка. Но не один ты влюбился. Благодаря нашему расставанию, я встретила Сасори, а он замечательный, добрый, хороший, но самое главное, что он любит меня. Я рада, что мы оба обрели свое счастье. Даже не прошу, чтобы мы остались друзьями — это глупо, — сказала Карин, а Саске удивленно посмотрел на нее.
— Хм… Странно, что это говоришь мне ты. С появлением Сакуры я обрел сам себя, познав счастье и радость. Рад, что ты это поняла, — он был действительно рад, что они оба обрели счастье. Его отношение к ней изменилось в лучшую сторону.
— Главное, чтобы это поняли Сасори и Сакура. Как думаешь, зачем они уединились? — спросила красноглазая, она немного нервничала, но и Саске переживал.
— Если что, мы проверим. Нам остается только ждать. Им тоже надо высказаться друг другу, — произнес Учиха серьезным тоном.
— Да, ты прав. Но я все-таки считаю, зря мы их отпустили. Я не знаю, что Сасори может взбрести в голову. Ты понимаешь, о чем я? — она боялась не за Сакуру, а за то, что Сасори может предать ее.
— Успокойся. Они скоро вернутся, но, если что, мы пойдем и проверим, — Саске удобнее устроился на стуле.
«Все-таки Карин права. Зачем они уединились? И чем они там занимаются? Так, Саске, спокойно, вспомни, что ты недавно говорил Карин: сам ее успокаиваешь, а себя почему-то накручиваешь», — Учиха старался успокоится.

Тем временем Сасори вел Сакуру в подсобное помещение ресторана, чтобы разобраться с этой девченкой. Оказавшись в неком подобии кладовой, Сасори резко схватил Сакуру, прижимая к стене.
— Ну, что ты будешь делать теперь, — ухмыльнулся самодовольно красноволосый. Сакура стояла не двигаясь, молча выжидая, что произойдет дальше.
— Теперь мы наедине — больше нет нужды в театре, а актриса из тебя никудышная, — Сасори провел ладонью по ее лицу, спускаясь на грудь. В Сакуре не дрогнул ни один мускул, девушка продолжала стоять спокойно.
— А кто сказал, что я играю, просто не нужно выдумывать то, чего нет, чего не существовало, — как странно, раньше она млела от малейшего прикосновения Сасори, а теперь он не вызывал в ней никаких эмоций. Он даже не вызывал в ней ненависти, злости, разочарования, хотя, нет, было одно чувство — оно хуже всего перечисленного — жалость.
— Ха! Брось, ты все это делаешь нарочно, чтобы позлить меня, задеть мое мужское самолюбие. Что я, не понял, что ты так нарядилась для меня? Что так накрасилась? Ты пришла в точь-точь, как на наше первое свидание, ты хотела сыграть на моих эмоциях, воспоминаниях. А твой парфюм, — Сасори провел, еле касаясь, носом от мочки уха до пульсирующей жилки на шее, кладя голову на грудь девушки, — это же я тебе его подарил. Это то, что сводит меня с ума.
— Да, ты прав — я пришла в точь-точь, как на наше первое свидание. Как началось, так пусть и закончится. Круг замкнулся, на чем начался, а круг не имеет кривых линий, все гладко и красиво — разве это не искусство?
— Ты от него нахваталась этих глупостей? Посмотрим, что ты скажешь на это, — Сасори резко впился в ее губы, запуская пальцы под низ платья. Но девушка стояла ничего не делая, не сопротивляясь. Вдруг она засмеялась:
— Как ты жалок, Сасори, — девушку начало сотрясать от смеха, — ты так гнался за моей компанией, что обогнал сам себя, отдав меня Саске. А знаешь, это не плохо — быть его игрушкой — он ни разу не сделал мне больно. Он был со мной, когда я чуть не умерла, он ни разу не сделал мне ничего плохого. Но самое смешное, что я сама отдалась ему. Ха, а он меня даже не пытался совратить или принудить, в отличии от тебя! Я люблю своего хозяина!
— Это ложь! Ты, маленькая глупая девченка, да что ты понимаешь? — Сасори отшатнулся от нее. Откуда в ней столько цинизма? Он на секунду потерял дар речи, но не захотел отступать. Акасуно схватил ее, разворачивая спиной к себе. Девушка оказалась в тисках между парнем и стеной. Его руки начали поднимать низ платья:
— Маленькая сучка, я возьму тебя здесь и сейчас, — злобно прошептал Сасори.
— Ты жалок, но еще — ты слабак, насилуй, я не доставлю тебе удовольствия, умоляя и выпрашивая сжалиться — это же все, на что ты способен — вызывать жалость, ничтожество, — Сакура так засмеялась, что на глаза выступили слезы.
— Да как ты смеешь, называть меня ничтожеством?! — Сасори развернул ее к себе, замахиваясь, но встретил взгляд полный решимости и бесстрашия.
— А за кого ты меня принимаешь, за куш, который достается при выигрыше? За вещь, которую можно передать другому? Не глупи, ты меня сам отдал, а я полюбила своего мужа, — первый раз в жизни она была так уверена в себе, в этот момент она взрослела с каждой секундой — прощай детство, прощай первая любовь, прощай иллюзия — здравствуй серьезная взрослая жизнь. Эшафот сменился пьедесталом. Нет больше той влюбленной наивной студентки, которая искренне верила Сасори.
— Любовь — это глупая штука. Она ломает жизни людей напрочь. Ранит их души, заставляет делать необдуманные поступки. Зачем любить, если это причиняет боль? Ты — дура, Сакура, раз полюбила его и не подчиняешься мне, — парень все никак не хотел сдаваться.
— Да уймись ты! Прими все как есть, выходя с достоинством из ситуации.
Да как он может это принять? Она сейчас относится к нему с жалостью, насмехаясь, как над каким-то идиотом. Нет, остается последняя попытка.
— Дорогая, неужели ты ставишь точку, так и не познав всего?
— Да, так как она во мне.
— Может быть остановимся на многоточии?
— Многоточие наивно и глупо, оно слишком инфантильно. Это удел неопытных, со временем оно проходит.
— А ты повзрослела, девочка моя. Что же он с тобой сделал?
— А может, ты просто сам не захотел погрузиться в суть? Признайся, тебе нужна была компания.
— Ну, зачем так грубо?
— Зачем опять уклоняться, мы же пытаемся поставить все точки над «i».
— Твоя точка очень консервативна, она не терпит продолжения — она как смерть.
— Неужели, ты понял, что это — все — конец?
Сасори смотрел удивленно, поражаясь изменениям Сакуры: перед ним стояла молодая женщина. Он как-будто бы заново с ней знакомился. Черт, кажется, он упустил больше, чем компанию. Неужели, все эти изменения произошли благодаря Саске? Нет, раньше он видел в ней только смазливую девченку, которая имела за плечами шикарный «куш». Теперь перед ним стоит пленительная молодая особа, полная шарма, как внешнего, так и внутреннего. Зеленый побег распустился в красивейший цветок. Сильная, волевая, строптивая... и это его Сакура — девочка-дурочка?
— Ты лучше ответь мне на другое: а как же Карин, она для тебя тоже ничего не значит? Очередное средство для потехи, которое ты тоже передашь по «наследству»?
— Нет, я люблю ее, — уверенно ответил Сасори.
— Тогда какого черта ты здесь вытворяешь? А? Глупо потешить свое самолюбие? А ты подумал, будет ли ей приятно, если она узнает, что ты хотел натворить? Ты меня «прокатил» по этой жизни, так давай, во имя нашей старой дружбы, во имя моей первой любви: не делай то же самое с ней. Хватит этих игр, если ты ее любишь, зачем намеренно хочешь причинить ей боль? Все, Сасори, наше свидание окончено, прощай, — девушка гордо вздернула подбородок, развернулась и пошла в зал.
— Спасибо, Сакура, — прошептал парень и последовал за ней.

Саске и Карин сидели в ожидании и нервничали. Первая к ним подошла Сакура, потом задумчивый Сасори. Розоволосая так схватила мужа за руку, что просто подняла его со стула.
— Сакура, ты чего? — такое поведение жены брюнету не понравилось, заставив насторожиться.
— Саске, мы уходим домой, а вам приятно повести вместе время. Все, некогда тут стоять на месте, пошли, — буквально вылетая со скоростью пули из ресторана, девушка утащила за собой Саске.
— А куда это они? Сасори, что между вами произошло? — красноглазая не поняла, что происходит.
— Карин, расслабься, — Сасори серьезно посмотрел в глаза девушке, — главное, что я тебя люблю. Будем считать, что с прошлым мы достаточно попрощались. Давай закончим этот вечер только вдвоем.
— Милый, ты меня разбалуешь, — Карин не стала выяснять подробности. Да и зачем, ведь он с ней, он с такой нежностью смотрит в ее глаза, так бережно держит ее руку... Что еще нужно для маленького женского счастья?

Саске и Сакура шли через центральный парк к дому Учиха. Сакура прижалась к мужу. Ей не хотелось идти домой, а хотелось развеяться, чтобы в голову не лезли дурные мысли по поводу прошлого.
— Саске, а давай пойдем на настоящее свидание. Только ты и я, — парень удивленно посмотрел на свою жену.
— Сакура, мы только со свидания. Тебе этого недостаточно? И вообще я хочу домой, спасть.
«Упрямый баран. Пользуйся моментом. Она сама предлагает тебе романтическое свидание, а ты? Вот дурак! Зачем отказал, сам же хотел пригласить?» — корил Учиха себя.
— Так, я согласилась пойти на это свидание, а я не хотела. У меня теперь стресс, а ты же не хочешь, чтобы я портила тебе настроение в ближайшие месяцы, или хочешь?! Так, я не поняла, я что, зря так наряжалась и прихорашивалась? Почему такая красота должна пропадать? Решено, мы идем на свидание в клуб. Сто лет там не была. Развеемся, потанцуешь, — сказала весело Сакура, подмигивая мужу. Но когда тот услышал про клуб, его аж передернуло.
— В клуб? Танцевать? Я?! — парень остановился и уставился на жену.
— Ну, да. А что-то не так?
— Я не танцую в клубах. Мне, что, делать больше нечего? Я не пойду никуда. Иди сама, раз так хочется, — сказал возмущенно Саске, вздернув подбородком.
— Я смотрю, ты начал голос подавать. А ну-ка, цыц! Протестует он! Так, митинг отменяется, пойдешь, побежишь. Танцевать он не хочет, а награду хочешь? Пригласил быстро на свидание! — видно девушка не отошла от разговора с Сасори.
— Ты с ума сошла. Здесь же люди кругом ходят... — его начала выводить из себя эта ситуация.
— Так, приглашай, ты же не хочешь, чтобы я подала на развод, а тапочки по почте выслала.
— Нормально, ты что, выставишь мужа из собственной квартиры? — усмехнулся Саске.
— Ты лучше делай так, чтобы до этого не дошло.
Саске устало вздохнул.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1895 | Добавлено: 2010-12-04
1 комментарий :)
#1. Mira_Uchiha Спам  (2011-04-29, в 19:35) [Материал]
^_^
anme_26 anme_26 anme_26 Я в восторге!!!!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]