Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 350
Учеников: 329
Шиноби: 21

ice6epr, Necro, Terra170, Stadiya, Razed, Yonbi, Orochi_Maru, Antonyo3085, vakavak, kostapai, Vigo, Clint74, Tensor, kpiok, Pokerdrummer, Pain_Rikudo, Cikоnio, Lollied, Melya, AHPXUCT, bormotan

Брак по Расчету 16 глава

Глава 16
Наступил очередной день, полный сюрпризов.Каждое утро в Токио по своему прекрасно. В одной из квартир этого мегаполиса сейчас мирно спала семейная парочка. Сакура спала спокойно, пока не почувствовала на своём лице солнечный лучик. Девушка поморщилась, она не хотела вставать так рано в выходной день. Но это только для розоволосой был выходной, потому что у нее каникулы сейчас, а у Саске продолжалась учеба. Она не могла больше бороться с лучиком и открыла глаза. Она не привыкла к такой мрачной обстановке. Девушка чувствовала себя неуютно в этом помещении: почему-то казалось, что комната переполнена плохой аурой, зловещей энергетикой. Было жуткое ощущение, что здесь обитель, наполненный призраками, лишь открытые шторы пропускали немного света в эту комнату, стараясь усиленно побороть мрак. Сакура потянулась и оглядела комнату еще раз со всех сторон. От всей этой удручающей обстановки девушка вздрогнула.
Розоволосая задумалась: почему у Саске так жутко в комнате? Не верится, что ему нравиться здесь спать? Так, судя по всему, она станет частой гостьей в этой комнате, а девушка просто не могла себе представить долгое пребывание в такой неуютной обстановке. Муж отправится на занятия, а она перекрасит комнату в розовый цвет. Пускай потом попробует выразить малейшее недовольство. Интересно будет посмотреть на лицо муженька, когда он увидит такие кардинальные изменения. А сейчас Саске спит. Пора его будить, а то опоздает еще. Она посмотрела на молодого человека: Саске свернулся во сне, как котенок в клубочек и что-то бормотал. Шикарные густые черные волосы прядями падали на лицо парня. Сейчас девушке выпал отличный шанс разглядеть внимательней Саске: спящим, он выглядел необыкновенно красивым...и в то же время таким беззащитным, как ребенок. Сакура залюбовалась красотой своего мужа и не в силах отвести свой взгляд.Такой красивый. Такой беззащитный.
Внезапно в девушке появилось странное чувство: ей так и хочется защищать его от всех проблем, от малейшей причины, которая могла бы огорчить Саске . Сейчас он похож на невинного ребенка. На маленькое, красивое, милое дитя, которое необходимо защищать и не отпускать от себя. Девушка почувствовала невыносимо огромное желание прикоснуться к нему, хотелось почувствовать тепло его тела. Сакуре почему-то показалось, что все, что сейчас происходит, похоже на некое откровение для нее. Этот миг такой же хрупкий, как фарфоровая статуэтка, а чуть замешкаешься - Саске проснется, разбив в миг эту "статуэтку" на сотни маленьких осколков. А пока, пусть еще поспит, даже наглости не хватает разбудить его, но нужно будет. Так она им зачарована в данный момент. Потом, что бы не опоздал, ведь судя по всему, спит он очень крепко. Но тут девушку озарила коварная идея. Это будет отличная маленькая месть за все ее страдания.
« Я, кажется, придумала.» - хитро улыбнулась Сакура и взяла свою косметичку, подсев к спящему парню. - « Я никогда не видела накрашенных парней, а сейчас выпадает такой реальный шанс. Интересно будет посмотреть на его реакцию. Знаю, потом мало не покажется, но думаю, все-таки стоит это сделать.»
Улыбнувшись, девушка достала косметичку, выбирая все необходимое: помаду и тени. Изначально, она еще думала взять тушь, но поняла - а как же она накрасит Саске ресницы, если он спит. Она взяла помаду и аккуратно провела по линии его губ. Помада имела слишком вульгарный ярко-красный цвет. Девушка не понимала, зачем вообще купила эту помаду, так как взглянув сейчас на свое давнее приобретение, розоволосая ужаснулась: с такой помадой только в «квартале красных фонарей» работать! Но, по ее мнению, Саске такой цвет подходил для данной проделки. Сакура решила накрасить его веки розовыми тенями, что получилось, весьма хорошо, она добралась до его щек и легкими движениями рук нанесла румяна. Через пару минут шикарный макияж на лице Учихи был готов. Смотрелся Саске просто великолепно. Если бы он не спал, то она бы ему еще прическу сделала, но нельзя.
« Дааа, красота - страшная сила... Ну, королева бурлеска. Как он похож сейчас на одну из дамочек заведения Мулен Руж. Итак, занавес открывается: финальный показ-дефиле мадам Учиха Саске. Какой душка! Я сейчас от смеха тут помру. Он так нелепо выглядит! Хм, такое надо сфотографировать; какой же получится шантаж! Это даст мне маленькую власть, что бы лишний раз портить ему игривое настроение. А ты, что, думал, я так легко забуду о том, что ты меня затащил в постель? Браво! Сакура - ты гений!» - радовалась и хвалила себя Сакура. Интересно, а все жены так издеваются над мужьями?
« Так, я сфотографировала. Теперь надо уходить быстренько по «тихой грусти», готовить завтрак и держаться на безопасном расстоянии. А то мне по полной достанется от него.»- подумав над этим, розоволосая быстро скрылась с места преступления.
Саске сладко спал, явно, наслаждаясь своими снами. Но он не знал, какую шалость учудила его дорогая женушка. В комнату пробился еще один лучик света, попав на лицо молодого человека. Брюнет недовольно поморщился и помахал рукой вокруг лица, пытаясь избавиться от невидимого «докучателя». Парень открыл глаза и резко сел. В голове Саске быстро пронеслись события этой ночи. Брюнет рассчитывал, что сейчас на него накричит жена за то, что затащил ее вчера в постель. Но, что оказалось странным, девушки не было в кровати.
« Хм…Странно. Неужели проснулась раньше меня? А я думал, что сейчас начнется скандал. Может она на кухне? Ну, что? Новый день - новые провокации!» - ухмыльнулся самодовольно парень.
Сакура так была занята готовкой, что даже не заметила появление своего мужа на кухне.
- Вот ты где. Я так и знал, - сказал Саске, но тут девушка посмотрела на него и не смогла сказать ни слова, так как кроме смеха она ни на что не была способна на данный момент.
- Что смешного? - удивился Саске. Ну, конечно, откуда он мог знать, что натворила его женушка.
- Ха, ха! Я не могу, сейчас лопну от смеха. Ты иди, это... в душ, а я закончу с завтраком. Чуть-чуть осталось, - говоря это, зеленоглазая заливалась слезами сквозь смех.
- Ладно. Сейчас приду, – парень был очень удивлен странным поведением жены.
« Странная она сегодня. Даже не наорала на меня. И что она смеялась? Я что, так смешно и нелепо выгляжу по утрам?» - думал парень над поведением своей жены.
Он вошел в ванную комнату, подошел к зеркалу, что бы умыться. Когда парень поднял глаза, то увидел нечто ужасное: это был какой-то кошмар. Из зеркала на него поглядывало нечто - перед ним стояла дамочка из категории легкого и сомнительного поведения. Парень просто стоял с открытым ртом, как вкопанный, пытаясь понять, что же с ним произошло.
Жуткий крик сотряс стены квартиры Учиха. Муженек был в бешенстве:
- Сакура!!! - парень вылетел из ванной, громко хлопнув дверью.
Девушка прекрасно понимала, как сейчас бесится и бушует Учиха, но ей этого хотелось. Что поделать, забава у нее такая, над муженьком потешаться. Саске не заставил ее долго ждать: он появился со злобной улыбкой в дверях, хотя, это походило больше на звериный оскал, а если Сакура все это время смеялась, прикрывая рот ладошкой, девушка тут же успокоилась. Озлобленный вид парня не сулил ничего хорошего. Нет, что бы ей остановиться: девушке почему-то этого показалось мало и она решила достать окончательно своего мужа до белого каления. Хобби у нее такое, да и хороший способ для отмщения себя, любимой.
- Дорогой! Доброе утро! Как спалось? - спросила девушка невинно хлопая ресницами, как-будто она без малейшего понятия, что происходит.
- Сакура! Это что такое? Я же из-за тебя на пару опоздаю. И как мне идти с таким кошмаром на лице? - кипел от злости брюнет.
- Почему сразу я? Как что-то случается, так Сакура виновата. А тебе идет этот макияж. Ты теперь мадам видная, того глядишь, и «приватизирует» тебя какой-нибудь красавчик, - не выдержав, зеленоглазая рассмеялась.
- Хорошо. Я покажу тебе еще. Вот подожди, отмою это и устрою тебе «райскую жизнь», - процедил сквозь зубы Саске, выходя из кухни.
- Ну-ну, посмотрим, - усмехнулась Сакура, подумав про себя : «Он такой милашка, когда накрашенный.
В тоже время в квартире Акасуно.
Сасори действительно хотел назначить встречу, но на этот раз он звонит первым, а Карин всячески пытается всеми разумными и неразумными доводами отговорить. Но все мужчины так упрямы, когда их головы посещает очередная «гениальная идея». Здравый смысл теряется, оставляя лишь амбиции. Даже такая смазливая девица, как Карин, которая поглаживала сейчас пальчиком живот своего любимого, не могла переубедить красноволосого:
- Сасори, это плохая идея. Оставь прошлое в прошлом. Тебе, что, так мешает жить Учиха? Я не пойму, чего ты хочешь этим добиться? - Карин действительно не понимала, зачем ему это все.
- Ты струсила дорогая? Учиха меня ни капельки не волнует. Просто я хочу попрощаться со своим прошлым. Вот и все. Ты же тоже хочешь с ним попрощаться, я прав? Все, я звоню, – и действительно, кареглазый красавец уже набрал номер и ожидал гудки.
Только Саске умылся, собираясь идти на кухню, что бы позавтракать, как услышал свой звонящий мобильный телефон.
« Черт! Кто это? Я хотел спокойно позавтракать и отомстить своей жене. Но нет! Даже этого не дают сделать. И кто такой настырный?» - утро прекрасное, а у него уже плохое настроение.
- Слушаю, – ответил младший Учиха, сжимая зубы со злостью.
- Привет, мелкий уродец. Ты помнишь меня? Ах, да! Как ты меня забудешь, я же тебя так сильно покалечил, – издевательским тоном произнес Сасори, специально, что бы задеть Саске.
- Заткнись. Что тебе нужно?
- Ну-ну. Осторожней на поворотах. Я хочу пригласить тебя на двойное свидание, - сказал парень, слегка наигранным вежливым голосом, чем вызвал у Саске недоумение, из-за услышанного слова «свидание».
- Двойное?- Учиха его не понял.
- Да, именно. Ты, я и две наши половинки. Дошло? - ответил Акасуно.
- Хм… Заманчивое предложение. Но для чего нужно это все? Я думаю, что Сакура не сможет согласиться на это, - сказал брюнет. Он знал, что Сасори что-то замышляет, что-то плохое, но решил спросить заинтересованным тоном.
- Мне как-то все равно, как ты будешь уговаривать Сакуру. Это уже не моя проблема. Ты должен ее уговорить. Но, если вы не придете - я буду считать, что ты законченный трус. Будет идеальный повод продолжить то, нами начатое. Ты все уяснил? – на самом деле, у Сасори был другой план. У него всегда много планов на уме, но почему-то никогда не получается их реализовать. Но только не в этот раз. Он приложит все усилия, что бы план не провалился.
- Хорошо, я уговорю Сакуру. И ты ответишь за все. Где и когда встречаемся? - Саске начинал злиться.
- В том же ресторане «Вишня». Сегодня в десять часов вечера. Смотри, если не придешь, считай, что ты трус, сосунок, - сказал Сасори.
- Мы придем. И посмотрим еще, кто из нас трус, - закончил Саске и положил трубку. В этот момент из кухни послышался голос Сакуры:
- Учиха, ну, где ты там? Ты что, так долго отмываешь макияж? Давай быстрее, а то завтрак остывает, - видимо, долгое отсутствие Саске начало ее раздражать.
- Сейчас! Иду! - крикнул брюнет.
« Как мне ей это сказать? Она будет не очень довольна встречей с Сасори и Карин. Но, что бы узнать, что задумал этот мерзавец, придется уговорить Сакуру.» - Саске не хотел говорить Сакуре о Сасори ни слова. Он знает, что это причинит ей только боль. Но, что бы отдать «должок» наглому Акасуно, придется уговорить Сакуру.
В полной решительности он направился на кухню к жене.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1781 | Добавлено: 2010-11-23
Всего комментариев: 2
#2. Леди_Дьявол Спам  (2010-11-24, в 14:13) [Материал]
^_^
очень хорошо написано, мне нравится идея))
+2  
#1. Ska_Sever Спам  (2010-11-24, в 04:08) [Материал]
Ska_SeverАаааавтооооор! Наконец-то проооода) В очередной раз спасибо за отличный фанф. Не терпится узнать что же задумал коварный Сасори))

П.С. И каким это образом я первая? А,наверное потому что сейчас 3 часа ночи) Удачи Вам в начинаниях)(и про продолжения забывать тоже не стоит)

+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]