Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 164
Учеников: 155
Шиноби: 9

KittyRunner, Akuma_ykt, AdamJensen, Loneraven, Brisingr, KuzanShternritterEspada, Элл, Tsutsugami_Gai, Glamour

А плакать я буду завтра... Глава 6

Глава 6
«Надеюсь, сегодня этот мелкий паршивец соизволит придти».
Дейдара сидел и смотрел в окно, пока аудитория наполнялась студентами. Прозвенел звонок, шум всё так же стоял в помещении. Дейдару это раздражало, он даже сам не понимал почему.
«Отлично, сегодня всей компашки нет. Ну я им устрою райскую жизнь,» - удовлетворённый своими мыслями, Дейдара начал очередную лекцию.
Прошла она, на удивительность, быстро. Собрав сегодняшние работы, парень решил проверить их заранее и не тащить их домой.
«Как уже недоело. Столько работ…» Тут взгляд блондина упал на маленькую прямоугольную визитку.

***
В квартире было безумно душно и пахло перегаром. Как и следовало ожидать, наш герой-любовник проснулся с ужасной головной болью и хорошеньким сушнячком.
«Дааа… Погуляли вчера…»
Еле разлепив глаза, он посмотрел вокруг себя, но понял, что через столь маленькие щёлочки, которые вчера ещё назывались глазами, мало что можно увидеть. Саске закрыл глаза снова и перевернулся на другой бок, резко закинув на «что- то» руки. Это «что -то» недовольно забурчало и прижало ошарашенного брюнета к себе. Тот, в свою очередь, уже вылупил глаза, непонимающе глядя на светловолосую макушку.
«Наруто? Или Суйгецу подкрасился? Какого чёрта? Что тут вчера было?»
Миллионы вопросов посетили и без того больную голову Учихи. Вспомнить вчерашний день получалось очень хреново, воспоминания приходили мутными отрывками. Пока Саске копался в своей памяти, Наруто прижимал его к себе всё крепче, что-то бурча себе под нос.
«Нихрена не помню… А если… А если я с ним переспал? Господи, надо срочно найти Карин! Нет, надо сделать так, что бы ни Наруто, ни Карин, ни особенно Сакура меня не нашли!!! Она же меня убьёт, а Наруто ей поможет! Блять, что же я так влип...» - тут неожиданно в голове начали появляться странные мысли о том, как Сакура отрывает ему голову, Карин рубит ноги, а Наруто отрывает самое дорогое, что осталось у парня и радостно кричит: «Так тебе, наглый извращенец!!!»
«Господи, я вообще окончательно ёбнулся…»

***
А пока Саске организовывал план побега, Карин потихоньку начала вставать с постели, но попытки явно сулили успех. При каждом телодвижении Суйгецу обнимал её всё крепче. В комнате было безумно душно и пахло сексом. Весь выпитый алкоголь не прошёл бесследно и предоставил парочке очень приятную ночь. Карин посмотрела на мирно посапывающего Суйгецу и не смогла сдержать улыбки.
«Такой смешной, - она провела кончиками пальцев по его волосам, - так, надо заканчивать с этим и идти убираться в квартире.»
Ещё минут 10 повоевав с парнем, ей всё-таки удалось освободиться. По пути в гостиную, где и проходило всё вчерашнее торжество, она находила свои вещи, бутылки, и вообще ещё много странных и подозрительных предметов.
«Твою ж мать, - первая мысль после того, как она увидела очаровательную парочку на диване, - какого хрена Наруто обнимает Саске, а этот придурок такой запуганный, как-будто конец света наступает?»
Карин зашла в гостиную, направляясь к ни о чём не подозревающему и о чём -то думающему Саске.

***
- Алло?
- Итачи – сан? Это вас беспокоит Дейдара Цукури.
- А, добрый день, Дейдара-сан, приятно вас слышать. Что опять натворил мой братик?
- Я думаю, что продолжение игнора моих лекций можно считать причиной.
- Оу, сегодня опять не пришёл. Простите, не могли бы мы лучше для обсуждения этого вопроса встретиться, у меня совещание с минуты на минуту и…
- Да я вас понимаю, конечно.
- Ну, тогда в 6 часов моя машина будет ждать вас у выхода из университета. А теперь, прошу меня простить.
Блондин ещё долго слушал утомительные гудки телефона.

***
«Нет, всё должно быть нормально. Да, тем более Карин только бы поддержала меня. Что не скажешь о Сакуре и о самом Наруто».
- Какого хрена вы лежите здесь вдвоём?
- Господи, блять, Иисусе!! - вот так Учиха Саске ещё никогда не пугался за всю свою жизнь. На него смотрела нихрена непонимающая Карин, с довольно изящной потёкшей тушью, размазанными по всему лицу тенями, и просто сказочно милым опухшим лицом.
- Тише, ты, тише!! Сейчас разбудишь всех!!! Ну, так какого хрена-то?
- Блять, никогда так больше меня не пугай. Ты спрашиваешь меня, какого хрена? Да я бы сам у кого угодно хотел об этом спросить.
- Ладно, пойдём другим методом. Что ты помнишь последнее?
Тут Учиха не на шутку задумался. Пока он думал, Карин уже успела дать ему по голове, ну так, для профилактики, вдруг поможет, а Наруто повернулся на другой бок, при этом смачно захрапев.
- О!! Мы с Джуго «Martini» пили! На скорость… Кто выиграл, кстати?
- Ну блять, если смотреть по состоянию, то ты. Ну так дорогой, хочу тебя обрадовать. Вчера было удачное предложение сыграть в «Бутылочку».
Сначала Саске непонимающе смотрел на Карин. Затем по лицу прошлась довольная впечатляющая карта эмоций.
- Господи, Учиха, что за лицо, вы только поцеловались, - спокойно сказала Карин, - поднимай свою пьяную задницу и пошли убираться.
- Но все же видели. Этож… Этож пиздец моей репутации!
- Да вряд ли кто-то хоть что-то помнит. А, хочу тебя обрадовать. Тебя ещё поцеловала Темари, - с довольным лицом, Карин вышла из комнаты, направляясь в сторону кухни и оставляя ошарашенного брюнета наедине со своими мыслями и храпящим на диване блондином.

***
Прошло уже около двух часов. Все более-менее оклемались и приступили к глобальной уборке квартиры. Саске старался избегать Наруто, думая, что если он попадётся ему на глаза, то тот отвинтит ему бошку за вчерашнее. Наруто же пытался поймать Саске и просто поговорить насчёт вчерашнего небольшого приятного происшествия. Наруто так и не мог решить для себя, понравился ему поцелуй с Саске, или же это был просто бред пьяного парня. Но на коже как-то странно оставались приятные следы прикосновений губ, которые так нежно прикасались к нему.
Пока все суетились в квартире, Саске тихо-мирно сидел и курил на балконе. Опять витая в своих мыслях и браня себя за то, что даже не помнит поцелуя с Наруто, он смотрел пустым взглядом на улицу. И тут пришёл пиз…Наруто. Морально Саске уже был готов к этой встрече, но что-то как-то было не по себе.
- Ты меня сегодня целый день избегаешь. Что-то случилось? – спросил Наруто, садясь рядом с брюнетом.
- Да нет, просто голова болит. Да и хочу скорее убраться и свалить домой: принять душ, выпить сок, и завалиться опять спать.
Наруто улыбнулся. Ему было безумно интересно, помнит ли Саске вчерашний поцелуй и какова будет сегодняшняя реакция.
- Саске, я насчёт вчерашнего хотел спросить…
И тут Саске заколотило не на шутку. Сделав как можно серьёзнее и непонимающе лицо, и изящно изогнув бровь, он повернулся лицом к Наруто:
- А что вчера произошло?
- Ты ничего не помнишь? – Наруто расстроился, что не ускользнуло от внимания Саске, который про себя ликовал, что не всё так плохо.
- Нет, вообще мало чего. А что я должен помнить?
Наруто внимательно смотрел на Саске. Было безумно обидно, что он этого не помнит. И безумно хотелось вновь прикоснуться к его губам. Желание полностью поглотило разум парня. Он медленно наклонился к таким желанным губам и нежно прикоснулся к ним.
Учиха в этот момент начал страдать синдромом ахуевания. Глаза ещё никогда так не выпадали из орбит, тело просто онемело, а в голове бьётся мысль, что он сам его поцеловал. Пострадав ещё секунд 15, Саске медленно приоткрыл губы, после чего язык Наруто незамедлительно проник в его рот. После таких несложных махинаций, Саске всё-таки расслабился и притянул парня к себе, углубляя поцелуй.
«Блять, я же сплю? Да? Правда? Нет, по ходу я просто сошёл с ума.»
В комнате послышались чьи-то шаги и парни резко оторвались друг от друга. Саске пытался как можно быстрее достать сигарету, но как на зло нихрена не получалось, и пачку он смог открыть только с 10 раза. На балкон зашла Карин:
- Пошлите есть. Там ещё дохрена еды со вчерашнего осталось. И кстати, Наруто, тебя кажется Сакура искала.
Наруто посмотрел на Саске и, улыбнувшись, пошёл искать свою ненаглядную. Саске всё-таки смог достать сигарету и закурить.
- И чем вы тут занимались, мелкие засранцы? - спросила девушка, закуривая.
- Да ничем. Он просто напомнил мне о том, что было вчера, - сделав одну затяжку, он выкинул сигарету, встал и направился к двери, - я, пожалуй, лучше поеду домой.
Он вышел с балкона, оставив Карин с мило отвисшей челюстью.

***
Ровно в 18:00 машина Учихи-старшего стояла напротив университета в ожидании Дейдары. Итачи приоткрыл окно. Дейдара медленно спускался по лестнице университета и направился к машине. Брюнет улыбнулся и открыл дверь парню.
- Прошу прощения за ожидание, - Дейдара сел в машину.
-Ничего страшного. Кисаме, в мой офис, - Итачи повернулся к блондину,- там мы с вами и поговорим.
Дей лишь скромно кивнул. Всю дорогу они ехали молча, только Итачи изредка поглядывал на предмет своего обожания.
- Итачи-сан, мы подъезжаем.
Офисом оказался один из ресторанов, который принадлежал Учихам. Чем ближе они были к нему, тем больше Дейдара нервничал.
«Чёрт, да что со мной такое? Я как девчонка на первом свидании. Нужно взять себя в руки».
- Дейдара-сан, вы собираетесь выходить? – Итачи стоял на улице, открыв профессору дверь. Дейдара пробурчал что-то вроде извинения и вылез из машины. Тем временем Итачи подошёл к окну водителя.
- Можешь ехать домой, но подгони ко входу мой «Мерседес», и как можно быстрее. Ключи отдай на входе Зецу. Я на тебя рассчитываю.
- Будет сделано.
Итачи направился ко входу и Дейдара поплёлся за ним. Брюнет вёл его через всё помещение, там находился небольшой кабинет Итачи.
- Прошу вас, - Итачи указал на стул, напротив своего кресла, - здесь мы можем спокойно поговорить. Итак, продолжим наш разговор.
- Ваш брат…
- Мой брат… Мой брат… Что вы к нему привязались? Вам не кажется, что он довольно взрослый человек и сам может выбрать, что он будет делать, куда ходить и что говорить, - Итачи наконец сел в кресло, - почему бы вам самому не поговорить с ним? Ведь от меня мало что зависит. Вы квалифицированный педагог, тем более по психологии. Вполне могли бы и сами разобраться, не так ли?
Итачи был прав. Сейчас именно это больше всего бесило блондина. На какой чёрт просить у кого-то помощи, если, в принципе, сам можешь справиться. Да и тем более, он даже не пытался что-либо сделать, сваливая всё на братца. Но проблема теперь в другом: зачем он позвонил Итачи? В кабинет постучали.
- Итачи-сан, принести что-нибудь?
- Да, чашку капучино и… Дейдара-сан, что будете?
- Мандариновый сок,- неуверенно произнёс профессор.
Парни вновь остались наедине. Итачи не отрывал взгляда от смущённого блондина. Тишина уже начала напрягать.
- Дейдара-сан, сколько вам лет? – поинтересовался Итачи.
- 25 – коротко ответил парень.
- Такой молодой, и уже профессор в таком престижном университете.
Ответом была лишь тишина. Принесли кофе и сок.
- Сегодня Саске, Суйгецу и Джуго не было на паре по причине дня рождения их подруги. На следующие лекции, я обещаю вам, он появится.
- Спасибо, Итачи-сан, я был бы вам очень признателен, - Дейдара глотнул немного сока.
- Лучше перейдём на «ты». Не так ли, Дейдара? – Итачи провёл по голени парня, от чего тот чуть не выронил стакан с соком.
- Да, конечно, Итачи-са.. Итачи, - Дейдара улыбнулся ему и поднёс стакан с соком к губам.

***
- Мда, весело вчера было.
Вся компания, кроме Саске, сейчас сидела на кухне и обсуждала вчерашний гениальный праздник. На улице уже стемнело, и ребята начали собираться по домам.
- Я так не хочу никуда идти, - Сакура подошла к Карин, - можно я сегодня останусь у тебя? Мне нужно с тобой поговорить.
- Конечно, - Карин улыбнулась девушке.
- Ну что, все собрались? – Наруто одел куртку, - Сакура, а ты чего?
- Я останусь сегодня у Карин, - девушка подошла к Наруто и обняла его, - завтра я тебе позвоню.
Сакура взъерошила Наруто волосы и поцеловала.
«Не так… Совсем не так…»
- Ладно, побежали. Карин, ещё раз спасибо за шикарный праздник! – Наруто быстро выбежал на улицу. Стало свежее, на небе уже появилось несколько звёзд.
«Блять, что происходит. После этого поцелуя я вообще сошёл с ума. Уснул рядом с ним, потом ещё и на балконе… Что я наделал? Как теперь он будет на меня смотреть? Чёртов идиот».
Никого не подождав, он направился домой. Тем временем Карин и Сакура лежали на диване, смотрели какой-то скучный фильм и ели пиццу.
- Так о чём ты хотела поговорить? – неожиданно спросила Карин.
Сакура напряглась. Подобрав нужные слова, она начала:
- Я и Наруто… Что-то не то происходит в наших отношениях… Мне кажется… - девушка тяжело вздохнула, - да что тянуть. Я влюбилась в Саске.
«Опа… Вот этого я больше всего и боялась,» - подумала Карин. Теперь надо будет работать на два фронта.
- И что ты будешь делать?..
«Главное, чтобы эта маленькая мерзость не разбила сердце Наруто… А тот не разбил морду Саске, - Карин тяжело вздохнула, - надо сделать так, чтобы Саске и Наруто сошлись раньше, чем эта курица оклемается и бросит его.»

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @★Junjou_Baby_Love★ | Просмотров: 1358 | Добавлено: 2010-12-18
Всего комментариев: 3
#3. Mitrenok Спам  (2010-12-25, в 13:46) [Материал]
^_^
персонажи окончательно обрусели)пьянка, разговоры матом.. хотя следить за этим оч оч интересно!))
+4  
#2. angelo003 Спам  (2010-12-21, в 11:25) [Материал]
angelo003uraaaaa ya dolqa jdala)) klas vo bıin interesno)) pliz produ naruto_love
+2  
#1. Nar_dia Спам  (2010-12-19, в 16:56) [Материал]
Nar_diaПрикольно :) проду)))) naruto_vv
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]