Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 15
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 163
Учеников: 156
Шиноби: 7

Renexus, ozzo, xaata, TpaTaTa, sterich, Diho

А кому достанется? Глава 2

А кому достанется?
Глава 2.

Спустя неделю, в кабинете хокаге.
-Ну и как твоя миссия?- поинтересовалась Хокаге с серьезным видом.
-Прекрасно!
-Ты, что, влюбился, весь блестишь?
-Да что вы все влюбился, да влюбился! Не влюбился, а подружился. Она такая хорошая. Готовит почти также хорошо, как и Ино. Почти со всеми уже в хороших отношениях, вот только с Сакурой-чан никак не понемают друг друга,- когда-то лис прокоментировал это как “борьба за сомца”, но как-то Наруто не уловил смысл сказанного, уж очень странный этот Кьюби!- И Неджи как-то странно на нее смотрит. . .
Flashback
-Чего? Та ненормальная с очками и накрашеннтми волосами приехала в Коноху? И почему ее не отправили в тюрьму?
-Потому что Хокаге не сочла это правильным. И, кстати, откуда ты знаешь что она накрашенная, ты же розоволосая с рождения?
-Ино-свинина, не выводи меня из се. . . Э-э-э-э!- воскликнула розоволосая, которая, так сказать, мило беседовала с подругой детства. А в эта время по улице шла весьма красивая парочка: блондин в черной футболке с красной спиралькой на спине, с пакетами продуктов, между прочим в них были и овощи, что весьма непонятное явление, имея ввиду, кто держит продукты, и красноволосая девушка в милом платье, которая ожевленно что-то рассказывала смеюшемуся парню. Изумрудные глаза стали с , азмером блюдца,- Что она делает вместе с Наруто?- выговорила девушка слогами.
-Знаешь ли, они вместе живут. Он следит за ней и это поручение Хокаге. . . а жаль, целый месяц не смогу насладиться компанией Нару в одиночестве!- если честно, то для Ино было расплюнуть выводить Сакуру из себя, да и довольно увлекательно.
Буря эмоций порозила голову и сердце ниндзя-медика: “Сперва Саске, сейчас Наруто. Она, что, охотится на моих потенциальных женехов?!”
End of fleshback.

Вот, собственно, и мотивы непонемания двух девиц с довольно странными цветами волос, которые как утверждают оба, натуральные. Но когда-то говорили, что земля не круглая!
Вернемся к ответственной миссии нашего героя.
-Ладно, ладно! Давай оставим в покое твою куханную героиню. Что об Учихе?
-Влюбился!
-Не поняла. . .
-Ну, он влюбился в Сакуру и думает, как не постродав от ее нежных рук, признаться,- “Точно идиот!”- лис с каждым днем все больше порожался, как довольно преуспивающий ниндзя может быть таким, ну таким. . . даже слов нет! Но в случаи Наруто Узумаки даже идиотизм не считается, ведь он совсем не такой! В душе он мудрый человек, хоть и не замечает, что Неджи пожирает его глазами, а Сакура-чан прожегает взглядом Карин, только потому что та идет рядом с ним. . .
-Ты прикалываешься, малец?- устало спросила Хокаге, все таки уже полчаса она слушала историю о кулинарных навыках Карин.
-Нет, а что? Они будут хорошой парой!- блондин улыбнулся, шире некуда.
-Наруто, давай сначало,- кивок,- Что об Учихе Саске?- спросила Хокаге по слогам. “Интересно, а где Шизуне припрятала мои последние бутылки сакэ?” Да уж,у каждего свои проблемы: маленькие, да и большие.
-А! Ну, как предпологал Итачи, Мадара рассказал правду о нем Саске, чтобы привлеч к себе, Карин не знает, что именно скрывается под “правдой”,- голубоглазый стал серьезным, как подабало истинному шиноби, может же, если хочет!- Потом, как уже известно, напал на восмехвостого, а после моего сражения с Пейном посорился с Мадарой и убил. Причин Карин не знает, как и любой другой, кроме самого Саске. Что касается последнего года, они, то есть каманда ‘’Ястриб’’, делали всякие миссии с целью получить денги на проживания. О дальнейших планах Учиха не говорил ни слова при Карин или кого-либа из команды.
-Это все?
-Нет, как я понял, Учиха стал довольно близко общяться с Джуго.
-О, тот у кого проклятая печать?
-Да, именно,- в комнате воцарилась тишина, каждый думал о своем. И только через несколько минут Цунаде продолжила:
-Молодец, как и ожидалось, ты хорошо справился. Но, как и был приказ изначально, вы поживете вместе еще месяц. От поисковой команды мы получили информацию. "Така" успели смыться, пока наши шиноби дошли до города. Но они там были, поскольку на стене одного отеля красовались следы от Чидори, точнее от стены почти ничего не осталось,- блондинка улыбнулась уголками губ,- А теперь, брысь от сюда!
“Надо было еще давно показать этой блондинке свое место, раздрожает старуха!”- воскликнул лис, он не очень то любил Хокаге. “Можно подумать ты молодой. Да по сровнению с тобой, она первоклассница!”- усмехнулся джичурики.
Неподалеку от Конохи, на полянке в лесу.
Когда то здесь было очень красиво! Прекрасные, высокие деревья, нежные, разноцветные цветы, светлая, густая трава! Ничего не осталось. . . И наверное вы очень удивитесь, если узнаете, что когда-то - это полчаса назад. . . когда здесь не тринеровалась розоволосая куноучи. Давненько она не оттачивала рукапашный бой, но сегодня у нее не было настроения, и как хороший медик, она знала, что стресс - не лучшее для здоровия.
Черноглазый брюнет приближался к полянке и думал, что могло произайти за какой-то месяц с поляной, он же был здесь недавно.Знал бы он, что все произошло за несколько минут. . .
-Сакура, что ты здесь делаешь?- спросил брюнет, увидев розоволосую девушку. “Неужели она не заметила мою чакру, ну да, сильной она не была, но чтобы так?”- думал вышеупоменутый. Понемаете, он думал, что Сакура сразу к нему бросится, но. . . не дождешься, Учиха! Вы подумаете, какой Учиха? Младший. Да, да, после недели томительных мысленных процессов, он все же решил, что Наруто нужно спасать от рук Карин. Конечно, после спасения Узумаки влюбится в него по уши и не откажет, даже переедит к ниму (точнее, в его спальню). . . а на счет того, что он нукенин и его должны наказать, он благополучно забыл, то есть, почти забыл. А тем временем Сакура даже не взглянула на него. “о, может она думает, что послушалось!”- какие мы догадливые, правда?
-Сакура, я вернулся. . . навсегда вернулся!- громко не просто сказал, а торжественно заявил он.
-Ага, только тебя и не хватало на мою голову!- огрызнулась девушка и очередной камень( довольно больших размеров, кстати) рассыпался по сторонам.
-Чего?!- да уж, от этой девушки он ждал обьятий, поцелуев, признаний, даже придумал несколько способов отшить. . . но ведь всякое бывает!
-Чего, чего! Уберайся, явился он, пуф!- куноучи точно не была в настроении, а носитель шарингана был в состоянии глубочайшего шока!
-О, какие люди! Чем пожаловал, Учиха?- голос принодлежал Неджи. Когда-то они были друзьями, но до того, как последний понял какой Узумаки. . . скажем, хороший парень!- Не смотри так на нее, и правда, только тебя здесь не хвотала,- последняя часть была сказанна довольно тихо, не хотел парень нарываться на шаринган.
-Ничего не понимаю! Я, что, что-то важное пропустил?- а про себя подумал: “Вернись в Коноху, вернись. . . ну вернулся, и что? Поклонница #1 отшила, друг ее поддержал. . . Ничего, вы еще свое получите, вот только дойду до моего лисенка, а потом увидем!” Ну говорят же - мечтать не вредно!
* * *
Да, можно было сказать, что последний из великого клана Учиха ( по крайней мере, он так считал ) родился под счастливой звездой. Хокаге сказала, что особых наказаний не последует, она об этом позаботится, а анбу еще не следили за ним и у него было время на разговор без сведетелей со своим добе. Почему-то тот сменил адресс, но это только хорошо, новое жилище было намного ближе к дворцу Хокаге. “ Интересно, а почему он переехал? Говорил же, никогда не сменит свою квартиру.” Вот с такими мыслями и дошел до квартиры Узумаки молодой гений. Но было у него такое чувство, ну, такое. . . “А как это называется то? Кажется, волнение. . . нее, вряд ли!” – а говорят – гений! К большому удивлению парня дверь не только не была заперта, да и вообще открыто на распашку.
-Ах, Нарууу, Нааару!- жалобные охи, как чидори по голове. “ Нару?! Что это за тон, как он его называет?!”мысленно возмущался Саске.
-Нуу, Наару, ты что змолк? - “Этот голос. . . так похож на . . . аники?”Саске бесшумно вошел в коридор, продолжая прислушиваться к разговору.
-Слушь, а может не стоит, мм?
-Что не стоит?
-С ней связаться может не стоит?
-Ооох, Нару, неужели ревнуешь?!- в голосе слышались смеющиеся нотки.
-Есть чут-чуть,- таким же голосом,- но больше за твою головушку боюсь, милый мой!- “Не понял. . . что значит “милый. . . МОЙ” ? Что за?. .”- юнный нукенин не находил себе места.
-Ааа!
Хваленная сдержанность Учих полетела к черту и младший из них не выдержав вошел в комнату, откуда доносились голоса. . . и что тут произходит? Что это такое? Почему Наруто валяется на его брате? Что-то не так, но. . . “Итааачи?! У меня глюки? Я с ума сошел, что ли?” Ну о чем еще подумаешь, когда видишь собственного, то есть родного ( до чего же Учихи собственники, эх!) брата, которого сам убил почти два года назад, воляется на диване с твоим потенциальным парнем, мечтой всей жизни, ну или жизни последних годов, но и это не мало ведь!
-Говорили же мне не напеваться!- торжественно заявил блондин.
-Это почему же?
-Представлаешь, я Саске вижу,- хихикая.
-Так ты об этом? Ну эт ничего, я тоже вижу!
-Да ладно тебе?- скакивая с место, тем самым осчастливыв младшого, дабы старший упал,-Это уже серьезно. . . слышь, а кто кроме тебя такие иллюзии может создать?
-Нуу. . . кроме меня. . . нууу,амм. . . вспомнил,- не знаю как Нару, а вот Итачи пить точно нельзя,- Саске и Мадара.
-Ээ? Мадара сразу отпадает, значит. . . Какаши-сенсей выучил массовую технику иллюзии?
В голове младшего Учихи дул ветерок, он ничего не понимал, в-первые в жизни – ничегошеньки! А вот у Кьюби уже голова болела от не радужных мыслей, он уже напридумывал себе сто вариантов, как Учиха Саске убьет Итачи и Наруто, тем самым и его самого, как за это его убьют Сакура и Карин, а их Цунаде за утраченный геном(шаринганистые под строгим лимитам, гы-гы) . . . ээ, я что-то не туда!
-Не может быть!- от удивления выкрикнул Итачи. Даа, неугомонный Узумаки порождал эмоции у всех, и даже у Учих!
-Я дома! Почему ты не закрыл дверь, Нару?- послышался нууу очень знакомый голос из коридора. “Чегоо? Это Карин? Дома? Они, что, втроем живут!”- о, вы много выпели, я вижу,- косясь на бутылки, но взгляд девушки наткнулся на черные сандали, выше-выше,- О, Ками-сама!-воскликнула она,-Что ты здеь делаешь, Учиха?
-Учи. . ?-не успел Узумаки сказать что-то, как “пуф” и перед ними встали несколько шиноби в форме анбу.
-Извините за опоздание, Узумаки-сан, мы заберем Учуху прямо сейчас.
-Я хочу в мой дом, можно?- тихо и черезмерно холодно, получив утверждающий кивок, все изчезли с характерным “пуф”.
-Ой, а он настояааащий!!!- восторженно произнес Наруто, как малыш увидевший говорящего попугая. “Вот идиот!”- прокомментировал лис.
Утро следующего дня.
Прекрасна Коноха в раннее утро! Ярко-ярко светит солнышко, ватные облочки парят в безметежном небе. Все спят и лишь смех играющих детишек содрогает тишину и безметежность. . . Стоп! Что еще за смех в такую рань?! Или же не рань?
А всему виновата прошлая, и скажу я вам, бурная ночка.Вечеринки были почти везде, не то чтобы все так ждали возврощения нукенина, просто одной проблемой меньше, а это нужно отметить, не так ли?

-Сай, ну встовай же, сколько можно спать!- это, как вы наверное подумали, Ино, которая хотела вытащить из постели брюнета. “Сейчас родители из миссии вернутся и как это им обьяснить?”-думала девушка,-Сай, я повторять не буду, уже двенадцать дня!
-Ага, ага,- сонно, но зато первая реакция дня.

-Цунаде-сама, сколько вы пили вчера? Я же говорила, не подходить к сакэ больше пяти метров!-возмущалась Шизуне, стораясь пройти через сотни опустащенных бутылок.
-А я считать не умею!- пропела веселенькая Цунаде, как малый ребенок. Тем временем помошница подобрала листок и. . .
-Цунаде, ты опять играла?
-Да не игра. . .- она посматрела на листок и от количества нулей закружилась голова:
-ААААА!- от крика хокаге все проснулись в деревне.

Ее крик был таким громким, что затмил другой, такой же, разве что второй услышал только. . .
-О, Сакура, ты уже проснулась?- это был сонный голос Итачи. Кстати, а что он делает на кровате Сакуры, да еще и голый?
-Что ты здесь делаешь?- закричала девушка. Не успел счастливый влюбленный опомниться, как уже стоял под окнами дома розоволосой куноучи, держа в руках одежду. “Хорошо хоть одежду успел прихватить,- вот это называется реация Учих!- Может и прада не стоит с ней связываться?!”

-Я – труп!- сказала девушка краснея, как рак. Рядом зашевелились, и стало видно макушка с лохмоченными волосами.
-Ты не труп, ты – моя жизнь!
-А по-моему, Неджи так не думает.
-Не волнуйся ты так, Хината,- сказал Киба после нежного поцелуя,- По – моему он сейчас не о тебе думает!

А ведь и правда. “О, боже! Что у меня в постеле делает Тен, а?- думал сероглазый,- по – моему я был с Нару. . . то . . .или, все же с Тен?”

А где-то здесь был туалет!- кажется, туалет куда-то “сбежал”. Вместо полезной “вещи” на полу были бутылки, дюжина бутылок из-под сакэ, пива, вина и еще что-то непонятное.После страстного поцелуя с полом и довольно длинного мата, туалет таки нашелся. Если Хьюга еще не решил очень важный вопрос “Нару или Тен?” то наш шаринганистый герой вполне знал, что для него есть только Нару,- Что-то не то, не понимаю, почему мне приснились пянные Наруто и Итачи?- бурчал под нос в туалете младший Учиха.
Да, ночью пили все: и Какаши с Ирукой, и Хина с Кибой, и Неджи с Тен, и все, все, даже Шино с жуками. Вот только следящие за Саске анбу с слюнями смотрели на оставленную бутылку, но что поделаешь? Нельзя, значит нельзя!

“Почему, ну почему мне так не везет, почему он уснул, почему Учиха вернулся”- судорожно думала красноволосая девушка готовя завтрак для белобрысого чуда. А в соседней комнате просыпалось солнышко Конохи. Когда человек просыпается, просыпается и его разум от дрема, так скзать, и от мыслительных процессов не избежать. Вот и наше солнышко думало, думало о дивнем сне, где на него смотрели красивые черные глаза не менее красивого брюнета, где он о чем-то говорил с Итачи. . . но самое главное это брюнет, точнее Саске, который ТАК смотрел на него. К сожелению сон таки внезапно изчез, как и начался. “Идиот, это не было сном!”- влез в мысли голос Кьюби. “Что не было сном?”- может это от алкоголя, может ото сна, но Нару даже забыл о связе с Кьюби. “Мне уже показалось, что Саске, повтаряю-Саске, убьет тебя, когда увидел как ты лежишь и пьянствуешь с его умершим братом!”- последние слова лис особо подчеркнул.- И ты так на нем издевался, что еслиб я не знал, что ты. . .”- ему продолжить не дали.
-Аааа,- уже не мысленно, а громко-громко вскрикнул блондин подпригивая на месте. На кухне так же подпрыгнула на месте Карин, и только что сделанный завтрак полетел на пол с характерным треском.
-Аааа,- услышала Коноха четвертый крик за утра, ой извените, за день, когда Карин осознала, что от завтрака, на который потратила больше часа ничего не осталось, по крайней мере, сьедобного.
Наверное, именно поэтаму закон ниндзя глосит, что пить шиноби нельзя!

Следующая глава
Категория: Юмор | @Konoha_s_Ninja | Просмотров: 1765 | Добавлено: 2011-01-23
Всего комментариев: 5
#5. Муром@сик Спам  (2011-12-08, в 19:42) [Материал]
^_^
Фик ОЧЕНЬ интересный))) Я буду ждать проду))) Но вот только одно задевает... АВТОР!!! Вам нужна Бета! И нужна срочно! У вас уйма орфографических ошибок в тексте! Такой фик не заслуживает этого) Поэтому пожалуйста найдите Бету)
0  
#4. Etsuko Спам  (2011-02-18, в 23:32) [Материал]
EtsukoПроду!!!
0  
#3. Konoha_s_Ninja Спам  (2011-01-24, в 20:34) [Материал]
Konoha_s_Ninjaток пожалуйста не делай Наруто ЯОЙщиком

:D Я что-т не понила, пейринг же Саске/Наруто, а это уже яой, а так Нару будет беленьком и пушистеньким!

0  
#2. turc Спам  (2011-01-24, в 20:25) [Материал]
^_^
круто, проду,
ток пожалуйста не делай Наруто ЯОЙщиком
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-01-24, в 20:21) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду!!!!!!!!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]