Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 387
Тема: Лучший антагон...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 179
Статистика

В деревне: 209
Учеников: 200
Шиноби: 9

egle742, Mr_Oink, Rikudo_SenninLOL, timetraxt, vitekkl, IkariSolo, Shuric, WhitePrince

Иллюзия счастья (Глава 1)

Глава 1.

Он увидел её на дискотеке. В свете цветомузыки её волосы переливались всеми цветами радуги. "Симпатичная", - вяло подумал Саске и отвернулся. Недостатка в красивых девушках он не испытывал никогда, поэтому особого значения увиденному не придал. Танцпол был забит танцующей потеющей массой людей. Брезгливо поморщившись, Учиха прислонился к стене и прикрыл глаза. От грохочущей музыки стала болеть голова. "Узумаки теперь мне по гроб жизни обязан за этот поход!" - мстительно подумал Саске. А ведь он планировал сегодня провести день дома, в тишине и спокойствии. Позаниматься хотя бы, а то ведь скоро экзамены, а с этим неугомонным Наруто невозможно готовиться. Начиналось всё с довольно невинного звонка:
- Слушай, слушай, Саске! - в своей привычной манере затараторил Наруто: - Сегодня грандиозная вечеринка, давай сходим!
- Когда ты отучишься от своей детской привычки повторять всё по два раза? - Саске отложил в сторону учебник и откинулся на спинку стула: - А насчёт вечеринки, ты что, спятил?? У нас экзамены на носу один другого страшнее! Учёбы хоть застрелись! Готовиться когда-нибудь надо начинать?
- Само собой! Вот сходим с тобой на вечеринку и будем готовиться! - у Саске дёрнулся глаз. - В конце концов там будет куча симпатичных девчонок! Такой шанс упускать не стоит! - ещё раз дёрнулся глаз. - Тем более экзамены от нас никуда не убегут, учебников полно, да и времени ещё предостаточно! Я знаю, что ты сейчас скажешь: "Иди один, Наруто!", отвечаю сразу, ты мне нужен, у одинокого парня нет шансов закадрить девчонку, ведь на таких вечеринках они, как правило, с подругами, так что мне нужен довесок! Что скажешь?
- До-ве-сок?? - Саске почувствовал, как в ушах зазвенело от ярости. - Ты хоть понял, что сейчас сказал??
- А что? Ты симпатичный и популярный, на тебя же девчонки слетятся, как мухи на мёд! Ну, а я уж себе из оставшихся, кому ты не приглянешься, выберу девушку, - лекторским тоном пояснил Наруто.
- Во-первых, мухи летят не на мёд, а на кое-что диаметрально противоположное, во-вторых, я знакомиться уж точно ни с кем не хочу, мне этого добра в школе с головой хватает, а в-третьих, с какой это радости я должен стоять там, как киоск с конфетами?! Я лучше буду готовиться к экзаменам! - выдав свою гневную тираду, Саске потёр переносицу.
- Нууу, Саааскеееее.... - проныл Наруто. - Саааскееее....
- Ох, вот только не надо..
- Саааскееее...
- Это не сработает!
- Сааааскеееее.........
- Чёрт, где встретимся? - Учиха понял, что явно проигрывает в этом разговоре, и решил сдаться.
Через полчаса он уже стоял у дверей клуба, откуда доносилась громкая музыка. "Сегодня и так был трудный день!" - Саске потёр шею и оглянулся на сияющего улыбкой Наруто. Тот без тени сомнения цапнул друга за руку и волоком втащил в здание. И вот теперь этот субъект испарился в неизвестном направлении, оставив Саске одного в толпе народа. Благо, что было темно, хотя светомузыка немного раздражала. Он вновь открыл глаза. Мелодия сменилась на более медленную, на танцпол тут же повылазили парочки. Саске прикрыл лицо рукой и тяжело вздохнул, всё-таки хорошо, что тут достаточно темно, чтобы скрыть его физиономию. Отойдя подальше от танцпола, он облокотился на выступающий поручень и стал наблюдать за входом, чтобы выловить прохвоста Наруто и задать ему трёпку за внезапное исчезновение. В его поле зрения попала девушка, на миг она задержалась в проходе и тут же испарилась. Саске успел заметить, что волосы у неё цвета сакуры. Хмыкнув, он вновь вернулся к своим мыслям. Карин всегда говорила, что когда он думает, то лицо его становится настолько притягательным в своей холодной недоступности, что она сама готова пищать просто глядя на него. Взъерошив волосы Саске четырхнулся: ну где этот гадёныш!
- Эээ..послушайте... - робко раздалось где-то совсем рядом.
Саске, несколько озадаченный, повернул голову. Рядом с ним стояла очень красивая девушка: нежный овал лица, длинные чёрные волосы, нежные голубые глаза, застенчивая улыбка. Опустив глаза чуть ниже Учиха отметил, что и фигура незнакомки превосходная. Вернувшись от изучения тела девушки, он вопросительно изогнул бровь.
- Мне очень неловко... - девушка так мило покраснела, что Саске позволил себе снисходительную улыбку. - Понимаете...в общем...с вами пришёл парень...он...
- Наруто? - теперь можно было сказать, что Саске очень сильно удивлён.
- Наруто-кун? - теперь пришла очередь округлиться и без того огромным глазам девушки. - Узумаки Наруто-кун?
- Да, это именно он, а что? - в Саске проснулось дикое любопытство.
- Нет, ничего...извините... - Девушка сделала шаг назад и мгновенно затерялась в толпе.
Саске даже пикнуть не успел. "Странно, зачем ей Наруто понадобился? И откуда она его знает?" - Учиха подозрительно огляделся по сторонам.
Прошло около получаса, Саске почувствовал, как в нём закипает дикая злость. Как раз в тот момент, когда он собирался с гордым видом удалиться, прямо на его пути кто-то вырос. Мозг сработал мгновенно, а вот тело на пару секунд отстало, и этого хватило, чтобы сшибить с ног невесть откуда взявшуюся девицу. Саске четырхнулся и присел на корточки, чтобы помочь ей подняться.
- Ты в порядке? - стараясь перекричать музыку, спросил он.
- Смотри куда прёшь!! - на него уставились колкие зелёные глаза.
От такого наезда Саске немного опешил, но тут же взял себя в руки. Он приобнял её за плечи, чтобы поднять, но девушка извернулась в его руках и предпочла встать самостоятельно. Философски пожав плечами, Учиха тоже поднялся с корточек и изучающе уставился на девушку. "Так это же та самая.." - мелькнуло у него в голове. Та самая девица, которая вначале привлекла его внимание. Теперь он мог разглядеть её получше. Довольно миленькая: мягко очерченное лицо, острые зелёные глаза, слегка вздёрнутый носик, предупредительно поджатые губки, короткие до плеч волосы. Яркая вспышка озарила всё вокруг. Благодаря ей Саске разглядел, что волосы у неё розового цвета. "Цвет сакуры..."
- Сакура-чан! - послышался окрик.
Девушка перевела взгляд в сторону, откуда только что донёсся крик, и тут же её неприветливое лицо озарила улыбка. Она помахала рукой двум девушкам, одной из которых оказалась та самая красавица, которая интересовалась Наруто. Вторая девушка была ему смутно знакома...блондинка с собранными в хвостик длинными волосами и длинной чёлкой, прикрывающей добрую половину лица. "Я её знаю!" - подумал Саске, судорожно копаясь в памяти. - "Но откуда?" Между тем девушка, откликнувшаяся на имя Сакура, вновь одарила его ледяным взглядом и убежала. "Так, значит, брюнетке нужен Наруто? Хм..." - Саске потёр подбородок. Лёгкая хитрая улыбка тронула его губы. - "Что ж, надо постараться найти этого оболтуса".

Категория: Романтика | @Givs | Просмотров: 3694 | Добавлено: 2009-07-09
Всего комментариев: 5
#5. Xaky_kavaii_Neko Спам  (2010-12-16, в 21:44) [Материал]
Xaky_kavaii_Neko- Нууу, Саааскеееее.... - проныл Наруто. - Саааскееее....
- Ох, вот только не надо..
- Саааскееее...
- Это не сработает!
- Сааааскеееее.........
- Чёрт, где встретимся? - Учиха понял.....
Прикольный момент, оч понрава.
Ну а так мне всё очЬ понравА класно написАННО.! РесПекТ АвтоРУ!!!!
0  
#4. Nel-чян Спам  (2010-02-05, в 19:29) [Материал]
^_^
начало мне оч понравилось. Класно)) и стиль прикольный. действительно круто)) naruto_vv
0  
#3. Essence Спам  (2009-08-06, в 01:59) [Материал]
^_^
..так что если и бросать тапок, то внутри будет записка с благодарностями, и пожеланием оформить идею до конца.. да и сам тапок выглядит очень аккуратно и красиво, такой просто так не оташь) зачёт)
+4  
#2. Givs Спам  (2009-08-06, в 00:06) [Материал]
GivsВай, моё секундное безумие, вылившееся в эту фразу признали шедевральным ^^ так приятно, я на самом деле придумала её сама. Показалось, что это должно максимально точно выразить мою мысль^^ спасибо за комментарий!
+3  
#1. Essence Спам  (2009-08-04, в 22:28) [Материал]
^_^
Супер! Автор умеет писать! Идея просто классная, читать крайне интересно, и перечитывать тоже.
Браво, Givs ! ))
Фраза
"...когда он думает, то лицо его становится настолько притягательным в своей холодной недоступности, что она сама готова пищать просто глядя на него."
достойна звания крылатой и носит шедевральный характер!)
(Если её придумал автор, то он (она) достоин самых лестных отзывов в адрес мастерства составления своих мыслей!))
так держать!
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]