Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Нынешний Луффи vs Михоук
Победитель:
1. Луффи [ 21 ] [38.89%]
2. Михака [ 33 ] [61.11%]
Всего ответов: 54
БуддаДата: Суббота, 2016-06-11, 19:06 | Сообщение # 136
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Сколько времени прошло, а посты те же %)

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Суббота, 2016-06-11, 19:09 | Сообщение # 137
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

нынешний луффи это сильнее которого был против дофлы в 4 гире, он после каждой арки апается где-то на 30%

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2016-06-11, 19:30 | Сообщение # 138
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Jam ()
ты даже не представляешь который раз я за последние 5 лет уже читаю вот такой вот пост. Раз пятидесятый, наверное. И каждый раз вот такая вот туфтень, где у Шанкса меч для красоты, а КАЖДЫЙ раз при его показе в манге он за него хватается строго для вида, чтобы думали что он мечник. От троллина!

В смысле, троллина? Хоть один бой Шанкса в манге сможешь запруфать? Да ладно бой, стычку, на подобии той, что провел Михоук? Если Рыжий хотя бы на протяжении 10 сканов будет махать лишь мечом. чтобы считать его хоть сколько-то профильным мечником - проглочу свои слова обратно, а пока - нахрен-нахрен. В данный момент о нем известно примерно столько же, сколько и о Бу до МФ, а тот тоже был типа качек, типа с алебардой, за счет чего можно было спекулировать на тему того, что он крутой ближник-волевик. А что в итоге? А в итоге, как и с Дофлой, ожидания и реальность оказались в разных плоскостях. Вот и у Шанкса на тех же правах меч может оказаться легко 5% силы персонажа в целом, сколько бы он там его не надрачивал ради пафоса.
Цитата Jam ()
Начали, ну для успокоения показофилов махаются пока без хаки (действительно, зачем сильнейшему мечнику в мире хаки?)))

И без фрукта. И еще без какой-нибудь херни - например, разработок Вегапанка. Знаешь, что самое смешно, на самом-то деле? Что ты не продвинешься в доказательстве касаемо дуэли Дракуля и Шанкса дальше, чем я в обосновании наличия приведенных способностей.
К тому же, нет пруфа, что Шанкс сражался в полную силу, а не только на мечах за титул. К тому же, нет пруфа, что у них вообще был хоть сколько-то серьезный бой.
Цитата Jam ()
))))0000))))) true story

Поменьше нервов. Ты вроде обещал мне какой-то жесткий контраргумент, в силу того, что уже который год отвечаешь на подобные тезисы, ну так где он? Потому что додумывание на 95% способностей Шанкса, дабы подогнать его под уровень Михоука - это как мне сейчас додумывать Йонко-лвл Кроку на основе каких-то там крайне мутных счетов с Бу.

Подпись скрыта

JamДата: Суббота, 2016-06-11, 19:39 | Сообщение # 139

Цитата Kragoth ()
Ты вроде обещал мне какой-то жесткий контраргумент, в силу того, что уже который год отвечаешь на подобные тезисы, ну так где он?

ясно

Добавлено (11.06.2016, 19:39)
---------------------------------------------
Kragoth, игнор, ты неадекват. Без обид, братюнь.

FindYourWayДата: Суббота, 2016-06-11, 19:39 | Сообщение # 140
Член Акацуки

Kragoth, у шанкса управлением временем, чем михоук это бы контрил? сук?

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2016-06-11, 19:44 | Сообщение # 141
Ниндзя-беженец

Цитата Jam ()
игнор, ты неадекват. Без обид, братюнь.

Да нет проблем, все нормально. Знаю, так бывает, когда аргументы кончаются, но признавать свою неправоту не хочется. Сам таким болел раньше, но понимание глупости сего поведения с возрастом пришло.

Подпись скрыта

JamДата: Суббота, 2016-06-11, 19:55 | Сообщение # 142

Цитата Kragoth ()
с возрастом

и какой у тебя возраст, если не секрет? :Q

Добавлено (11.06.2016, 19:55)
---------------------------------------------
Ну, в любом случае мои доводы ты как аргументы не воспринимаешь, пытаясь вывести меня на какие-то детские факты. И даже если я накатаю пару стен текста на эту тему, ты все равно в силу своей упертости и персонального взгляда на очевидные вещи все равно будешь утверждать, что у меня нет пруфов и так далее. При чем этот разговор будет продолжаться очень долго с обязательным твоим последним словом. А говоришь, что повзрослел.
Ну, это дело твое.

KragothДата: Суббота, 2016-06-11, 19:58 | Сообщение # 143
Ниндзя-беженец

Цитата Jam ()
и какой у тебя возраст, если не секрет?

22 года. Но я заведомо хочу предупредить, что указание на свой, допустим, более серьезный жизненный опыт без понимания таких фундаментальных вещей, как признание собственной неправоты, только лишний раз дискредитирует.

Подпись скрыта

JamДата: Суббота, 2016-06-11, 20:01 | Сообщение # 144

Цитата Kragoth ()
как признание собственной неправоты,

может наступить если тебя могут услышать. Ты же меня не слышишь. Я не знаю как после всего написанного пусть и в шутливой манере можн овот такое написать?
Цитата Kragoth ()
Ты вроде обещал мне какой-то жесткий контраргумент, в силу того, что уже который год отвечаешь на подобные тезисы, ну так где он?

хз. Ну ты считай как хочешь, а про жизненный опыт я и не собирался писать ничего в общем-то. Это лишнее.

FindYourWayДата: Суббота, 2016-06-11, 20:03 | Сообщение # 145
Член Акацуки

Если бы Ода хотел выставить михоука топом в маринфорде, но который типо не выкладывается - он бы по другому все сделал. А то что он нублом кажется это не просто так.

Подпись скрыта

JamДата: Суббота, 2016-06-11, 20:04 | Сообщение # 146

Цитата FindYourWay ()
он бы по другому все сделал.

например?

KragothДата: Суббота, 2016-06-11, 20:06 | Сообщение # 147
Ниндзя-беженец

Цитата Jam ()

хз. Ну ты считай как хочешь, а про жизненный опыт я и не собирался писать ничего в общем-то. Это лишнее.

Ну, когда речь зашла о том, что я лишь "один из", а ты великий воин на страже чести и достоинства Михи, все выглядело вполне серьезно ) Даже агрессивно.

Цитата Jam ()
Ну, в любом случае мои доводы ты как аргументы не воспринимаешь, пытаясь вывести меня на какие-то детские факты. И даже если я накатаю пару стен текста на эту тему, ты все равно в силу своей упертости и персонального взгляда на очевидные вещи все равно будешь утверждать, что у меня нет пруфов и так далее. При чем этот разговор будет продолжаться очень долго с обязательным твоим последним словом. А говоришь, что повзрослел.
Ну, это дело твое.

Я тут почитал последние страницы после своего ответа и мало-мальски понял твою позицию. Но тут я всецело поддерживаю Мелпопса (впрочем, о чем пишу и я), который совершенно логично утверждает, что титул мечника должен передаваться только по профилю, а не по факту наличия болванки у персонажа. Фуджитора и Ло НЕ мечники, а Зоро, Рюма и Михоук - ДА, они мечники. Понимаешь, в чем разница? И не нужно заранее клеветать на Оду, если его логика повествования окажется в итоге таковой - это самое первое, что можно было бы подумать, услышав про определенный титул, потому что вот такие вот рамки - это распространенная практика, что в жизни, что в других произведениях.

Подпись скрыта

НигерДата: Суббота, 2016-06-11, 20:06 | Сообщение # 148
АНБУ

Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07

Цитата Kragoth ()

И без фрукта. И еще без какой-нибудь херни - например, разработок Вегапанка. Знаешь, что самое смешно, на самом-то деле? Что ты не продвинешься в доказательстве касаемо дуэли Дракуля и Шанкса дальше, чем я в обосновании наличия приведенных способностей.
К тому же, нет пруфа, что Шанкс сражался в полную силу, а не только на мечах за титул. К тому же, нет пруфа, что у них вообще был хоть сколько-то серьезный бой.

Тут хватит и того что есть, чтобы более менее разобраться.

Когда миха пришел к шанксу, показать листовку с луффи, шанкс его спросил "драться пришел?". Из этого можно сделать вывод, что была либо ничья либо маха лососнул, ну то есть в любом случае ситуация, которой миха не доволен. Иначе почему шанкс еще может думать что миха пришел смахнуться, если мега мечник там победил? Вызов бросает слабый сильному а не наоборот.

Дальше шанкс доложил белоусу, что шрам на морде оставлен не михой а тичем, и болит он сильнее чем остальные. Потом шанкс сказал мол, раньше тич сидел на жопе ровно а теперь получил силу и метит в топы, он нам всем угрожает бла-бла-бла

То есть, фактически сравнил тича без фруктов и миху, и мега мечник опять оказался менее результативен. Тич без фрукта вдруг круче... При этом тич без фруктов(но сильнее михи) не составлял угрозы йонкам, а вот когда он с фруктом, то все надо чето решать...

Это все к тому что миха якобы на уровне шанкса.

Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-06-11, 20:08

FindYourWayДата: Суббота, 2016-06-11, 20:07 | Сообщение # 149
Член Акацуки

Jam, он оставил бы только сцену где льдину разрезает, и желательно чтобы без луффи еще.
Сук а так вообще куча нубла против него, а он еще и по словам выкладывался сук.

Подпись скрыта

JamДата: Суббота, 2016-06-11, 20:09 | Сообщение # 150

Цитата Kragoth ()
Фуджитора и Ло НЕ мечники, а Зоро, Рюма и Михоук - ДА, они мечники.

как ты это определил? Какие критерии?

Поиск: