Нынешний Луффи vs Михоук
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:06 | Сообщение # 136 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Сколько времени прошло, а посты те же
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:09 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| нынешний луффи это сильнее которого был против дофлы в 4 гире, он после каждой арки апается где-то на 30%
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:30 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Jam (  ) ты даже не представляешь который раз я за последние 5 лет уже читаю вот такой вот пост. Раз пятидесятый, наверное. И каждый раз вот такая вот туфтень, где у Шанкса меч для красоты, а КАЖДЫЙ раз при его показе в манге он за него хватается строго для вида, чтобы думали что он мечник. От троллина! В смысле, троллина? Хоть один бой Шанкса в манге сможешь запруфать? Да ладно бой, стычку, на подобии той, что провел Михоук? Если Рыжий хотя бы на протяжении 10 сканов будет махать лишь мечом. чтобы считать его хоть сколько-то профильным мечником - проглочу свои слова обратно, а пока - нахрен-нахрен. В данный момент о нем известно примерно столько же, сколько и о Бу до МФ, а тот тоже был типа качек, типа с алебардой, за счет чего можно было спекулировать на тему того, что он крутой ближник-волевик. А что в итоге? А в итоге, как и с Дофлой, ожидания и реальность оказались в разных плоскостях. Вот и у Шанкса на тех же правах меч может оказаться легко 5% силы персонажа в целом, сколько бы он там его не надрачивал ради пафоса.
Цитата Jam (  ) Начали, ну для успокоения показофилов махаются пока без хаки (действительно, зачем сильнейшему мечнику в мире хаки?))) И без фрукта. И еще без какой-нибудь херни - например, разработок Вегапанка. Знаешь, что самое смешно, на самом-то деле? Что ты не продвинешься в доказательстве касаемо дуэли Дракуля и Шанкса дальше, чем я в обосновании наличия приведенных способностей. К тому же, нет пруфа, что Шанкс сражался в полную силу, а не только на мечах за титул. К тому же, нет пруфа, что у них вообще был хоть сколько-то серьезный бой.
Цитата Jam (  ) ))))0000))))) true story Поменьше нервов. Ты вроде обещал мне какой-то жесткий контраргумент, в силу того, что уже который год отвечаешь на подобные тезисы, ну так где он? Потому что додумывание на 95% способностей Шанкса, дабы подогнать его под уровень Михоука - это как мне сейчас додумывать Йонко-лвл Кроку на основе каких-то там крайне мутных счетов с Бу.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:39 | Сообщение # 139 |
| Цитата Kragoth (  ) Ты вроде обещал мне какой-то жесткий контраргумент, в силу того, что уже который год отвечаешь на подобные тезисы, ну так где он? ясноДобавлено (11.06.2016, 19:39) --------------------------------------------- Kragoth, игнор, ты неадекват. Без обид, братюнь.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:39 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Kragoth, у шанкса управлением временем, чем михоук это бы контрил? сук?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:44 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) игнор, ты неадекват. Без обид, братюнь. Да нет проблем, все нормально. Знаю, так бывает, когда аргументы кончаются, но признавать свою неправоту не хочется. Сам таким болел раньше, но понимание глупости сего поведения с возрастом пришло.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:55 | Сообщение # 142 |
| Цитата Kragoth (  ) с возрастом и какой у тебя возраст, если не секрет?  Добавлено (11.06.2016, 19:55) --------------------------------------------- Ну, в любом случае мои доводы ты как аргументы не воспринимаешь, пытаясь вывести меня на какие-то детские факты. И даже если я накатаю пару стен текста на эту тему, ты все равно в силу своей упертости и персонального взгляда на очевидные вещи все равно будешь утверждать, что у меня нет пруфов и так далее. При чем этот разговор будет продолжаться очень долго с обязательным твоим последним словом. А говоришь, что повзрослел. Ну, это дело твое.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-06-11, 19:58 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) и какой у тебя возраст, если не секрет? 22 года. Но я заведомо хочу предупредить, что указание на свой, допустим, более серьезный жизненный опыт без понимания таких фундаментальных вещей, как признание собственной неправоты, только лишний раз дискредитирует.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 20:01 | Сообщение # 144 |
| Цитата Kragoth (  ) как признание собственной неправоты, может наступить если тебя могут услышать. Ты же меня не слышишь. Я не знаю как после всего написанного пусть и в шутливой манере можн овот такое написать?
Цитата Kragoth (  ) Ты вроде обещал мне какой-то жесткий контраргумент, в силу того, что уже который год отвечаешь на подобные тезисы, ну так где он? хз. Ну ты считай как хочешь, а про жизненный опыт я и не собирался писать ничего в общем-то. Это лишнее.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-11, 20:03 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Если бы Ода хотел выставить михоука топом в маринфорде, но который типо не выкладывается - он бы по другому все сделал. А то что он нублом кажется это не просто так.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 20:04 | Сообщение # 146 |
| Цитата FindYourWay (  ) он бы по другому все сделал. например?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2016-06-11, 20:06 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jam (  ) хз. Ну ты считай как хочешь, а про жизненный опыт я и не собирался писать ничего в общем-то. Это лишнее.
Ну, когда речь зашла о том, что я лишь "один из", а ты великий воин на страже чести и достоинства Михи, все выглядело вполне серьезно ) Даже агрессивно.
Цитата Jam (  ) Ну, в любом случае мои доводы ты как аргументы не воспринимаешь, пытаясь вывести меня на какие-то детские факты. И даже если я накатаю пару стен текста на эту тему, ты все равно в силу своей упертости и персонального взгляда на очевидные вещи все равно будешь утверждать, что у меня нет пруфов и так далее. При чем этот разговор будет продолжаться очень долго с обязательным твоим последним словом. А говоришь, что повзрослел. Ну, это дело твое. Я тут почитал последние страницы после своего ответа и мало-мальски понял твою позицию. Но тут я всецело поддерживаю Мелпопса (впрочем, о чем пишу и я), который совершенно логично утверждает, что титул мечника должен передаваться только по профилю, а не по факту наличия болванки у персонажа. Фуджитора и Ло НЕ мечники, а Зоро, Рюма и Михоук - ДА, они мечники. Понимаешь, в чем разница? И не нужно заранее клеветать на Оду, если его логика повествования окажется в итоге таковой - это самое первое, что можно было бы подумать, услышав про определенный титул, потому что вот такие вот рамки - это распространенная практика, что в жизни, что в других произведениях.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-06-11, 20:06 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Kragoth (  ) И без фрукта. И еще без какой-нибудь херни - например, разработок Вегапанка. Знаешь, что самое смешно, на самом-то деле? Что ты не продвинешься в доказательстве касаемо дуэли Дракуля и Шанкса дальше, чем я в обосновании наличия приведенных способностей. К тому же, нет пруфа, что Шанкс сражался в полную силу, а не только на мечах за титул. К тому же, нет пруфа, что у них вообще был хоть сколько-то серьезный бой.
Тут хватит и того что есть, чтобы более менее разобраться.
Когда миха пришел к шанксу, показать листовку с луффи, шанкс его спросил "драться пришел?". Из этого можно сделать вывод, что была либо ничья либо маха лососнул, ну то есть в любом случае ситуация, которой миха не доволен. Иначе почему шанкс еще может думать что миха пришел смахнуться, если мега мечник там победил? Вызов бросает слабый сильному а не наоборот.
Дальше шанкс доложил белоусу, что шрам на морде оставлен не михой а тичем, и болит он сильнее чем остальные. Потом шанкс сказал мол, раньше тич сидел на жопе ровно а теперь получил силу и метит в топы, он нам всем угрожает бла-бла-бла
То есть, фактически сравнил тича без фруктов и миху, и мега мечник опять оказался менее результативен. Тич без фрукта вдруг круче... При этом тич без фруктов(но сильнее михи) не составлял угрозы йонкам, а вот когда он с фруктом, то все надо чето решать...
Это все к тому что миха якобы на уровне шанкса.
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-06-11, 20:08 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-06-11, 20:07 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Jam, он оставил бы только сцену где льдину разрезает, и желательно чтобы без луффи еще. Сук а так вообще куча нубла против него, а он еще и по словам выкладывался сук.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-06-11, 20:09 | Сообщение # 150 |
| Цитата Kragoth (  ) Фуджитора и Ло НЕ мечники, а Зоро, Рюма и Михоук - ДА, они мечники. как ты это определил? Какие критерии?
|
|
|
|