Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Хаки Михоука в Маринфорде
БуддаДата: Понедельник, 2016-02-15, 00:18 | Сообщение # 106
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Lurkmore ()
фраза про возможный шрам от Михи мне кажется была там автором введена именно чтобы показать какой там крутой махач у них был
Но превосходства Михи это не доказывает :Q

Подпись скрыта

PlayermetДата: Понедельник, 2016-02-15, 00:19 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Lurkmore ()
Виста в его стычке с Михой тоже не использовал?
Либо не использовал, либо использовал слабую.

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2016-02-15, 00:25 | Сообщение # 108

Цитата Playermet ()
либо использовал слабую

а от слабой хаки у Михи на мече остались бы сколы мелкие на лезвии, как думаешь?
Цитата Budda ()
Но превосходства Михи это не доказывает

здесь про превосходство речи и не шло. Это событие было 22 года назад. Были ли Шанкс йонко на тот момент? Скорее всего нет. Был ли Миха сильнейший мечник на тот момент? Тоже скорее всего нет, а если был, то я его блин недооцениваю. В 20 с небольшим стать сильнейшим фехтовальщиком в мире... Зоро такое и не снилось :Q
Я это к тому, что если он там не был сильнейшим, то неизвестно как этот бой закончился, но тем не менее этот бой считается легендарным и для БУ памятным. Это лишь говорит о том, что уже в 20 с небольшим эти ребята были монстрами в плане силы с мировым уровнем.
Но если допустить, что бой был именно за титул, то Миха естественно победил.

NekzeeshДата: Понедельник, 2016-02-15, 00:36 | Сообщение # 109
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Budda ()
Негде Михоуку точно знать уровень Белоуса на момент Маринфорда. Ведь он уже давно не сражался, и мог сражаться не всерьез, и о нем, бывшим ровней Роджеру, ходит столько легенд и слухов.

Ну не факт. Все таки схватки между Йонками могли быть, тот же Кайдо плыл навстречу с Белоусом, намереваясь его убить.
Цитата Budda ()
Помахаться захотелось со стоящим соперником. Когда Михоук пришел к Шанксу поговорить и уточнить насчет Луффи, Шанкс сказал, что если Михоук пришел, чтобы сразиться, то сейчас он плохо себя чувствует. Чем не намек на привычку Михоука сражаться с топовыми мечниками?

Но вот Белоус не мечник. И хз насколько там серьезный бой между Шанксом и Михоуком может быть, разве что дружеский спаринг. А вступи бой он с другим Йонку... Дело могло закончиться плохо...
Цитата Budda ()
Да незаметно, чтобы прямо очень. Он же ничего важного ему и не сообщил. Другое дело, что Михоуку это без надобности.

Он спокойно к ним приплыл и был по дружески принят. Разве нет?
Цитата Budda ()
Именно поэтом адмиралы гонялись именно за ним, а Белоусу снесли полбашки мимоходом. Михоуку интереснее было посмотреть на уровень и удачу капитана команды, где служит Зоро, а не на старика, который даже защищаться не стал/не смог.

Вот про мимоходом не надо тут. Столкновений с Белоусом у адмиралов было не мало и ровно до его гнева полбашки ему никто не сносил. До того, кто посчитал слэш недостойным его силы и отправил шестерку отбить его, не пошевелив и усом, ты хотел сказать?~
Цитата Budda ()
В обычных командах так и есть, но здесь старый и больной Белоус с приступами, которого даже от Сквада и Крокодайла старались защищать. Ну т.е. как минимум нестабильный уровень у старика.

Сквад - тупой сюжетный ход. А Крок, честно говоря, не заслуживает даже внимания Белоуса. Поэтому его брали на себя шестерки, чтобы тот не мешался под ногами.
Цитата Budda ()
Тем не менее, Михоука это не волновало. Да и друзья относительные(то, как Шанкс сначала попробовал отделаться от докучливого Михоука заявлением, что он плохо себя чувствует, и то, как Михоук его в ответ стебанул, намекает). Скорее уж приятели.
А сражаться они все равно сражались. Собственно, Шанкс и к Белоусу нормально относился и враждовать не собирался, но когда надо, скрестить с ним меч всегда готов.

Ну типа по дружески стебанул.~ Да когда то давным давно сражались всерьез, теперь ничего такого и быть не может иначе Михоук мертвец. С Белоусом другое. Хотя и тут боя между ними как такового не было, более того, помогая Белоусу, рыжий еще Кайдо занял на время.
Цитата Budda ()
Промолчу про приступы Белоуса и то, что я не отрицал этого(того, что Виста слабее). Внимание, вопрос: ты мои абзацы про Висту пропустил? Там, где Михоук прямо попросил Висту показать, что тот не статист, и потом от скуки прервал поединок(а Виста сказал, что и ему это тоже выгодно)?

Признаться спор надоел и может быть пропустил. Прямо от скуки? Вот в итоге Михоук не победил Висту и превосходства не было замечено. Конечно он должен быть сильнее... Но мы видим то скорее равенство.
Цитата Budda ()
И вновь я в недоумении. К чему это? Если к тому, что мол, именно для срыва шаблона Ода нарисовал, что Михоук атаковал сильнейшей атакой...тогда говорить уже не о чем.

Не специально, но весь МФ рвал шаблоны. Почему здесь этого не могло случиться?
Цитата Budda ()
Ну где там проблемы-то? Михоук отразил все атаки и даже технику Висты, а потом предложил прекратить из-за нежелания сражаться. Если тут есть проблемы...

Но и Виста отразил атаки Михоука и не был им сражен. Если не опираться на титулы, то у них по бою в МФ ничья вышла так то.
Цитата Budda ()
Да зачем, если он Белоуса атаковал, а не Джоза? Джоз, кстати, прочнее Белоуса из-за фрукта. Так что и сила взмаха была соответствующая.

Затем, что мне тут высказали вот это:
"Он бы всю войну его резал, потому что должен резать всё, как и Зоро. Это у мечников фетиш такой, причем не только в ВП."
Я в ответ задал резонный вопрос - "почему тогда Джоза не резал дальше?" Вот и все.
Прочнее, но Белоус мощнее. Соответственно и сила взмаха была соответствующая.)

JamДата: Понедельник, 2016-02-15, 00:39 | Сообщение # 110

Budda, а вообще, вот есть прям прямой пруф, что Шанкс не был тогда уровня йонко
http://www.mangareader.net/one-piece/434/8
Бу говорит ты здорово поднялся по лестнице, имеется ввиду стал йонко.
Поэтому тот поединок Михи и Шанкса вообще никак не влияет на их нынешнее соотношение сил. Просто из-за того, что титул по-прежнему у Михи можно предположить, что Шанкс якобы слабее так как он мечник. Но кто даст гарантию, что с момента их поединка 22 года назад и к моменту последнего прихода Михи к Шанксу (там где про инвалида было), они хоть раз дрались? Такой гарантии нет. Но такие рассуждения умножают на ноль титул Михи как абсолютно беспонтовый. Вот и вся история. При этом чисто номинально Миха сильнее любого мечника в куске. Магия титула)

Добавлено (15.02.2016, 00:39)
---------------------------------------------
Цитата Nekzeesh ()
"почему тогда Джоза не резал дальше?"

потому что офигел и решил пойти тренироваться. Твои же слова)

Сообщение отредактировал Lurkmore - Понедельник, 2016-02-15, 00:41

NekzeeshДата: Понедельник, 2016-02-15, 00:47 | Сообщение # 111
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Lurkmore ()
потому что офигел и решил пойти тренироваться. Твои же слова)

Я хотел прочитать мнение LLIuLLIka, автора сего шедевра о фетишах мечников.)

LLIuLLIkaДата: Понедельник, 2016-02-15, 11:01 | Сообщение # 112
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

Цитата Lurkmore ()
а от слабой хаки у Михи на мече остались бы сколы мелкие на лезвии, как думаешь?

Не факт, у него сам по себе меч какой-то волшебный что ли. Даже Зоро никак не может свой первый меч сломать. Ну вот такой рояль или что-то вроде.

Цитата Nekzeesh ()
Я хотел прочитать мнение LLIuLLIka, автора сего шедевра о фетишах мечников.)

Как там Зоро про алмаз сказал номеру один? Алмаз резать не буду, слишком красивый) Я лишь предположил, основываясь на том, что только Луффи снял с его рожи покерфейс. Значит комдивы его не впечатлили. К тому же он хвалился умением не вынимая меча определять силу противников.

Подпись скрыта

PlayermetДата: Понедельник, 2016-02-15, 11:39 | Сообщение # 113
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Lurkmore ()
Я думаю у Михи уникальный очень крутой меч, который не так просто повредить. Ну и по хорошему, атаки в фехтовании не блочатся лезвием.

Подпись скрыта

БуддаДата: Понедельник, 2016-02-15, 12:42 | Сообщение # 114
Король убийств

Цитата Lurkmore ()
Бу говорит ты здорово поднялся по лестнице, имеется ввиду стал йонко.

Цитата Lurkmore ()
Поэтому тот поединок Михи и Шанкса вообще никак не влияет на их нынешнее соотношение сил. Просто из-за того, что титул по-прежнему у Михи можно предположить, что Шанкс якобы слабее так как он мечник. Но кто даст гарантию, что с момента их поединка 22 года назад и к моменту последнего прихода Михи к Шанксу (там где про инвалида было), они хоть раз дрались? Такой гарантии нет. Но такие рассуждения умножают на ноль титул Михи как абсолютно беспонтовый. Вот и вся история. При этом чисто номинально Миха сильнее любого мечника в куске. Магия титула)
Так Шанкс может быть сильнейшим юзером кв или вообще хаки) А чисто в фехтовании они или примерно равны/были равны на момент их боя(я так думаю), или у Михи преимущество, в том числе за счет своего "сильнейшего" меча.
Цитата Nekzeesh ()
Ну не факт. Все таки схватки между Йонками могли быть, тот же Кайдо плыл навстречу с Белоусом, намереваясь его убить.
Только не доплыл, его перехватил Шанкс. А силу Шанкса Михе и не надо смотреть, он ее и так может знать(хотя бы потому, что мечники могут определить силу друг друга, не вынимая меча).
Еще есть подозрение, что Кайдо был не к Белоусу, а именно на Маринфорд, чтобы устроить глобальный махач с Дозором, как и Тич.
Цитата Nekzeesh ()
Но вот Белоус не мечник
Но оружие имеется.
Цитата Nekzeesh ()
А вступи бой он с другим Йонку... Дело могло закончиться плохо...
Смотря против какого йонко.
Цитата Nekzeesh ()
Он спокойно к ним приплыл и был по дружески принят. Разве нет?
Ну как сказать...то, как они заговорили о поединке, намек был, что отношения между ними не полностью дружеские. А выпить он и потенциальным врагам предлагает(тому же БУ).
Цитата Nekzeesh ()
Столкновений с Белоусом у адмиралов было не мало и ровно до его гнева полбашки ему никто не сносил.
Еще было столкновение, когда Кизару разбирался с ЛУффи. А Белоус атаковал адмирна. Тот в ответ только пульнул лучом и...за Луффи продолжил гоняться. Аокидзи и Акаину сталкивались с БУ только тогда, когда тот рушил остров, и, если помнишь, прямое попадание по Ао кончилось для Белоуса неудачно)
Цитата Nekzeesh ()
До того, кто посчитал слэш недостойным его силы и отправил шестерку отбить его, не пошевелив и усом, ты хотел сказать?~
Нет. Для того, кого защитили от слэша. Если бы он послал то подал Джозу какой-то знак. Это была личная инициатива комдива, как и позднее у Марко.
Цитата Nekzeesh ()
С Белоусом другое. Хотя и тут боя между ними как такового не было, более того, помогая Белоусу, рыжий еще Кайдо занял на время.
Но стычка тем не менее была. Причем инициатором опять был Беоус, а Шанкс его и всерьез поспринимал только по старой памяти. Как и с админами, кстати. Ох уж этот агрессивный Белоус)
Цитата Nekzeesh ()
Сквад - тупой сюжетный ход
Сюжетный ход то, что Белоус не снесли голову после его первого приступа, или то, что админы в какой-то момент забили на него. А это-результат тактической уловки Дозора и болезни Белоуса.
Цитата Nekzeesh ()
А Крок, честно говоря, не заслуживает даже внимания Белоуса
И его крюк, который вот вот вонзиться в тело, тоже не заслуживает не то что внимания, а реакции самого великого Белоуса?( Ну да, конечно. И то, что его вообще спас Луффи, а комдивы подключились только потом, тоже видимо прихоть старика? Ты понимаешь, как это дико звучит?
Цитата Nekzeesh ()
Прямо от скуки? Вот в итоге Михоук не победил Висту и превосходства не было замечено. Конечно он должен быть сильнее... Но мы видим то скорее равенство.
Уже третий раз...ладно, еще раз. Михоуку нравится сражаться с сильными-равными соперниками и он даже рад, если его кто-то превзойдет. Уровень мечника он может понять, не вынимая меч из ножен. И Висте он быстро предлагает закончить их стычку. Вывод: будь Виста равным или способным победить Миху, тот бы продолжил бой из интереса.
Насчет равенства-а хотя бы так. Это лишнее доказательство того, что он не уступает комдивам в силе.

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2016-02-15, 12:46 | Сообщение # 115

Цитата Budda ()
Так Шанкс может быть сильнейшим юзером кв или вообще хаки) А чисто в фехтовании они или примерно равны/были равны на момент их боя(я так думаю), или у Михи преимущество, в том числе за счет своего "сильнейшего" меча.

еще раз, это было 22 года назад. Какой сильнейший юзер хаки?
И вообще, если это был бой за титул, то так не бывает, что я сильнее тебя в фехтовании, а ты меня в хаки, поэтому давай драться без хаки. Я думаю ты это понимаешь.

БуддаДата: Понедельник, 2016-02-15, 12:53 | Сообщение # 116
Король убийств

Цитата Lurkmore ()
еще раз, это было 22 года назад. Какой сильнейший юзер хаки?
На данный момент Шанкс может быть сильнейшим юзером хаки.
Цитата Lurkmore ()
И вообще, если это был бой за титул, то так не бывает, что я сильнее тебя в фехтовании, а ты меня в хаки, поэтому давай драться без хаки. Я думаю ты это понимаешь.
Конечно. Я и не говорю, что бой был без хаки вообще. Или что Шанкс тогда был сильнее в хаки. Но с тех пор все могло поменяться, в том числе уровень Шанкса, и нынешний статус йонко у Шанкса-лишнее тому доказательство.
Цитата Lurkmore ()
если это был бой за титул,
Тоже не факт, кстати. Может просто сразиться захотелось.

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2016-02-15, 13:19 | Сообщение # 117

Цитата Budda ()
На данный момент Шанкс может быть сильнейшим юзером хаки.

Цитата Budda ()
Конечно. Я и не говорю, что бой был без хаки вообще. Или что Шанкс тогда был сильнее в хаки. Но с тех пор все могло поменяться, в том числе уровень Шанкса, и нынешний статус йонко у Шанкса-лишнее тому доказательство.

так при чем тут на данный момент? Я про тот бой пишу >(

БуддаДата: Понедельник, 2016-02-15, 13:31 | Сообщение # 118
Король убийств

Цитата Lurkmore ()
так при чем тут на данный момент? Я про тот бой пишу
Скорее всего были равны. Иначе бы, спустя много времени, Шанкс не подумал, что Михоук опять пришел сразиться B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Budda - Понедельник, 2016-02-15, 13:31

JamДата: Понедельник, 2016-02-15, 14:09 | Сообщение # 119

Цитата Budda ()
Иначе бы, спустя много времени, Шанкс не подумал, что Михоук опять пришел сразиться

а когда он успел ему о Луффи рассказать? Или ты думаешь, что они после их боя встречались и каждый раз Шанкс такой типа у меня нет настроения)

БуддаДата: Понедельник, 2016-02-15, 14:31 | Сообщение # 120
Король убийств

Цитата Lurkmore ()
а когда он успел ему о Луффи рассказать? Или ты думаешь, что они после их боя встречались и каждый раз Шанкс такой типа у меня нет настроения)
Так может они и после того боя еще не раз сражались, но уже в дружеских спарингах) И Шанксу надоело, вот и отделывается плохим самочувствием)

Подпись скрыта

Поиск: