Хаки Михоука в Маринфорде
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:45 | Сообщение # 91 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lurkmore (  ) у Шанкса предположительно есть
Или так думают из-за того, что у них был эпичный бой. У Белоуса и Акаину в их первой стычке тоже поначалу не было ран друг от друга.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:47 | Сообщение # 92 |
| Цитата Budda (  ) Может Тич скрысил там было что-то другое. Я думаю похожее на это, но точно не крысу Смотри тот жен самый скан, что я кинул выше.Добавлено (14.02.2016, 23:47) --------------------------------------------- Budda, да ты на скан посмотри, теоретик 
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:47 | Сообщение # 93 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) там было что-то другое. Я думаю похожее на это, но точно не крысу
Могло быть как с морским королем
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:49 | Сообщение # 94 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lurkmore (  ) http://www.mangareader.net/one-piece/434/11 Вообще не факт. Эта фраза так же переводится как "И эти шрамы у меня остались не после битвы с Михоуком!".
Цитата Budda (  ) А как Тич без фрукта его поцарапал-это вообще отдельная история. Причем нераскрытая совершенно. Просто факт есть факт.
Цитата Budda (  ) заставил находящегося в эйфории и эмоциях Тича с 2 фруктами прекратить битву. Тич реально знает кто и что может. Причём именно может, а не кричит и хвалится.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:49 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Вообще не использовал.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:52 | Сообщение # 96 |
| Цитата Playermet (  ) Вообще не использовал. Виста в его стычке с Михой тоже не использовал?
Цитата Hunter_of_People (  ) Эта фраза так же переводится как "И эти шрамы у меня остались не после битвы с Михоуком!". я понимаю как она переводится, поэтому и говорю, предположительно. Этими словами Шанкс как бы допускает, что мог получить шрам в его битве с Михой.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:54 | Сообщение # 97 |
 Каге
| Цитата Lurkmore (  ) Этими словами Шанкс как бы допускает, что мог получить шрам в его битве с Михой. Ну потому что это логично. Тот же Луффи, к примеру, мог получить шрамы от удара Сенгоку, но не получил. Хотя многие могли бы подумать, что получил.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:56 | Сообщение # 98 |
| Hunter_of_People, если сам персонаж так говорит, я думаю большая вероятность. Добавлено (14.02.2016, 23:56) --------------------------------------------- Hunter_of_People, а вот у Михи от Шанкса шрамы могут быть только она руках или ногах. Вся задняя часть - позор для мечника. На груди, животе и лице ничего нет.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 00:01 | Сообщение # 99 |
 Каге
| Цитата Lurkmore (  ) если сам персонаж так говорит, я думаю большая вероятность. Да половина ВП-вёрса балоболит. -_-
Цитата Lurkmore (  ) а вот у Михи от Шанкса шрамы могут быть только она руках или ногах. У него может в замке озеро исцеляющее есть, с помощью которого он так прекрасно выглядит.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 00:03 | Сообщение # 100 |
| Цитата Hunter_of_People (  ) озеро исцеляющее
Цитата Hunter_of_People (  ) Да половина ВП-вёрса балоболит. -_ как-то контекст да и сама ситуация не говорит о балабольстве его в этот момент. К тому же, какой смысл Шанксу врать в этом вопросе БУ?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 00:09 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Budda (  ) Верно, но и с Луффи была причина. не было
Цитата Budda (  ) Ну, пережил Луффи его атаку, будучи в 3 гире(при помощи мастера 3, который, если мне не изменяет память, и с Магелланом помог) В моменте с сенгоку, он не был в третьем гире и мистер три ему не помогалДобавлено (15.02.2016, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Мы не знаем. А как Тич без фрукта его поцарапал-это вообще отдельная история. Причем нераскрытая совершенно. Может Тич скрысил, или Шанкс волю забыл включить? И вообще просто был ниже своего нынешнего уровня тогда. Это подтверждает и то, что Шанкс одним своим появлением в Маринфорде(где на него не стал нападать злой Акаину, а Шанкс заблочил его удар одной правой) заставил находящегося в эйфории и эмоциях Тича с 2 фруктами прекратить битву.
опять этот фап на шанкса
Сообщение отредактировал Нигер - Понедельник, 2016-02-15, 00:07 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 00:12 | Сообщение # 102 |
 Король убийств
| Цитата Hunter_of_People (  ) Просто факт есть факт.
Не только по одним фактам судят. А так да.
Цитата Hunter_of_People (  ) Тич реально знает кто и что может. Причём именно может, а не кричит и хвалится.
Именно так. Шанкс не кричал и не хвалился. Но все знали, что он может....
Цитата Lurkmore (  ) . Этими словами Шанкс как бы допускает, что мог получить шрам в его битве с Михой. Посмотрел я скан...он говорит именно то, что у него эти шрамы не от Михи.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 00:12 | Сообщение # 103 |
| Цитата Budda (  ) Посмотрел я скан...он говорит именно то, что у него эти шрамы не от Михи.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 00:13 | Сообщение # 104 |
 Каге
| Цитата Lurkmore (  ) ВП же.
Цитата Lurkmore (  ) К тому же, какой смысл Шанксу врать в этом вопросе БУ? Чтобы тот не думал у Тиче свысока и действовал осторожно. А не так, как в итоге БУ в Маринфорде. -_-
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 00:16 | Сообщение # 105 |
| Цитата Hunter_of_People (  ) Чтобы тот не думал у Тиче свысока и действовал осторожно. ну если именно так рассуждать (хотя фраза про возможный шрам от Михи мне кажется была там автором введена именно чтобы показать какой там крутой махач у них был), то никаких допущений делать нельзя.
|
|
|
|