Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Хаки Михоука в Маринфорде
БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:07 | Сообщение # 76
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата LLIuLLIka ()
Как Миха мог понять, что БУ не тот, исходя из того, что атаку законтрил Джоз?
именно, потому, что это сделал Джоз, а не БУ. Типа, сам не смог или была опасность того, что не сможет.
Цитата LLIuLLIka ()
стамина подвела, всё же долго без реанимации простоял там. А потом уже на берсомоде держался.
Именно так.
Цитата LLIuLLIka ()
Если ВВ нейтрализует фрукт, то даже заряд слабой воли пробивает броню Джоза? (при условии, что тот без воли чисто фруктом танчит)
Не факт. Но вероятность есть. Все же воля в плане пробива>защита только фруктом или даже+ с более слабой волей(Пика гарантирует).
Цитата LLIuLLIka ()
С Вистой тоже непонятно, однако Миха ищет себе достойного соперника. Если бы он его там увидел, он бы наверное плюнул на Зоро и на всю войну и даже после войны плавал бы искал Висту, чтобы подуэлиться.
Значит, не одному мне это пришло в голову. Рад слышать.

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:15 | Сообщение # 77
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Budda ()
Ну так где?)

А чтобы нарисовать, надо обязательно увидеть это прежде где то?
Цитата Budda ()
Михоук хотел понять силы Белоуса, понять, верны ли легендыы(и, возможно, рассказы приятеля Шанкса). А там уже по обстоятельствам. Я так считаю. А из защиты Джоза сделал выводы. Джоз же испортил скорее мнение о Белоусе, раз уж ты так вопрос ставишь.

И сильно ему мешали обстоятельства?
А с чего ты решил, что Джоз испортил мнение о Белоусе? А не наоборот - мнение Михоука о своих собственных силах? Раз против него выходит шестерка капитана и она способна защититься от его удара?
Цитата Budda ()
Они их проводили не прилюдно. И откуда шичибукаю Михе это знать, не очень понятно. Стычка Шанкса с Белоусом, например, была сугубо на их корабле. Каким образом их можно было увидеть в деле? А Кайдо мог драться когда угодно, в том числе и во времена Роджера, когда Миха и Шанкс были молоды.

Видя пример Белоуса на войне перед глазами, могу сказать точно, проводили и прилюдно. Он друг Шанкса, мог так или иначе лицезреть некоторые бои Рыжего. С Кайдо может быть, а может и нет. Я лично думаю столкновение между Йонками таки имели место быть.

Добавлено (14.02.2016, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата LLIuLLIka ()
С хаки тоже непонятно. Если ВВ нейтрализует фрукт, то даже заряд слабой воли пробивает броню Джоза?

Не каждая воля нейтрализует каждый фрукт. Верго же не смог нейтрализовать электрошокер Трафальгара.

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:19 | Сообщение # 78
Король убийств

Цитата Nekzeesh ()
Видя пример Белоуса на войне перед глазами, могу сказать точно, проводили и прилюдно
Так войны йонко с Дозором тоже регулярно проводили? Я тебя правильно понял?
Цитата Nekzeesh ()
Он друг Шанкса, мог так или иначе лицезреть некоторые бои Рыжего.
А с чего Шанксу показывать ему свои бои? Это может побудить Миху снова с ним сражаться(пусть и не на смерть), а Шанксу это уже надоело.
Цитата Nekzeesh ()
С Кайдо может быть, а может и нет. Я лично думаю столкновение между Йонками таки имели место быть.
Только Михоук тут не причем. Он же шичибукай. не особенно йонко доверяют тем, кто якшается с дозорными.
Цитата Nekzeesh ()
Интереснее было поэкспериментировать с судьбой Луффи, да.
Цитата Nekzeesh ()
А с чего ты решил, что Джоз испортил мнение о Белоусе? А не наоборот - мнение Михоука о своих собственных силах? Раз против него выходит шестерка капитана и она способна защититься от его удара?
Именно потому, что он не пытался с ним сражаться в дальнейшем. Кажется, это будет уже третий раз, но я повторюсь-Михоук не боится даже тех, кто сильнее, пример тому-Шанкс с командой. И то, что он сам призывал Зоро превзойти его. И будь Белоус на уровне и выше, Миха бы попробовал нормально сразиться с ним. Как и с Вистой. Насчет Висты, опять же-читай рассуждение выше, тогда может согласишься с тем, что там явно не Миха испугался(и опять же, повторюсь, Виста и сам сказал, что рад прекращению поединка, хотя до этого утверждал, что рад сразиться с Михоуком, как с сильнейшим мечником, и вообще это инстинкт).

Добавлено (14.02.2016, 22:19)

Цитата Nekzeesh ()
Верго же не смог нейтрализовать электрошокер Трафальгара.
Ему от этой атаки ничего особенно и не было. Так что в каком-то смысле смог.

Добавлено (14.02.2016, 22:19)

Цитата Nekzeesh ()
А чтобы нарисовать, надо обязательно увидеть это прежде где то?
Какая-то смутная аналогия(

Подпись скрыта

LLIuLLIkaДата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:25 | Сообщение # 79
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

Цитата Budda ()
именно, потому, что это сделал Джоз, а не БУ. Типа, сам не смог или была опасность того, что не сможет.

Ну так же можно и сказать, что он Крокодила не законтрил бы. Гура должна была сконтрить или скорее даже перенаправить слэш.
Цитата Budda ()
Не факт. Но вероятность есть. Все же воля в плане пробива>защита только фруктом или даже+ с более слабой волей(Пика гарантирует).

Камни Зоро и раньше резал. Хотя возможно юзал волю неосознанно, как и набора ван порезал.
Цитата Budda ()
Значит, не одному мне это пришло в голову. Рад слышать.

Ну он же помешан на сопернике, это очевидно.

Цитата Nekzeesh ()

Та же ситуация, что и с Вистой. Он бы всю войну его резал, потому что должен резать всё, как и Зоро. Это у мечников фетиш такой, причем не только в ВП.

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Воскресенье, 2016-02-14, 22:27 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

господи как же уныло вас читать

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:04 | Сообщение # 81
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Budda ()
Так войны йонко с Дозором тоже регулярно проводили? Я тебя правильно понял?

А разница? И там война и там. Не участвуй на одной стороне Йонку в войне, победит другая сторона, где участвовал.
Цитата Budda ()
А с чего Шанксу показывать ему свои бои? Это может побудить Миху снова с ним сражаться(пусть и не на смерть), а Шанксу это уже надоело.

Почему должно побудить снова?
Цитата Budda ()
Только Михоук тут не причем. Он же шичибукай. не особенно йонко доверяют тем, кто якшается с дозорными.

Хз Шанкс похоже вполне доверяет Михоуку.
Цитата Budda ()
Интереснее было поэкспериментировать с судьбой Луффи, да.

Белоус как то значимей Луффи же.
Цитата Budda ()
Именно потому, что он не пытался с ним сражаться в дальнейшем. Кажется, это будет уже третий раз, но я повторюсь-Михоук не боится даже тех, кто сильнее, пример тому-Шанкс с командой. И то, что он сам призывал Зоро превзойти его. И будь Белоус на уровне и выше, Миха бы попробовал нормально сразиться с ним. Как и с Вистой. Насчет Висты, опять же-читай рассуждение выше, тогда может согласишься с тем, что там явно не Миха испугался(и опять же, повторюсь, Виста и сам сказал, что рад прекращению поединка, хотя до этого утверждал, что рад сразиться с Михоуком, как с сильнейшим мечником, и вообще это инстинкт).

Все таки мне кажется убедительнее иерархия в командах, где капитан сильнее своих шестерок, чем написанное тобою. Шанкс ему бы и не причинил вред, друзья же. Виста опять же не Белоус и близко. Как раз слабее и подходит для Михоука ибо тоже мечник.
Цитата Budda ()
Ему от этой атаки ничего особенно и не было. Так что в каком-то смысле смог.

Но даже так полностью не прошла, что доказывает не всякая воля нейтрализует всякий фрукт. скорее всего зависит от мастерства и мощи вкладываемой во фрукт и в хаки.
Цитата Budda ()
Какая-то смутная аналогия(

Выражусь яснее. Зачем следовать шаблонам? Если можно нарисовать что-то новое?

Добавлено (14.02.2016, 23:04)
Цитата LLIuLLIka ()
Та же ситуация, что и с Вистой. Он бы всю войну его резал, потому что должен резать всё, как и Зоро. Это у мечников фетиш такой, причем не только в ВП.

Все проще. Капитан (Белоус) сильнее своей шестерки (Висты). А Виста таки доставил проблем Михоуку.
Ну и если фетиш, то почему Джоза не продолжил резать, раз первый раз обложался?

Сообщение отредактировал Nekzeesh - Воскресенье, 2016-02-14, 23:05

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:09 | Сообщение # 82

Цитата LLIuLLIka ()
Ну а по теме: мог юзать волю в бою с Вистой, если тот бил с волей. Чтобы атаку контрить или меч не сломать, как Зору учил

в принципе я тоже считаю и уже давно. Виста ну никак не мог додуматься скрестить мечи с сильнейшим мечником без хаки, это нонсенс.

Hunter_of_PeopleДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:14 | Сообщение # 83
Каге

Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата LLIuLLIka ()
Если ВВ нейтрализует фрукт, то даже заряд слабой воли пробивает броню Джоза?

Ну Джоз же контрил своей Волей логию Кузана.

Цитата LLIuLLIka ()
С Вистой тоже непонятно, однако Миха ищет себе достойного соперника.

С Вистой они вообще серьёзно не дрались.

Подпись скрыта

LLIuLLIkaДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:18 | Сообщение # 84
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

Цитата Nekzeesh ()
Все проще. Капитан (Белоус) сильнее своей шестерки (Висты). А Виста таки доставил проблем Михоуку.

Ну выходит, что не облажался. Может просто старикана хотел раззадорить, чтобы тот на него попёр. Может и правда решил проверить дистанцию, чтобы задницу не передвигать. До появления Луффи он с места не двигался. Даже Оарса бить ему не интересно было.

Hunter_of_People Ну у Кузана же не физуха, как тут алмаз поможет? А с Вистой, как я уже говорил, они бы так просто не разошлись, если бы силы примерно равны были. Ну если потом не покажут, что Миха его нашел и они дрались 10 дней (в лучших традициях автора)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LLIuLLIka - Воскресенье, 2016-02-14, 23:22

Hunter_of_PeopleДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:31 | Сообщение # 85
Каге

Цитата LLIuLLIka ()
Ну у Кузана же не физуха, как тут алмаз поможет?

Суть в том, что логию можно было пробить и по принципу Луффи. А если нет такого варианта - остается только Воля.

Цитата LLIuLLIka ()
А с Вистой, как я уже говорил, они бы так просто не разошлись, если бы силы примерно равны были.

Откуда ты знаешь? С Шанксом он же расходился.

Подпись скрыта

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:39 | Сообщение # 86
Король убийств

Цитата Nekzeesh ()
А разница? И там война и там. Не участвуй на одной стороне Йонку в войне, победит другая сторона, где участвовал.
Негде Михоуку точно знать уровень Белоуса на момент Маринфорда. Ведь он уже давно не сражался, и мог сражаться не всерьез, и о нем, бывшим ровней Роджеру, ходит столько легенд и слухов.
Цитата Nekzeesh ()
Почему должно побудить снова?
Помахаться захотелось со стоящим соперником. Когда Михоук пришел к Шанксу поговорить и уточнить насчет Луффи, Шанкс сказал, что если Михоук пришел, чтобы сразиться, то сейчас он плохо себя чувствует. Чем не намек на привычку Михоука сражаться с топовыми мечниками?
Цитата Nekzeesh ()
Хз Шанкс похоже вполне доверяет Михоуку.
Да незаметно, чтобы прямо очень. Он же ничего важного ему и не сообщил. Другое дело, что Михоуку это без надобности.
Цитата Nekzeesh ()
Белоус как то значимей Луффи же.
Именно поэтом адмиралы гонялись именно за ним, а Белоусу снесли полбашки мимоходом. Михоуку интереснее было посмотреть на уровень и удачу капитана команды, где служит Зоро, а не на старика, который даже защищаться не стал/не смог.
Цитата Nekzeesh ()
Все таки мне кажется убедительнее иерархия в командах, где капитан сильнее своих шестерок, чем написанное тобою.
В обычных командах так и есть, но здесь старый и больной Белоус с приступами, которого даже от Сквада и Крокодайла старались защищать. Ну т.е. как минимум нестабильный уровень у старика.
Цитата Nekzeesh ()
Шанкс ему бы и не причинил вред, друзья же.
Тем не менее, Михоука это не волновало. Да и друзья относительные(то, как Шанкс сначала попробовал отделаться от докучливого Михоука заявлением, что он плохо себя чувствует, и то, как Михоук его в ответ стебанул, намекает). Скорее уж приятели.
А сражаться они все равно сражались. Собственно, Шанкс и к Белоусу нормально относился и враждовать не собирался, но когда надо, скрестить с ним меч всегда готов.
Цитата Nekzeesh ()
Виста опять же не Белоус и близко. Как раз слабее и подходит для Михоука ибо тоже мечник.
Промолчу про приступы Белоуса и то, что я не отрицал этого(того, что Виста слабее). Внимание, вопрос: ты мои абзацы про Висту пропустил? Там, где Михоук прямо попросил Висту показать, что тот не статист, и потом от скуки прервал поединок(а Виста сказал, что и ему это тоже выгодно)?
Цитата Nekzeesh ()
Выражусь яснее. Зачем следовать шаблонам? Если можно нарисовать что-то новое?
И вновь я в недоумении. К чему это? Если к тому, что мол, именно для срыва шаблона Ода нарисовал, что Михоук атаковал сильнейшей атакой...тогда говорить уже не о чем.
Цитата Nekzeesh ()
Виста таки доставил проблем Михоуку.
Ну где там проблемы-то? Михоук отразил все атаки и даже технику Висты, а потом предложил прекратить из-за нежелания сражаться. Если тут есть проблемы...
Цитата Nekzeesh ()
Да зачем, если он Белоуса атаковал, а не Джоза? Джоз, кстати, прочнее Белоуса из-за фрукта. Так что и сила взмаха была соответствующая.

Добавлено (14.02.2016, 23:39)

Цитата Hunter_of_People ()
Откуда ты знаешь? С Шанксом он же расходился.
Не написано, что разошлись по просьбе Михоука или потому, что кому-то расхотелось сражаться. Может просто выяснили уже все, что хотели.

Подпись скрыта

Hunter_of_PeopleДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:40 | Сообщение # 87
Каге

Цитата Budda ()
Не написано, что разошлись по просьбе Михоука или потому, что кому-то расхотелось сражаться. Может просто выяснили уже все, что хотели.

И никто не получил шрамов, хотя тот же Тич Шанкса царапал?

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:41 | Сообщение # 88

Цитата LLIuLLIka ()
Даже Оарса бить ему не интересно было.

там для него ничего не могло быть интересного. Если Дофла ем отрезал только ногу, то Миха разделил бы его на две продольные половины от макушки до яиц одним взмахом меча.

Добавлено (14.02.2016, 23:41)

И никто не получил шрамов

http://www.mangareader.net/one-piece/434/11
у Шанкса предположительно есть

БуддаДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:44 | Сообщение # 89
Король убийств

И никто не получил шрамов, хотя тот же Тич Шанкса царапал?
Мы не знаем. А как Тич без фрукта его поцарапал-это вообще отдельная история. Причем нераскрытая совершенно. Может Тич скрысил, или Шанкс волю забыл включить? И вообще просто был ниже своего нынешнего уровня тогда. Это подтверждает и то, что Шанкс одним своим появлением в Маринфорде(где на него не стал нападать злой Акаину, а Шанкс заблочил его удар одной правой) заставил находящегося в эйфории и эмоциях Тича с 2 фруктами прекратить битву.

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2016-02-14, 23:45 | Сообщение # 90

Цитата Budda ()
Мы не знаем

>(

Поиск: