Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Шанкс vs Михоук.
1. Шанкс [ 148 ] [72.20%]
2. Михоук [ 57 ] [27.80%]
Всего ответов: 205
deniboyДата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:36 | Сообщение # 766
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01

Цитата Budda ()
Просто принципы и гордость Михоука не позволяют ему сражаться с одноруким...там же прямо сказано.

Ты не правильно понял, Миха и Шанкс старые друзья, Михоук просто его подкалывал и стебался, это же очевидно.
По теме, это только мое имхо конечно, но йонко по замыслу Оды это сильнейшие люди в мире, поэтому любой из них должен быть сильнее Михоука и Шанкс в том числе.

Добавлено (31.01.2016, 11:36)
---------------------------------------------

Цитата Дядя_Женя ()
Шанкс гз манги, а Михоуа сольют за кадром

Да никто его не сольет, он нафиг никому не нужен, открою вам страшный секрет, Миха существует в манге только для того чтоб Зоро было к чему стремится. И титул сильнейший мечник тоже у Михи из за Зоро, а то надоже его у кого то отобрать. И соответственно когда Зоро станет сильнейшим мечником в мире, это вовсе не будет означать что он не победим, и занимать топ 1 место в манге по силе, это же абсурд.

НигерДата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:27 | Сообщение # 767
АНБУ

Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07

Цитата Дядя_Женя ()
это же крутая шутка, правда.

Крутая шутка, это дать какой-то унылой рыбе, рыбе которую луффи ваншотнул отправляясь в путешествии - откусить руку чуваку на тот момент как минимум шич левела...

Чуть менее крутая, но все же не менее смешная это - дать висте сдерживать распиареного миху.

Сюда же можно добавить статистов, которые из пистолетов порешали фишера тайгера... И прочий сюжетный дебилизм, который прокатил бы в приближенной к реальности манге, но там где персонажи ломают руками горы и танкуют атаки которые потопили бы авианосец... это выглядит как издевательство над зрителем...

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:43 | Сообщение # 768
Ниндзя-беженец

Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата Нигер ()
Крутая шутка, это дать какой-то унылой рыбе, рыбе которую луффи ваншотнул отправляясь в путешествии - откусить руку чуваку на тот момент как минимум шич левела...Чуть менее крутая, но все же не менее смешная это - дать висте сдерживать распиареного миху.Сюда же можно добавить статистов, которые из пистолетов порешали фишера тайгера... И прочий сюжетный дебилизм, который прокатил бы в приближенной к реальности манге, но там где персонажи ломают руками горы и танкуют атаки которые потопили бы авианосец... это выглядит как издевательство над зрителем...

Кого это волнует? Ну кроме тебя.

Подпись скрыта

НигерДата: Воскресенье, 2016-01-31, 14:40 | Сообщение # 769
АНБУ

Цитата Дядя_Женя ()
Кого это волнует?

Да большинство а что? Какая разница кого?

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2016-01-31, 14:59 | Сообщение # 770
Ниндзя-беженец

Нигер, Ты реально странный, серьёзно. Ты читаешь эту мангу уже больше 2-х лет, и только теперь решил высказать такое мнение. Искать логику в манге, даже не приближенной до реальности, это себе дороже.

Цитата Нигер ()
Да большинство а что?

Точно? большинство уже сделали для себя выводи, когда читали мангу, и видели что с реальностью она не имеет ничего общего, кроме разве что заимствованных историй, и прототипов персонажей. Большинству покоя не даёт разве что момент с рыбой, все. Ты наверное прочитал только Наруту/ВП, и думаешь что в остальних мангах, всё так радужно, а авторы соблюдают все физические законы, ну конечно, так и есть.

Цитата Нигер ()
Какая разница кого?

А её нет.
Хотя мне нравится как про рыбу шутят, уже не 1 год ^_^

Подпись скрыта

НигерДата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:09 | Сообщение # 771
АНБУ

Цитата Дядя_Женя ()
Ты реально странный, серьёзно. Ты читаешь эту мангу уже больше 2-х лет, и только теперь решил высказать такое мнение

Это ты страный если думаешь что видел все, что мной на форуме написано... Или ты как тот ребенок, который закрывает глаза и думает, что во всем мире стало темно? =)))

Цитата Дядя_Женя ()
Точно?

Точно, эти темы не раз поднимались, особенно "рыба и шанкс" и ее не обстебал только самый ленивый... Хотя опять же для человека который думает что - раз он не видел что другие пишут значит они этого не писали, это может быть и "не точно"

Цитата Дядя_Женя ()
Ты наверное прочитал только Наруту/ВП, и думаешь что в остальних мангах, всё так радужно, а авторы соблюдают все физические законы, ну конечно, так и есть.

Ты наверное совсем невминяемый если пытаешься приписывать мне свои мысли. Если чего-то не знаешь лучше спроси, не надо сочинять.
1. манги читал
2. не думаю
3. мне похер что и где там не так в других мангах, мы обсуждаем ванпис, в том числе и критикуем. А ты что такой фанбойчик, что пригорает от любого недовольства ванписом у других людей?

Цитата Дядя_Женя ()
А её нет.

Вот именно ее нет, вернее она есть только для того, кто ищет общественного одобрения для своего мнения. Например у тебя. :)

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:22 | Сообщение # 772
Ниндзя-беженец

Цитата Нигер ()
Это ты страный если думаешь что видел все, что мной на форуме написано... Или ты как тот ребенок, который закрывает глаза и думает, что во всем мире стало темно? =)))

Еще бы понимать твою аналогию.
Цитата Нигер ()
Точно, эти темы не раз поднимались, особенно "рыба и шанкс" и ее не обстебал только самый ленивый... Хотя опять же для человека который думает что - раз он не видел что другие пишут значит они этого не писали, это может быть и "не точно"

Ну если ты так сказал, то конечно, так и есть.
Цитата Нигер ()
Ты наверное совсем невминяемый если пытаешься приписывать мне свои мысли. Если чего-то не знаешь лучше спроси, не надо сочинять.1. манги читал2. не думаю3. мне похер что и где там не так в других мангах, мы обсуждаем ванпис, в том числе и критикуем. А ты что такой фанбойчик, что пригорает от любого недовольства ванписом у других людей?

Ты понимаешь слово наверно? я предположил, исходя из твоих суждений, ты недоволен физикой в манге. В большинстве манг, где присутствует хотя бы что-то сверхчеловеческое уже слабо соблюдаются различные законы, благо я прочитал не мало и очень редко попадалось что-то вменяемое в этом плане. Минусы ВП я и так знаю, а мусолить эту тему уже 1000 раз никому не интересно, кроме тебя, наверно.
Цитата Нигер ()
Вот именно ее нет, вернее она есть только для того, кто ищет общественного одобрения для своего мнения. Например у тебя. :)

Хосподи считай как знаешь, мне чисто паралельно от твоего мнения. А вот то что ты начинаешь брызгатся слюной, и писать такие слова как невминяемый, фанбойчик, всякие сарказм смайлики как ты любишь, это явно говорит о уровне твоего мышления и культуры.

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:32 | Сообщение # 773
Член Акацуки

Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09

Дядя_Женя, демори на ацф такой же, я сливаю там этого бличефага сук.
Шанкс в любом случае сильнее, ведь он любимый персонаж Оды.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:42 | Сообщение # 774
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Шaнкс был +- Михе... А потом потерял руку... и стал <

Подпись скрыта

НигерДата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:47 | Сообщение # 775
АНБУ

Цитата Дядя_Женя ()
Еще бы понимать твою аналогию.

Я не вижу = этого нет
Цитата Дядя_Женя ()
Ну если ты так сказал, то конечно, так и есть.

Не я все вру!
Цитата Дядя_Женя ()
Ты понимаешь слово наверно?

Значение слова наверно

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
наверно нареч. разг. 1) Точно, определенно. 2) Несомненно, обязательно, наверняка. 3) Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: вероятно, по- видимому.

Орфографический словарь
наверно нав`ерно и нав`ерное
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
НАВЕРНО и НАВЕРНОЕ. 1. нареч. Несомненно, верно, точно. Я это знаю н.2. вводн. сл. По всей вероятности. Он, н., приедет.

Цитата Дядя_Женя ()
исходя из твоих суждений, ты недоволен физикой в манге.

Из ходя из мои суждений - я недоволен фейлами вманге а не ее физикой

Физика этой манги - персонажи танкуют все что угодно и срать им на это
Фейл этой физики - когда люди с физухой ванписа, вдруг на короткое время, получают уязвимые тела обычных людей...

Ты че реально 2+2 сложить не в состоянии?

Цитата Дядя_Женя ()
Минусы ВП я и так знаю

Какая мне разница что ты там знаешь? Ты прокомментировал мой пост, и непонятно зачем решил сыграть роль очередного упоротого фанбояпо типу "не пишите про ванпис плохо а то я расстроюсь".
Цитата Дядя_Женя ()
а мусолить эту тему уже 1000 раз никому не интересно, кроме тебя, наверно.

За всех рассписываются только знаешь кто?
Цитата Дядя_Женя ()
Хосподи считай как знаешь, мне чисто паралельно от твоего мнения

Поэтому у тебя так пригорело от моего поста, что аж решил начать со мной спорить?
Цитата Дядя_Женя ()
. А вот то что ты начинаешь брызгатся слюной, и писать такие слова как невминяемый, фанбойчик, всякие сарказм смайлики как ты любишь, это явно говорит о уровне твоего мышления и культуры.

Я тут не первый день сижу, можешь верить можешь нет, но через 100500 споров - дурачка вычисляю буквально по паре слов, а дальше когда собеседник уже как на ладони - не вижу смысла с ним разговаривать как с вменяемым. <_<

БуддаДата: Воскресенье, 2016-01-31, 16:51 | Сообщение # 776
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата deniboy ()
Ты не правильно понял, Миха и Шанкс старые друзья, Михоук просто его подкалывал и стебался, это же очевидно.
Так я это не отрицал и согласен, просто и раньше Шанкс с Михой сражались в поединках. А теперь нет, т.к. Шанкс однорукий и драться с таким ему неинтересно(не в силе дело, опять же).
Цитата Нигер ()
Значение слова наверно

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

Цитата Нигер ()
Орфографический словарь
наверно нав`ерно и нав`ерное
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
^_^
Цитата Нигер ()
Физика этой манги - персонажи танкуют все что угодно и срать им на это
Судя по БУ, предел и у их танкования есть B)

Подпись скрыта

НигерДата: Воскресенье, 2016-01-31, 16:56 | Сообщение # 777
АНБУ

Цитата Budda ()
Судя по БУ, предел и у их танкования есть

И это не пара пуль или укус днорыбы(!!!) Вообще недавний унылый слив пекомса, опять задел меня за живое, касательно этих говнофейлов от оды. B)

награда 300 лимонов - выстрел из ружья - побежден ^_^

Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-01-31, 16:57

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2016-01-31, 17:17 | Сообщение # 778
Ниндзя-беженец

Цитата Нигер ()
Из ходя из мои суждений - я недоволен фейлами вманге а не ее физикой

В частности и физикой, что и говорит этот пост
Цитата Нигер ()
Сюда же можно добавить статистов, которые из пистолетов порешали фишера тайгера... И прочий сюжетный дебилизм, который прокатил бы в приближенной к реальности манге, но там где персонажи ломают руками горы и танкуют атаки которые потопили бы авианосец... это выглядит как издевательство над зрителем...

Цитата Нигер ()
Физика этой манги - персонажи танкуют все что угодно и срать им на этоФейл этой физики - когда люди с физухой ванписа, вдруг на короткое время, получают уязвимые тела обычных людей...Ты че реально 2+2 сложить не в состоянии?

Это физика этой манги, и ничего общего с реальной она не имеет, захотел Ода чтоб топы пробивались пистолетом - будут, захотел чтоб они крошили огромные скалы руками - будут. Как бы это смешно не выглядело с точки реальной науки, не мы поставили эти условия.
Цитата Нигер ()
Какая мне разница что ты там знаешь? Ты прокомментировал мой пост, и непонятно зачем решил сыграть роль очередного упоротого фанбояпо типу "не пишите про ванпис плохо а то я расстроюсь".

Я решил написать, что эту шукта уже до глаз заёзджена, и уже не смешна. Но если хочешь, можешь и дальше так шутить.
Цитата Нигер ()
За всех рассписываются только знаешь кто?

Полистал темы, не увидел обсуждение этих проблем, если кого-то это волнует, пусть подключаются, посмотрим.
Цитата Нигер ()
Поэтому у тебя так пригорело от моего поста, что аж решил начать со мной спорить?

Это не спор ^_^ Я тебе ничего не доказываю.
Цитата Нигер ()
Я тут не первый день сижу, можешь верить можешь нет, но через 100500 споров - дурачка вычисляю буквально по паре слов, а дальше когда собеседник уже как на ладони - не вижу смысла с ним разговаривать как с вменяемым.

Ты еще в свой черный список не забудь меня внести ^_^ расстроюсь то как, много интересного потеряю.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Воскресенье, 2016-01-31, 17:18

Akebino_DgininДата: Воскресенье, 2016-01-31, 17:17 | Сообщение # 779
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02

Цитата Нигер ()
награда 300 лимонов - выстрел из ружья - побежден

Он тогда волю не юзал скорее всего+еще выжил.

НигерДата: Воскресенье, 2016-01-31, 17:20 | Сообщение # 780
АНБУ

Цитата Akebino_Dginin ()
Он тогда волю не юзал скорее всего+еще выжил.

Та блин какая воля, посмотри на мугивар почти после каждого боя даже в первых арках... Эти пули такое лолчто

Поиск: