Шанкс vs Михоук.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 11:36 | Сообщение # 766 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Цитата Budda (  ) Просто принципы и гордость Михоука не позволяют ему сражаться с одноруким...там же прямо сказано. Ты не правильно понял, Миха и Шанкс старые друзья, Михоук просто его подкалывал и стебался, это же очевидно. По теме, это только мое имхо конечно, но йонко по замыслу Оды это сильнейшие люди в мире, поэтому любой из них должен быть сильнее Михоука и Шанкс в том числе.Добавлено (31.01.2016, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Шанкс гз манги, а Михоуа сольют за кадром Да никто его не сольет, он нафиг никому не нужен, открою вам страшный секрет, Миха существует в манге только для того чтоб Зоро было к чему стремится. И титул сильнейший мечник тоже у Михи из за Зоро, а то надоже его у кого то отобрать. И соответственно когда Зоро станет сильнейшим мечником в мире, это вовсе не будет означать что он не победим, и занимать топ 1 место в манге по силе, это же абсурд.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:27 | Сообщение # 767 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Дядя_Женя (  ) это же крутая шутка, правда. Крутая шутка, это дать какой-то унылой рыбе, рыбе которую луффи ваншотнул отправляясь в путешествии - откусить руку чуваку на тот момент как минимум шич левела...
Чуть менее крутая, но все же не менее смешная это - дать висте сдерживать распиареного миху.
Сюда же можно добавить статистов, которые из пистолетов порешали фишера тайгера... И прочий сюжетный дебилизм, который прокатил бы в приближенной к реальности манге, но там где персонажи ломают руками горы и танкуют атаки которые потопили бы авианосец... это выглядит как издевательство над зрителем...
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 12:43 | Сообщение # 768 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Нигер (  ) Крутая шутка, это дать какой-то унылой рыбе, рыбе которую луффи ваншотнул отправляясь в путешествии - откусить руку чуваку на тот момент как минимум шич левела...Чуть менее крутая, но все же не менее смешная это - дать висте сдерживать распиареного миху.Сюда же можно добавить статистов, которые из пистолетов порешали фишера тайгера... И прочий сюжетный дебилизм, который прокатил бы в приближенной к реальности манге, но там где персонажи ломают руками горы и танкуют атаки которые потопили бы авианосец... это выглядит как издевательство над зрителем... Кого это волнует? Ну кроме тебя.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 14:40 | Сообщение # 769 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Кого это волнует? Да большинство а что? Какая разница кого?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 14:59 | Сообщение # 770 |
 Ниндзя-беженец
| Нигер, Ты реально странный, серьёзно. Ты читаешь эту мангу уже больше 2-х лет, и только теперь решил высказать такое мнение. Искать логику в манге, даже не приближенной до реальности, это себе дороже.
Цитата Нигер (  ) Да большинство а что? Точно? большинство уже сделали для себя выводи, когда читали мангу, и видели что с реальностью она не имеет ничего общего, кроме разве что заимствованных историй, и прототипов персонажей. Большинству покоя не даёт разве что момент с рыбой, все. Ты наверное прочитал только Наруту/ВП, и думаешь что в остальних мангах, всё так радужно, а авторы соблюдают все физические законы, ну конечно, так и есть.
Цитата Нигер (  ) Какая разница кого? А её нет. Хотя мне нравится как про рыбу шутят, уже не 1 год
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:09 | Сообщение # 771 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ты реально странный, серьёзно. Ты читаешь эту мангу уже больше 2-х лет, и только теперь решил высказать такое мнение Это ты страный если думаешь что видел все, что мной на форуме написано... Или ты как тот ребенок, который закрывает глаза и думает, что во всем мире стало темно? =)))
Цитата Дядя_Женя (  ) Точно? Точно, эти темы не раз поднимались, особенно "рыба и шанкс" и ее не обстебал только самый ленивый... Хотя опять же для человека который думает что - раз он не видел что другие пишут значит они этого не писали, это может быть и "не точно"
Цитата Дядя_Женя (  ) Ты наверное прочитал только Наруту/ВП, и думаешь что в остальних мангах, всё так радужно, а авторы соблюдают все физические законы, ну конечно, так и есть. Ты наверное совсем невминяемый если пытаешься приписывать мне свои мысли. Если чего-то не знаешь лучше спроси, не надо сочинять. 1. манги читал 2. не думаю 3. мне похер что и где там не так в других мангах, мы обсуждаем ванпис, в том числе и критикуем. А ты что такой фанбойчик, что пригорает от любого недовольства ванписом у других людей?
Цитата Дядя_Женя (  ) А её нет. Вот именно ее нет, вернее она есть только для того, кто ищет общественного одобрения для своего мнения. Например у тебя. :)
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:22 | Сообщение # 772 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Нигер (  ) Это ты страный если думаешь что видел все, что мной на форуме написано... Или ты как тот ребенок, который закрывает глаза и думает, что во всем мире стало темно? =))) Еще бы понимать твою аналогию.
Цитата Нигер (  ) Точно, эти темы не раз поднимались, особенно "рыба и шанкс" и ее не обстебал только самый ленивый... Хотя опять же для человека который думает что - раз он не видел что другие пишут значит они этого не писали, это может быть и "не точно" Ну если ты так сказал, то конечно, так и есть.
Цитата Нигер (  ) Ты наверное совсем невминяемый если пытаешься приписывать мне свои мысли. Если чего-то не знаешь лучше спроси, не надо сочинять.1. манги читал2. не думаю3. мне похер что и где там не так в других мангах, мы обсуждаем ванпис, в том числе и критикуем. А ты что такой фанбойчик, что пригорает от любого недовольства ванписом у других людей? Ты понимаешь слово наверно? я предположил, исходя из твоих суждений, ты недоволен физикой в манге. В большинстве манг, где присутствует хотя бы что-то сверхчеловеческое уже слабо соблюдаются различные законы, благо я прочитал не мало и очень редко попадалось что-то вменяемое в этом плане. Минусы ВП я и так знаю, а мусолить эту тему уже 1000 раз никому не интересно, кроме тебя, наверно.
Цитата Нигер (  ) Вот именно ее нет, вернее она есть только для того, кто ищет общественного одобрения для своего мнения. Например у тебя. :) Хосподи считай как знаешь, мне чисто паралельно от твоего мнения. А вот то что ты начинаешь брызгатся слюной, и писать такие слова как невминяемый, фанбойчик, всякие сарказм смайлики как ты любишь, это явно говорит о уровне твоего мышления и культуры.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:32 | Сообщение # 773 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Дядя_Женя, демори на ацф такой же, я сливаю там этого бличефага сук. Шанкс в любом случае сильнее, ведь он любимый персонаж Оды.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:42 | Сообщение # 774 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Шaнкс был +- Михе... А потом потерял руку... и стал <
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 15:47 | Сообщение # 775 |
 АНБУ
| Цитата Дядя_Женя (  ) Еще бы понимать твою аналогию. Я не вижу = этого нет
Цитата Дядя_Женя (  ) Ну если ты так сказал, то конечно, так и есть. Не я все вру!
Цитата Дядя_Женя (  ) Ты понимаешь слово наверно? Значение слова наверно
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. наверно нареч. разг. 1) Точно, определенно. 2) Несомненно, обязательно, наверняка. 3) Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: вероятно, по- видимому.
Орфографический словарь наверно нав`ерно и нав`ерное Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой НАВЕРНО и НАВЕРНОЕ. 1. нареч. Несомненно, верно, точно. Я это знаю н.2. вводн. сл. По всей вероятности. Он, н., приедет.
Цитата Дядя_Женя (  ) исходя из твоих суждений, ты недоволен физикой в манге. Из ходя из мои суждений - я недоволен фейлами вманге а не ее физикой
Физика этой манги - персонажи танкуют все что угодно и срать им на это Фейл этой физики - когда люди с физухой ванписа, вдруг на короткое время, получают уязвимые тела обычных людей...
Ты че реально 2+2 сложить не в состоянии?
Цитата Дядя_Женя (  ) Минусы ВП я и так знаю Какая мне разница что ты там знаешь? Ты прокомментировал мой пост, и непонятно зачем решил сыграть роль очередного упоротого фанбояпо типу "не пишите про ванпис плохо а то я расстроюсь".
Цитата Дядя_Женя (  ) а мусолить эту тему уже 1000 раз никому не интересно, кроме тебя, наверно. За всех рассписываются только знаешь кто?
Цитата Дядя_Женя (  ) Хосподи считай как знаешь, мне чисто паралельно от твоего мнения Поэтому у тебя так пригорело от моего поста, что аж решил начать со мной спорить?
Цитата Дядя_Женя (  ) . А вот то что ты начинаешь брызгатся слюной, и писать такие слова как невминяемый, фанбойчик, всякие сарказм смайлики как ты любишь, это явно говорит о уровне твоего мышления и культуры. Я тут не первый день сижу, можешь верить можешь нет, но через 100500 споров - дурачка вычисляю буквально по паре слов, а дальше когда собеседник уже как на ладони - не вижу смысла с ним разговаривать как с вменяемым.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 16:51 | Сообщение # 776 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата deniboy (  ) Ты не правильно понял, Миха и Шанкс старые друзья, Михоук просто его подкалывал и стебался, это же очевидно. Так я это не отрицал и согласен, просто и раньше Шанкс с Михой сражались в поединках. А теперь нет, т.к. Шанкс однорукий и драться с таким ему неинтересно(не в силе дело, опять же).
Цитата Нигер (  ) Значение слова наверно
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
Цитата Нигер (  ) Орфографический словарь наверно нав`ерно и нав`ерное Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
Цитата Нигер (  ) Физика этой манги - персонажи танкуют все что угодно и срать им на это Судя по БУ, предел и у их танкования есть
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 16:56 | Сообщение # 777 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) Судя по БУ, предел и у их танкования есть И это не пара пуль или укус днорыбы(!!!) Вообще недавний унылый слив пекомса, опять задел меня за живое, касательно этих говнофейлов от оды. B)
награда 300 лимонов - выстрел из ружья - побежден
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-01-31, 16:57 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 17:17 | Сообщение # 778 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Нигер (  ) Из ходя из мои суждений - я недоволен фейлами вманге а не ее физикой В частности и физикой, что и говорит этот пост
Цитата Нигер (  ) Сюда же можно добавить статистов, которые из пистолетов порешали фишера тайгера... И прочий сюжетный дебилизм, который прокатил бы в приближенной к реальности манге, но там где персонажи ломают руками горы и танкуют атаки которые потопили бы авианосец... это выглядит как издевательство над зрителем...
Цитата Нигер (  ) Физика этой манги - персонажи танкуют все что угодно и срать им на этоФейл этой физики - когда люди с физухой ванписа, вдруг на короткое время, получают уязвимые тела обычных людей...Ты че реально 2+2 сложить не в состоянии? Это физика этой манги, и ничего общего с реальной она не имеет, захотел Ода чтоб топы пробивались пистолетом - будут, захотел чтоб они крошили огромные скалы руками - будут. Как бы это смешно не выглядело с точки реальной науки, не мы поставили эти условия.
Цитата Нигер (  ) Какая мне разница что ты там знаешь? Ты прокомментировал мой пост, и непонятно зачем решил сыграть роль очередного упоротого фанбояпо типу "не пишите про ванпис плохо а то я расстроюсь". Я решил написать, что эту шукта уже до глаз заёзджена, и уже не смешна. Но если хочешь, можешь и дальше так шутить.
Цитата Нигер (  ) За всех рассписываются только знаешь кто? Полистал темы, не увидел обсуждение этих проблем, если кого-то это волнует, пусть подключаются, посмотрим.
Цитата Нигер (  ) Поэтому у тебя так пригорело от моего поста, что аж решил начать со мной спорить? Это не спор Я тебе ничего не доказываю.
Цитата Нигер (  ) Я тут не первый день сижу, можешь верить можешь нет, но через 100500 споров - дурачка вычисляю буквально по паре слов, а дальше когда собеседник уже как на ладони - не вижу смысла с ним разговаривать как с вменяемым. Ты еще в свой черный список не забудь меня внести расстроюсь то как, много интересного потеряю.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Воскресенье, 2016-01-31, 17:18 |
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 17:17 | Сообщение # 779 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Нигер (  ) награда 300 лимонов - выстрел из ружья - побежден Он тогда волю не юзал скорее всего+еще выжил.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 17:20 | Сообщение # 780 |
 АНБУ
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Он тогда волю не юзал скорее всего+еще выжил. Та блин какая воля, посмотри на мугивар почти после каждого боя даже в первых арках... Эти пули такое лолчто
|
|
|
|