Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Желаемый финал манги
Предпочтения?
1. Бах - 100% последний гз. [ 12 ] [29.27%]
2. Бах - 100% не последний гз (им будет: КД, Айзен, Кон, еще кто-то, указать в комментах). [ 14 ] [34.15%]
3. ГЗ убьют. [ 5 ] [12.20%]
4. ГЗ посадят на табурет. [ 1 ] [2.44%]
5. ГЗ сбежит. [ 1 ] [2.44%]
6. ГЗ сольется "нарутотерапией". [ 4 ] [9.76%]
7. Ичиго мертв. [ 7 ] [17.07%]
8. Компания Ича мертва (Чад, Орихиме, Исида, еще кто-нить). [ 9 ] [21.95%]
9. Почти все кэпы/арры мертвы. [ 8 ] [19.51%]
10. Другое (указать в комментах). [ 6 ] [14.63%]
Всего ответов: 41
PaRaDoXxДата: Четверг, 2016-01-28, 17:12 | Сообщение # 106
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Budda ()
В релизе-наоборот.

Ты еще не доказал.
Цитата Budda ()
Йоширо и Аскин в своей последней главе несогласны.

Не заметил как.

Подпись скрыта

БуддаДата: Четверг, 2016-01-28, 17:15 | Сообщение # 107
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата PaRaDoXx ()
Опять сковзь пальцы читаешь? Я тебе дал вторым предложением контекст. Мы о поводе так думать. А Старрк по твоим словам, Не моим не должен получается был следить за остальными. Потому и мол пропустил. ВОт и всё.
Ну да. За Кио не следил. Расслабился. Дальше что? А про остальных кэпов я ничего не говорил. Он от них атаки и не пропускал. Так что может и следил.
Цитата PaRaDoXx ()
Домыслы. Только домыслы.
Вопрос Кио про банки был именно насчет него самого и Снежка. А не про Сойку. Что намекает -_-
Цитата PaRaDoXx ()
Про темп ты зачем придумал? Я только что перепроверил.
А, ну это знакомо. Сейчас будет, что Старк не быстрее Ичиго, и что это не скорость боя...проходили :Q
Цитата PaRaDoXx ()
. Достал уже. Так что не логика у тебя тут. Не она. Логика с ошибками не дружит.
Тут да, согласен, у тебя сейчас не логика. А подобие игры в пруфологию :Q
Цитата PaRaDoXx ()
Для тебя да) Может быть)
Ты всегда серьезен :Q
Цитата PaRaDoXx ()
Как он бы контратаковал если ближник и только и мог делать что без перерыва уклоняться?
Ну так уклонился бы от остальных серо и атаковал бы. Но не смог. И даже задумался.

Добавлено (28.01.2016, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата PaRaDoXx ()
Ты еще не доказал.
Это уже доказал Шигено.
Цитата PaRaDoXx ()
Не заметил как.
Йора там не уследила за Аскином. Странички, где она кидается к Йоширо, а Аскин говорит, что они не поняли его истинную силу и тд. Там взгляд у Йоры соответствующий.

Подпись скрыта

ShigenoДата: Четверг, 2016-01-28, 17:19 | Сообщение # 108
Ниндзя-беженец

Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06

Цитата PaRaDoXx ()
Тогда почему дарума в первый раз сработала?
Первый раз Барро видел только одной лищь рейкаку, а потом чтобы не быть обманутим полагался и на глазах тоже. В тот момент Барро Сразу понял что это клон даруми и с помощью рейкаку обнаружил его сзади.
Цитата PaRaDoXx ()
Зачем им поворачивать спину если они могли победить. он же знал что Бари слили. Айёна также слили и тд и тп
Че? Сой фонг которая сознание потеряла и Хачи у которого руки не было для каста кидо могли потом слить Старка? Прям дрим тим какой то
Цитата PaRaDoXx ()
Да. Но как знание ускорит реакцию? А подготовка к реакции отношения не имеет если что.
И я давал два примера от КИо, во второй раз еле еле. Барро же его не видел. Так как смотрел на клона который распахнул руки в стороны. А тень тянулась в другую сторону
Блин После расказа Кио как кагеони работает Старк увернулся. Вот что делает инфа...
Барро уже полагался и на глазах тоже и мог распознать который из них иллюзия
Цитата PaRaDoXx ()

Вообще то нет. Я только сравнил. Ближе в 2-3 раза. _+ по инерции. разница ко
Первый выстрел Уки. Дистания такая же

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Shigeno - Четверг, 2016-01-28, 17:20

БуддаДата: Четверг, 2016-01-28, 17:21 | Сообщение # 109
Король убийств

Цитата Shigeno ()
Че? Сой фонг которая сознание потеряла и Хачи у которого руки не было для каста кидо могли потом слить Старка? Прям дрим тим какой то
Не забудь-Старк испугался банкайного Ичиго и убежал от него, сверкая пятками. НУ и Луппи прочнее Кио ^_^

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2016-01-28, 17:21 | Сообщение # 110
TOP SECRET

Цитата Budda ()
Ты всегда серьезен

Да)
Цитата Budda ()
Ну так уклонился бы от остальных серо и атаковал бы. Но не смог. И даже задумался.

Опять сквозь пальцы читаешь? Он постоянно уклонялся. Старрк прерываний в атаке не делал, а Кио не уходил на больше расстояния от потока.
Цитата Budda ()
Тут да, согласен, у тебя сейчас не логика. А подобие игры в пруфологию

Молодец что согласен. Но у меня логика как раз таки. Или доказывай почему нет?
Цитата Budda ()
А подобие игры в пруфологию

Не слышал о таком.
Цитата Budda ()
А, ну это знакомо. Сейчас будет, что Старк не быстрее Ичиго, и что это не скорость боя...

Верно.
Цитата Budda ()
проходили

Да, И ты так и не оспорил.
Цитата Budda ()
Вопрос Кио про банки был именно насчет него самого и Снежка. А не про Сойку. Что намекает -_-

Не намекает.
Цитата Budda ()
Ну да. За Кио не следил. Расслабился. Дальше что? А про остальных кэпов я ничего не говорил. Он от них атаки и не пропускал. Так что может и следил.

Однако я писал про то что он должен вообще ожидать атаки откуда угодно. Так как еще выше я поминал что Вайзы также не раскрыли банки. + с такого расстояния он явно не мог следить за боем других и их выстрелами, более того Кио убит не был, чего он даже не проверил Более того, за таким количеством не уследишь, Однако я писал про то что он должен ожидать, следя за обстанвкой. А не за ними. А раз он и за ними следил частично, то вероятно должен был следить за обстановкой. А ты это отрицаешь. Или нет?)

Подпись скрыта

ShigenoДата: Четверг, 2016-01-28, 17:27 | Сообщение # 111
Ниндзя-беженец

Цитата PaRaDoXx ()
ак что пруфай по тому что спросил
Пруфать что?

Добавлено (28.01.2016, 17:26)

Цитата Budda ()
Не забудь-Старк испугался банкайного Ичиго и убежал от него, сверкая пятками. НУ и Луппи прочнее Кио
Сейчас придет Жудя и начнет доказивать какой Старк трус... ^_^

Добавлено (28.01.2016, 17:27)
Budda, Аизену повезло что Хачи не участвовал в атаках ^_^

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2016-01-28, 17:32 | Сообщение # 112
TOP SECRET

Цитата Shigeno ()
Первый раз Барро видел только одной лищь рейкаку, а потом чтобы не быть обманутим полагался и на глазах тоже. В тот момент Барро Сразу понял что это клон даруми и с помощью рейкаку обнаружил его сзади.

Он не мог понять этого. Кио про это говорил. Иначе у него бы не было проблем когда его окружили множество "Кио". И не было бы проблем и потом. Так как он еще не раз так сделал.
Цитата Shigeno ()

А он это видел? А про остальных он тоже знал? А то ты только о ней почему то заговорил.
Цитата Shigeno ()
Блин После расказа Кио как кагеони работает Старк увернулся. Вот что делает инфа...

Однако там была не только инфа, но и зрение.
Цитата Shigeno ()

Нет не мог.
Цитата Shigeno ()
Первый выстрел Уки. Дистания такая же

Тут не меньше 15 метров. А за предыдущие сканы назад Старрк не отскакивал, а в бок лишь ушел.

Тут же лишь 7 метров по очертаниям.

Добавлено (28.01.2016, 17:30)

Цитата Shigeno ()
Пруфать что?

Я тебя уже спрашивал про что. Цитировтаь вновь не желаю. По кунайчикам тебе пройтись не запрещают.

Добавлено (28.01.2016, 17:32)

Цитата Budda ()
Это уже доказал Шигено.

Процитируй где именно.
Цитата Budda ()
Йора там не уследила за Аскином. Странички, где она кидается к Йоширо, а Аскин говорит, что они не поняли его истинную силу и тд. Там взгляд у Йоры соответствующий.

Скан в студию где она именно не уследила за ним. Йоширо да, где она я не заметил.

Добавлено (28.01.2016, 17:32)
И то тут под вопросом и насчет него. Я даже поторопился. Он ведь в шоке был что не смог ранить его.

Подпись скрыта

БуддаДата: Четверг, 2016-01-28, 17:37 | Сообщение # 113
Король убийств

Цитата PaRaDoXx ()
Опять сквозь пальцы читаешь? Он постоянно уклонялся. Старрк прерываний в атаке не делал, а Кио не уходил на больше расстояния от потока.
А ты похоже еще и намеренно игнорируешь контекст. Метролетта конечная, и от первых серо КИо уклонился, и мог бы продолжать это делать ни в чем не бывало(он терпелив), но зачем-то посерьезнел и нахмурился, и сказал что это нечестно, и даже собрался юзать новую технику. Если это не невозможность на изи уклониться, то я-Дед Мороз.
Цитата PaRaDoXx ()
Не слышал о таком.
До тебя я тоже не слышал -_- :Q
Цитата PaRaDoXx ()
Верно.
^_^
Цитата PaRaDoXx ()
Да, И ты так и не оспорил.
Что тут оспаривать? С аксимами не спорят. Если Старк обогнал Ичиго и тот не смог его задеть даже во время его неподвижности и слов, то это явно говорит о разнице в скорости.
Цитата PaRaDoXx ()
Не намекает.
Еще скажи, что это вообще пустой треп и из него ничего не следует -_-
Цитата PaRaDoXx ()
я писал про то что он должен вообще ожидать атаки откуда угодно. Так как еще выше я поминал что Вайзы также не раскрыли банки
И именно поэтому он собирался их добить, повернувшись к ним лицом.
Цитата PaRaDoXx ()
+ с такого расстояния он явно не мог следить за боем других и их выстрелами, более того Кио убит не был, чего он даже не проверил
Моральные принципы не позволяли добить лежачего. Ну и убивать было необязательно. Вайзардов он тоже поначалу не хотел убивать.
Цитата PaRaDoXx ()
л Более того, за таким количеством не уследишь, Однако я писал про то что он должен ожидать, следя за обстанвкой. А не за ними. А раз он и за ними следил частично, то вероятно должен был следить за обстановкой. А ты это отрицаешь. Или нет?)
Он следил за обстановкой вокруг. И там Сойка с Хачигеном проигрывала Баррагану(потом на харде завалили, и Старк это видел, поэтому даже в депрессию впал), а Тошик вместе с вайзардам-девушками занят Тией. Все. Кио там вообще лежал и не пикал до поры до времени.

Добавлено (28.01.2016, 17:37)

Цитата PaRaDoXx ()
Скан в студию где она именно не уследила за ним. Йоширо да, где она я не заметил.
У нее та же скорость. Ну и если ты просмотрел сканы, то и так все видно должно быть.
Цитата PaRaDoXx ()
И то тут под вопросом и насчет него. Я даже поторопился. Он ведь в шоке был что не смог ранить его.
Но ведь Аскин еще до этого им сказал про иммунитет.

Подпись скрыта

BK201Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:42 | Сообщение # 114
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Как в наруте.

Подпись скрыта

ShigenoДата: Четверг, 2016-01-28, 17:43 | Сообщение # 115
Ниндзя-беженец

Цитата PaRaDoXx ()
Он не мог понять этого. Кио про это говорил. Иначе у него бы не было проблем когда его окружили множество "Кио". И не было бы проблем и потом. Так как он еще не раз так сделал.
В этот момент Кио был в тени конечно он не мог его обнаружить. И это клони кагеокури,а не даруми. Есть разница.
Цитата PaRaDoXx ()
он это видел? А про остальных он тоже знал? А то ты только о ней почему то заговорил
Он видел как умер Барган но не видел в каком состоянии его противники? И про Тоши знал что он не так силен как Кио которого уже вырубил. Для него тогда из перечислених никто не предстовлял угрозу
Цитата PaRaDoXx ()
Нет не мог
Клонов даруми он видел.
Цитата PaRaDoXx ()
Однако там была не только инфа, но и зрение.
и это говорит о том что у Барро все же был преимущество. Так как он отчетливо видел врага перед собой и знал о кагеони. Старк нет.
Цитата PaRaDoXx ()
Тут не меньше 15 метров. А за предыдущие сканы назад Старрк не отскакивал, а в бок лишь ушел
А здесь не больше 10. Неужели ты начнешь торговатся из за каких то 5 метров что вообще для персонажей такого уровня не играют важной роли?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Shigeno - Четверг, 2016-01-28, 17:56

БуддаДата: Четверг, 2016-01-28, 17:46 | Сообщение # 116
Король убийств

Цитата Shigeno ()
Сейчас придет Жудя и начнет доказивать какой Старк трус...
Он на пределе был, а разговаривал от недостатка воздуха. Ну, это если в стиле Жуди ^_^
Цитата BK201 ()
Как в наруте.
Чтобы было чем оправдать вп? :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Budda - Четверг, 2016-01-28, 17:53

PaRaDoXxДата: Четверг, 2016-01-28, 17:57 | Сообщение # 117
TOP SECRET

Цитата Budda ()
А ты похоже еще и намеренно игнорируешь контекст. Метролетта конечная, и от первых серо КИо уклонился, и мог бы продолжать это делать ни в чем не бывало(он терпелив), но зачем-то посерьезнел и нахмурился, и сказал что это нечестно, и даже собрался юзать новую технику. Если это не невозможность на изи уклониться, то я-Дед Мороз.

Ты Дед-Мороз :Q
Однако он как и мы не знаем так или нет. Он может знать только то что серо тратит рейацы, а вот его пределы по рейацу нам и ему не известны. Хз сколько он мог еще настреливать. Потому что в дальнейшем он вполне мог и выбиться из сил.
А теперь с тебя, где я конкретно игнорировал контекст. В чём это выразилось?
Цитата Budda ()
До тебя я тоже не слышал -_-

:Q Тогда в чем смысл этой игры?
Цитата Budda ()
Что тут оспаривать? С аксимами не спорят. Если Старк обогнал Ичиго и тот не смог его задеть даже во время его неподвижности и слов, то это явно говорит о разнице в скорости.

1. Он его не обгонял.
2. И то что он не смог его задеть с расстояния на дальней дистанции не говорит ни о чём. Так как сюмпо или сонидо много быстрее чем скорость удара. И пока тот замахивался, Старрк уже готовился уходить. Такое было не раз доказано Бьякуей и Зомари. ЙОру и Бьякуей.
Цитата Budda ()
Еще скажи, что это вообще пустой треп и из него ничего не следует -_-

Я хз. Но конкретно по тому что ответил я уверен.
Цитата Budda ()
И именно поэтому он собирался их добить, повернувшись к ним лицом.

А зачем для ожидания ему надо поворачиваться? И кстати, он повернулся когда сражлся с КИо -_-
Цитата Budda ()
Моральные принципы не позволяли добить лежачего. Ну и убивать было необязательно. Вайзардов он тоже поначалу не хотел убивать.

Пусть даже так. Но мы не этом.
Цитата Budda ()
Он следил за обстановкой вокруг. И там Сойка с Хачигеном проигрывала Баррагану(потом на харде завалили, и Старк это видел, поэтому даже в депрессию впал), а Тошик вместе с вайзардам-девушками занят Тией. Все. Кио там вообще лежал и не пикал до поры до времени.

1. Тогда не надо сетовать на то что он мол не знал что либо. Максимум это говорит лишь о том что он не видел самого удара. Но с этим я и не спорил. :Q
2. И как он это мог видеть?
3. И в депрессию он впал из за его проигрыша и того что Старрк не отметил это, и это было до Кио, и даже до Лава с Роузом. более того, он решил из за этого даже не сражаться и cразу как Лилинет пнула его морально, тот встал и начал нормально сражаться. Вплоть до юза финалки чего он не делал на Кио том же.
Цитата Budda ()
У нее та же скорость. Ну и если ты просмотрел сканы, то и так все видно должно быть.

Нет.
Иначе скан почему это так.
Цитата Budda ()
Но ведь Аскин еще до этого им сказал про иммунитет.

Что проигнорировал Йоуширо, и про его глупость Йору упомянала.

Подпись скрыта

ShigenoДата: Четверг, 2016-01-28, 18:01 | Сообщение # 118
Ниндзя-беженец

Цитата PaRaDoXx ()

Я тебя уже спрашивал про что. Цитировтаь вновь не желаю. По кунайчикам тебе пройтись не запрещают
Я на все твой вопрси ответил но ты все равно требуешь каких то пруфов.

Добавлено (28.01.2016, 18:01)

Цитата Budda ()
Он на пределе был, а разговаривал от недостатка воздуха. Ну, это если в стиле Жуди
Видимо хотел до смерти их уболтать ^_^

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2016-01-28, 18:08 | Сообщение # 119
TOP SECRET

-

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2016-01-28, 18:08

БуддаДата: Четверг, 2016-01-28, 18:12 | Сообщение # 120
Король убийств

Цитата PaRaDoXx ()
Однако он как и мы не знаем так или нет. Он может знать только то что серо тратит рейацы, а вот его пределы по рейацу нам и ему не известны. Хз сколько он мог еще настреливать. Потому что в дальнейшем он вполне мог и выбиться из сил.
Мог, но выглядело это так, что у Кио уже проблемы, а не как "на всякий случай".
Цитата PaRaDoXx ()
А теперь с тебя, где я конкретно игнорировал контекст. В чём это выразилось?
Для меня это выразилось в том,что ты начал искать в банальных фразах второй смысл, проигнорировав саму ситуацию с серо. :Q
Цитата PaRaDoXx ()
Тогда в чем смысл этой игры?
Видимо в том, чтобы спорить. А что до точности...точного ответа на твою игру я дать тебе не могу :Q
Цитата PaRaDoXx ()
1. Он его не обгонял.
Просто ушел на скорости, попутно разговаривая, а Ичиго остался с открытым ртом, не успев выручить Иноэ. Так устроит? -_-
Цитата PaRaDoXx ()
. И то что он не смог его задеть с расстояния на дальней дистанции не говорит ни о чём.
А то что они упустили Иноэ тоже не о чем не говорит? Или то, что близкая дистанция не ослабляет реакцию и сюмпо Старка, и не усиливает скорость Ичиго, для тебя нонсенс?
Цитата PaRaDoXx ()
. Так как сюмпо или сонидо много быстрее чем скорость удара
Старк успел появиться, взять Иноэ и сказать фразу, пока Ичиго еще только реагировал. И уж точно в данном случае скорость слов не может быть больше чем скорость боя :Q У Бьякуи было более быстрое сюмпо. У Ичиго его не было. Ну и Бьякуя не гнался за Зоммари изо всех сил. Как и тот за ним.
Цитата PaRaDoXx ()
И пока тот замахивался, Старрк уже готовился уходить
Бездоказательно. Да что там-он разговаривал при этом.
Цитата PaRaDoXx ()
А зачем для ожидания ему надо поворачиваться? И кстати, он повернулся когда сражлся с КИо -_-
Какое ожидание может быть, когда он сам хотел атаковать? -_-
Цитата PaRaDoXx ()
Тогда не надо сетовать на то что он мол не знал что либо. Максимум это говорит лишь о том что он не видел самого удара. Но с этим я и не спорил.
Никто не сетует. Лишь факт, что Старк не ушел от кагеони по причине крысиности и неожиданности атаки. От кагеони во второй раз он уже ушел. Что тоже факт, и что явно намекает. :Q
Цитата PaRaDoXx ()
в депрессию он впал из за его проигрыша и того что Старрк не отметил это, и это было до Кио, и даже до Лава с Роузом.
Но за боями-то следил, по крайней мере разок :Q
Цитата PaRaDoXx ()
более того, он решил из за этого даже не сражаться и cразу как Лилинет пнула его морально, тот встал и начал нормально сражаться.
То, что он встал, еще не говорит о нормальном настрое. Но вообще-то я и не спорил.

Добавлено (28.01.2016, 18:12)

Цитата PaRaDoXx ()
Нет.
Иначе скан почему это так.
^_^
Ты главу читал? Видел, как Йору была удивлена и напугана? Или хотя бы что-то одно?
Цитата Shigeno ()
Видимо хотел до смерти их уболтать
Думал скрысить, для этого и болтал ^_^

Подпись скрыта

Поиск: