Желаемый финал манги
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:12 | Сообщение # 106 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Budda (  ) В релизе-наоборот.
Ты еще не доказал.
Цитата Budda (  ) Йоширо и Аскин в своей последней главе несогласны.
Не заметил как.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:15 | Сообщение # 107 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Опять сковзь пальцы читаешь? Я тебе дал вторым предложением контекст. Мы о поводе так думать. А Старрк по твоим словам, Не моим не должен получается был следить за остальными. Потому и мол пропустил. ВОт и всё.
Ну да. За Кио не следил. Расслабился. Дальше что? А про остальных кэпов я ничего не говорил. Он от них атаки и не пропускал. Так что может и следил.
Цитата PaRaDoXx (  ) Домыслы. Только домыслы.
Вопрос Кио про банки был именно насчет него самого и Снежка. А не про Сойку. Что намекает -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Про темп ты зачем придумал? Я только что перепроверил. А, ну это знакомо. Сейчас будет, что Старк не быстрее Ичиго, и что это не скорость боя...проходили
Цитата PaRaDoXx (  ) . Достал уже. Так что не логика у тебя тут. Не она. Логика с ошибками не дружит. Тут да, согласен, у тебя сейчас не логика. А подобие игры в пруфологию
Цитата PaRaDoXx (  ) Для тебя да) Может быть)
Ты всегда серьезен
Цитата PaRaDoXx (  ) Как он бы контратаковал если ближник и только и мог делать что без перерыва уклоняться? Ну так уклонился бы от остальных серо и атаковал бы. Но не смог. И даже задумался.Добавлено (28.01.2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты еще не доказал.
Это уже доказал Шигено.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не заметил как.
Йора там не уследила за Аскином. Странички, где она кидается к Йоширо, а Аскин говорит, что они не поняли его истинную силу и тд. Там взгляд у Йоры соответствующий.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:19 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда почему дарума в первый раз сработала? Первый раз Барро видел только одной лищь рейкаку, а потом чтобы не быть обманутим полагался и на глазах тоже. В тот момент Барро Сразу понял что это клон даруми и с помощью рейкаку обнаружил его сзади. Цитата PaRaDoXx (  ) Зачем им поворачивать спину если они могли победить. он же знал что Бари слили. Айёна также слили и тд и тп Че? Сой фонг которая сознание потеряла и Хачи у которого руки не было для каста кидо могли потом слить Старка? Прям дрим тим какой тоЦитата PaRaDoXx (  ) Да. Но как знание ускорит реакцию? А подготовка к реакции отношения не имеет если что. И я давал два примера от КИо, во второй раз еле еле. Барро же его не видел. Так как смотрел на клона который распахнул руки в стороны. А тень тянулась в другую сторону Блин После расказа Кио как кагеони работает Старк увернулся. Вот что делает инфа... Барро уже полагался и на глазах тоже и мог распознать который из них иллюзия
Цитата PaRaDoXx (  ) Вообще то нет. Я только сравнил. Ближе в 2-3 раза. _+ по инерции. разница ко
Первый выстрел Уки. Дистания такая же
Сообщение отредактировал Shigeno - Четверг, 2016-01-28, 17:20 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:21 | Сообщение # 109 |
 Король убийств
| Цитата Shigeno (  ) Че? Сой фонг которая сознание потеряла и Хачи у которого руки не было для каста кидо могли потом слить Старка? Прям дрим тим какой то
Не забудь-Старк испугался банкайного Ичиго и убежал от него, сверкая пятками. НУ и Луппи прочнее Кио
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:21 | Сообщение # 110 |
 TOP SECRET
| Цитата Budda (  ) Ты всегда серьезен
Да)
Цитата Budda (  ) Ну так уклонился бы от остальных серо и атаковал бы. Но не смог. И даже задумался.
Опять сквозь пальцы читаешь? Он постоянно уклонялся. Старрк прерываний в атаке не делал, а Кио не уходил на больше расстояния от потока.
Цитата Budda (  ) Тут да, согласен, у тебя сейчас не логика. А подобие игры в пруфологию
Молодец что согласен. Но у меня логика как раз таки. Или доказывай почему нет?
Цитата Budda (  ) А подобие игры в пруфологию Не слышал о таком.
Цитата Budda (  ) А, ну это знакомо. Сейчас будет, что Старк не быстрее Ичиго, и что это не скорость боя...
Верно.
Цитата Budda (  ) проходили Да, И ты так и не оспорил.
Цитата Budda (  ) Вопрос Кио про банки был именно насчет него самого и Снежка. А не про Сойку. Что намекает -_-
Не намекает.
Цитата Budda (  ) Ну да. За Кио не следил. Расслабился. Дальше что? А про остальных кэпов я ничего не говорил. Он от них атаки и не пропускал. Так что может и следил. Однако я писал про то что он должен вообще ожидать атаки откуда угодно. Так как еще выше я поминал что Вайзы также не раскрыли банки. + с такого расстояния он явно не мог следить за боем других и их выстрелами, более того Кио убит не был, чего он даже не проверил Более того, за таким количеством не уследишь, Однако я писал про то что он должен ожидать, следя за обстанвкой. А не за ними. А раз он и за ними следил частично, то вероятно должен был следить за обстановкой. А ты это отрицаешь. Или нет?)
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:27 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) ак что пруфай по тому что спросил Пруфать что?Добавлено (28.01.2016, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Не забудь-Старк испугался банкайного Ичиго и убежал от него, сверкая пятками. НУ и Луппи прочнее Кио Сейчас придет Жудя и начнет доказивать какой Старк трус...  Добавлено (28.01.2016, 17:27) --------------------------------------------- Budda, Аизену повезло что Хачи не участвовал в атаках 
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:32 | Сообщение # 112 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Первый раз Барро видел только одной лищь рейкаку, а потом чтобы не быть обманутим полагался и на глазах тоже. В тот момент Барро Сразу понял что это клон даруми и с помощью рейкаку обнаружил его сзади. Он не мог понять этого. Кио про это говорил. Иначе у него бы не было проблем когда его окружили множество "Кио". И не было бы проблем и потом. Так как он еще не раз так сделал.
Цитата Shigeno (  ) Че? Сой фонг которая сознание потеряла и Хачи у которого руки не было для каста кидо могли потом слить Старка? Прям дрим тим какой то А он это видел? А про остальных он тоже знал? А то ты только о ней почему то заговорил.
Цитата Shigeno (  ) Блин После расказа Кио как кагеони работает Старк увернулся. Вот что делает инфа... Барро уже полагался и на глазах тоже и мог распознать который из них иллюзия Однако там была не только инфа, но и зрение.
Цитата Shigeno (  ) Барро уже полагался и на глазах тоже и мог распознать который из них иллюзия
Нет не мог.
Цитата Shigeno (  ) Первый выстрел Уки. Дистания такая же
Тут не меньше 15 метров. А за предыдущие сканы назад Старрк не отскакивал, а в бок лишь ушел.
Тут же лишь 7 метров по очертаниям.
Добавлено (28.01.2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) Пруфать что?
Я тебя уже спрашивал про что. Цитировтаь вновь не желаю. По кунайчикам тебе пройтись не запрещают.Добавлено (28.01.2016, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Это уже доказал Шигено.
Процитируй где именно.
Цитата Budda (  ) Йора там не уследила за Аскином. Странички, где она кидается к Йоширо, а Аскин говорит, что они не поняли его истинную силу и тд. Там взгляд у Йоры соответствующий. Скан в студию где она именно не уследила за ним. Йоширо да, где она я не заметил.Добавлено (28.01.2016, 17:32) --------------------------------------------- И то тут под вопросом и насчет него. Я даже поторопился. Он ведь в шоке был что не смог ранить его.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:37 | Сообщение # 113 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Опять сквозь пальцы читаешь? Он постоянно уклонялся. Старрк прерываний в атаке не делал, а Кио не уходил на больше расстояния от потока.
А ты похоже еще и намеренно игнорируешь контекст. Метролетта конечная, и от первых серо КИо уклонился, и мог бы продолжать это делать ни в чем не бывало(он терпелив), но зачем-то посерьезнел и нахмурился, и сказал что это нечестно, и даже собрался юзать новую технику. Если это не невозможность на изи уклониться, то я-Дед Мороз.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не слышал о таком.
До тебя я тоже не слышал -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Верно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Да, И ты так и не оспорил.
Что тут оспаривать? С аксимами не спорят. Если Старк обогнал Ичиго и тот не смог его задеть даже во время его неподвижности и слов, то это явно говорит о разнице в скорости.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не намекает.
Еще скажи, что это вообще пустой треп и из него ничего не следует -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) я писал про то что он должен вообще ожидать атаки откуда угодно. Так как еще выше я поминал что Вайзы также не раскрыли банки И именно поэтому он собирался их добить, повернувшись к ним лицом.
Цитата PaRaDoXx (  ) + с такого расстояния он явно не мог следить за боем других и их выстрелами, более того Кио убит не был, чего он даже не проверил Моральные принципы не позволяли добить лежачего. Ну и убивать было необязательно. Вайзардов он тоже поначалу не хотел убивать.
Цитата PaRaDoXx (  ) л Более того, за таким количеством не уследишь, Однако я писал про то что он должен ожидать, следя за обстанвкой. А не за ними. А раз он и за ними следил частично, то вероятно должен был следить за обстановкой. А ты это отрицаешь. Или нет?)
Он следил за обстановкой вокруг. И там Сойка с Хачигеном проигрывала Баррагану(потом на харде завалили, и Старк это видел, поэтому даже в депрессию впал), а Тошик вместе с вайзардам-девушками занят Тией. Все. Кио там вообще лежал и не пикал до поры до времени.Добавлено (28.01.2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Скан в студию где она именно не уследила за ним. Йоширо да, где она я не заметил.
У нее та же скорость. Ну и если ты просмотрел сканы, то и так все видно должно быть.
Цитата PaRaDoXx (  ) И то тут под вопросом и насчет него. Я даже поторопился. Он ведь в шоке был что не смог ранить его.
Но ведь Аскин еще до этого им сказал про иммунитет.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:42 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Как в наруте.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:43 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Он не мог понять этого. Кио про это говорил. Иначе у него бы не было проблем когда его окружили множество "Кио". И не было бы проблем и потом. Так как он еще не раз так сделал. В этот момент Кио был в тени конечно он не мог его обнаружить. И это клони кагеокури,а не даруми. Есть разница. Цитата PaRaDoXx (  ) он это видел? А про остальных он тоже знал? А то ты только о ней почему то заговорил Он видел как умер Барган но не видел в каком состоянии его противники? И про Тоши знал что он не так силен как Кио которого уже вырубил. Для него тогда из перечислених никто не предстовлял угрозу
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет не мог Клонов даруми он видел.
Цитата PaRaDoXx (  ) Однако там была не только инфа, но и зрение. и это говорит о том что у Барро все же был преимущество. Так как он отчетливо видел врага перед собой и знал о кагеони. Старк нет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Тут не меньше 15 метров. А за предыдущие сканы назад Старрк не отскакивал, а в бок лишь ушел А здесь не больше 10. Неужели ты начнешь торговатся из за каких то 5 метров что вообще для персонажей такого уровня не играют важной роли?
Сообщение отредактировал Shigeno - Четверг, 2016-01-28, 17:56 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:46 | Сообщение # 116 |
 Король убийств
| Цитата Shigeno (  ) Сейчас придет Жудя и начнет доказивать какой Старк трус...
Он на пределе был, а разговаривал от недостатка воздуха. Ну, это если в стиле Жуди ^_^
Цитата BK201 (  ) Как в наруте.
Чтобы было чем оправдать вп?
Сообщение отредактировал Budda - Четверг, 2016-01-28, 17:53 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 17:57 | Сообщение # 117 |
 TOP SECRET
| Цитата Budda (  ) А ты похоже еще и намеренно игнорируешь контекст. Метролетта конечная, и от первых серо КИо уклонился, и мог бы продолжать это делать ни в чем не бывало(он терпелив), но зачем-то посерьезнел и нахмурился, и сказал что это нечестно, и даже собрался юзать новую технику. Если это не невозможность на изи уклониться, то я-Дед Мороз. Ты Дед-Мороз Однако он как и мы не знаем так или нет. Он может знать только то что серо тратит рейацы, а вот его пределы по рейацу нам и ему не известны. Хз сколько он мог еще настреливать. Потому что в дальнейшем он вполне мог и выбиться из сил. А теперь с тебя, где я конкретно игнорировал контекст. В чём это выразилось?
Цитата Budda (  ) До тебя я тоже не слышал -_-
Тогда в чем смысл этой игры?
Цитата Budda (  ) Что тут оспаривать? С аксимами не спорят. Если Старк обогнал Ичиго и тот не смог его задеть даже во время его неподвижности и слов, то это явно говорит о разнице в скорости. 1. Он его не обгонял. 2. И то что он не смог его задеть с расстояния на дальней дистанции не говорит ни о чём. Так как сюмпо или сонидо много быстрее чем скорость удара. И пока тот замахивался, Старрк уже готовился уходить. Такое было не раз доказано Бьякуей и Зомари. ЙОру и Бьякуей.
Цитата Budda (  ) Еще скажи, что это вообще пустой треп и из него ничего не следует -_-
Я хз. Но конкретно по тому что ответил я уверен.
Цитата Budda (  ) И именно поэтому он собирался их добить, повернувшись к ним лицом.
А зачем для ожидания ему надо поворачиваться? И кстати, он повернулся когда сражлся с КИо -_-
Цитата Budda (  ) Моральные принципы не позволяли добить лежачего. Ну и убивать было необязательно. Вайзардов он тоже поначалу не хотел убивать. Пусть даже так. Но мы не этом.
Цитата Budda (  ) Он следил за обстановкой вокруг. И там Сойка с Хачигеном проигрывала Баррагану(потом на харде завалили, и Старк это видел, поэтому даже в депрессию впал), а Тошик вместе с вайзардам-девушками занят Тией. Все. Кио там вообще лежал и не пикал до поры до времени. 1. Тогда не надо сетовать на то что он мол не знал что либо. Максимум это говорит лишь о том что он не видел самого удара. Но с этим я и не спорил. 2. И как он это мог видеть? 3. И в депрессию он впал из за его проигрыша и того что Старрк не отметил это, и это было до Кио, и даже до Лава с Роузом. более того, он решил из за этого даже не сражаться и cразу как Лилинет пнула его морально, тот встал и начал нормально сражаться. Вплоть до юза финалки чего он не делал на Кио том же.
Цитата Budda (  ) У нее та же скорость. Ну и если ты просмотрел сканы, то и так все видно должно быть.
Нет. Иначе скан почему это так.
Цитата Budda (  ) Но ведь Аскин еще до этого им сказал про иммунитет.
Что проигнорировал Йоуширо, и про его глупость Йору упомянала.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:01 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я тебя уже спрашивал про что. Цитировтаь вновь не желаю. По кунайчикам тебе пройтись не запрещают
Я на все твой вопрси ответил но ты все равно требуешь каких то пруфов.Добавлено (28.01.2016, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Он на пределе был, а разговаривал от недостатка воздуха. Ну, это если в стиле Жуди Видимо хотел до смерти их уболтать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:08 | Сообщение # 119 |
 TOP SECRET
| -
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2016-01-28, 18:08 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-28, 18:12 | Сообщение # 120 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Однако он как и мы не знаем так или нет. Он может знать только то что серо тратит рейацы, а вот его пределы по рейацу нам и ему не известны. Хз сколько он мог еще настреливать. Потому что в дальнейшем он вполне мог и выбиться из сил. Мог, но выглядело это так, что у Кио уже проблемы, а не как "на всякий случай".
Цитата PaRaDoXx (  ) А теперь с тебя, где я конкретно игнорировал контекст. В чём это выразилось?
Для меня это выразилось в том,что ты начал искать в банальных фразах второй смысл, проигнорировав саму ситуацию с серо.
Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда в чем смысл этой игры?
Видимо в том, чтобы спорить. А что до точности...точного ответа на твою игру я дать тебе не могу
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Он его не обгонял.
Просто ушел на скорости, попутно разговаривая, а Ичиго остался с открытым ртом, не успев выручить Иноэ. Так устроит? -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) . И то что он не смог его задеть с расстояния на дальней дистанции не говорит ни о чём. А то что они упустили Иноэ тоже не о чем не говорит? Или то, что близкая дистанция не ослабляет реакцию и сюмпо Старка, и не усиливает скорость Ичиго, для тебя нонсенс?
Цитата PaRaDoXx (  ) . Так как сюмпо или сонидо много быстрее чем скорость удара Старк успел появиться, взять Иноэ и сказать фразу, пока Ичиго еще только реагировал. И уж точно в данном случае скорость слов не может быть больше чем скорость боя У Бьякуи было более быстрое сюмпо. У Ичиго его не было. Ну и Бьякуя не гнался за Зоммари изо всех сил. Как и тот за ним.
Цитата PaRaDoXx (  ) И пока тот замахивался, Старрк уже готовился уходить Бездоказательно. Да что там-он разговаривал при этом.
Цитата PaRaDoXx (  ) А зачем для ожидания ему надо поворачиваться? И кстати, он повернулся когда сражлся с КИо -_-
Какое ожидание может быть, когда он сам хотел атаковать? -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда не надо сетовать на то что он мол не знал что либо. Максимум это говорит лишь о том что он не видел самого удара. Но с этим я и не спорил. Никто не сетует. Лишь факт, что Старк не ушел от кагеони по причине крысиности и неожиданности атаки. От кагеони во второй раз он уже ушел. Что тоже факт, и что явно намекает.
Цитата PaRaDoXx (  ) в депрессию он впал из за его проигрыша и того что Старрк не отметил это, и это было до Кио, и даже до Лава с Роузом. Но за боями-то следил, по крайней мере разок
Цитата PaRaDoXx (  ) более того, он решил из за этого даже не сражаться и cразу как Лилинет пнула его морально, тот встал и начал нормально сражаться. То, что он встал, еще не говорит о нормальном настрое. Но вообще-то я и не спорил.Добавлено (28.01.2016, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Иначе скан почему это так. Ты главу читал? Видел, как Йору была удивлена и напугана? Или хотя бы что-то одно?
Цитата Shigeno (  ) Видимо хотел до смерти их уболтать
Думал скрысить, для этого и болтал
|
|
|
|