Позорит ли Сакура команду 7?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:44 | Сообщение # 196 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Alex5 (  ) Кстати о Данзо. Он вообще нубокаге. Без Изанаги сдох бы после первой же атаки Саске, а я не считаю шаринганы его силой
Цитата Alex5 (  ) И стал так дышать именно после удара, до этого не было.
Цитата Alex5 (  ) Ха, раз простые стихии лучше сусано и форменного катона - с тобой говорить больше не о чем
Цитата Alex5 (  ) Кацуя один бой плюнула кислотой и более не двигалась с места Слишком много бреда на сегодня.
Цитата Sliderpro (  ) Разрушительность техник у него не тянет на сильного каге Пробивал Сусано.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:46 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) После пары серьезных боев сольеться.
Его собственная сила не что, только ветер, в чем Темари его привосходитДобавлено (13.04.2016, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мей или Какаши равны Цунадею
Если Какаши без шарика солирует обоих, потому что им нечем будет её убиватьДобавлено (13.04.2016, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Слишком много бреда на сегодня.
Аналогичный твоему.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:50 | Сообщение # 198 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Alex5 (  ) Лол, нельзя пользоваться регенганом, тупо его пересодив. Сакуре на это тупо сил не хватит Слабостаминному Какаши хватало на 2МШ. У Сакуры чакры очень много.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Чтож давай всеровно Сакура не умеет ими пользоваться и да Какаши спас Обито и потерял свой глаз и можно сказать так заработал его. Да вроде бы я не клоун. Какаши-пересанженка, и вот сразу всему научился, чем Сакура хуже?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:52 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Пробивал Сусано.
Для этого пришлось придумать план и сделать много действийДобавлено (13.04.2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Слабостаминному Какаши хватало на 2МШ. У Сакуры чакры очень много.
Риненган - другой уровень. Обито и тот его кое как тянул
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:52 | Сообщение # 200 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Pirata-Aru (  ) Потому что реген и призыв > ссаный катон и ссаная лава.
Я не согласен. У мей проблема, что у нее есть хороший пул техник, но то ли чакры не хватает, то ли умения ими пользоваться. Она по разрушительности проигрывает, но я думаю, что это исправляемо вполне. Я думаю, что она вполне может (ДОЛЖНА МОЧЬ) выдавать катон уровня мадары или чуть слабее. По показанному, у нее иногда техники ниже уровня Какузу проседают. Там бред немного, но Какузу посильнее выглядит, чем мей. Какузу вполне себе нормальный средний Каге. А реген и призыв это не сильно поднимает ее по силе. Реген и у наруто с лисом нормальный был, (как ему игол натыкали с полсотни и он отрегенил и это все сразу после яслей), да и было пару раз, когда наруто нормально так отрегенивал черти что, призыв уровня тцунаде тоже наруто выдавал "еще в школе" на тренировке с джи. Но мы тогда его не считали уровнем среднего каге. Вообще уровня каге и близко не считали.
А мей кастер, если ей кастовать не дадут, то она нихрена и не сделает, то же, как и с цунаде - если ее оттрахают на расстоянии, она ничего не сделает более юркому оппоненту. Это тоже добавляет к слабому-среднему каге
Цитата Pirata-Aru (  ) У Данзо нет такого отката.
Нуу у него глаз мало. Плюс, он разбрасывался ими как лох просто. Я тот файт данзо с саске не хотел смотреть, тк там какой-то уровень джонина какаши+ я потом увидел. И оба участника были как будто в понедельник утром
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2016-04-13, 19:56 |
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:53 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
| Pirata-Aru, Нет, знаешь, что меня в тебе убивает? Ты только и делаешь, что весь наш спор говоришь, что я несу бред, но все твои аргументы даже не обосновывались мангой, а строятся из твоего мнения
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:55 | Сообщение # 202 |
| Цитата Pirata-Aru (  ) Пробивал Сусано.
Если мне память не изменяет, то не он, а его призыв. То сусанно саске - откровенное говно. Пробный шар, по-моему. Сусанно итачи в самой базовой форме остановило кирин, а сусанно саске..Я думаю, что можно не рассматривать этот эпизод, как силу данзо. Там говносаске.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:56 | Сообщение # 203 |
 Каге
| Цитата Alex5 (  ) Риненган - другой уровень. Обито и тот его кое как тянул Ничего, пересанженки тоже неплохи были. Нагато,Обито,Какаши. У Сакуры больше чакры, чем у любого из них. Если уж чакры Сакуры хватало на открытие порталов без перерыва.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:57 | Сообщение # 204 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sliderpro (  ) А мей кастер, если ей кастовать не дадут, то она нихрена и не сделает, то же, как и с цунаде - если ее оттрахают на расстоянии, она ничего не сделает более юркому оппоненту. Это тоже добавляет к слабому-среднему каге
Все атаки контрятся регентом и Цунаде можно слить, только порубив, как сделал Мадара. Все ссаные стихии Мей сконтрятся, а так как таем она не блестает, пока будет атакавать, Цунаде уже снесет ей бошку с плеч. К слову в битве Каге то она больше всех опозориласьДобавлено (13.04.2016, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Ничего, пересанженки тоже неплохи были. Нагато,Обито,Какаши. У Сакуры больше чакры, чем у любого из них. Если уж чакры Сакуры хватало на открытие порталов без перерыва.
Дело то не в чакре. Просто контролировать риненган Сакура тупо не сможет это звучит как бред
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:58 | Сообщение # 205 |
 Каге
| Цитата Alex5 (  ) Дело то не в чакре. Просто контролировать риненган Сакура тупо не сможет это звучит как бред Слабачку вроде Какаши, Саске хотел отдать свои глаза. Сакура в разы мощнее Какаши, как по кол-ву чакры, так и по ее контролю.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 20:00 | Сообщение # 206 |
 Специальный Джоуннин
| Короче тема давно ушла в тупик
По теме: Я считаю Сакуру на фоне остальных бесполезной, ввиду всей её тпешности в мангеДобавлено (13.04.2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Слабачку вроде Какаши, Саске хотел отдать свои глаза. Сакура в разы мощнее Какаши, как по кол-ву чакры, так и по ее контролю.
У Какаши есть опыт в использовании додзюцу, у Сакуры - нет.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 20:00 | Сообщение # 207 |
| Цитата Alex5 (  ) Pirata-Aru, Нет, знаешь, что меня в тебе убивает? Ты только и делаешь, что весь наш спор говоришь, что я несу бред, но все твои аргументы даже не обосновывались мангой, а строятся из твоего мнения
Он их норм аргументирует и тут не так много людей, которые так хорошо эту ссаную мангу помнят
Цитата Nortway (  ) Ничего, пересанженки тоже неплохи были. Нагато,Обито,Какаши. У Сакуры больше чакры, чем у любого из них. Если уж чакры Сакуры хватало на открытие порталов без перерыва.
Говорят, что когда женщина рожает, она испытывает уровень боли, равный *****, что в два раза выше уровня боли, чем испытывают при ударе мужчине по яйцам..
Цитата Alex5 (  ) Все атаки контрятся регентом и Цунаде можно слить, только порубив, как сделал Мадара. Все ссаные стихии Мей сконтрятся, а так как таем она не блестает, пока будет атакавать, Цунаде уже снесет ей бошку с плеч. К слову в битве Каге то она больше всех опозорилась
Если тсунаде может ваншотнуть кого-то рукой, то это не делает ее более сильным, чем другой персонаж в целом. Скажем, как цунаде отконтрит, если ее засунут в водяную тюрьму. Или типа того, не важно. Или если она вынесет мадару с одного тычка, если он без хаширамы и не успел применить сусанно? Короче это не довод. К тому же, Мей есть куда увеличивать разрушительную мощь техник - у тсунаде нет ничего. Что удар сильный, что удар очень сильный, что нереально сильный - третий райкаге уже показал, если у тебя нет скорости нужной - то твоя сила это вообще юзлесс щит.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2016-04-13, 20:04 |
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-04-13, 20:01 | Сообщение # 208 |
 Каге
| Цитата Alex5 (  ) У Какаши есть опыт в использовании додзюцу, у Сакуры - нет. Что даже в Риннегане? У Сакуры в сотни раз больше чакры, чем у Какаши. У Какаши даже чакры бы не хватило на 1 ЧТ.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 20:05 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sliderpro (  ) Если тсунаде может ваншотнуть кого-то рукой, то это не делает ее более сильным, чем другой персонаж. Скажем, как цунаде отконтрит, если ее засунут в водяную тюрьму. Или типа того, не важно. Короче это не довод. Если соперники удобные и неудобные.
Призавет Кацую, её огромный размер расплющет тюрьму. Банальная физикаДобавлено (13.04.2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Он их норм аргументирует и тут не так много людей, которые так хорошо эту ссаную мангу помнят
Он высказывает свое мнение, не болееДобавлено (13.04.2016, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Что даже в Риннегане? У Сакуры в сотни раз больше чакры, чем у Какаши. У Какаши даже чакры бы не хватило на 1 ЧТ.
Количество чакры Сакуры не оговаривалось. И вообще сам факт сакуры, использующую тендо - бред
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-04-13, 20:08 | Сообщение # 210 |
 Каге
| Цитата Alex5 (  ) Количество чакры Сакуры не оговаривалось. И вообще сам факт сакуры, использующую тендо - бред Количество чакры Сакуры хорошо видно, ее хватало на все бои и хватало на измерения Кагуи, чего не хватало Обите. В этой манге самый большой бред, это получить силу Рикудо+2МШ от мертвеца который стал пылью. Я уже бы не удивился, что Сакура бы спамила путями Риннегана и Аматерасу.
|
|
|
|