Позорит ли Сакура команду 7?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:31 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Nortway (  ) Да хоть новый, хоть старый. Сам Какаши сказал, райкири и чидори не использются без шарингана. МШ-сила Обито. Ну а что? Давай Сакуре пересадим ВМШ и Риннеган, она будет со всеми его техника и регенерацией Бьякуго и кучей чакры. Новый который можно без шарика юзать. МШ сила Какаши это он убил Рин. Сакура нехрена не сделала (почти как и Саске ))) чтоб получать эти силы.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:32 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Pirata-Aru (  ) Говно, которое слабей Бунты и Мэнды.
В силе да, но Кацуя бессмертна и способна защищать и лечить целую деревню. Какое говно?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:33 | Сообщение # 183 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Alex5 (  ) Кацуя бессмертна Нет. Клыки Мэнды и Огонь Бунты её убивают. Именно поэтому она убегала от этих атак.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:36 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Меньше смотри аниме. Орыч так дышит из-за Шики Фууджин. Об этом прямо упоминалось.
В Манге было тоже самое, она ему расквасила лицо и дышал он после удара, так как до этого не дышал.
Цитата Pirata-Aru (  ) Конечно. Его стихии накрывают десятки метров. Он них хрен убежишь.
А я вот что-то не думаю, что нубостихии сольют регент за 10 минут, который помогал сусан мочить. Тем более форменный катон Мадары, который она отбивала, круче техники огненного дракона ХирузенаДобавлено (13.04.2016, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Нет. Клыки Мэнды и Огонь Бунты её убивают. Именно поэтому она убегала от этих атак.
Не убегала. В Манге говорилось, что она способна выживать разрываясь на кусочки и после этого говорить, что её убьет огонь - смешно. Клык - это просто кусок, он лишь откусит кусок Кацую, который превратится в отдельного слизня
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:36 | Сообщение # 185 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) МШ сила Какаши это он убил Рин. Сакура нехрена не сделала (почти как и Саске ))) чтоб получать эти силы. Т.е. Какаши сделал много, что бы получить шаринган от Обито? Ты клоун или как?)))
Давай замутим батл, Сакура с глазами Саске против Какаши с глазами Обито?)
|
|
|
|
Planeta | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:38 | Сообщение # 186 |
 Чунин
Страна: Франция
Дата регистрации: 2016-04-06
| Цитата Nortway (  ) Давай замутим батл, Сакура с глазами Саске против Какаши с глазами Обито?) Какаши в 100 раз умнее. Он спокойно победит.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:38 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nortway (  ) Давай замутим батл, Сакура с глазами Саске против Какаши с глазами Обито?)
Лол, нельзя пользоваться регенганом, тупо его пересодив. Сакуре на это тупо сил не хватит
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:39 | Сообщение # 188 |
Каге
| Цитата Alex5 (  ) В Манге было тоже самое, она ему расквасила лицо и дышал он после удара, так как до этого не дышал. Потому что он болел.
Цитата Alex5 (  ) А я вот что-то не думаю, что нубостихии сольют регент за 10 минут, который помогал сусан мочить. Тем более форменный катон Мадары, который она отбивала, круче техники огненного дракона Хирузена Не думай.
Цитата Alex5 (  ) Не убегала. В Манге говорилось, что она способна выживать разрываясь на кусочки и после этого говорить, что её убьет огонь - смешно. Клык - это просто кусок, он лишь откусит кусок Кацую, который превратится в отдельного слизня Убегала.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:39 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Т.е. Какаши сделал много, что бы получить шаринган от Обито? Ты клоун или как?)))
Давай замутим батл, Сакура с глазами Саске против Какаши с глазами Обито?) Чтож давай всеровно Сакура не умеет ими пользоваться и да Какаши спас Обито и потерял свой глаз и можно сказать так заработал его. Да вроде бы я не клоун.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:39 | Сообщение # 190 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Pirata-Aru (  ) Если бы все сводилось тупо к техникам, то Шисуи и Данзо были бы топ-1 и топ-2, так как КА не контрится. А так, весь арсенал Цунаде лучше чем у Мей и Эя. Мей так вообще по арсеналу говно: дракон и туман (привет Забуза), плевок лавой от которого Карин уходит и кислотный туман, который действует только в помещениях. Что бы судить о силе, нужно посмотреть, как они повел себя в бою с Мадарой. Дальняя атака - плевок кислотой Кацуи, раскол земли ударом, может бросаться валунами.
Если бы у шисуя не был бы долгий кулдаун на свою технику, а был бы ограничен только чакрой - Шисуй или Данзо спокойно бы вошли в топ 5 манги (не считая Кагуи и ее потомства, из нормальных шиноби) А такие дальние атаки это уровень джонина, не каге вообще никак.
Цитата Pirata-Aru (  ) Есть. Она раскалывает землю на десятки метров.
Ну, я не это имел ввиду. Нет сильных ударов не в буквальном смысле, бьет то кншн больно
Цитата Pirata-Aru (  ) Мэнда, Бессмертие, Захват тел, ПП, Врата, Клонирование, Кусанаги. Тупо вспомни бой с Лисом.
Ну да, для меня это и есть уровень средний с плюсом каге. Что-то типа минато. Сильный каге это мадара без ринника и хаширамы, хаширама. Очень сильный - мадара со всеми плюшками, Гай в 8х вратах. Дальше уже не уровень каге вообще
Цитата Pirata-Aru (  ) Мей, Какаши - слабый каге. Эй, Гаара - средний каге. Оноки, 3 Ркг - сильный каге. Данзо - очень сильный каге.
Ну топ нормальный, я хз почему у тебя цунаде не на уровне\ниже, чем мей-какаши. Я бы не сказал, что данзо очень сильный, я думаю, что он сильный да и то, только в коротких файтах, потом сползет на среднего. Имхо.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2016-04-13, 19:41 |
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:42 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Кстати о Данзо. Он вообще нубокаге. Без Изанаги сдох бы после первой же атаки Саске, а я не считаю шаринганы его силой Добавлено (13.04.2016, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Потому что он болел.
И стал так дышать именно после удара, до этого не было.
Цитата Pirata-Aru (  ) Не думай.
Ха, раз простые стихии лучше сусано и форменного катона - с тобой говорить больше не о чем
Цитата Pirata-Aru (  ) Убегала.
Кацуя один бой плюнула кислотой и более не двигалась с места
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:42 | Сообщение # 192 |
Каге
| Цитата Sliderpro (  ) Если бы у шисуя не был бы долгий кулдаун на свою технику, а был бы ограничен только чакрой - Шисуй или Данзо спокойно бы вошли в топ 5 манги (не считая Кагуи и ее потомства, из нормальных шиноби) У Данзо нет такого отката.
Цитата Sliderpro (  ) Сильный каге это мадара без ринника и хаширамы Ааааа...
Цитата Sliderpro (  ) потом сползет на среднего Потом сползает на джонина.
Цитата Sliderpro (  ) я хз почему у тебя цунаде не на уровне\ниже, чем мей-какаши. Потому что реген и призыв > ссаный катон и ссаная лава.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:42 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Кстати о Данзо. Он вообще нубокаге. Без Изанаги сдох бы после первой же атаки Саске, а я не считаю шаринганы его силой После пары серьезных боев сольеться.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:42 | Сообщение # 194 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Alex5 (  ) Кстати о Данзо. Он вообще нубокаге. Без Изанаги сдох бы после первой же атаки Саске, а я не считаю шаринганы его силой
Пока у данзо есть глаза - он сильный средний каге или просто сильный, смотря от чего отталкиваться. Но он выдыхается относительно быстро и сползает по уровню. Разрушительность техник у него не тянет на сильного каге
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 19:43 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Потому что реген и призыв > ссаный катон и ссаная лава. Мей или Какаши равны Цунадею
|
|
|
|