Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
А ты уже пробил?)) Ну скажем так, может и есть, но я ею не пользуюсь
Наизусть я же дату знаю а значения цифр и так помню
ЦитатаТенди ()
Интуиция есть, но я не умею ею пользоваться или происходит спонтанно. Вот так же как с тобой, ты с начала игры чисто на чуйке, интуитивно шел у меня мутным, ближе к черному, правда с соло ролью, пока не случилось спасение меня Лихтером. Ну и с Бакуром так же. Считала его по чуйке черным. Меня же когда спрашивал Бис-тян, кто у меня черный, то я назвала вас и Лорса еще.
Доверяй чуике но и проверяй логикой
ЦитатаБудда ()
AsStalin13, а мне можешь посчитать?
У тебя как у моего друга ? матаматику должен хорошо понимать по идее
Не мог. Это было бы палевом. Ну я же не думал, что оба АЖ красные. И оба вскроются на 2 ночь. Вообще, если бы не дебил-бакур, то никто бы не знал, что я коллектор. И что в игре есть коллектор. На это был расчёт.
А ты не думал, что Вишню могут залить во третий день? Ты тупо себя раком поставил, когда стал одним из претендентов на коллектора
Отсутствие цифры 5 в психоматрице означает, что человек не пользуется логикой, В психоматрице полностью отсутствуют восьмерки. Плохо это или хорошо? Не удивлюсь, если многие из вас скажут, что такой человек лишен чувства долга от рождения, и, следовательно, это плохо, так как одновременно с этим у него нет терпимости и доброты. Человек помнит, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляет. Ждет случая, когда все коснется его само (ждет, когда предложат создать семью).
В психоматрице появилось много (три и более) девяток — это означает, что характеристика памяти должна уступить место новому качеству, за которое отвечают девятки — ясновидение.
Бисмарк, Все кто родился в 90-ых такие ибо автоматом минимум две 9-ки
Добавлено (12.07.2016, 20:55) --------------------------------------------- Цифры говорят о моменте рождения, то есть то что было когда вы родились а не а том что есть сейчас
В психоматрице имеется одна цифра 7. Это означает, что человек имеет незначительное везение или, как говорилось ранее, он частично защищен от неудач и случайностей. Нельзя надеяться на сильное везение, так как знак слишком слаб.
Тенди, Психоматрица работает только на тех у которого жизнь сложилась так что все пошло по этим цифрам. Например у меня работают мой три девятки на максимуме и семерки, но знаю парня у которого четыре семерки и он самый невезучий на свете, или полного дебила с пятью 9-ками
В психоматрице имеется одна цифра 7. Это означает, что человек имеет незначительное везение или, как говорилось ранее, он частично защищен от неудач и случайностей. Нельзя надеяться на сильное везение, так как знак слишком слаб.
Крч вот
Цитата
Квадрат Пифагора (психоматрица) для рассматриваемой даты 1. Характер, волевые качества. 114. Здоровье. 47. Везение, удача. 72. Энергия. 25. Логика, интуиция. нет8. Чувство долга. нет3. Интерес к наукам. 33336. Склонность к труду, власти. нет9. Ум, память. 999