Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Значит ты очень удачливая и тебе всегда везет по жизни)
Ну... я бы не сказала) Мне один тест интересный кидали. Там по числу и месяцу рождения выпадает определенная карта жизни и тд Я правда читала описание, но мне не все подошло, а вот у большинства знакомых прямо 100%
ЦитатаAsStalin13 ()
А читала значит и про нумерологию
Да, читала) Еще психоматрицу проходила по дате рождения (квадрат Пифагора)
Ну... я бы не сказала) Мне один тест интересный кидали. Там по числу и месяцу рождения выпадает определенная карта жизни и тд Я правда читала описание, но мне не все подошло, а вот у большинства знакомых прямо 100%
Какие могут быть проблемы у няшной тянки, лол?))0)
Дата: Вторник, 2016-07-12, 20:41 | Сообщение # 3100
Добавлено (12.07.2016, 20:43) --------------------------------------------- Lichter, по ней ты енергичный, в тебе скрыто много талантов и по идее должен бабам нравится
Ну по ней у тебя должна быть божественная интуиция, только ее нет
А ты уже пробил?)) Ну скажем так, может и есть, но я ею не пользуюсь. Как-то в мафии по скайпу мы играли составом в 12 человек, где 3 негативки, меня убили первой, и я назвала первые три ника, что пришли мне в голову - и все три оказались в итоге негативками. Интуиция есть, но я не умею ею пользоваться или происходит спонтанно. Вот так же как с тобой, ты с начала игры чисто на чуйке, интуитивно шел у меня мутным, ближе к черному, правда с соло ролью, пока не случилось спасение меня Лихтером. Ну и с Бакуром так же. Считала его по чуйке черным. Меня же когда спрашивал Бис-тян, кто у меня черный, то я назвала вас и Лорса еще.
ЦитатаLichter ()
Помнишь название теста? Интересно было бы пройти
Так пойдемте в общалку, я кину. Я в принципе много интересных тестов нашла. Некоторые, правда, забавные, но интересные)