Gwent №27
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:37 | Сообщение # 1 |
| "Стол судьи " Профессиональная партия - усложненный гвинт AsStalin13 vs Krimbel-Ko 2 / 1
Победитель - AsStalin13 Третий раунд Номер хода - 3 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- AsStalin13 - Нильфгаард ( 3 ) Общий счет - 9 Осадный ряд - 0 Стрелковый ряд - 0 Ближний ряд - 9 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0 Стрелковый ряд - 0 Осадный ряд - 0 Общий счет - 0 Krimbel-Ko - Нильфгаард ( 0 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погодные карты
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Поле боя
" AsStalin13 - 3 Лидер Осадный ряд - 0
Стрелковый ряд - 0
Ближний ряд - 9 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ближний ряд - 0
Стрелковый ряд - 0
Осадный ряд - 0
Лидер Krimbel-Ko - 0
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2016-05-22, 01:27 |
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:27 | Сообщение # 181 |
| P.S. Я думал, что Лучника воскресишь и заставишь Сталина доходить, хоть здесь уже все решено.
Завоеватель Севера воскресил Ваттье де Ридо к противнику, но у Krimbel-Ko уже не было 2-й карты, чтобы завершить ход - автопас.
Победитель - AsStalin13
Вот и все)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:29 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Изи!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:29 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Ну что же отлично Кримбл-Спасибо за игру Piromant, Спасибо что организовал все это дело
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:33 | Сообщение # 184 |
| AsStalin13, Пожалуйста.
Krimbel-Ko, AsStalin13, Если не считать всякие мелкие моменты, у вас обоих на этой игре один и тот же косяк - вы не умеет вовремя сдать пас)
Кримбел обгонял Сталина на 100+ очков в первом раунде и продолжал сливать карты вхолостую. Сталин никак не мог преодолеть эту разницу (а если бы и мог, остался бы без карт) и тоже продолжал сливать карты вхолостую.
Главная разница в том, что Кримбел спустил Медиков в первом раунде, а Сталин нет. Результат соответствующий.Добавлено (22.05.2016, 01:33) --------------------------------------------- AsStalin13, И кстати - ты очень долго держишь в запасе мелочь. Все эти отряды на 3-5 очков должны выкидываться в начале раунда, а не в конце)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:35 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Главная разница в том, что Кримбел спустил Медиков в первом раунде, а Сталин нет. Результат соответствующий. Я это учел после игры с тобой, что медиков надо придерживать
Я никак не смог бы догнать его, в любом случае, я не знал что картинки с рукопожатием очки на 2 умножают. Да и таких карт у меня не было.  Добавлено (22.05.2016, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) AsStalin13, И кстати - ты очень долго держишь в запасе мелочь. Все эти отряды на 3-5 очков должны выкидываться в начале раунда, а не в конце)
Ок учту на будущее
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:40 | Сообщение # 186 |
| AsStalin13,
Цитата Я это учел после игры с тобой, что медиков надо придерживать Именно) Правильно использованный Медик может перекосить ход игры в один момент.
Цитата Я никак не смог бы догнать его, в любом случае, я не знал что картинки с рукопожатием очки на 2 умножают. Да и таких карт у меня не было. У тебя Медиков было чуть больше, но ты молодец, что так долго удержал их.
Но лучше внимательно перечитай мануал. Если уже читал, то для закрепления) По-любому пересмотри про карты Лидера, а то Ливень посреди первого раунда меня удивил. С другой стороны Кримбел слишком долго не использовал своих. Когда ты слил Лидера на Ливень, а не на блок, можно было действовать совершенно свободно.
Можно провести параллель с шахматами. Слабые карты как пешки или, по крайней мере, они + шпионы и некоторые другие, с которых начинаются ходы, могут к ним приравниваться.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:47 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Но лучше внимательно перечитай мануал. Если уже читал, то для закрепления) По-любому пересмотри про карты Лидера, а то Ливень посреди первого раунда меня удивил. Ты же понимаешь что я не читал
Цитата Piromant (  ) Можно провести параллель с шахматами. Слабые карты как пешки или, по крайней мере, они + шпионы и некоторые другие, с которых начинаются ходы, могут к ним приравниваться. Короче героев и Доков держать под конец а малоочковые в атаку
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:50 | Сообщение # 188 |
| AsStalin13,
Цитата Ты же понимаешь что я не читал А вот зря. Соберись и прочитай)
Не всегда. В зависимости от состава карт и самой колоды иногда есть смысл пустить первым героя.
Цитата Доков держать под конец Тоже не всегда. Иногда где-то и в середине есть смысл ими воспользоваться.
Нужно учитывать множество факторов, относительно которых понятно насколько выгодно или невыгодно то или иное действие.
AsStalin13, Когда будешь в следующий раз будешь играть? Может Визза потрясем? Он давно отлынивает)
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2016-05-22, 01:50 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:53 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) AsStalin13, Когда будешь в следующий раз будешь играть? Может Визза потрясем? Он давно отлынивает) Не могу точно знать, я тебе напишу когда смогу
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:55 | Сообщение # 190 |
| AsStalin13, Ок)
А то он уже много месяцев не показывал скиллуху. Наверное совсем уже сдулся и ты его с ходу завалишь.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:56 | Сообщение # 191 |
| TweakTheSound, А ты не хочешь?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:58 | Сообщение # 192 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Piromant (  ) А ты не хочешь? У меня там Официалка пока что Мне там скила не хватает, потеть приходиться.. Так что пока что нет ... Может позже попробую, игра крутая
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 01:58 | Сообщение # 193 |
| TweakTheSound, Ок. Ловлю на слове.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:00 | Сообщение # 194 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Piromant (  ) Ок. Ловлю на слове. Теперь выбора нет? Как я понял.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 02:01 | Сообщение # 195 |
| TweakTheSound, Да. Разве что можешь сам выбрать противника.
|
|
|
|