Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:13 | Сообщение # 481 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата G-MEN (  ) Можешь сказать,какой смысл или философию пытается впарить в Насуроверсу,например смысл Судьбы:Ночь схватки я не врубил,хотя пейринг Широ+Сейбер мне понравился. Зеро смотри, там хоть какой никакой смысл прослеживается
Цитата G-MEN (  ) И да,и за чего Гил просрал Широ на самом деле? потому что там он слишком самонадеянный нуб в УБВ. По факту статы урезаны, без брони, УБВ ему неудобно и кококо про то какой он великий и недооценка Широкого. но он все равно выйграл, хз о каком сливе тут втирают
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2016-06-27, 21:14 |
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:14 | Сообщение # 482 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-04-27
| Ау кто нибудь ответьте,почему Гил слился школьнику?И это как бы там не бред аниматоров,это как понимаю в Новелле есть где Широ слил Гила.Хотя в первой сюжетке Артурия еле слила Гила,и то за счет Апполона. Добавлено (27.06.2016, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Зеро смотри, там хоть какой никакой смысл прослеживается
Я его тоже смотрел,но Зеро считается там за филлер типо.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:14 | Сообщение # 483 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата G-MEN (  ) Можешь сказать,какой смысл или философию пытается впарить в Насуроверсу,например смысл Судьбы:Ночь схватки Почитай новеллу. Тебе понравится. Тогда и все встанет на свои места. И поймешь уникальность самого мира. Поскольку там все имеет под собой основу))
Цитата G-MEN (  ) И да,и за чего Гил просрал Широ на самом деле? Тоже все в деталях расписано и все встает на свои места Но раз уж ты спросил. Поставь себя на место писателя. Ты создал Героя, который по факту даже не сдвинувшись с места и наверное даже не вытащив руки из карманов убил сильнейшего Слугу, что там был- Геракла. Как тогда убивать его, точнее кто будет это делать? Если у Короля Героев есть арсенал способный подавить любую мощь и который способен подобрать оружие которое способно убить любого Героя, в связи с тем, что у каждого из Героев была своя слабость в легенде. По сути шансов нету ни у кого из Слуг, так и говорится, что единственный шанс его победить,это до того как Гильгамеш стал серьезным. Тоже самое и говорит Кирей ему в третьем руте, как бы говоря чтобы он не расслаблялся. Иными словами писатель должен сделать из него персонажа который делает что угодно серьезно, но только не сражается. Так и было всю новеллу. И во вторых и самое важное. Если нельзя ввести в сюжет персонажа, который будет по силе его превосходить, то нужно создать такого персонажа, который будет слабее, но зато сможет аннулировать преимущества Гильгамеша. Это был Эмия Широ. Благодаря его навыкам, истоку и особенному внутреннему миру, что по своей сути способно сравниться с фантазмом, Широ смог одолеть Гильгамеша. Сам же Гил упрямился и не хотел использовать что то серьезное, поскольку иначе он бы не смог гордиться своей победой. Он желал доказать что никакая фальшивка не сможет превзойти оригинал Ну по сути так и есть. Просто благодаря способностям Широ, он может создавать очень точные копии
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2016-06-27, 21:18 |
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:15 | Сообщение # 484 |
 Nanomachines, son
| Цитата G-MEN (  ) Я его тоже смотрел,но Зеро считается там за филлер типо. что? сожги тех кто тебе такое сказал, это полноценный приквел
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:21 | Сообщение # 485 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Devastator (  ) что? сожги тех кто тебе такое сказал, это полноценный приквел
Ну события происходят до Ночи Схватки.Или это типо параллельная вселенная?
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:23 | Сообщение # 486 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Gerard (  ) Но только никто его не читал из них, да? смотрели. ВН как бэ очень на любителя рассчитана.
Цитата Gerard (  ) Ему не нужна популярность чтобы быть лучше во всем С каких пор понятие "нравится джераррду" стало синонимом истины в последней инстанции?))
Цитата Gerard (  ) Все это приводилось много раз в разделе. Мне если честно лень, снова повторяться, только потому что ты это проспал Где? ну где?
Цитата Gerard (  ) Ты быстро потерял нить разговора. Ты просишь показать тебе разрушение города или мира. Но как это сделать если это было в книге, а не в манге, где вся история показана просто на картинках? ну давай, скидывай мне тексты где говорится в стиле "Кухулин ударил - уничтожил город"
Цитата Gerard (  ) По размерам с остров. Ну если бы ты не только смотрел аниме, то знал бы, что Зеркало души это другой мир, да мир вообще растяжимое понятие, какая нибудь карманная реальность может быть весьма маленькой по размеру, да. и про ЭА ЕМНИП нигде не говорится что оно может уничтожить мир, говорится "меч способный уничтожать планеты" не?
Цитата Gerard (  ) Да, ты совершенно прав. Все что говорят о Гильгамеше это факт. И то что тебе это не нравится, никак на это не влияет А почему то что говорят про Белоуса и Аматерасу совершенная ложь?)
Цитата Gerard (  ) Еще раз. Хрень про ЧТ это хрень, о которой кроме тебя наверное не слышал и не помнит никто. Аналогия как я уже сказал абсолютно туфтовая и ты это понимаешь В отличие от той хрени что ты мне скинул анти-мир это тип фантазма. Каждый фантазм делится на разные типы для того, чтобы показать его боевой потенциал, чтобы дать ему какую либо характеристику. Отрицать это так же глупо, как например отрицать то что техники в Наруте созданы из чакры или любой другой закон верса хоть ХСТ, хоть чей. Тип фантазма это составляющая часть верса, а не писульки на подобие той невероятной хрени что ты скинул про ЧТ, которые имеют свое конкретное назначение. И да писульки про золотого нубка, как ты выразился, это точно такие писульки как например то что Сэйбер уничтожила Жиль де Ре. По твоей логике можно начать втирать и отрицать что угодно. Ведь это просто писульки, текст на бумаге Т.е. только писанина про фейт факт, а писанина Кишимоты хрень, и это только потому что тебе так хочется?)
Цитата Gerard (  ) Приводя мне в аргумент бредни мол Белоус унитожает бред. и с какого фига это бред?
Цитата Gerard (  ) Наверное потому что он его не расщеплял? А Экскалибур ничего не оставит от ПС. он не расщеплял его потому что не мог?
Цитата Gerard (  ) И тебе нужны реальные какие то аргументы чтобы доказать что он его протанкует.
Цитата Gerard (  ) Потому что Экскалибур это концентрированная масштабная атака, которая распыляла не только Ктулху и распылит сусано, которая по сути просто прочная броня из чакры С какого фига Эскалибур расщепит что то столь прочное как сусаноо? Сусаноо свою прочность пруфало когда Итачи танчил Кирин, а ПС гораздо прочнее. Ктулху ни хера не прочный, просто большой очень.
Цитата Gerard (  ) А ты сам как думаешь? ну давай, ты объясняй.
Цитата Gerard (  ) Меня твои знания аниме не интересуют. Говорилось что они его там таки сдерживали. Как именно неизвестно. Сдержать псину из Наруты смогут. Хоть заклинаниями, если там есть Маги, хоть цепями, как Диких зверей веревками в древности Ты давай скрины с ВН где там пишется про сдерживали. А то эффекта по ктулху вообще ноль.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:24 | Сообщение # 487 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Тоже все в деталях расписано и все встает на свои места Но раз уж ты спросил. Поставь себя на место писателя. Ты создал Героя, который по факту даже не сдвинувшись с места и наверное даже не вытащив руки из карманов убил сильнейшего Слугу, что там был- Геракла. Как тогда убивать его, точнее кто будет это делать? Если у Короля Героев есть арсенал способный подавить любую мощь и который способен подобрать оружие которое способно убить любого Героя, в связи с тем, что у каждого из Героев была своя слабость в легенде. По сути шансов нету ни у кого из Слуг, так и говорится, что единственный шанс его победить,это до того как Гильгамеш стал серьезным. Тоже самое и говорит Кирей ему в третьем руте, как бы говоря чтобы он не расслаблялся. Иными словами писатель должен сделать из него персонажа который делает что угодно серьезно, но только не сражается. Так и было всю новеллу. И во вторых и самое важное. Если нельзя ввести в сюжет персонажа, который будет по силе его превосходить, то нужно создать такого персонажа, который будет слабее, но зато сможет аннулировать преимущества Гильгамеша. Это был Эмия Широ. Благодаря его навыкам, истоку и особенному внутреннему миру, что по своей сути способно сравниться с фантазмом, Широ смог одолеть Гильгамеша. Сам же Гил упрямился и не хотел использовать что то серьезное, поскольку иначе он бы не смог гордиться своей победой. Он желал доказать что никакая фальшивка не сможет превзойти оригинал Ну по сути так и есть. Просто благодаря способностям Широ, он может создавать очень точные копии
Ну наконец,спс что объеснил,видно аниматоры тогда очень хренова показали.Там кажется Гильмешь стараеться до последнего типо.Хотя я усомнился с самого начала,когда он тупо не заюзал ЭА и не расфигачил его Зеркало. Хотя в первой аниме,Сейбер с роялями и с превозмоганиями с ним еле справилась.
Добавлено (27.06.2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Почитай новеллу
А как новелла называется?Почитаю на досуг.
Сообщение отредактировал G-MEN - Понедельник, 2016-06-27, 21:27 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:27 | Сообщение # 488 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата -Саладин- (  ) ну твое мнение, мне лично похер на него, думай как хочешь. Ты давай заканчивай прятаться за "ну эта тваё мнение!", ты хочешь обсудить это? Я сейчас создам тему и попрошу тебя перейти туда. И там мы решим, что похер, а что не похер.
Цитата -Саладин- (  ) Знаешь, мне как то в падлу листать 30 страниц. То-есть ты балабол? Цитату давай, где я говорил:
Цитата ты хоть понимаешь что такое другое измерение? другая планета и есть другое измерение
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:32 | Сообщение # 489 |
 АНБУ
| Цитата G-MEN (  ) Ау кто нибудь ответьте,почему Гил слился школьнику?И это как бы там не бред аниматоров,это как понимаю в Новелле есть где Широ слил Гила. Да суть простая. Крутость пельмеша против слуг не в его окуенных скиллах, а в том что он имеет контру всем слугам в принципе. А его абсолютное оружие - это ЭА. Широид же не слуга, ему контры у него нет, плюс Широид копипастит все оружия Гила, чем его самого контрит в нулину. Т.е. там не было такого что Гил вообще балду гонял и случайно проиграл, а было то что Широ щемил его пока тот не юзал ЭА, а потом когда Гил полез за своим чит мечиком, Широид отчекрыжил ему руку. Какого то омг слива я не вижу.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:42 | Сообщение # 490 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата -Саладин- (  ) Да суть простая. Крутость пельмеша против слуг не в его окуенных скиллах, а в том что он имеет контру всем слугам в принципе. А его абсолютное оружие - это ЭА. Широид же не слуга, ему контры у него нет, плюс Широид копипастит все оружия Гила, чем его самого контрит в нулину. Т.е. там не было такого что Гил вообще балду гонял и случайно проиграл, а было то что Широ щемил его пока тот не юзал ЭА, а потом когда Гил полез за своим чит мечиком, Широид отчекрыжил ему руку. Какого то омг слива я не вижу.
Я вот пересматриваю этот момент.Там Широ иза того что у него мана кончилась считай слилься,Гильмешь его бы убил если бы не Грааль с Арчером.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:43 | Сообщение # 491 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата G-MEN (  ) Ау кто нибудь ответьте,почему Гил слился школьнику? Это очевидно. Потому что Школьник сильнее топ Серванта. И ему слился не только Гил. Этот школьник сливал Геракла. Этот школьник фигачился в рукопашку с Дарк Сейбер. Этот школьник выдерживал несерьезные удары Медузы....далее становится все очевидно.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:45 | Сообщение # 492 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Ты давай заканчивай прятаться за "ну эта тваё мнение!", ты хочешь обсудить это? Я сейчас создам тему и попрошу тебя перейти туда. И там мы решим, что похер, а что не похер. Лол, ты первый мне стал предъявлять про победу какого седзе тянки над левым персом, оба вообще не имеют отношения к теме. Я парировал аналогично. Хочешь создавай, и повторюсь в третьи раз - мне похер на твое мнение х3
Цитата DarSh (  ) То-есть ты балабол? Цитату давай, где я говорил:
я про эту твою хероту:
Цитата DarSh (  ) Ты же понимаешь, что измерение может быть планетой, правда? вообще не слабо у тебя подгорело. Иди душ прими.Добавлено (27.06.2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Я вот пересматриваю этот момент.Там Широ иза того что у него мана кончилась считай слилься,Гильмешь его бы убил если бы не Грааль с Арчером. Да Гил сам себя признал проигравшим, так то. Если бы Шире еще на удар маны хватило, он мы Гила в солян порвал.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:52 | Сообщение # 493 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата -Саладин- (  ) Где? ну где? В разделе
Цитата -Саладин- (  ) ну давай, скидывай мне тексты где говорится в стиле "Кухулин ударил - уничтожил город" У Кухулина нет рп в город
Цитата -Саладин- (  ) мир вообще растяжимое понятие, какая нибудь карманная реальность может быть весьма маленькой по размеру, да. и про ЭА ЕМНИП нигде не говорится что оно может уничтожить мир, говорится "меч способный уничтожать планеты" не? Да. И в насуверсе есть четкое понятие значение мира, когда мы говорим анти-мир, поэтому тут придираться совершенно бесмысленно Читайте http://ru.typemoon.wikia.com/wiki/Мир
Цитата -Саладин- (  ) А почему то что говорят про Белоуса и Аматерасу совершенная ложь?) Потому что есть Белоус, фразочку которого я не знаю как можно было довести до такой популярности, я бы наверное внимание бы даже не обратил. И есть книга где могут лишь описывать происходящие события. Где это все подкреплено доводами и логикой. Сказано что Эа разрушило мир Искандера, где по сути были собственные законы, но все это было разрушено вместо со всем. Как я уже говорил, при каждой активации Эа говорятся довольно действительно страшные вещи, которые логичны, потому что без них он бы не уничтожил Зеркало Души Героев. И которое говорятся несколько раз прямо таки от уст авторов произведения. Приравнивать это к фразочке которая принадлежит Белоусу совсем нерационально Вот таким вот образом выглядит погашенный выпуск Энума Элиш
Цитата -Саладин- (  ) Т.е. только писанина про фейт факт, а писанина Кишимоты хрень, и это только потому что тебе так хочется?)
Если у тебя нету времени читать, то необязательно мне не отвечать. Я знаю что ты смышленный и способен понять столь простые вещи о которых я пишу. Ты либо бешено хейтишь, либо читал невдумываясь
Цитата -Саладин- (  ) он не расщеплял его потому что не мог? Откуда ты знаешь?. Бой с ПС был за кадром
Цитата -Саладин- (  ) С какого фига Эскалибур расщепит что то столь прочное как сусаноо? С такого что у него достаточно для этого энергии и мощи
Цитата -Саладин- (  ) Сусаноо свою прочность пруфало когда Итачи танчил Кирин, а ПС гораздо прочнее. Ктулху ни хера не прочный, просто большой очень. Но ты же понимаешь что атака Экскалибуром несоизмеримо мощная и способная расщепить в мгновение даже колесницу Искандера, которой можно выжечь город?
Цитата -Саладин- (  ) ну давай, ты объясняй. Отказываешься думать?
Цитата -Саладин- (  ) Ты давай скрины с ВН где там пишется про сдерживали. А то эффекта по ктулху вообще ноль.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:53 | Сообщение # 494 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) Это очевидно. Потому что Школьник сильнее топ Серванта.
Топ Серванта который не то что ЭА не использовала,а даже цепи,и броню не одел?
Цитата DRON1001 (  ) И ему слился не только Гил. Этот школьник сливал Геракла.
Он Геракла вместе с Сейбер сливал.
Цитата DRON1001 (  ) Этот школьник фигачился в рукопашку с Дарк Сейбер.
Цитата DRON1001 (  ) Этот школьник фигачился в рукопашку с Дарк Сейбер.
Я ХЗ начет третей сюжетки Ночи схватки.Но он слил Дарк Сейбер объединившись с медузой.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:56 | Сообщение # 495 |
 Nanomachines, son
| Цитата G-MEN (  ) Ну события происходят до Ночи Схватки.Или это типо параллельная вселенная? каким образом события до являются филлером?Добавлено (27.06.2016, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Это очевидно. Потому что Школьник сильнее топ Серванта. И ему слился не только Гил. Этот школьник сливал Геракла. Этот школьник фигачился в рукопашку с Дарк Сейбер. Этот школьник выдерживал несерьезные удары Медузы....далее становится все очевидно. боже, я вот уверен, что ты сам в это не веришь.
|
|
|
|