Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:44 | Сообщение # 466 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gerard (  ) Можно пинать потому что элемент Наруто, контрит элемент гудоудамы. В таком случае, чтобы контрить Экскалибур, состав гудоудамы должен соответствовать Эксу. А состав их атак не имеет соответствий. Схож только эффект, но не структура атаки Нет у него никаких элементов. И у Саске нет. Есть просто резист. Там энергобласт. Чо чо, а такое в Наруте контрят на ура
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:47 | Сообщение # 467 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата -Саладин- (  ) Дата: Понедельник, Сегодня, 18:25
Цитата -Саладин- (  ) малыш Дарш, быстро открывай гугл, почитай сабж, и отпиши через 10-15 минут какой ты на самом деле доктор математических наук и вообще окуенен, о том что не мне, ссаному фтдрочеру тебе объяснять что такое другие измерения.
Цитата DarSh (  ) Дата: Понедельник, Сегодня, 18:37
Цитата DarSh (  ) Да ты что?! Не врешь? Нуничиво сибе. Да ты прям всем нам глаза здесь открыл. И плохим бякам новелла писцам тоже. Никто этого не знал, спасибо что открыл нам всем глаза. Оу, молодец, ты в 12 минут прям уложился) Годно, будет толк из тебя, может даже по физике хорошистом будешь . А теперь плавно переходи к более сложным темам, таким как неевклидова геометрия ;) А вот насчет идти к БК:
Цитата DarSh (  ) больной ублюдок
Цитата DarSh (  ) Ты идиот. Тебе пока рановато на БК равнятся, тот так быстро на агр не исходит, а у тебя заднепроходные мышцы как то вообще дрябло сливы держут. Но ничего, привыкай, посливаешься так, закалишься )) так что советую пока закончить беседу, а то тебя удар хватит.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:49 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата -Саладин- (  ) Ну конечно черт возьми! Когда обсуждаешь расклады сил между версами, тут важнее именно то что показали персонажи, а не то что говорилось, объявлялось
Тебе важно это. А я люблю учитывать все вещи и все данные, выстаивая из них общую картину, для понимания сути
Цитата -Саладин- (  ) С такими загонами фаны ХСТ могут закрыться за аргументами в стиле "Белоус может уничтожить мир!" Не может. Потому что манга как раз показательная вещь. А книга есть книга. Причем если я что то и написал, то это было описано несколько раз и в разных источниках. И большая часть всей инфы подкреплена доводами, почему да как
Цитата -Саладин- (  ) Однако почему то мы эти аргументы игнорим, а пафосную "Эа может уничтожить мир!" Потому что ЭА уничтожало уже мир это во первых Потому что ЭА имеет тип атаки анти-мир. Который означает то, что он означает, а не что тебе решило придти в голову. И что еще не менее важно. То что ЭА способно разрушать мир и имеет тип анти-мир упоминается дикое количество раз в Fate/Stay Night под авторством Насу Киноко В Fate/Zero под авторством Уробучи Гена В Fate/Extra CCC под Авторством Насу Киноко В Fate/Strange Fake под авторством Нариты И в куче дополнительных материалов в виде книжек. Ты имеешь что то против них с теми доводами что ты описал выше? Включая то что Аматэрасу может уничтожить мир и Белоус может уничтожить мир?
Цитата -Саладин- (  ) Вот на чем основан этот загон?
Потому что есть джинтон который расщипляет молекулы и смог расщепить сусано. И есть Экскалибур который расщипляет атомы
Цитата -Саладин- (  ) Хз че там изи можно развести Плохо помнишь как легко убили Пейна с 20-30 клонами?
Цитата -Саладин- (  ) но Искандер вместе со своей шоблой улетит после первого крупного ШТ. Наруто- выжил. Жабы- выжили. Какаши- выжил. Чоуджи- выжил. А Искандер должен откинуться? Хороший аргумент. Особенно когда он хрен знает где будет в ЗД и после такого ШТ Нагато больше его не поюзает
Цитата -Саладин- (  ) и собака Пейна для Искандера просто непобедимая штука, что показал бой с монстром Жиль де Ре. Его войско просто свяжет псину
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:59 | Сообщение # 469 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата -Саладин- (  ) Однако почему то мы эти аргументы игнорим, а пафосную "Эа может уничтожить мир!" мы принимаем за факт, хотя по факту Эа ничего круче острова не уничтожало. Да! Вот Гоку может уничтожить планету! Он такой быстрый и сильный, прям ух! Правда он сливается в нули вот этой тянке, которая даже гору не сломает. А знаешь почему? Потому что он физушное дно, которое кроме как бластами кидаться, ничего не умеет. Ей не нужна большая разрушительная сила, чтобы убить его. Так вот. Даже если бы эа уничтожало не остров, а здание, любой перс наруты, что попадает под его атаку - труп. Любой перс наруты, что попадает под гб - труп. По аналогии.Добавлено (27.06.2016, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата -Саладин- (  ) сливы
Цитата -Саладин- (  ) посливаешься Нук обоснуй, где и в чём ты меня слил?
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 19:12 | Сообщение # 470 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Тебе важно это. А я люблю учитывать все вещи и все данные, выстаивая из них общую картину, для понимания сути Какая общая картина, коллега?) Мы что. на научном семинаре или на консилиуме? Мы тут обсуждаем художественное произведение, там не может быть никакой сути или общей картины, т.к все это по сути высеры авторов манг и новелл.
Цитата Gerard (  ) Не может. Потому что ты так решил? А где сказано что БУ на максимум использовал свою силу? Может у него потенциал кулаком разбивать планеты есть? Не показал? Ну ок, Гил то тоже не показал, земля все еще существует в фейте.
Цитата Gerard (  ) Потому что манга как раз показательная вещь. А книга есть книга. И какая разница? Что то худ произведение, что это. Причем назвать ВН книгой как то язык не поворачивается.
Цитата Gerard (  ) Потому что ЭА уничтожало уже мир это во первых Так, здесь по подробнее
Цитата Gerard (  ) Потому что ЭА имеет тип атаки анти-мир. Который означает то, что он означает, а не что тебе решило придти в голову. И что еще не менее важно. То что ЭА способно разрушать мир и имеет тип анти-мир упоминается дикое количество раз в Fate/Stay Night под авторством Насу Киноко В Fate/Zero под авторством Уробучи Гена В Fate/Extra CCC под Авторством Насу Киноко В Fate/Strange Fake под авторством Нариты И в куче дополнительных материалов в виде книжек. Ты имеешь что то против них с теми доводами что ты описал выше? Включая то что Аматэрасу может уничтожить мир и Белоус может уничтожить мир? Так, с пример с ЧИбаку тенсей - техника называется "Catastrophic Planetary Devastation", катастрофическое планетарное опустошение. Так она была названа в манге Наруто под авторством Кишимото, в датабуке Наруто опять же под авторством Кишимото, причем названа не раз. Почему мы игнорим этот факт, но принимаем факт из фейта?
Цитата Gerard (  ) Потому что есть джинтон который расщипляет молекулы и смог расщепить сусано. И есть Экскалибур который расщипляет атомы а кто ПС расщеплял на молекулы? Чем атака Сейбы по тентакле жиль де Ре круче чем:
Цитата Gerard (  ) Плохо помнишь как легко убили Пейна с 20-30 клонами? И? а то что там был уставший тендо, притом что нагато был задолбан после боя со всей Конохой мы не учитываем?
Цитата Gerard (  ) Наруто- выжил. Жабы- выжили. Какаши- выжил. Чоуджи- выжил. А Искандер должен откинуться? Хороший аргумент. Особенно когда он хрен знает где будет в ЗД и после такого ШТ Нагато больше его не поюзает Я и не говорил что он умрет. ШТ+ЧТ, я вообще хз чем искандер это крыть будет.
Цитата Gerard (  ) Его войско просто свяжет псину И где они что то такое большое связывали?Добавлено (27.06.2016, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Да! Вот Гоку может уничтожить планету! Он такой быстрый и сильный, прям ух! Правда он сливается в нули вот этой тянке, которая даже гору не сломает. А знаешь почему? Потому что он физушное дно, которое кроме как бластами кидаться, ничего не умеет. Ей не нужна большая разрушительная сила, чтобы убить его. Так вот. Даже если бы эа уничтожало не остров, а здание, любой перс наруты, что попадает под его атаку - труп. Любой перс наруты, что попадает под гб - труп. По аналогии. да? Вот в версусах с Ториковцами абсолютное большинство считает что качкосеки рвут сервантов как туалетную бумагу, хотя они голые физушники также. То что ты уверен в том что это не так, это чисто твое мнение, которое кроме тебя самого никого не колышит.
Цитата DarSh (  ) Нук обоснуй, где и в чём ты меня слил? Тебе опять повторить всю лабуду про "ты хоть понимаешь что такое другое измерение? другая планета и есть другое измерение!" ?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 19:15 | Сообщение # 471 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата -Саладин- (  ) Вот в версусах с Ториковцами абсолютное большинство считает что качкосеки рвут сервантов как туалетную бумагу Только в жестокой реальности любой слуга призванный через лунную клеть сливают всю торику тычкой. (
Цитата -Саладин- (  ) То что ты уверен в том что это не так, это чисто твое мнение, которое кроме тебя самого никого не колышит. Ты хочешь в теме это обсудить?
Цитата -Саладин- (  ) Тебе опять повторить всю лабуду про "ты хоть понимаешь что такое другое измерение? другая планета и есть другое измерение!" ? Цитату давай.Добавлено (27.06.2016, 19:15) --------------------------------------------- Причем чтоб я вот именно вот это говорил:
Цитата -Саладин- (  ) ты хоть понимаешь что такое другое измерение? другая планета и есть другое измерение
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 19:16 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| двойные стандарты саладина, сам всегда агрится на сина и обзывает его - а тут видно что плачет что его сливает дарш ник школьный наруто фт детские манги узбекистан
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 19:24 | Сообщение # 473 |
 Член Акацуки
| Цитата -Саладин- (  ) там не может быть никакой сути или общей картины, т.к все это по сути высеры авторов манг и новелл. Высер это Блич. А вот на Фэйт с Наруто так не стоит говорить
Цитата -Саладин- (  ) А где сказано что БУ на максимум использовал свою силу? Может у него потенциал кулаком разбивать планеты есть? Не показал? Ну ок, Гил то тоже не показал, земля все еще существует в фейте. Ну если может, можешь предоставить пруфы или аргументы тогда
Цитата -Саладин- (  ) Ну ок, Гил то тоже не показал, земля все еще существует в фейте. Он то как раз показал. Только вот многие просто не хотят верить, потому что им больно на душе становится
Цитата -Саладин- (  ) И какая разница? Что то худ произведение, что это. Причем назвать ВН книгой как то язык не поворачивается. По размеру ВН это книга. Фэйт Зэро, Фэйк в натуральном смысле слова книги. Так что твои доводы правда ни о чем
Цитата -Саладин- (  ) Так, здесь по подробнее Уничтожало мир Искандера
Цитата -Саладин- (  ) Так, с пример с ЧИбаку тенсей - техника называется "Catastrophic Planetary Devastation", катастрофическое планетарное опустошение. Ты опять не чувствуешь разницы. Одно дело когда об силе Эа говорится с упорством и упоминается десятки раз. Другое дело когда ты про ЧТ написал мне какую то хрень, о которой я ни разу не слышал и хочешь сказать что это аналогия как то прокатит
Цитата -Саладин- (  ) Почему мы игнорим этот факт, но принимаем факт из фейта? А кто принимает факты из Фейта? Ну-ка
Цитата -Саладин- (  ) а кто ПС расщеплял на молекулы? Чем атака Сейбы по тентакле жиль де Ре круче чем:
Его достаточно расщепить ББ. Ну и залп Экскалибура который расщипляет атомы ПС не выдержит
Цитата -Саладин- (  ) И? а то что там был уставший тендо, притом что нагато был задолбан после боя со всей Конохой мы не учитываем? Так там и армия будет уже больше и она будет настоящая
Цитата -Саладин- (  ) Я и не говорил что он умрет. ШТ+ЧТ, я вообще хз чем искандер это крыть будет. Шинру Тенсей поглотят солдаты. Чибаку Тенсей Искандер просто сменит локацию. Если Чт создадут в его ЗД, то он тупо тогда отменит его, таким образом уйдя от атаки
Цитата -Саладин- (  ) И где они что то такое большое связывали? По факту сдерживали Ктулху
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 19:53 | Сообщение # 474 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Sword_of_Eternity (  ) ну что ставим вин фейте стей найт
Ставь к профилю ХСТ,поражение от команды (FATE) - Гильгамешь,(Гил бралься серьезным),Кухулин(Кухулин бралься в форме альтер-берсерка)Геракл(бралься в форме арчера),Искандер,Сейбер,Арчер Эмия. - Гильгамешь и Кухулин скорее всего справились бы соло.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 19:58 | Сообщение # 475 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| G-MEN, не того квотишь.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 20:15 | Сообщение # 476 |
 Специальный Джоуннин
| А да забыл.У команды Фэте была инфа и подготовка. Добавлено (27.06.2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) наруто фт детские манги
Да большинство сенонов это детская хрень. ВАнпис Нарутика Блич Феритейл ДБ
Все это для детей.Что то вменяемое из сенонов это Хантер и Торико(и то Торико я только на 9 главе остановился.)Добавлено (27.06.2016, 20:14) --------------------------------------------- Вот у меня будет манга Воин.Вот это будет произведение.Это будет бомба,а не манга. Добавлено (27.06.2016, 20:15) --------------------------------------------- Sword_of_Eternity,
Так Дарш и FindYourWay ставят профили для ацф.Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 20:16 | Сообщение # 477 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Только в жестокой реальности любой слуга призванный через лунную клеть сливают всю торику тычкой. ( ну твое мнение, мне лично похер на него, думай как хочешь.
Цитата DarSh (  ) Ты хочешь в теме это обсудить?
Цитата DarSh (  ) Цитату давай. Добавлено (27.06.2016, 19:15) --------------------------------------------- Причем чтоб я вот именно вот это говорил: Знаешь, мне как то в падлу листать 30 страниц. Если ты не склеротик, то прекрасно вспомнишь ккак про планету-измерение задвигал.
Цитата Gerard (  ) Высер это Блич. А вот на Фэйт с Наруто так не стоит говорить И на каком основании ты опускаешь блич? То что тебе не нравится блич, не делает его говном как бэ, ибо я знаю много людей которые считают нсуверс прям лютым говном. А если брать популярность то насуверс сосет у ХСТ с заглотом.
Цитата Gerard (  ) Ну если может, можешь предоставить пруфы или аргументы тогда Пруфы чего? А где пруфы про мощь эа, где пруфы про крутость кухулина? Где разнесенные с херам города, где протанченные атаки в город? где?
Цитата Gerard (  ) По размеру ВН это книга. Фэйт Зэро, Фэйк в натуральном смысле слова книги. Так что твои доводы правда ни о чем По размеру наруто и Вп тоже книга. И довод про книжность реально туфтовый, правда. Я вообще хз как книжность влияет на паверлелвел, лол.
Цитата Gerard (  ) Уничтожало мир Искандера Это мир?? Там хоть остров наберется то?
Цитата Gerard (  ) Ты опять не чувствуешь разницы. Одно дело когда об силе Эа говорится с упорством и упоминается десятки раз. Другое дело когда ты про ЧТ написал мне какую то хрень, о которой я ни разу не слышал и хочешь сказать что это аналогия как то прокатит ну да, то что за кадром болтают про Золотого нубка, теряющего руки в бою с ОЯШем это факт!! То что за кадром назвали крутость ЧТ это хрень. не веришь? Открой элементарно нарутовикию.
Цитата Gerard (  ) А кто принимает факты из Фейта? Ну-ка Ну я например. Но когда кто то ровнее других, т.е. факты фейта принимаются однобоко, а факты хст не принимаются, с аргументами "не показал!" это не порядок.
Цитата Gerard (  ) Ну и залп Экскалибура который расщипляет атомы ПС не выдержит Не выдержит просто потому что потому. Почему Ооноки внезапно не расщепил ПС Мадары?)
Цитата Gerard (  ) Так там и армия будет уже больше и она будет настоящая Сколько там солдат у Искандера? 40т?
Цитата Gerard (  ) Шинру Тенсей поглотят солдаты. Чибаку Тенсей Искандер просто сменит локацию. Если Чт создадут в его ЗД, то он тупо тогда отменит его, таким образом уйдя от атаки Блин, какая то ахинея. Почему они энуму элиш не поглотили? почему Искандер не пригал по локациям от атак Гильгамеша?
Цитата Gerard (  ) По факту сдерживали Ктулху По какому факту лол? искандер затолкал зверя в свой мир, и выкинул в нужном месте. Причем ныл почему так долго.
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 20:23 | Сообщение # 478 |
 Специальный Джоуннин
| Gerard,
Слушай,я просмотрел почти все наверно аниме по Насуроверсу(Судьба:Ночь схватки,Судьба Ночь схватки:БКК,Лунная принцесс,Сад Грешников досмотрел до 3 серией)
Можешь сказать,какой смысл или философию пытается впарить в Насуроверсу,например смысл Судьбы:Ночь схватки я не врубил,хотя пейринг Широ+Сейбер мне понравился.Добавлено (27.06.2016, 20:22) --------------------------------------------- И да,и за чего Гил просрал Широ на самом деле? Добавлено (27.06.2016, 20:23) --------------------------------------------- Спрашиваю потому что у Гила по профилю явная победа над ХСТ, и возможно в соло.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:03 | Сообщение # 479 |
 Член Акацуки
| Цитата -Саладин- (  ) ибо я знаю много людей которые считают нсуверс прям лютым говном. Но только никто его не читал из них, да?
Цитата -Саладин- (  ) А если брать популярность то насуверс сосет у ХСТ с заглотом Ему не нужна популярность чтобы быть лучше во всем
Цитата -Саладин- (  ) Пруфы чего? А где пруфы про мощь эа, где пруфы про крутость кухулина? Где разнесенные с херам города, где протанченные атаки в город? где? Все это приводилось много раз в разделе. Мне если честно лень, снова повторяться, только потому что ты это проспал
Цитата -Саладин- (  ) По размеру наруто и Вп тоже книга. И довод про книжность реально туфтовый, правда. Я вообще хз как книжность влияет на паверлелвел, лол. Ты быстро потерял нить разговора. Ты просишь показать тебе разрушение города или мира. Но как это сделать если это было в книге, а не в манге, где вся история показана просто на картинках?
Цитата -Саладин- (  ) Это мир?? Там хоть остров наберется то? По размерам с остров. Ну если бы ты не только смотрел аниме, то знал бы, что Зеркало души это другой мир, да
Цитата -Саладин- (  ) ну да, то что за кадром болтают про Золотого нубка, теряющего руки в бою с ОЯШем это факт!! Да, ты совершенно прав. Все что говорят о Гильгамеше это факт. И то что тебе это не нравится, никак на это не влияет
Цитата -Саладин- (  ) То что за кадром назвали крутость ЧТ это хрень. не веришь? Открой элементарно нарутовикию. Еще раз. Хрень про ЧТ это хрень, о которой кроме тебя наверное не слышал и не помнит никто. Аналогия как я уже сказал абсолютно туфтовая и ты это понимаешь В отличие от той хрени что ты мне скинул анти-мир это тип фантазма. Каждый фантазм делится на разные типы для того, чтобы показать его боевой потенциал, чтобы дать ему какую либо характеристику. Отрицать это так же глупо, как например отрицать то что техники в Наруте созданы из чакры или любой другой закон верса хоть ХСТ, хоть чей. Тип фантазма это составляющая часть верса, а не писульки на подобие той невероятной хрени что ты скинул про ЧТ, которые имеют свое конкретное назначение. И да писульки про золотого нубка, как ты выразился, это точно такие писульки как например то что Сэйбер уничтожила Жиль де Ре. По твоей логике можно начать втирать и отрицать что угодно. Ведь это просто писульки, текст на бумаге
Цитата -Саладин- (  ) Ну я например. Но когда кто то ровнее других, т.е. факты фейта принимаются однобоко, а факты хст не принимаются, с аргументами "не показал!" это не порядок. Это ты уже надумал. Факты Фейта тупо отрицаются. Ты и сам сейчас это делаешь. Приводя мне в аргумент бредни мол Белоус унитожает бред. А то что Фэйт это книга и там все ОПИСЫВАЕТСЯ, а не показывается, потому что это не манга, это ерунда
Цитата -Саладин- (  ) Не выдержит просто потому что потому. Почему Ооноки внезапно не расщепил ПС Мадары?) Наверное потому что он его не расщеплял? А Экскалибур ничего не оставит от ПС. И тебе нужны реальные какие то аргументы чтобы доказать что он его протанкует. Потому что Экскалибур это концентрированная масштабная атака, которая распыляла не только Ктулху и распылит сусано, которая по сути просто прочная броня из чакры
Цитата -Саладин- (  ) Сколько там солдат у Искандера? 40т? Несколько десятков
Цитата -Саладин- (  ) Блин, какая то ахинея. Почему они энуму элиш не поглотили? почему Искандер не пригал по локациям от атак Гильгамеша? А ты сам как думаешь?
Цитата -Саладин- (  ) По какому факту лол? искандер затолкал зверя в свой мир, и выкинул в нужном месте. Причем ныл почему так долго. Меня твои знания аниме не интересуют. Говорилось что они его там таки сдерживали. Как именно неизвестно. Сдержать псину из Наруты смогут. Хоть заклинаниями, если там есть Маги, хоть цепями, как Диких зверей веревками в древности
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 21:09 | Сообщение # 480 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Но только никто его не читал из них, да?
А можешь рассказать что там пытаются впарить?Добавлено (27.06.2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата G-MEN (  ) Да, ты совершенно прав. Все что говорят о Гильгамеше это факт. И то что тебе это не нравится, никак на это не влияет
Почему Гильмешь просрал бой Широ?Можите кто объяснить,ау!!!Почему чувак который по профилю сливает Кагую и ХСТ сливает школьнику-ОЯШ!!!!!????
|
|
|
|