Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
1. 1)Тима с Fate [ 16 ] [41.03%]
2. 2)ХСТ [ 23 ] [58.97%]
Всего ответов: 39
-Саладин-Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:08 | Сообщение # 451
АНБУ

Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06

Gerard, Ты смотри, все эти фиговины, вроде харизмы, каких то концепции применимы только при условии того что можно провести какую либо аналогию с его эффектом в других версах. Вот к примеру та же концепция в фейте имеет херову тутчу оговорок, всякие удачи, которые помогают избежать смертельного удара. Как на такое можно аналогию провести? Фейтовцы намутили со своей хней, по сути приравняв новеллу к играм, а прямо переносить эти понятия в фентезийный мир крайне некорректно (аниме в том числе.)
Мы имеем 2 войны Грааля в одном регионе, и как то расхеряченных городов я не вижу. Тоже самое например битвы геракла и Гила - они даже здание где они дрались не разнесли, вообще. Как тот же Геракл будет контрить элементарное сусаноо к примеру? Учитывая что у сусаноо прочность бешеная.
А уж после высеров Дарша про "другая планета есть другое измерение" или что он там строчил я понял что у фанов фейта аргумента чуть менее чем полностью нереальная ахинея.
Цитата DarSh ()
Зато даунич саладин много понимает, мы поняли.
Шёл бы ты отсюда, дартаньян, в курятник обратно и не вылазил оттуда больше.

Уж явно больше чем мелкий клоун вроде тебя ^_^ . Иди к БКашке пристройся. у вас прям одинаковые манеры общения и манера ведения спорить))

Добавлено (27.06.2016, 18:08)
---------------------------------------------
По факту: любой юзер ПС порвет любого слугу кроме Гила, который в теории может расхерячить его с помощью ЭА, хотя и не факт. Но толпой Гила конечно уроют очень быстро.

Подпись скрыта

DarShДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:15 | Сообщение # 452
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Gerard ()
Статисты только часть армии Искандера.

Так то там серванты, по меркам статистов их той же наруты, это имба воины.

Добавлено (27.06.2016, 18:14)

Цитата -Саладин- ()
Уж явно больше чем мелкий клоун вроде тебя

>Сам такой
Чего еще ждать от даунича из нарутапомойки.
Цитата -Саладин- ()
А уж после высеров Дарша про "другая планета есть другое измерение" или что он там строчил я понял что у фанов фейта аргумента чуть менее чем полностью нереальная ахинея.

Я понимаю что для фаната наруты и фейри тейла это слишком сложно, но ты хотя бы промолчи, может за умного сойдешь. (нет)

Добавлено (27.06.2016, 18:15)

Цитата -Саладин- ()
По факту: любой юзер ПС порвет любого слугу кроме Гила

По факту, мнение аниме эксперта здесь расценивается меньше, чем мнение табуретки. Гуляй отсюда.

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:25 | Сообщение # 453
АНБУ

Цитата DarSh ()
Я понимаю что для фаната наруты и фейри тейла это слишком сложно, но ты хотя бы промолчи, может за умного сойдешь. (нет)

знаешь, ты хоть загугли понятие "другие измерения", в натуре. А то слишком сильное увлечение всякой японской школьной лабудой слишком отупляет.
Объясню на пальцах что есть другое измерение - мы живем в трехмерном мире, где есть высота, ширина, длина. В математике есть понятие многомерности, где на объект оказывают влияние более чем 2 переменных. От этого пошли предположения что существуют иные измерения, где есть другие меры, помимо высоты, ширины, длины. Это и есть понятие других измерении. А вот писать что другая планета - есть другое измерение это ахтунг, потому как где бы она не находилась, она часть трехмерной реальности.

Так что, малыш Дарш, быстро открывай гугл, почитай сабж, и отпиши через 10-15 минут какой ты на самом деле доктор математических наук и вообще окуенен, о том что не мне, ссаному фтдрочеру тебе объяснять что такое другие измерения. Хоть какая то польза будет ^_^

Подпись скрыта

AndreasДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:25 | Сообщение # 454
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Цитата DarSh ()
Ну это как возможность отправить душу в ОД.Вне хлорки, штука неприменимая.

На викии пишут:"Персонажи в боях могут использовать свои способности, даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных (например, фуллбрингеры смогут управлять материей на поле боя так, как если бы эта была всё та же "материя с душой", как и в Бличе)"

iris_heartДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:28 | Сообщение # 455
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Andreas ()
На викии пишут:"Персонажи в боях могут использовать свои способности, даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных (например, фуллбрингеры смогут управлять материей на поле боя так, как если бы эта была всё та же "материя с душой", как и в Бличе)"

Не одно и тоже

Подпись скрыта

-Саладин-Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:28 | Сообщение # 456
АНБУ

Цитата Gerard ()
Какузу небось хайлвл этот?

Какеузду нет -Нагато - да. Искандера он точно натянет.

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:29 | Сообщение # 457
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата DarSh ()
Так то там серванты, по меркам статистов их той же наруты, это имба воины.

Согласен. Ну я поэтому их и учитываю. Надо же кому то брать всяких Асум, Куренай и арранкаров
Цитата Kuroyukihime ()
Катон тоже отличается от гудодамы

В Гудоудаме всего лишь больше трех элементов. Света там нету, если на то пошло
Цитата Kuroyukihime ()
На уровне блича, не иначе

Причем тут блич?
Цитата -Саладин- ()
Gerard, Ты смотри, все эти фиговины, вроде харизмы, каких то концепции применимы только при условии того что можно провести какую либо аналогию с его эффектом в других версах

Это мне известно
Цитата -Саладин- ()
Вот к примеру та же концепция в фейте имеет херову тутчу оговорок, всякие удачи, которые помогают избежать смертельного удара

Все верно. Это учитывается
Цитата -Саладин- ()
Как на такое можно аналогию провести?

В ХСТ можно избежать смертельного удара ничего не делая. Особенно в блеваче где можно рукой просто так законтрить курохицуги. Тоесть абилки Слуг станут еще более абсолютными в их версе, если ты хочешь к этому все свести
Цитата -Саладин- ()
Мы имеем 2 войны Грааля в одном регионе, и как то расхеряченных городов я не вижу. Тоже самое например битвы геракла и Гила - они даже здание где они дрались не разнесли, вообще. Как тот же Геракл будет контрить элементарное сусаноо к примеру? Учитывая что у сусаноо прочность бешеная.

Ты один из тех кому важна показуха. Разрушил много- значит силен. Мало- значит слабак. Сусано будет расщипляться как от джинтона, вместе с пользователем
Цитата -Саладин- ()

Ты просто решил раз ты посмотрел аниме, значит ты теперь эксперт и понимаешь больше тех кто читал овердофига других произведений и материалов. Насуверс это мультивселенная, где множество параллельных миров, часть из которых была показана
Цитата -Саладин- ()
По факту: любой юзер ПС порвет любого слугу кроме Гила

Ты хоть на викию взгляни и посмотри на прочность Кухулина и перестань нести имхоту. Когда я посмотрела аниме, я пытался внять объяснениям тем людям, которые понимают и знают больше меня, а не гнуть свою палку основанную на своем видении

Добавлено (27.06.2016, 18:29)
Цитата -Саладин- ()
Какеузду нет -Нагато - да. Искандера он точно натянет.

Не думаю. Нагато изи можно на клонах развести. А там армия в разы опаснее клонов Наруто

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2016-06-27, 18:30

iris_heartДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:30 | Сообщение # 458
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата Gerard ()
В Гудоудаме всего лишь больше трех элементов. Света там нету, если на то пошло

Там ВСЕ элементы мира Наруты
Цитата Gerard ()
Причем тут блич?

Ну это ответ такой на то, что "вот тут точна иной уровень!"

Подпись скрыта

GerardДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:31 | Сообщение # 459
Член Акацуки

Цитата Kuroyukihime ()
Там ВСЕ элементы мира Наруты

В Кеккей мора Кагуи все элементы. И то там нет света. А в гудоудаме Мадары шняга какая то. Раз ее ногами можно пинать

Подпись скрыта

iris_heartДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:33 | Сообщение # 460
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата Gerard ()
В Кеккей мора Кагуи все элементы. И то там нет света. А в гудоудаме Мадары шняга какая то. Раз ее ногами можно пинать

Они одинаковы. Та просто больше. Нарута это тоже отметил.
Можно пинать потому что резист

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:35 | Сообщение # 461
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата -Саладин- ()
любой юзер ПС порвет любого слугу кроме Гила,

уже не верно. Диармайду даже не нужно ничего пробивать, копья просто пройдут насквозь сусанина

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2016-06-27, 18:35

GerardДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:36 | Сообщение # 462
Член Акацуки

Цитата Kuroyukihime ()
Можно пинать потому что резист

Можно пинать потому что элемент Наруто, контрит элемент гудоудамы. В таком случае, чтобы контрить Экскалибур, состав гудоудамы должен соответствовать Эксу. А состав их атак не имеет соответствий. Схож только эффект, но не структура атаки

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2016-06-27, 18:38

DarShДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:37 | Сообщение # 463
TON☆JI☆CHI!

Цитата -Саладин- ()
знаешь, ты хоть загугли понятие "другие измерения", в натуре.

Ты, никак не можешь уяснить тот факт, что накладывать какие-то там ирл кулстори на фикшен, это вершина аутизма.
Цитата -Саладин- ()
В математике есть понятие многомерности, где на объект оказывают влияние более чем 2 переменных. От этого пошли предположения что существуют иные измерения, где есть другие меры, помимо высоты, ширины, длины. Это и есть понятие других измерении.

Да ты что?! Не врешь? Нуничиво сибе. Да ты прям всем нам глаза здесь открыл. И плохим бякам новелла писцам тоже. Никто этого не знал, спасибо что открыл нам всем глаза.
Цитата -Саладин- ()
А вот писать что другая планета - есть другое измерение это ахтунг, потому как где бы она не находилась, она часть трехмерной реальности.

Ну ты попытайся вытащить голову из задницы и прочитать глазами хоть что-то. В принципе, абсолютно всё что ты пишешь, не имеет никакого контекстного соотношения ни к локальным измерениям, ни к тому что я писал, ни к тому, в каком контексте этого оговаривалось. Всё это вызвано твоим критическим жопочтением и неспособностью усваивать информацию. Понавыдумывал там себе херни какой-то и упрекает других в незнании материала, больной ублюдок.
Цитата -Саладин- ()
и отпиши через 10-15 минут какой ты на самом деле доктор математических наук и вообще окуенен

Цитата -Саладин- ()
Збавно, школьники с умным видом задвигают фразочки про вещи которые вообще не понимают, основываясь на высерах кучки новелло-создателей, которые тоже ни хера не смыслят скорее всего в физике.

Ты уже это сделал.
Я не буду отнимать твою работу, смешить людей.

Цитата -Саладин- ()
мне, ссаному фтдрочеру

Ты не ссаный фт дрочер. Точнее не только. Ты идиот.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarSh - Понедельник, 2016-06-27, 18:39

-Саладин-Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:39 | Сообщение # 464
АНБУ

Цитата Gerard ()
Ты один из тех кому важна показуха. Разрушил много- значит силен. Мало- значит слабак.

Ну конечно черт возьми! Когда обсуждаешь расклады сил между версами, тут важнее именно то что показали персонажи, а не то что говорилось, объявлялось. С такими загонами фаны ХСТ могут закрыться за аргументами в стиле "Белоус может уничтожить мир!", "Аматерасу может уничтожить мир и от него нельзя увернутся!", "Ята непробиваема!", "Итачи на Цукуеми ложит болт на световую скорость!", т.к. все это заявлялось и не всегда опровергалось кстати.
Однако почему то мы эти аргументы игнорим, а пафосную "Эа может уничтожить мир!" мы принимаем за факт, хотя по факту Эа ничего круче острова не уничтожало. Это как так?
Цитата Gerard ()
Сусано будет расщипляться как от джинтона, вместо с пользователем

Вот на чем основан этот загон?
Цитата Gerard ()
Ты просто решил раз ты посмотрел аниме, значит ты теперь эксперт и понимаешь больше тех кто читал овердофига других произведений и материалов. Насуверс это мультивселенная, где множество параллельных миров, часть из которых была показана

Ну окей, я прошу капитальных пруфов крутости персов насу, разве это сложно? Где Кухулин танчащий атаку в город? Скинешь - окей без проблем, спорить не буду.
Цитата Gerard ()
Не думаю. Нагато изи можно на клонах развести. А там армия в разы опаснее клонов Наруто

Хз че там изи можно развести, но Искандер вместе со своей шоблой улетит после первого крупного ШТ. и собака Пейна для Искандера просто непобедимая штука, что показал бой с монстром Жиль де Ре.

Подпись скрыта

DarShДата: Понедельник, 2016-06-27, 18:42 | Сообщение # 465
TON☆JI☆CHI!

А вот бой пользователей сусанов и парочки сервантов, среди которых не будет Пельмеша, это хорошая идея.

Подпись скрыта

Поиск: