Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:08 | Сообщение # 451 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Gerard, Ты смотри, все эти фиговины, вроде харизмы, каких то концепции применимы только при условии того что можно провести какую либо аналогию с его эффектом в других версах. Вот к примеру та же концепция в фейте имеет херову тутчу оговорок, всякие удачи, которые помогают избежать смертельного удара. Как на такое можно аналогию провести? Фейтовцы намутили со своей хней, по сути приравняв новеллу к играм, а прямо переносить эти понятия в фентезийный мир крайне некорректно (аниме в том числе.) Мы имеем 2 войны Грааля в одном регионе, и как то расхеряченных городов я не вижу. Тоже самое например битвы геракла и Гила - они даже здание где они дрались не разнесли, вообще. Как тот же Геракл будет контрить элементарное сусаноо к примеру? Учитывая что у сусаноо прочность бешеная. А уж после высеров Дарша про "другая планета есть другое измерение" или что он там строчил я понял что у фанов фейта аргумента чуть менее чем полностью нереальная ахинея.
Цитата DarSh (  ) Зато даунич саладин много понимает, мы поняли. Шёл бы ты отсюда, дартаньян, в курятник обратно и не вылазил оттуда больше.
Уж явно больше чем мелкий клоун вроде тебя . Иди к БКашке пристройся. у вас прям одинаковые манеры общения и манера ведения спорить))Добавлено (27.06.2016, 18:08) --------------------------------------------- По факту: любой юзер ПС порвет любого слугу кроме Гила, который в теории может расхерячить его с помощью ЭА, хотя и не факт. Но толпой Гила конечно уроют очень быстро.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:15 | Сообщение # 452 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Gerard (  ) Статисты только часть армии Искандера. Так то там серванты, по меркам статистов их той же наруты, это имба воины.Добавлено (27.06.2016, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата -Саладин- (  ) Уж явно больше чем мелкий клоун вроде тебя >Сам такой Чего еще ждать от даунича из нарутапомойки.
Цитата -Саладин- (  ) А уж после высеров Дарша про "другая планета есть другое измерение" или что он там строчил я понял что у фанов фейта аргумента чуть менее чем полностью нереальная ахинея. Я понимаю что для фаната наруты и фейри тейла это слишком сложно, но ты хотя бы промолчи, может за умного сойдешь. (нет)Добавлено (27.06.2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата -Саладин- (  ) По факту: любой юзер ПС порвет любого слугу кроме Гила По факту, мнение аниме эксперта здесь расценивается меньше, чем мнение табуретки. Гуляй отсюда.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:25 | Сообщение # 453 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Я понимаю что для фаната наруты и фейри тейла это слишком сложно, но ты хотя бы промолчи, может за умного сойдешь. (нет) знаешь, ты хоть загугли понятие "другие измерения", в натуре. А то слишком сильное увлечение всякой японской школьной лабудой слишком отупляет. Объясню на пальцах что есть другое измерение - мы живем в трехмерном мире, где есть высота, ширина, длина. В математике есть понятие многомерности, где на объект оказывают влияние более чем 2 переменных. От этого пошли предположения что существуют иные измерения, где есть другие меры, помимо высоты, ширины, длины. Это и есть понятие других измерении. А вот писать что другая планета - есть другое измерение это ахтунг, потому как где бы она не находилась, она часть трехмерной реальности.
Так что, малыш Дарш, быстро открывай гугл, почитай сабж, и отпиши через 10-15 минут какой ты на самом деле доктор математических наук и вообще окуенен, о том что не мне, ссаному фтдрочеру тебе объяснять что такое другие измерения. Хоть какая то польза будет
|
|
|
|
Andreas | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:25 | Сообщение # 454 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата DarSh (  ) Ну это как возможность отправить душу в ОД.Вне хлорки, штука неприменимая. На викии пишут:"Персонажи в боях могут использовать свои способности, даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных (например, фуллбрингеры смогут управлять материей на поле боя так, как если бы эта была всё та же "материя с душой", как и в Бличе)"
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:28 | Сообщение # 455 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Andreas (  ) На викии пишут:"Персонажи в боях могут использовать свои способности, даже если они связаны с уникальной метафизикой их вселенных (например, фуллбрингеры смогут управлять материей на поле боя так, как если бы эта была всё та же "материя с душой", как и в Бличе)" Не одно и тоже
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:28 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Какузу небось хайлвл этот? Какеузду нет -Нагато - да. Искандера он точно натянет.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:29 | Сообщение # 457 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата DarSh (  ) Так то там серванты, по меркам статистов их той же наруты, это имба воины. Согласен. Ну я поэтому их и учитываю. Надо же кому то брать всяких Асум, Куренай и арранкаров
Цитата Kuroyukihime (  ) Катон тоже отличается от гудодамы В Гудоудаме всего лишь больше трех элементов. Света там нету, если на то пошло
Цитата Kuroyukihime (  ) На уровне блича, не иначе Причем тут блич?
Цитата -Саладин- (  ) Gerard, Ты смотри, все эти фиговины, вроде харизмы, каких то концепции применимы только при условии того что можно провести какую либо аналогию с его эффектом в других версах Это мне известно
Цитата -Саладин- (  ) Вот к примеру та же концепция в фейте имеет херову тутчу оговорок, всякие удачи, которые помогают избежать смертельного удара Все верно. Это учитывается
Цитата -Саладин- (  ) Как на такое можно аналогию провести? В ХСТ можно избежать смертельного удара ничего не делая. Особенно в блеваче где можно рукой просто так законтрить курохицуги. Тоесть абилки Слуг станут еще более абсолютными в их версе, если ты хочешь к этому все свести
Цитата -Саладин- (  ) Мы имеем 2 войны Грааля в одном регионе, и как то расхеряченных городов я не вижу. Тоже самое например битвы геракла и Гила - они даже здание где они дрались не разнесли, вообще. Как тот же Геракл будет контрить элементарное сусаноо к примеру? Учитывая что у сусаноо прочность бешеная. Ты один из тех кому важна показуха. Разрушил много- значит силен. Мало- значит слабак. Сусано будет расщипляться как от джинтона, вместе с пользователем
Цитата -Саладин- (  ) А уж после высеров Дарша про "другая планета есть другое измерение" или что он там строчил я понял что у фанов фейта аргумента чуть менее чем полностью нереальная ахинея. Ты просто решил раз ты посмотрел аниме, значит ты теперь эксперт и понимаешь больше тех кто читал овердофига других произведений и материалов. Насуверс это мультивселенная, где множество параллельных миров, часть из которых была показана
Цитата -Саладин- (  ) По факту: любой юзер ПС порвет любого слугу кроме Гила Ты хоть на викию взгляни и посмотри на прочность Кухулина и перестань нести имхоту. Когда я посмотрела аниме, я пытался внять объяснениям тем людям, которые понимают и знают больше меня, а не гнуть свою палку основанную на своем видении
Добавлено (27.06.2016, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата -Саладин- (  ) Какеузду нет -Нагато - да. Искандера он точно натянет. Не думаю. Нагато изи можно на клонах развести. А там армия в разы опаснее клонов Наруто
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2016-06-27, 18:30 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:30 | Сообщение # 458 |
| Цитата Gerard (  ) В Гудоудаме всего лишь больше трех элементов. Света там нету, если на то пошло Там ВСЕ элементы мира НарутыЦитата Gerard (  ) Причем тут блич? Ну это ответ такой на то, что "вот тут точна иной уровень!"
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:31 | Сообщение # 459 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Там ВСЕ элементы мира Наруты В Кеккей мора Кагуи все элементы. И то там нет света. А в гудоудаме Мадары шняга какая то. Раз ее ногами можно пинать
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:33 | Сообщение # 460 |
| Цитата Gerard (  ) В Кеккей мора Кагуи все элементы. И то там нет света. А в гудоудаме Мадары шняга какая то. Раз ее ногами можно пинать Они одинаковы. Та просто больше. Нарута это тоже отметил. Можно пинать потому что резист
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:35 | Сообщение # 461 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата -Саладин- (  ) любой юзер ПС порвет любого слугу кроме Гила, уже не верно. Диармайду даже не нужно ничего пробивать, копья просто пройдут насквозь сусанина
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2016-06-27, 18:35 |
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:36 | Сообщение # 462 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Можно пинать потому что резист Можно пинать потому что элемент Наруто, контрит элемент гудоудамы. В таком случае, чтобы контрить Экскалибур, состав гудоудамы должен соответствовать Эксу. А состав их атак не имеет соответствий. Схож только эффект, но не структура атаки
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2016-06-27, 18:38 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:37 | Сообщение # 463 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата -Саладин- (  ) знаешь, ты хоть загугли понятие "другие измерения", в натуре. Ты, никак не можешь уяснить тот факт, что накладывать какие-то там ирл кулстори на фикшен, это вершина аутизма.
Цитата -Саладин- (  ) В математике есть понятие многомерности, где на объект оказывают влияние более чем 2 переменных. От этого пошли предположения что существуют иные измерения, где есть другие меры, помимо высоты, ширины, длины. Это и есть понятие других измерении. Да ты что?! Не врешь? Нуничиво сибе. Да ты прям всем нам глаза здесь открыл. И плохим бякам новелла писцам тоже. Никто этого не знал, спасибо что открыл нам всем глаза.
Цитата -Саладин- (  ) А вот писать что другая планета - есть другое измерение это ахтунг, потому как где бы она не находилась, она часть трехмерной реальности. Ну ты попытайся вытащить голову из задницы и прочитать глазами хоть что-то. В принципе, абсолютно всё что ты пишешь, не имеет никакого контекстного соотношения ни к локальным измерениям, ни к тому что я писал, ни к тому, в каком контексте этого оговаривалось. Всё это вызвано твоим критическим жопочтением и неспособностью усваивать информацию. Понавыдумывал там себе херни какой-то и упрекает других в незнании материала, больной ублюдок.
Цитата -Саладин- (  ) и отпиши через 10-15 минут какой ты на самом деле доктор математических наук и вообще окуенен
Цитата -Саладин- (  ) Збавно, школьники с умным видом задвигают фразочки про вещи которые вообще не понимают, основываясь на высерах кучки новелло-создателей, которые тоже ни хера не смыслят скорее всего в физике. Ты уже это сделал. Я не буду отнимать твою работу, смешить людей.
Цитата -Саладин- (  ) мне, ссаному фтдрочеру Ты не ссаный фт дрочер. Точнее не только. Ты идиот.
Сообщение отредактировал DarSh - Понедельник, 2016-06-27, 18:39 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:39 | Сообщение # 464 |
 АНБУ
| Цитата Gerard (  ) Ты один из тех кому важна показуха. Разрушил много- значит силен. Мало- значит слабак. Ну конечно черт возьми! Когда обсуждаешь расклады сил между версами, тут важнее именно то что показали персонажи, а не то что говорилось, объявлялось. С такими загонами фаны ХСТ могут закрыться за аргументами в стиле "Белоус может уничтожить мир!", "Аматерасу может уничтожить мир и от него нельзя увернутся!", "Ята непробиваема!", "Итачи на Цукуеми ложит болт на световую скорость!", т.к. все это заявлялось и не всегда опровергалось кстати. Однако почему то мы эти аргументы игнорим, а пафосную "Эа может уничтожить мир!" мы принимаем за факт, хотя по факту Эа ничего круче острова не уничтожало. Это как так?
Цитата Gerard (  ) Сусано будет расщипляться как от джинтона, вместо с пользователем Вот на чем основан этот загон?
Цитата Gerard (  ) Ты просто решил раз ты посмотрел аниме, значит ты теперь эксперт и понимаешь больше тех кто читал овердофига других произведений и материалов. Насуверс это мультивселенная, где множество параллельных миров, часть из которых была показана Ну окей, я прошу капитальных пруфов крутости персов насу, разве это сложно? Где Кухулин танчащий атаку в город? Скинешь - окей без проблем, спорить не буду.
Цитата Gerard (  ) Не думаю. Нагато изи можно на клонах развести. А там армия в разы опаснее клонов Наруто Хз че там изи можно развести, но Искандер вместе со своей шоблой улетит после первого крупного ШТ. и собака Пейна для Искандера просто непобедимая штука, что показал бой с монстром Жиль де Ре.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 18:42 | Сообщение # 465 |
 TON☆JI☆CHI!
| А вот бой пользователей сусанов и парочки сервантов, среди которых не будет Пельмеша, это хорошая идея.
|
|
|
|