Тест Пирамидка
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:19 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) казалось бы с хренали забить на скалинги... Я тоже могу отскалить от Тельца, там нормально показано
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:26 | Сообщение # 182 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я тоже могу отскалить от Тельца, там нормально показано Спидблицев там не особо прям было. А я сверхзвук еще мб даж в 1 сезоне натяну
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:28 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А я сверхзвук еще мб даж в 1 сезоне натяну Не натянешь. Гай 6 врата - сверхзвук
Цитата One_Winged_Angel (  ) Спидблицев там не особо прям было. Телец - самый медленный дух. + Его шотнул Нацу в третьей главе. Ещё вопросы?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:35 | Сообщение # 184 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) ся деревня и все жители разом обратились, или ты глаза закрываешь и спускаешь штаны, когда я тебе пруфы скидываю? Там нигде нет разом. У Сиьвера гипер+. Там обычные пиплы жили. То что они великаны никак им скорость не даетЦитата Awaken_Angel (  ) Где он хоть раз так делал и нужен контакт именно глаз 9 биджу так гензилЦитата Awaken_Angel (  ) ММ - не акцентируется на разрушениях, лол Ну и какой там пробой?Цитата Awaken_Angel (  ) Хейдс кастут Закон Фей или Закон Гримуара - это тоже не акцентируется на разрушениях И какой там пробой х2?Цитата Awaken_Angel (  ) Они состоят из молекул? Проблемс? Кто они?Цитата Awaken_Angel (  ) А территорию я тебе скидывал Ну так они решили на него напасть, он их заморозил, все ок Заморозить дракона все еще не Саске с Нарутой. У этих еще и резист к манипуляции атомамиЦитата Awaken_Angel (  ) Окей, сверхзвук чё дальше? Там больше на реакцию, ибо в упор. То, что ПП2 Саске дно и звать его никакЦитата Awaken_Angel (  ) Опроверг в чушьх6 и написал почему Потмоу что потому, не так не пойдет. Никто в ФТ не контрил что то сравнимое с ББРСами или слешами Саске. Можешь опровергнуть мангойЦитата Awaken_Angel (  ) Которые внезапно не магия демонслэеров и не резист стиранию, ага Нет там никакого парашного стирания. Даже если и есть, как будто эти 2 будут там стоятьЦитата Awaken_Angel (  ) Какой ту лейт после заморозки Ее не будет. Вгляд > Махание рукой Цитата Awaken_Angel (  ) Не дно =/= Топ, ага. Я говорил околотопДобавлено (02.12.2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Не натянешь. Гай 6 врата - сверхзвук Пфф. Ли уже сверхзуковой в 1 сезоне.Цитата Awaken_Angel (  ) Телец - самый медленный дух. + Его шотнул Нацу в третьей главе. Ещё вопросы? Шотнуть =/= быть быстрееДобавлено (02.12.2015, 19:35) --------------------------------------------- Awaken_Angel, какой же ты все же потный, ппц, стока те пруфать в тестовом варианте, ужс 
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:38 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата One_Winged_Angel (  ) . У этих еще и резист к манипуляции атомами просто шта
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:40 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Шотнуть =/= быть быстрее Тот не среагировал даже
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ли уже сверхзуковой в 1 сезоне. Гай по словам автора сверхзвуковой в 6-ых вратах. Все твои другие идут лесом после этого
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я говорил околотоп
Цитата Awaken_Angel (  ) КЗД позиционируется как крутой чувак Вот что ты сказал, а он совсем не крутой чувакЦитата One_Winged_Angel (  ) Вгляд > Махание рукой Он ему в глаза пялиться с какого хрена то будет?Цитата One_Winged_Angel (  ) И какой там пробой х2? Воздействует именно на цель, обходя всякие щиты и прочее.Цитата One_Winged_Angel (  ) Кто они? ГудоудамыЦитата One_Winged_Angel (  ) Нет там никакого парашного стирания. Даже если и есть, как будто эти 2 будут там стоять Они будут обездвижены, лолЦитата One_Winged_Angel (  ) Там нигде нет разом. ВСЕХ ОН СРАЗУ, ты рофлишь или чё? Там никто ничего даже не понял.Цитата One_Winged_Angel (  ) 9 биджу так гензил А Наруту/Какаши/Сакуру сразу нет. Биджу вообще днины по гензам, сильнейшего из них загензил школярЦитата One_Winged_Angel (  ) Ну так они решили на него напасть, он их заморозил, все ок Заморозить дракона все еще не Саске с Нарутой. У этих еще и резист к манипуляции атомами Со всей деревней и горой, где был Дракон в придачу, агаЦитата One_Winged_Angel (  ) У этих еще и резист к манипуляции атомами Это ему не поможет, я же помню, что Наруто не мог выбраться без Саске из льда, только в этом случае и аматерасу Саске не поможет
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:43 | Сообщение # 187 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) просто шта
Иди читать мангу, после будешь кукарекать
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:45 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Иди читать мангу, после будешь кукарекать Ох как попец подгорел, когда пруфы будут, возвращайся.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:47 | Сообщение # 189 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тот не среагировал даже Ну сверхзвук+ будетЦитата Awaken_Angel (  ) Гай по словам автора сверхзвуковой в 6-ых вратах. Все твои другие идут лесом после этого Сверхзвук это хоть 1000 махов. А я тебе сча кину скан где Ли быстрее ударных волнЦитата Awaken_Angel (  ) Вот что ты сказал, а он совсем не крутой чувак Ну не лох, агаЦитата Awaken_Angel (  ) Он ему в глаза пялиться с какого хрена то будет? В драке всегда так, они же про гензу не знаютЦитата Awaken_Angel (  ) Воздействует именно на цель, обходя всякие щиты и прочее. ПруфЦитата Awaken_Angel (  ) Гудоудамы Хз из чего ониЦитата Awaken_Angel (  ) Они будут обездвижены, лол Покровы не будут, обездвиживание снимал МШ СаскеЦитата Awaken_Angel (  ) ВСЕХ ОН СРАЗУ, ты рофлишь или чё? Там никто ничего даже не понял. Если они хуманы, а ты пока выше не запруфал, длыя них гиперзвуковик мгновененЦитата Awaken_Angel (  ) А Наруту/Какаши/Сакуру сразу нет. Биджу вообще днины по гензам, сильнейшего из них загензил школяр Школял околотоп гензы, ага. Какаши ему нафиг гензить? Сакуру гензил. Наруто нельзя гензитьЦитата Awaken_Angel (  ) Со всей деревней и горой, где был Дракон в придачу, ага Вай нотЦитата Awaken_Angel (  ) Это ему не поможет, я же помню, что Наруто не мог выбраться без Саске из льда, только в этом случае и аматерасу Саске не поможет Ему срать на магию Сильвера. У него резист к манипуляции атомами. Это > Магия Сильвера. Все просто
Я так и не увидел контру слешам, ББРСсам и гензе...Добавлено (02.12.2015, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Ох как попец подгорел, когда пруфы будут, возвращайся. Для тебя никогда
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:54 | Сообщение # 190 |
 Ниндзя-беженец
| Тут парню сразу автолуз ставить можна.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:58 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну сверхзвук+ будет Это Нацу 3-я глава, дальше сам посчитаешь
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сверхзвук это хоть 1000 махов. Быстрее звука, обычно подразумевается 340 +x, где х не превышает ещё 340.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну не лох, ага Топам ФТ на ваншот, даже от Марда серьёзного ваншотЦитата One_Winged_Angel (  ) В драке всегда так, они же про гензу не знают В Наруте мб, там Сильвер просто смотрит что приморозить и морозит. Глазного контакта не будет
Цитата One_Winged_Angel (  ) обездвиживание снимал МШ Саске Спустя пару минут, агаЦитата One_Winged_Angel (  ) Если они хуманы, а ты пока выше не запруфал, длыя них гиперзвуковик мгновенен Они заморозились мгновенно, плюс там был Дракон, о чём ты вообще говоришь сейчас, ало?Цитата One_Winged_Angel (  ) Хз из чего они Всё из атомов лолЦитата One_Winged_Angel (  ) Школял околотоп гензы, ага Пруф лол, именно когда ШколярЦитата One_Winged_Angel (  ) Сакуру гензил. Потом, когда она ему в глаза долбиласьЦитата One_Winged_Angel (  ) Наруто нельзя гензить Когда он без джинчей - можноЦитата One_Winged_Angel (  ) Вай нот Потому что большинтсво был ов деревне и у горы, а он их ещё за метров 20 до входа сморозилЦитата One_Winged_Angel (  ) Я так и не увидел контру слешам, ББРСсам Сильвер-сама
Цитата One_Winged_Angel (  ) гензе А никто это воробью в глаза и не посмотритЦитата One_Winged_Angel (  ) У него резист к манипуляции атомами ОЛОЛОЛ, на уровне ББРС? Он не смог выбраться из льда Кагуи, хоть и был в сознании. А тут ещё и без него будет, и Кьюби внутри него тоже. Короче, 3 этаж ты точно не запруфал, я читал Наруто и ты втираешь мне полную дичь. Предлагаю идти на 4, чтобы не устроить срач на 15 страницЦитата One_Winged_Angel (  ) А я тебе сча кину скан где Ли быстрее ударных волн И не мог уклоняться от звуковых волн, мб хватит втирать мне непонятно что, когда всё известно от автора?
|
|
|
|
Stone | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:08 | Сообщение # 192 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата Дядя_Женя (  ) Тут парню сразу автолуз ставить можна. Согласен. Awaken_Angel тут стабильно победил. Асуна впринципе очень слабый спорщик. Да и неадекватен в целом.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:11 | Сообщение # 193 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Тут парню сразу автолуз ставить можна. Согласен с этим мсьеЦитата Awaken_Angel (  ) Это Нацу 3-я глава, дальше сам посчитаешь А он типо апался в скорости? Ну гипер+ в огнегроме мб будетЦитата Awaken_Angel (  ) Быстрее звука, обычно подразумевается 340 +x, где х не превышает ещё 340. Пруф что там это подразумеваетсяЦитата Awaken_Angel (  ) Спустя пару минут, ага МШ Саске!!Цитата Awaken_Angel (  ) Топам ФТ на ваншот, даже от Марда серьёзного ваншот Ну хзЦитата Awaken_Angel (  ) В Наруте мб, там Сильвер просто смотрит что приморозить и морозит. Глазного контакта не будет БудетЦитата Awaken_Angel (  ) Они заморозились мгновенно, плюс там был Дракон, о чём ты вообще говоришь сейчас, ало? НУ и что? Они хуманы. Ну дракона норм, но он лол кто на фоне РКМ2 Наруты и ГС СаскеЦитата Awaken_Angel (  ) Всё из атомов лол НУ и? Они обнулят магию СильвераЦитата Awaken_Angel (  ) Пруф лол, именно когда Школяр
3 МК контролил, у него что тогда что тогда МШЦитата Awaken_Angel (  ) Потом, когда она ему в глаза долбилась А нахрена ему ее когда то гензить?Цитата Awaken_Angel (  ) Когда он без джинчей - можно Он всегда с ними, он джинч КурамыЦитата Awaken_Angel (  ) Потому что большинтсво был ов деревне и у горы, а он их ещё за метров 20 до входа сморозил Ну 20 метров это оч крутоЦитата Awaken_Angel (  ) Сильвер-сама Пруф как он морозит, во 1, настолько мощные взрывы, а во 2 на километрах от себя. Нарута может их по площади кинутьЦитата Awaken_Angel (  ) А никто это воробью в глаза и не посмотрит Да канешнаЦитата Awaken_Angel (  ) ОЛОЛОЛ, на уровне ББРС? Он не смог выбраться из льда Кагуи, хоть и был в сознании. А тут ещё и без него будет, и Кьюби внутри него тоже. Короче, 3 этаж ты точно не запруфал, я читал Наруто и ты втираешь мне полную дичь. Предлагаю идти на 4, чтобы не устроить срач на 15 страниц Нет. ТЫ фигню несешь. Какие ББРСы? Гудоудама расщепляет на атомы. Нарута ее держит/пинает. Саске на ней стоит. Еще вопросы?Цитата Awaken_Angel (  ) И не мог уклоняться от звуковых волн, мб хватит втирать мне непонятно что, когда всё известно от автора? Где он что не мог? Быстрее звука это растяжимоДобавлено (02.12.2015, 20:11) --------------------------------------------- Stone, поцаны, это пробник, он ни на что не влияет. И теперь мнение петушков не учитывается, ага
|
|
|
|
Stone | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:14 | Сообщение # 194 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Сверхзвук это хоть 1000 махов Фейспалм. Сверхзвук - это с 1 до 5 махов. Потом идёт гиперзвук.Добавлено (02.12.2015, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) И теперь мнение петушков не учитывается, ага
Ну я твоего мнения и не спрашивал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 20:16 | Сообщение # 195 |
| Цитата Stone (  ) Фейспалм. Сверхзвук - это с 1 до 5 махов. Потом идёт гиперзвук. Очень мало где такое понятие употребляется. Быстрее звука это даже световаяЦитата Stone (  ) Ну я твоего мнения и не спрашивал. Ну да, зачем петуху мнение человека?
|
|
|
|