Тест Пирамидка
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 17:12 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Эксперт (  ) мы не понимаем, как в 20 лет человек вместо секса с девушкой проводит своё время за компом, держа свою пипиську в руке и дергая её, смотря на персонажа из мультиков. И ещё не понимаем, как можно о таком хвастаться. Хотя нет, понимаем. Тебе никто не даёт, и ты лузер по жизни. Слуш, а ты бы не хотел пойти работать психологом? Я смотрю ты "очень хорошо" в людях разбираешьсяЦитата One_Winged_Angel (  ) А те 2 нуба просто ниче не понимают Глянь основную тему
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 17:13 | Сообщение # 167 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Очередной бред аниматоров. Хз. Не сутьЦитата ZoroKenshi (  ) Нормальная лава не может сжечь деревяшки? Нормальная лава заделывает дыры в стене словно какой-то клей? Я так не думаю.
Она сожгла таки. Ну и да, лава не прожжет быстро бетонЦитата Awaken_Angel (  ) Как это опровергает мои слова? Так, что она такое сделала на 10 (10 то будет?) человек. Все.Цитата Awaken_Angel (  ) Рана - царапинка У них ее не будетЦитата Awaken_Angel (  ) Нарута и Саске как раз таки протыкаются ГС и РКМ2 не протыкаютсяЦитата Awaken_Angel (  ) Я про Наруту тащемта Врубит РКМ2 и вылезет, у него должен быть лавапокров в теорииЦитата Awaken_Angel (  ) Просто движение руки, а если будешь нести бред про Хуманов, скажу что Дракон четырёхзначный,а Сильвер его шотнул А ты пруфанешь их скорость то? Хуманы как хуманы, в ФТ так то не особо быстрые статисты (да и топы, кек). Будут драконы - будет Хаку, я предупредил. И так же Нарута с реакцией из мувика. Это я еще как бы не поднимаю тему скоростей, хотя Саске с Наруто в разы быстрееЦитата Awaken_Angel (  ) Это даже половину верса не сотрёт ЛОЛ, и их готовить надо. Сильвер руку поднять успеет. Может приморозить твои ББХИ или Наруту и Саске сразу Это снесет ВСЕХ(!) в их версе. Вот вообще всех. Там такое никто не танчит/поглощает/что то еще. Пруф как он морозит что то на расстоянии 1+км.Цитата Awaken_Angel (  ) Пока юзает Сусано уже будет приморожен Моментально они эти покровы почти юзают при желании, в ласт битве видноЦитата Awaken_Angel (  ) С начала боя, удачи тебе Ты что за хрень придумываешь? Ну они берут и взлетают. Им никто мешать не может тамЦитата Itachi2010 (  ) Это не иллюзия, боль реальна. На скане показано не то, что Эрза лишилась части тела, а то, насколько это больно. Проклятие Кьёки - проклятие чувств, она просто их обостряет, и это не иллюзия. Стоять они смогут. Задеть их в ГС и РКМ2 никто не сможетЦитата Itachi2010 (  ) Ясно. Значит, Франмальт может также из него вытащить Лиса и тот помрёт. Кстати, энергетическими атаками Франмальта не победить. Но вот слешами Сусано Саске, конечно, может его и ваншотнуть. А вот для Наруты я чёт не вспомню способов победить Франмальта. Да и догадается ли Саске сразу слешами его рубить? А то если начнёт с энергетических атак, то Франмальт их поглотит и усилится, и тогда уже хз, сможет ли его слеш положить. Пруф как он манипулирует такими объемами чакры. Пруф как он поглощает такие объемы энергииЦитата Itachi2010 (  ) ББРС не овнит все ФТ. Слеши - по сути разрезающий воздух, поэтому тоже можно заморозить. Генза - это эффективно уже для долго продолжающегося боя, вначале же боя она ничего не сделает Сильверу. Да и в той же гензе ничего не мешает ему сделать один взмах. Если поставить ФТ верс в кучу овнит. Пруф как сильвер морозил что то настолько мощное, и пруф что среагирует на слеши. Генза может прям со старта юзаться, в ней Сильвер уже ниче не сделаетЦитата Itachi2010 (  ) Абсолютный ноль останавливает движение частиц, а это>расщепление на атомы. Да и какая разница, если клоны первые полезут? Серьёзный Сильвер морозит сразу огромную область, при которой и клоны и сам Наруто будут уже во льду. Нет офк. Гудоудама аннулирует магию. Пруф что он морозит огромную областьДобавлено (02.12.2015, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Эксперт (  ) One_Winged_Angel, мы не понимаем, как в 20 лет человек вместо секса с девушкой проводит своё время за компом, держа свою пипиську в руке и дергая её, смотря на персонажа из мультиков. И ещё не понимаем, как можно о таком хвастаться. Хотя нет, понимаем. Тебе никто не даёт, и ты лузер по жизни. А я иногда на порнушку, а не на хентай, так что норм. Ну и да, если воспринимать все слишком серьезна, то можно начать выглядеть тупеньким
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-12-02, 17:24 | Сообщение # 168 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Эксперт (  ) мы не понимаем, как в 20 лет человек вместо секса с девушкой проводит своё время за компом, держа свою пипиську в руке и дергая её, смотря на персонажа из мультиков. Пруфец на это, помимо балабольства, естесна, будет?
Цитата Эксперт (  ) И ещё не понимаем, как можно о таком хвастаться. Цитируй, где и кто об этом хвастался прямым текстом.
Цитата Эксперт (  ) Хотя нет, понимаем. Тебе никто не даёт, и ты лузер по жизни. Братан, сам в шоке. Если человек не понимает математическое расширение размерной тензерной матрицы релятивистской механики для получения дополнительных подпространств, так необходимых квантовой теории гравитации, или получение оной как следствие объединения классической (до релятивистская эпоха), релятивистской (ОТО, СТО) и квантовой механики (КЭД, КТП и проч), то такой индивид, не понимающий элементарных понятий быдла, скот и только.
Awaken_Angel, как-то петухи бойко реагируют на все. Их что, выращивают в каком-то особом месте что ли?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 17:25 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф что он морозит огромную область Я тебе кидал лол.Цитата One_Winged_Angel (  ) Так, что она такое сделала на 10 (10 то будет?) человек. Все. То есть, если там было 5 человек, то она должна была задеть десятерых, а то и сотню человек? Что за логика?Цитата One_Winged_Angel (  ) У них ее не будет От других будетЦитата One_Winged_Angel (  ) Врубит РКМ2 и вылезет, у него должен быть лавапокров в теории И что это ему даст? Ничего совсем. Он так и будет приморожен. Не забывай, что чувак огонь приморозилЦитата One_Winged_Angel (  ) Будут драконы - будет Хаку, я предупредил. Это ещё большая хрень и проще опровергаются, чем драконыЦитата One_Winged_Angel (  ) Ну они берут и взлетают. Им никто мешать не может там Сильвер взмахом Мард Гир ультой Кьёка СейраЦитата One_Winged_Angel (  ) Моментально они эти покровы почти юзают при желании, в ласт битве видно Сильвер также моментально юзает лёдЦитата One_Winged_Angel (  ) Это я еще как бы не поднимаю тему скоростей, хотя Саске с Наруто в разы быстрее Это я не поднимаю тему, чтобы избежать идиотских скалингов, тебе следует сказать спасибо То есть контру льду ты не придумаешь? Контру ММ? Контру Макро? Контру проклятия Кьёки?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 18:22 | Сообщение # 170 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я тебе кидал лол. Разом именно нулемЦитата Awaken_Angel (  ) То есть, если там было 5 человек, то она должна была задеть десятерых, а то и сотню человек? Что за логика? Тогда почему Саске не может всех сходу гензу? М?Цитата Awaken_Angel (  ) От других будет Нет. ГС и РКМ2 там никто не поцарапаетЦитата Awaken_Angel (  ) И что это ему даст? Ничего совсем. Он так и будет приморожен. Не забывай, что чувак огонь приморозил Тот огонь лол что на фоне РКМ2, в нем энергии дофига и больше. А еще есть гудоудамыЦитата Awaken_Angel (  ) Это ещё большая хрень и проще опровергаются, чем драконы Я предупредилЦитата Awaken_Angel (  ) Сильвер взмахом Мард Гир ультой Кьёка Сейра И чо они сделают то? Они не показывали подобный машстаб. Саске дает слешь и все. КЗД позиционируется как крутой чувак, у него РП небольшая гора слешами, у Саске островЦитата Awaken_Angel (  ) Сильвер также моментально юзает лёд Ну и морозит клоновЦитата Awaken_Angel (  ) Это я не поднимаю тему, чтобы избежать идиотских скалингов, тебе следует сказать спасибо Их нет толком. В фт очень все плохо со скоростями если не жиритьЦитата Awaken_Angel (  ) То есть контру льду ты не придумаешь? Гудоудамы, клоны, покровы, скорость, Слеши, ББРСыЦитата Awaken_Angel (  ) Контру ММ? Вообще параша какая тоЦитата Awaken_Angel (  ) Контру Макро? Там сотни клоновЦитата Awaken_Angel (  ) Контру проклятия Кьёки? Ничего им не будет в покровах
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 18:31 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Разом именно нулем Деревня лол
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тогда почему Саске не может всех сходу гензу? М? Потому, что нужен контакт глаз на всех ТартаровцевЦитата One_Winged_Angel (  ) Нет. ГС и РКМ2 там никто не поцарапает Мард Гир сотрёт Франмальт если превратится в Хейдса сможет царапнутьЦитата One_Winged_Angel (  ) Тот огонь лол что на фоне РКМ2, в нем энергии дофига и больше РКМ2 покров Лолчто на фоне огненного драконаЦитата One_Winged_Angel (  ) А еще есть гудоудамы Которые также становятся льдом, даЦитата One_Winged_Angel (  ) И чо они сделают то? Игнорят такой вид прочностиЦитата One_Winged_Angel (  ) Саске дает слешь и все. Слэш можно и заморозить лолЦитата One_Winged_Angel (  ) КЗД позиционируется как крутой чувак В твоих фанфиках?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и морозит клонов И Наруту, и Саске ,агаЦитата One_Winged_Angel (  ) Их нет толком. В фт очень все плохо со скоростями если не жирить Сделай скорость больше 10 махов Саске или Наруте без скалинга в ЛС мнеЦитата One_Winged_Angel (  ) Гудоудамы, ЧушьЦитата One_Winged_Angel (  ) клоны Чушьх2Цитата One_Winged_Angel (  ) покровы Чушьх3Цитата One_Winged_Angel (  ) скорость, Чушьх4(Он могёт по площади)Цитата One_Winged_Angel (  ) Слеши Чушьх5Цитата One_Winged_Angel (  ) ББРСы Чушьх6 (всё это говнище морозится)Цитата One_Winged_Angel (  ) Вообще параша какая то
Они под землю не залезут, у них нет магии Демонсдэеров и резиста к подобнымЦитата One_Winged_Angel (  ) Там сотни клонов Особенно у Саске. А Настоящего Наруто вычислить легко, когда заморозка сработаетЦитата One_Winged_Angel (  ) Ничего им не будет в покровах Уже писал
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 18:37 | Сообщение # 172 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Деревня лол Пруф что разомЦитата Awaken_Angel (  ) Потому, что нужен контакт глаз на всех Тартаровцев Крикнет > привлечет внимание > юзнет гензу. Ну 50% точна ложит от прям с ходуЦитата Awaken_Angel (  ) Мард Гир сотрёт Франмальт если превратится в Хейдса сможет царапнуть Кого это дно сотрет? Себя? Ничего он не сможет, они ББ танчат легко. ББ > все что было в ФТ по РПЦитата Awaken_Angel (  ) РКМ2 покров Лолчто на фоне огненного дракона Да канишна. В РКМ2 достаточно энергии что бы пуляться ББхами и танчить слеши в гору без царапин.Цитата Awaken_Angel (  ) Которые также становятся льдом, да Они аннулируют магиюЦитата Awaken_Angel (  ) Игнорят такой вид прочности Нет. Им все еще нужно как то ранить их тела.Цитата Awaken_Angel (  ) И Наруту, и Саске ,ага Пруф на радиус. Цитата Awaken_Angel (  ) Сделай скорость больше 10 махов Саске или Наруте без скалинга в ЛС мне Саске ПП2 Реагирует на взрыв в упор. Саске ПП2. Дальше сам думай Скоко чуши. А ты опровергай.
Цитата Awaken_Angel (  ) Они под землю не залезут, у них нет магии Демонсдэеров и резиста к подобным У них есть ГС и РКМЦитата Awaken_Angel (  ) Особенно у Саске. А Настоящего Наруто вычислить легко, когда заморозка сработает
Уже ту лейт будетЦитата Awaken_Angel (  ) Уже писал и я Короче. Дай мне пруф как вся эта компания контрит бабахи на километры и островные слэши. Как дашь можно будет продолжать КЗД явно не как дно там позиционируется, ага
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2015-12-02, 18:54 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| ну с минусами и стилистами хз,а остальных всех проходят
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 18:55 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф что разом Вся деревня и все жители разом обратились, или ты глаза закрываешь и спускаешь штаны, когда я тебе пруфы скидываю?Цитата One_Winged_Angel (  ) Крикнет > привлечет внимание Где он хоть раз так делал и нужен контакт именно глазЦитата One_Winged_Angel (  ) Кого это дно сотрет? Себя? Ничего он не сможет, они ББ танчат легко. ББ > все что было в ФТ по РП ММ - не акцентируется на разрушениях, лолЦитата One_Winged_Angel (  ) все что было в ФТ по РП Хейдс кастут Закон Фей или Закон Гримуара - это тоже не акцентируется на разрушениях
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они аннулируют магию Они состоят из молекул? Проблемс?Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф на радиус.
Цитата Вся деревня и все жители разом обратились А территорию я тебе скидывалЦитата One_Winged_Angel (  ) Саске ПП2 Реагирует на взрыв в упор Окей, сверхзвук чё дальше?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Скоко чуши. А ты опровергай. Опроверг в чушьх6 и написал почемуЦитата One_Winged_Angel (  ) У них есть ГС и РКМ Которые внезапно не магия демонслэеров и не резист стиранию, агаЦитата One_Winged_Angel (  ) Уже ту лейт будет Какой ту лейт после заморозкиЦитата One_Winged_Angel (  ) КЗД явно не как дно там позиционируется, ага Не дно =/= Топ, ага.
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2015-12-02, 18:56 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| хотя когда баха норм раскроют может быть и со штеранми проблемы будут
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 18:56 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата kindza (  ) ну с минусами и стилистами хз,а остальных всех проходят Посмотри профиль Кумагавы из Минусов и у Иихико из Стилистов
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:04 | Сообщение # 177 |
| У меня проблемки, буду чуть позже
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:06 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Цитата Awaken_Angel (  ) Посмотри профиль Кумагавы из Минусов и у Иихико из Стилистов
да не,я на пару минут зашел)
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:07 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Эксперт (  ) дави на нубскую скорость Наруто и Саске А он без скалингов и прочего дерьма не запруфает выше сверхзвука
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 19:15 | Сообщение # 180 |
| Awaken_Angel, казалось бы с хренали забить на скалинги... От еще чо. Чо там этот Сильвер, молекулы морозит? У Натуры резист к атомному расщеплению напару с Саске. Пишу с телефона, потом отвечу на твой тотпост
|
|
|
|