Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.
На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными? 1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия
2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель
3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар
4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор
5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель
6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк
7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель
8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель
9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия
10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель
ЦитатаБисмарк ()
Кирен
Цитатаrtw0w ()
Бакур
ЦитатаLorcer ()
Бакур
ЦитатаFrostSound ()
Бисмарк
ЦитатаK7ren ()
бисмарк
ЦитатаWzz ()
Бис
ЦитатаBakur ()
Кирен
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Бакур
ЦитатаUnicorn ()
Биси
ЦитатаBakur ()
rtw0w
ЦитатаK7ren ()
rtw0w
Цитатаrtw0w ()
Бакур
ЦитатаLorcer ()
Бакур
ЦитатаFrostSound ()
бакур
ЦитатаWzz ()
Бакур
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Бакур
ЦитатаUnicorn ()
Ртвовер
Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:
1) Преодолеть среднюю планку сообщений в первый день на одного игрока. Вас - 10, соответственно 30 сообщений на игрока - 50 репутации каждому - выполнено 40 сообщений на игрока - 70 репутации каждому - выполнено 50 сообщений на игрока - 100 репутации каждому - выполнено
В состав не включаются: а) намеренный флуд (тупой спам буквами, цифрами, сообщение, не имеющее смысла и т.д.; не путать с обычным флудом во флудодень, потому что болтовня считается) б) организационные сообщения от ведущего (шапка, закрывающее сообщение на ночь, ответы на вопросы игроков и т.д.)
2) Если игра наберет 100 страниц, то каждый выживший на тот момент получит число репы равное числу оставшихся игроков, помноженному на 50: 100, если два, 150 - 3 и т.д. - 400 на нос за 8 человек
3) 100 репы самому содержательному посту по объему слов. Естественно, речь идт об аналитике в рамках игры. Просто нафлудить или написать тысячу "ааааа" не выйдет, посоны) Слова в цитатах тоже не учитываются, как и злоупотребление вводными словами.
5) Тому, кто своей игрой больше всех подберется к негативам. То есть по ходу рассуждений, голосования и прочего будет ближе всего. Простые оголтелые тычки на рандом не оцениваются, я буду проверять сам. За это 100 репутации по окончанию игры. Ачивмент для мжей и мирных активок.
Альтернативный ачивмент для негативов: вызов "найди активку". Соответственно, надо ночью убить положительную активку (убийство маньяка не засчитывается), все просто) Но! У вас есть всего одна попытка. Соответственно, в первую ночь - для мафии, во вторую - для маньяка. Цена точно такая же - 100 репутации. Мафиозеры потащили.
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)
Да понятно, шо не питаешь, но у вас это всё равно классненько так получается, то есть в данной игре вас ваще в пару хер поставишь, на самом деле. То есть если бы даже 1 из вас пал, то это нормально бы окрасняло второго, кароч залив кома в первую ночь уже автоматом выиграл игру для вас)00 Ах, и ещё этот Кримбл, который опять понтовался перед Артёмом и верил ему просто на "чуйке", тож норм аргумент для победы)00
Ну я собсна на это и делал ставку)0 Думаю Ртв тоже, хоть мы это и не обсуждали. Оно само собой пошло
ЦитатаАзис ()
а я бы поверил, еслиб мне сказали шо жон выебет жуйнерис(99
Я спойлерил шо Клиган выебет бабу-рыцаря, когда смотрел серии на английском раньше остальных))0 Типо лав стори и всё такое. Было весело
Я просто Питерский, мне можн рофлить над вами))0 Ходят слухи, что всё будет ровно наоборот
Время покажет.А то Настеньку все хвалят,мол катает жёстко,комиссаров ей дают.Надо ж показать место этой женщине))00
ЦитатаNickel ()
Но куда приятнее убить того, кто хочет о тебя убиться сам, Бакур пошёл по стопам великого Азира))0
О дааа! Ты меня понимаешь.Это реально каеф.Хотя Бакур слился даже хуже Азиса,тот хотя-бы не прёт так бездумно.
ЦитатаNickel ()
А вот сейчас и Маше с Взз стало обидно Ты точно безжалостный. Но ничё, скоро тебя приструню))0
Та у меня все,кто по сути ниже топов С-ранга в том лвле))00 Так,что это не обидненько,но есть куда расти! Зато прикинь как из дерьмица в элитку прикольно ворваться. Вот скажи,тебе-же по кайфу нынешний твой лвл?
Ну я собсна на это и делал ставку)0 Думаю Ртв тоже, хоть мы это и не обсуждали. Оно само собой пошло
Та хуле там было обсуждать ) Катка сильно ровно шла,без особых опасностей.Заметил,что чем меньше контачишь с партнёром вне игры,тем эффективнее дуэт. Просто нужно,чтобы не отбитые были и понимали,что делать.
Та хуле там было обсуждать ) Катка сильно ровно шла,без особых опасностей.Заметил,что чем меньше контачишь с партнёром вне игры,тем эффективнее дуэт. Просто нужно,чтобы не отбитые были и понимали,что делать.
ПАХОДУ Я НИ АТБИТЫЙ)))0 ПОВОРОТОС ОДНАКО
Добавлено (18.07.2016, 01:16) --------------------------------------------- rtw0w, Ну на самом деле, я думал шо тебя сегодня сольют, потому-что мув доком был ну очень странный, а ты еще и назад сдал Но король на своём поле ни праигрывает))0
ремя покажет.А то Настеньку все хвалят,мол катает жёстко,комиссаров ей дают.Надо ж показать место этой женщине))00
Просто слишком сильные и аморальные пасаны против неё попались((9 Не повезло. Она надеялась очаровать вас своим женским обаянием, прочекать ночью на изичах, а потом внезапно вскрыться и повесить. Но не сработало(99 Тошо вы геи)))))))))0000000000000
Цитатаrtw0w ()
О дааа! Ты меня понимаешь.Это реально каеф.Хотя Бакур слился даже хуже Азиса,тот хотя-бы не прёт так бездумно.
Ну, мне было реально забавно наблюдать за тем, что Бакур, хоть и спалил тебя на чуйке, реально что-то предъявить не мог. Против тебя игроку его плана так играть точно нельзя, т.к. твой авторитет и словесный скилл куда выше. Однако шо толку ему говорить, он там наверняка теперь думает, шо ему катку заруинили..
Цитатаrtw0w ()
Та у меня все,кто по сути ниже топов С-ранга в том лвле))00 Так,что это не обидненько,но есть куда расти! Зато прикинь как из дерьмица в элитку прикольно ворваться. Вот скажи,тебе-же по кайфу нынешний твой лвл?
Офкос, на мнение Короля тут все обращают внимание)00 Знаешь, было бы куда больше по кайфу, если бы уровень других игроков, как и игр в мафии в целом, был куда выше. А так, ощущать себя одной из элит на фоне многократно превосходящего элиту числа статистов не особо круто))00