Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №61
MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 06:45 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.

На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными?

1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия

2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель

3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар

4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор

5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель

6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк

7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель

8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель

9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия

10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель

Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-07-16, 11:19 | Сообщение # 676
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Bakur ()
Ита все мнагахадовачка!

Да да , удачки вам меня заливать "по поведению" , ты ведь знаешь как это профитно!

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 11:20 | Сообщение # 677

Крч, скриним мой прогнозик:
Рутиви-Кирен мауци
Крумбил маньяк

Добавлено (16.07.2016, 11:20)
---------------------------------------------
Цитата Бисмарк ()
Да да , удачки вам меня заливать "по поведению" , ты ведь знаешь как это профитно!

А хто тебя заливал, лула? Ты странный как обычно, ничего особенного.

Сообщение отредактировал Bakur - Суббота, 2016-07-16, 11:21

ImpactorДата: Суббота, 2016-07-16, 11:21 | Сообщение # 678
Член Акацуки

Цитата Bakur ()

А хто тебя заливал, лула? Ты странный как обычно, ничего особенного.

Я не люблю когда меня вообще подозревают , и привык находится всегда в красной зоне.

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 11:23 | Сообщение # 679

Цитата Бисмарк ()
Я не люблю когда меня вообще подозревают , и привык находится всегда в красной зоне.

Та а хто любит, но реакция странная, я уже привык, а другие нет.

WzzДата: Суббота, 2016-07-16, 11:54 | Сообщение # 680

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Визили стеночка.
Очень погано получилось с киллом, шо за удачливый сукин сын на мафце попался, и нет, эт не я офк.)0
Причин тому несколько:
Вообще было бы глупо лить своего потенциального союзника.
Также килл мне не свойственен, потому что я не сливаю тех, с кем мне интересно хотя бы в первую ночь, если нет некой уверенности в активке. Здесь же, считаю, мафцам просто повезло, ком у Тунди не прослеживался, а лишь просто мирная игра, я это так видел.
Тут я типа оправдался, идем дальше.
Первый вопрос, которым я задался, когда увидел результат ночи - почему не Кирен или Бисмарк??
Не, серьезно. С каких пор у нас перестали делаться нейтральные киллы?? Может потому, что один из них мафец??
Если так подумать, то вполне заходят на эту роль, вопрос лишь в том, кто из них.
По Кирену вообще нечего сказать, это просто бюджетная пародия на Азисянского.
Бисмарк, в свою очередь, начинает плыть, как мне кажется. Можно сколько угодно ржать над тем, что подозревают за отсутствие скобочек, но вот однажды Рутиви меня на этом подловил, и оказался прав. Ну а вообще, я плохо знаю его игру, потому за аналитику по нему поручиться не могу, но чисто по ощущениям среди этих двоих должен быть мафец, другой в таком случае будет для меня оправдан.
Далее еще одна пара равнозначных челиков, мои братишки Ртвов и Крумбле объединились, и готовы карать негативочек, или неугодных?? Смотрим.
Что по киллу, то Ртвов говорит, что не увидел в Тунди кома, и это оправдание действует, но есть такой момент, что Ртвов особо не руководствуется личным отношением при килле, так что тут все непонятно.
Если рассмотреть Ртвова, то его поведение вполне себе мирное по моим ощущениям, все как обычно, тем более Митол знает, что ему надоело катать за мафцов.
Что по Крумбле, то это опять же его можно оправдать. Он просил в стеночке подтвердить, и я подтверждаю его слова о том, что он килляет иначе, исходя из нашего с ним опыта игры вместе. Ну и есть еще то, что это Тунди, просто Тунди, ее бы он не стал киллять, я считаю.
Вот теперь безумная теория, которая просто будет здесь, но рассматривать я ее пока не берусь. Ртвов и Крумбле - пара мафцов. Вчерашний срачик выглядел настолько наиграно, насколько килл Тунди был неожиданным. Сегодняшняя кооперация, когда кома уже нет, и проверить их можно только слив на голосовании, может на изи привести к победе. Да, я их оправдал выше, и занес к мирным, но а что если просто допустить такой вариант. В общем остается лишь искать негативок, а там уже будет видно, надеюсь такого не будет по итогу.
Среди следующих двух просто обязана быть активка, мне кажется.
Далее идет Фрости, я уже писал вчера, что он залетел в игру без энтузиазма, возможно как раз потому, что овощ, но негативная аура змия присутствует, хотя меньше, чем обычно, возможно просто шкерится, нужно смотреть дальше, пока его было маловато.
Есть еще Бревняный, который кароч инактив, и мне это не очень нравится, никаких выводов я по нему пока не могу сделать.
Ну типа Бакур, который по ощущениям больше мирный на сегодняшний день. Его придирки к Ртвову были бы неуместны, будь он негативом, ибо внезапно на Ртвова среди топчиков никто не гонит, а отсутствие поддержки в таком случае чревато сливом на голосовании, в общем слишком глупое поведение для негативки, скорее всего тут просто мирный.
Тут у нас Лорсер, который подзабил на игру походу. Мне это напомнило недавнюю игру здесь, когда мы его залили на первом голосовании, а он оказался мирным. Отстуствие актива здесь при том, что он играет в двух играх, говорит скорее всего о том, что важной роли у него здесь нет, наверно мирный.

Добавлено (16.07.2016, 11:54)

Цитата Бисмарк ()
Визз вчера были еще менее активными чем я но на них всем насрать.

Да бануться, я конечно привык к званию инактива, но это уже слишком. ^_^

Подпись скрыта

ImpactorДата: Суббота, 2016-07-16, 11:57 | Сообщение # 681
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Да бануться, я конечно привык к званию инактива, но это уже слишком.

Вот ты написал про Лорса что играет в 2 каточках и поэтому такой инактивный , а по меня так не подумал . И вообще нахрен мне убивать Тунди? Кто тогда мой нап? Шоза заливательная аналитика у всех?

JesusДата: Суббота, 2016-07-16, 11:57 | Сообщение # 682
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Wzz ()
Есть еще Бревняный, который кароч инактив, и мне это не очень нравится, никаких выводов я по нему пока не могу сделать.

Это тактикал смок, чтобы не было как в прошлой катке))0) Работает однако

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 12:04 | Сообщение # 683

Цитата Бисмарк ()
Вот ты написал про Лорса что играет в 2 каточках и поэтому такой инактивный , а по меня так не подумал . И вообще нахрен мне убивать Тунди? Кто тогда мой нап? Шоза заливательная аналитика у всех?

Ты себя так сольеш, дурак.

Визи шаришт, я смотрю

KirenДата: Суббота, 2016-07-16, 12:06 | Сообщение # 684
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

Wzz, не гони на меня понел

Добавлено (16.07.2016, 12:06)
я мессиям

ImpactorДата: Суббота, 2016-07-16, 12:07 | Сообщение # 685
Член Акацуки

Цитата Bakur ()

Ты себя так сольеш, дурак.

Визи шаришт, я смотрю

Ну и пусть , меня уже бесит , что тут считают количество скобочек в сообщения и прочую хрень. А задуматься какой у меня был мотив , кто мой нап тогда и прочее никто не хочет. Хотят лить , пусть льют , сами будут виноваты, я не буду оправдыватся от таких тупых обвинений!!

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 12:07 | Сообщение # 686

Цитата K7ren ()
не гони на меня понел

Он еще говорят хейтер раналды!1

WzzДата: Суббота, 2016-07-16, 12:09 | Сообщение # 687

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Бисмарк ()

Неуместное сравнение тебя и Лорса. У того изменение в поведении просто разительное, я ни разу не видел инактивного Лорсера на негативочке, можешь пруфануть, если такое было вообще??
Ну а кому тут надо было убивать Тунди вообще??
Твой нап, если ты маф, очевидно сильный игрок. Лично мне пока не ясно с Фрости и Бревняным, они вполне заходят.
Рановато ты напрягся, скажу я тебе, ты пока лишь только способствуешь сливу тебя, попробуй отойти от оправданий, и переключиться на поиск.
Цитата Unicorn ()
Это тактикал смок, чтобы не было как в прошлой катке))0) Работает однако

Щас Рутиви накопит на гем, и там посмотрим, как ты закукарекаешь.)0

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 12:09 | Сообщение # 688

Цитата Бисмарк ()
Ну и пусть , меня уже бесит , что тут считают количество скобочек в сообщения и прочую хрень. А задуматься какой у меня был мотив , кто мой нап тогда и прочее никто не хочет. Хотят лить , пусть льют , сами будут виноваты, я не буду оправдыватся от таких тупых обвинений!!

Ну вот, все глубже и глубже копаеш себе могилу. Релакс, тут тебе не фаер гейм, где каждый второй знает, как ты катаешь. Сольют ведь.

KirenДата: Суббота, 2016-07-16, 12:10 | Сообщение # 689
АНБУ

Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27

Цитата Bakur ()
Он еще говорят хейтер раналды!1

как так можно?? сливаем его, он черный
и кто вообще начинает стенку с абзаца оправданий? маф 100%

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 12:12 | Сообщение # 690

Цитата Wzz ()
я ни разу не видел инактивного Лорсера на негативочке, можешь пруфануть, если такое было вообще??

В фарер гейме было. А про инактив говорит рано, флудодень не покзатьел, сейчас токо 10 минут 1-го по мск.

Добавлено (16.07.2016, 12:12)

Цитата K7ren ()

как так можно?? сливаем его, он черный
и кто вообще начинает стенку с абзаца оправданий? маф 100%

Ртв начинает)0))

Поиск: