Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №61
MetallyugaДата: Пятница, 2016-07-15, 06:45 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вестерн, дикий запад. Что вам говорят эти слова? Быть может, некоторые из вас помнят те фильмы детства, что заставляли подражать крутым парням вроде Клинта Иствуда, Рассела Кроу или вообще Колтона Уайта (главный герой GUN же). Впрочем, это не важно, ведь здесь царит атмосфера разгульного образа жизни. В воздухе витает едкий запах пороха нескончаемых перестрелок. Пятна крови на пороге игорных домов, принадлежащих "счастливчикам", вздумавших смухлевать в картежной игре. Пулю в лоб можно получить так же легко, как и выпустить.

На западе сгущаются тучи, шайка отпетых головорезов орудует в городе, нагоняя панику и вселяя ужас в местных жителей. Люди бояться выходить из дома после захода солнца, опасаясь быть убитым в какой-нибудь подворотне. Впрочем, не всех заботит разбой, ведь беззаконие - обычное дело для городов дикого запада. Найдутся ли те смельчаки, что выпотрашат наизнанку злодеев, или их деяния так и останутся безнаказанными?

1) РуДиВи (Ртв) - смельчак, авантюрист, не проигравший еще ни одной пистолетной дуэли. Вторая самая быстрая рука на Диком Западе. Его пули бьют верно, но метко, каждый раз попадая точно в голову. Вызвался самолично найти мерзавцев и покарать их правосудием смерти, ведь шериф в городе бесхребетный тюфяк с его же слов. Частенько влезает в перепалки с местной властью, а потому периодичный гость гость тюремной камеры - мафия

2) Одноглазый Джимм (Бакур) - двухметровый амбал, держатель собственного бара. Много ходит слухов, как он потерял свой левый глаз, за что частенько дает в морду как бы невзначай поинтересовавшемуся об этом посетителю. Человек слова, человек дела. Собственноручно берет быка за рога в прямом смысле этого слова, не упуская возможности лекгой и быстрой наживы. - мирный житель

3) Мисс Рундис (Тенди) - самая желанная путана города, неустанно работающая на его благо. Благодаря её стараниям, можно смело заявлть, что каждый в городе поимел другого. Знает о секретах каждого своего гостя и не стесняется продавать их за кругленькую сумму. РуДиВи ее старший брат и отстреливает пипирки всякому, кто заимел смелость посрамить ее достоинство гордой ночной работницы. - комиссар

4) Жульман (K7ren) - непонятно что забывший здесь зализанный иностранец, о котором мало кто что знает. Притащил с собой кучу денег с предлогом развития прогрессивного "голоконцептуализма", но безграмотные горожане ничего не поняли и разошлись по домам. - доктор

5) Дунечка (Бисмарк) - развязная девица, дающая направо и налево каждому встречному-поперечному. Ведет свою интрижку с мэром уже не один год, уповая на теплое местечко в мэрии, но вместо предложения работы слышит от Ларисмэна "раздевайся" и только. - мирный житель

6) Конопатыч (FrostSound) - ковбой с пачки Мальборо, любитель пошляться в местные бордельчики. Каждая путана знает его в лицо, за что получил прозвище "быстрейший скорострел запада". Стягает свою лошадь так, что та орет на весь город по утрам, заменяя собой петухов. Это была не его первая и не последняя жертва: тушки коней валялись повсюду, радуя бродяг случайной жратвой. - маньяк

7) Грабли (Krimbel-Ko) - попрошайка, ошивающийся у пойки коней, чтобы осушиться после очередного будуна. Постоянно домогается Рудис, за что частенько получает от нее смачные пощечины. Но вот, его братишка Визили подкинул ему по старой памяти монетку-другую, и теперь он идет с мыслью полапать заветное. - мирный житель

8) Ларисмэн (Lorcer) - усатый мэр города, блюститель порядка и просто хороший человек. Его ферма, известная на весь город, приносила много счастья и радости горожанам, ведь из выращенной на ней травы получались отменные рубахи. Правда, иногда мэр догадывался, что спрос на его товар был отнюдь не из-за потребности жителей в качественной одежде. Да что уж лукавить, он и сам всегда появлялся на публике в темных очках, чтобы не дай Б-же никто не заметил его краснющих глаз. Зачитался наверное, бедный. - мирный житель

9) Ни сучка, ни задоринки (Unicorn) - местный воришка, отпугивающий шерифа своей лучезарной лысиной, поэтому поймать его было ой как не просто - отражающиеся полированной поверхностью солнечные лучи слепили глаза всякому пустившемуся в погоню за ним. Местные труженицы борделя прозвали его бревном. Но вовсе не за постельные подвиги, а за его.... а, нет, и правда за них. - мафия

10) Визили (Wzz) - самый удачливый сукин сын запада. Для него было все настолько изи, что пытавшийся было застрелить его за кражу отменного пойла Одноглазый Джимм потерял глаз из-за осечки пистолета при выстреле. Безработный. Правда, зачем ему работа, когда каждый день ломаешь ноги об случайно найденый на дороге мешок с деньгами? - мирный житель

Мистер Кримбель решил немного разнообразить вам жизнь и добавить чутец челленджей. Итак:

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Будет глупый вопрос - я расстроюсь) Загляните в правила лучше, на всякий случай. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 07:48 | Сообщение # 556

Цитата Krimbel-Ko ()
Вот именно, что человеку сложно перестроиться из активок в более попущенную игру, чтобы не выдавать этот актив, где туча овощей. Контраст получился разительным я тебе скажу. Этот контраст увидели.

Сложно переспорится, сириосли? Фигня какая-то если чесно, вообще не аргумент. Люди разные бывают. Да и кроме флуда она ничем не занималась.
Цитата Krimbel-Ko ()
А я тут вижу прямо противоположное:

Ну дык, там тоже самое, что написал ртв. Он типо тебя так сейвил, но он бзуд и мафецкий
Цитата Krimbel-Ko ()
Акей, допустим так. Сам можешь что предположить? Кто мог убить Тундис. кто потенциальный мирка и.т.д. Просто твыое мнение на основе вчерашнего, не важна сурьезность, ощущений хватит.

Ртв изи ли мог. Уже было такое, что он убивал луковчку, а потом рассказывал, какой это странный кил и сам бы так никогда не сделал. А после этого искал единомышленников. Прям карточка номер 42. К ртв в пару заходит либо кирен, либо взз, бисмач. Но последние 2-е только в том случае, если на Мане средний по силе игрок. Фрусти как по мне типипк мж.

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 07:48 | Сообщение # 557

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Bakur ()
Ага, а еще ты тут чуть ли не единственный, кто из всей карточки мог запалуть у нее активочку, или я не прав?)

Хватит прохладных историй,Бакур,плез.
Братан,я видел её игру на форуме в однодневке ровно один(!) раз.Но меня там убили ночью сразу-же и потому даже особо не следил.Только по ночным ходам.
А сколько с ней ты сыграл в фаере? У меня всё больше создаётся впечатление,что ты пытаешься спихнуть стрелочку.
Цитата Bakur ()
Скажут що ты питух и тебя надо вещат)0

Офкорс.
Хотя мнение Фроста действительно важно для меня,хочу увидеть ловим-ли мы волну.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 07:49 | Сообщение # 558

Цитата Krimbel-Ko ()
Чо такой серьезный, мм? Никто тебя не трогает, успокойся.

Где ты там увидел хоть намек на серьезность, лел))0))

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 07:52 | Сообщение # 559

Цитата Krimbel-Ko ()
Для местных игр, потому и выделил ребят с пирокаток. А там больше и некого было убирать. Вот кого могли мафцы вальнуть тогда? Я ж там в стенке расписал, почему придерживаюсь данного мнения. Та они и не просекли, никто не просек, выпиливали мирку без опоры на какую-то карту.

Я бы убил кого-то с пары Лорсер-Бисмарк,либо Фроста и врятли меня-бы смутили твои аргументы в стенке по ним.Если Фрост маф,то у него аналогичное мышление,Бревно хз.

Добавлено (16.07.2016, 07:52)
---------------------------------------------

Цитата Bakur ()
Ртв изи ли мог. Уже было такое, что он убивал луковчку, а потом рассказывал, какой это странный кил и сам бы так никогда не сделал. А после этого искал единомышленников. Прям карточка номер 42. К ртв в пару заходит либо кирен, либо взз, бисмач. Но последние 2-е только в том случае, если на Мане средний по силе игрок. Фрусти как по мне типипк мж.

Так я всё-таки просёк у неё актив или просто сделал странный килл? :Q

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-07-16, 07:52 | Сообщение # 560
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Bakur ()
Скажут що ты питух и тебя надо вещат)0

Го-го, ливаем его, ты открыл мне глаза :Q

Цитата rtw0w ()
Пускай и косвенно,но,если Митол расстроен,а раздачу он продумывал,то вероятно мафия хотя-бы в одного с тех челов,кто по его мнению точно не убивал-бы Тенди,либо у обоих сразу.Допустим Фрост,как и я могут убить любого по сути,для нас личность не аргумент.Лорсер скорее всего тоже.
А вот ты/виззи бисмарк,возможно те,кто последние в его понимании об убийстве Тунди.
Шаришь?
Насколько сильным мафом ты считаешь Лорса/Бакура?

Та не, я прекрасно знаю какой она человек и после этого выслушивал б жалобы на свой счет. Ну и блин, неинтересно это валить потенциальных союзников, а она уже таковой для меня являлась. Кирена б замочил, чтобы всем жилось приятнее.

Бакура видел лично изнутри, когда проводил закрытую в фаере, потому и упомянул экзотичность килла. Вполне может, причем ставит тебе в упрек рассказы "почему бы я ее не убил" и сам пускается в то же самое. По Лорсу это нужно смотреть на точку зрения Митола. Да, маф он сильный, и, как уже говорил, тут более прельщает пара мафцов, откатавшая с ней больше игр больше прочих.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 07:55 | Сообщение # 561

Цитата rtw0w ()
Хватит прохладных историй,Бакур,плез.
Братан,я видел её игру на форуме в однодневке ровно один(!) раз.Но меня там убили ночью сразу-же и потому даже особо не следил.Только по ночным ходам.
А сколько с ней ты сыграл в фаере? У меня всё больше создаётся впечатление,что ты пытаешься спихнуть стрелочку.

Ага, ток я в двух каточках одновременно и вообще не читал ее флуд. Так ты мог и просто кильнуть, как когда-то луковку на пару с азисом.
Цитата rtw0w ()
Офкорс.
Хотя мнение Фроста действительно важно для меня,хочу увидеть ловим-ли мы волну.

Уоооот, ты точно так же ждал фрусти в каточку номер 42, когда луковичку порешал.

Добавлено (16.07.2016, 07:54)

Цитата Krimbel-Ko ()
Го-го, ливаем его, ты открыл мне глаза

Я почти поверил)0

Добавлено (16.07.2016, 07:55)

Цитата rtw0w ()
Так я всё-таки просёк у неё актив или просто сделал странный килл?

А фиг знает, я ее не читал

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 07:55 | Сообщение # 562

Цитата Bakur ()
Ага, ток я в двух каточках одновременно и вообще не читал ее флуд. Так ты мог и просто кильнуть, как когда-то луковку на пару с азисом.

Определись плез(
Как ты думаешь,кого-бы ком чекал в первую ночь?)
Цитата Bakur ()
Уоооот, ты точно так же ждал фрусти в каточку номер 42, когда луковичку порешал.

Ладно.
Зацикленность иногда случается.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 07:58 | Сообщение # 563

Цитата rtw0w ()
Определись плез(

Женская логика мне не подвласна. Может по классике тебя, а может и нет.
Цитата rtw0w ()
Ладно.
Зацикленность иногда случается.

Какие зацикленности?)

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 08:01 | Сообщение # 564

Цитата Bakur ()

))000
Не топи себя сейчас,срочно нужны другие игроки,а то можно сделать ошибку.
Если ты не заметил,то я наоборот говорю,что могу убить любого,если вижу в нём актив.Ты же сам базаришь,что Тенди только флудит и ничего не показывает такая игра.И сей ход оправдывает далеко не меня.
И тут-же привязываешь её кил именно для Ртв :p
Цитата Krimbel-Ko ()
Та не, я прекрасно знаю какой она человек и после этого выслушивал б жалобы на свой счет. Ну и блин, неинтересно это валить потенциальных союзников, а она уже таковой для меня являлась. Кирена б замочил, чтобы всем жилось приятнее.

Бакура видел лично изнутри, когда проводил закрытую в фаере, потому и упомянул экзотичность килла. Вполне может, причем ставит тебе в упрек рассказы "почему бы я ее не убил" и сам пускается в то же самое. По Лорсу это нужно смотреть на точку зрения Митола. Да, маф он сильный, и, как уже говорил, тут более прельщает пара мафцов, откатавшая с ней больше игр больше прочих.

Так в том-то и дело,он очень тупо как-то сейчас себя ведёт.Даже странно для мафии.Обычно она более аккуратная.

Добавлено (16.07.2016, 08:01)

Цитата Bakur ()
Женская логика мне не подвласна. Может по классике тебя, а может и нет.

Я не о том.
Если убивал Денди по какой-то личной причине,типо НЕОЖИДАННЫЙ КИЛЛ,то,что он мне даёт,как мафии? Андурстенд,бакурчик?)0
А вот твой напор с начала дня в мою сторону довольно забавный,со вчера готовил? :Q

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 08:04 | Сообщение # 565

Цитата rtw0w ()
Не топи себя сейчас,срочно нужны другие игроки,а то можно сделать ошибку.
Если ты не заметил,то я наоборот говорю,что могу убить любого,если вижу в нём актив.Ты же сам базаришь,что Тенди только флудит и ничего не показывает такая игра.И сей ход оправдывает далеко не меня.
И тут-же привязываешь её кил именно для Ртв

Мне тебя процитировать щоле или ты не говорил, что не стал бы ее убивать?
Цитата rtw0w ()
Так в том-то и дело,он очень тупо как-то сейчас себя ведёт.Даже странно для мафии.Обычно она более аккуратная.

Цитата rtw0w ()

В чем тупость то?)0
Цитата Krimbel-Ko ()
почему бы я ее не убил

Меня спросили я ответил)0

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-07-16, 08:05 | Сообщение # 566
Член Акацуки

Цитата Bakur ()
Сложно переспорится, сириосли? Фигня какая-то если чесно, вообще не аргумент. Люди разные бывают. Да и кроме флуда она ничем не занималась.

Ну ты типо увидел различие в игре Тенди с теми, что были у Пиро? Не поверю, потому что я их не увидел. Так еще раз: ее убили не за актив, а за мирное поведение.

Цитата Bakur ()
Ну дык, там тоже самое, что написал ртв. Он типо тебя так сейвил, но он бзуд и мафецкий

Для чего сейвил? Чтобы я стал его союзником? Опять же, хотел бы вывести из игры - сегодня топил бы меня. Ну и опять таки, знаком с его методами поисков во флудодень? А я знаком. там все то, что он делал. Сходство есть.

Цитата Bakur ()

Чота прохладно. Какой смысл привлекать к своей персоне такое внимание, если мы не вынесем дня за два-три мафца он всплывет сам собой?
Ртв-Кирен и для меня изначально было занимательным вариком. То есть упираемся в то, что при проверки Бревна уясним относительно Ртв. Смотря что там, уже увидим. Напа залить он не даст, того, кого считает манцом тоже.

Я у тебя как иду?

Цитата Bakur ()
Где ты там увидел хоть намек на серьезность, лел))0))

Так епт, думаешь, он пробует тебе кинуть ответочку? Ну сам тебя в игру оставить пока хочу, так что живешь)

Цитата rtw0w ()
Я бы убил кого-то с пары Лорсер-Бисмарк,либо Фроста и врятли меня-бы смутили твои аргументы в стенке по ним.Если Фрост маф,то у него аналогичное мышление,Бревно хз.

А почему Лорс или Бревно-то?

Подпись скрыта

BakurkaДата: Суббота, 2016-07-16, 08:06 | Сообщение # 567

Цитата rtw0w ()

Я не о том.
Если убивал Денди по какой-то личной причине,типо НЕОЖИДАННЫЙ КИЛЛ,то,что он мне даёт,как мафии? Андурстенд,бакурчик?)0
А вот твой напор с начала дня в мою сторону довольно забавный,со вчера готовил?

А що давал тебе кил луковки, как для мафии? Ну а що, на ко-ко-короля нельзя "наседать"?

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 08:07 | Сообщение # 568

Цитата Bakur ()
Мне тебя процитировать щоле или ты не говорил, что не стал бы ее убивать?

Я сказал,что не стал-бы убивать её,как игрока,чисто просто,чтобы слить.
Только в том случае,если увидел-бы актив.Ты читаешь,что пишу вообще или тебе насрать и просто нужно рандомно меня залить?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-07-16, 08:08 | Сообщение # 569
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()

Можно мне? Думаю, что пару Бревно/Фрост.

Цитата rtw0w ()

Кто именно? Лорс чи Бакур? Ну Лорс бесстрашный, ему и море по колено, такое-то.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-16, 08:13 | Сообщение # 570

Цитата Krimbel-Ko ()
А почему Лорс или Бревно-то?

Бревно я бы не трогал.
Лорса,потому,что уже говорил,думаю,что там актив,как и у Бисмача.
Фрост вчера тоже как-бы отдалённо за темой наблюдал,типо ждал хода.Тут может быть любая карта,потому жду его с особым рвением.
Цитата Bakur ()
А що давал тебе кил луковки, как для мафии? Ну а що, на ко-ко-короля нельзя "наседать"?

Мы думали тогда,что у неё активка.
Если-бы ты аргументированно это делал,то базару нет,но меня начинает бомбить,если пытаются слить просто так.Уже близок к пределу,если честно,мало у меня терпения.

Добавлено (16.07.2016, 08:13)

Цитата Krimbel-Ko ()
Можно мне? Думаю, что пару Бревно/Фрост.

Низя
Это было предположение исходя из среднестатистического кома.Меня-бы чекали с вероятностью 80% +
Цитата Krimbel-Ko ()
Кто именно? Лорс чи Бакур? Ну Лорс бесстрашный, ему и море по колено, такое-то.

Я про Бакура,Лорса вообще в теме нет,хуле ты тупишь.

Подпись скрыта

Поиск: