Вот и наступило лето. И даже лес наполнился жизнью: дятлы долбят, олени бодаются, выхухоли вопят… В общем, каждый занят своим делом. И близится сезон летней охоты. Но неожиданно в лесу начали происходить загадочные исчезновения зверей. Не слышно ни выстрелов, не найдено никаких следов. Всё лесное хозяйство в недоумении и панике. Неужели сезон охоты будет сорван и коварные воры не будут наказаны?
Лесник Фёдор (Absolute) – пожилой мужчина с окладистой бородой, живет в домике на опушке уже 30 лет. Кормит белочек с руки и выращивает коноплю землянику за домом. - мирный житель
Егерь Кузьмич (Азис) – живет в плащ-палатке, любит выпить и поиграть в шахматы с Фёдором. Не помнит, какой год на дворе, но знает наверняка, что во всем виноваты коммунисты. - доктор
Следопыт Зверобой (Leo) – потомок индейского племени апачей, по дуновению ветра может определить уровень тестостерона самца, по следам вычисляет, чем зверь питается. Кроме этого знает 15 звериных диалектов. - мафия
Айболит (Lorcer) – местный ветеринар, 4 года назад получил лицензию и открыл частную клинику под ёлкой. Автор диссертации «Мухоморы как способ открыть чакру». Проявляет чудеса микрохирургии и может пришить мухе крылышко. - мирный житель
Генерал Михалыч (Wzz) – охотник, очень не любит убивать зверей, ему важнее провести время на природе в хорошей компании. Считает, что тост должен быть коротким, как выстрел. - мафия
Вилли (Finiarel) – финн, приехал в Россию с мечтой увидеть русскую охоту, и баню. Но пока приходится видеть только водку, шпроты и генерала. - комиссар
Дровосек Равшан (rip2myyouth) – был найден и выращен семейством бобров, ныне сотрудник компании «Лесопилка Ильича», амбал 2 метра ростом, без устали валит деревья своей бензопилой «Дружба». - мирный житель
Железный Дровосек (insectic) – не ясно, как он сюда попал. Вероятно, заблудился по дороге к Гудвину за исполнением мечты – получить сердце. Временно решил устроиться на «Лесопилку» и помогает Равшану. - мирный житель
Миша (Love_me_two_times) – медведь, только недавно вылез из своей берлоги. Жрать нечего, шерсть свалялась, лапы затекли. В поисках еды он нашел пчелиный улей, но пчелы, защищая соты, покусали Мишу и он опух. - мирный житель
Девочка Маша (Krimbel-Ko) – живет в берлоге с медведем, мучает Мишу и всех зверей, которые попадают в пределы ее видимости. Является главным поставщиком клиентуры для Айболита. - мафия
Автор masha_san
ЦитатаLео ()
Абсолют
ЦитатаАзис ()
Тукс
ЦитатаLove_me_two_times ()
Абс.
ЦитатаAbsolute ()
Лорс
ЦитатаLorcer ()
Инц
ЦитатаWzz ()
Лорсер
ЦитатаTatsumi-san ()
Инц оставил голос против Лорса
ЦитатаFiniarel ()
Абс,
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лорс.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лео
ЦитатаAbsolute ()
Лео
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Лео
ЦитатаFiniarel ()
Лео
ЦитатаАзис ()
Лео
Цитатаinsectic ()
МРАЗИШ
ЦитатаАзис ()
КРУМБЛЯ
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Кримбель
ЦитатаAbsolute ()
Кримбль
ЦитатаFiniarel ()
Крумбль
Цитатаinsectic ()
кримбель
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше.
Лады, я ускакал. Лео, Абс - вам отвечу по приходу. Еще раз напоминаю, что в сторону Абса есть хайп как положительный, так и негативный, по сему надо разобраться в том, кто и зачем его создает. Ну, это беру на себя. Фин, те странички я прочел, да, с Виззом понял, но есть вопросики.
Добавлено (29.05.2016, 17:29) --------------------------------------------- Хотя вот странный момент - зачем бы мафцу протектить инца? Есть в этом какой-то скрытый смысл или нет?
Кину мирного/мирную активку визу который не поддержал подозрительную активность в сторону инца. Ему будучи плохим было бы много выгоднее поддержать слив и тихо отсиживатся в сторонке, в своем типичном стиле.
Помню я так бревну накидывал мж/мирную активку, будучи его напом в своей стенке.
Какую смуту? Я говорю - если ком не тормоз, у него должен быть мой чек. Если чек чёрный, ком может вскрыться завтра и меня повесят. Если красный - то отлично, есть 100% мирка.
Я предлагаю от меня на время отьебаться и посмотреть другие варианты. Тем более негативок осталось ДВЕ.
Хотя вот странный момент - зачем бы мафцу протектить инца? Есть в этом какой-то скрытый смысл или нет?
Да Инца слить можно как два пальца, наоборот, на него выгодно гнать. С точки зрения мафца, максимум подозрение на манца, т.к тут он калич. Но чтобы Инцу, соло негативную активку вручить зная его славу?
1. визз начинает гнать на меня и лорса 2. лео подхватывает гон
ЦитатаLео ()
по мне негативка точно засела у того кто каким то образом причастен к нынешнему сливу инца. Одна карта засела точно, если не две.
3. одного из нас сливают, второго хотят слить на второй день
Изикаточка, не правда ли? Но увы - ман подруинил.
ЦитатаLео ()
Почему тогда не довел дело до конца а проголосовал за лорса на голосовании?
Потому что понимал, что мы оба мирки. И было похеру кого именно лить.
Добавлено (29.05.2016, 17:40) --------------------------------------------- Ещё раз перечитал - ничего дельного кроме "они гонят на инца" я от лео по поводу меня и лорса не увидел. То есть на такой лажовой почве он хотел слить двух мирок. Что характерно - у визза была ровно такая же аргументация.
1. визз начинает гнать на меня и лорса 2. лео подхватывает гон
Врешь. Визи до меня ничего не писал про тебя и лорса.
ЦитатаAbsolute ()
Потому что понимал, что мы оба мирки. И было похеру кого именно лить.
Сам понял что написал? Это ведь сверхтупо вести одного человека к голосованию, а на голосовании кинуть голос в другого.
ЦитатаAbsolute ()
слить на второй день
Изикаточка, не правда ли? Но увы - ман подруинил.
Кто же знал что лорс отыграет на такой отбъебись что выберит и начнет форсить самую легкую цель? Как я понял человек ведь не глупый, а сыграл так как сыграл.
Врешь. Визи до меня ничего не писал про тебя и лорса.
Виззи начал гнать на тех, кто гнал на инца.
Ты начал на меня/лорса гнать из-за того, что мы гоним на инца.
Это что - такое преступление что ли?
ЦитатаLео ()
Это ведь сверхтупо вести одного человека к голосованию, а на голосовании кинуть голос в другого.
Ну значит визз тупой (нет). На самом деле тут просто - против лорса тоже поднялась волна, визз подмазался к ней, слил мирку, а меня оставил на завтра. Мой слив ему был бы менее выгоден, т.к. завтра ему бы пришлось объяснять на каких основаниях он гонит на лорса.
ЦитатаLео ()
Кто же знал что лорс отыграет на такой отбъебись что выберит и начнет форсить самую легкую цель?
Ну так вот именно - никто не знал. Но почему-то именно у вас с виззом была аргументация в духе "надо лить тех, кто льёт инца, просто потому что потому".
Ты начал на меня/лорса гнать из-за того, что мы гоним на инца.
Это что - такое преступление что ли?
Будто вы не осведомлены о том как играет инц. Аргументов было ровно ноль, писали лишь только про его поведение. И тебе то как раз было много удобнее спется с лорс ом и организовать слив инца, хоть какой никакой -1 очевидный мирок в копилку.
ЦитатаAbsolute ()
Ну значит визз тупой (нет). На самом деле тут просто - против лорса тоже поднялась волна, визз подмазался к ней, слил мирку, а меня оставил на завтра. Мой слив ему был бы менее выгоден, т.к. завтра ему бы пришлось объяснять на каких основаниях он гонит на лорса.
А почему Визи не подмазался к волне слива тебя? Логичнее ведь, раз он тебя прям хотел ливнуть. Все что мы видели, так это то что Визи меняет свое мнение на голосовании и ливает другого челика. Факт. А в случае того что он ливнул лорса ему бы не пришлось бы объясняться почему он ливнул мирного? Ты ведь сам писал что ты не был в его пуле и он тебя откровенно "сливал", а теперь пишешь что твой слив ему менее выгоден. Сам себе противоречишь.
ЦитатаAbsolute ()
Ну так вот именно - никто не знал. Но почему-то именно у вас с виззом была аргументация в духе "надо лить тех, кто льёт инца, просто потому что потому".
Еще раз объясняю. Мне сказали что лорс всегда на своей волне но в принципе может хорошо откатать. Азис вообще сказал что почти топчик. Оттуда и летят мои подозрения в его сторону, ибо творит он то что творит.
Будто вы не осведомлены о том как играет инц. Аргументов было ровно ноль, писали лишь только про его поведение. И тебе то как раз было много удобнее спется с лорс ом и организовать слив инца, хоть какой никакой -1 очевидный мирок в копилку.
Про игру инца я в курсе. Также я в курсе, что даже с такой игрой ему могут дать второго мафа. Ибо лично видел.
ЦитатаLео ()
А почему Визи не подмазался к волне слива тебя? Логичнее ведь, раз он тебя прям хотел ливнуть.
Потому что меня он мог слить на следующий день. И это было бы логично.
ЦитатаLео ()
А в случае того что он ливнул лорса ему бы не пришлось бы объясняться почему он ливнул мирного?
Меньше вопросов было бы. И не только к нему.
ЦитатаLео ()
Ты ведь сам писал что ты не был в его пуле и он тебя откровенно "сливал", а теперь пишешь что твой слив ему менее выгоден. Сам себе противоречишь.
Где противоречие? Меня он мог слить и на следующий день. И это не было бы подозрительно. Ему выгоднее было слить чела, против которого он не готовил почву, подмазавшись к другим.
ЦитатаLео ()
Еще раз объясняю. Мне сказали что лорс всегда на своей волне но в принципе может хорошо откатать. Азис вообще сказал что почти топчик. Оттуда и летят мои подозрения в его сторону, ибо творит он то что творит.
Лорс всегда такое творит за мирок. Вообще ничего необычного.
Про игру инца я в курсе. Также я в курсе, что даже с такой игрой ему могут дать второго мафа. Ибо лично видел
Хорошо, видел ли ты тогда хоть какое то подобие игры от инца? Тогда это был приход на голосовании и рандомный вброс. И вряд ли бы в этой катуле напарник позволил бы сделать большее.
ЦитатаAbsolute ()
отому что меня он мог слить на следующий день. И это было бы логичн
ЦитатаAbsolute ()
Меньше вопросов было бы. И не только к нему.
Цитата
Где противоречие? Меня он мог слить и на следующий день. И это не было бы подозрительно. Ему выгоднее было слить чела, против которого он не готовил почву, подмазавшись к другим
. Нет, ему было бы логичнее убрать тебя а потом увидев твою карту оправдаться тем что абс темнит и пойти дальше. Но никак не так сложно как написал ты. Визи тоже не делает многоходовчки, что мы собственно и увидели.
Добавлено (29.05.2016, 18:14) --------------------------------------------- Блин, ща исправлю. Не то цитатнул.