Вот и наступило лето. И даже лес наполнился жизнью: дятлы долбят, олени бодаются, выхухоли вопят… В общем, каждый занят своим делом. И близится сезон летней охоты. Но неожиданно в лесу начали происходить загадочные исчезновения зверей. Не слышно ни выстрелов, не найдено никаких следов. Всё лесное хозяйство в недоумении и панике. Неужели сезон охоты будет сорван и коварные воры не будут наказаны?
Лесник Фёдор (Absolute) – пожилой мужчина с окладистой бородой, живет в домике на опушке уже 30 лет. Кормит белочек с руки и выращивает коноплю землянику за домом. - мирный житель
Егерь Кузьмич (Азис) – живет в плащ-палатке, любит выпить и поиграть в шахматы с Фёдором. Не помнит, какой год на дворе, но знает наверняка, что во всем виноваты коммунисты. - доктор
Следопыт Зверобой (Leo) – потомок индейского племени апачей, по дуновению ветра может определить уровень тестостерона самца, по следам вычисляет, чем зверь питается. Кроме этого знает 15 звериных диалектов. - мафия
Айболит (Lorcer) – местный ветеринар, 4 года назад получил лицензию и открыл частную клинику под ёлкой. Автор диссертации «Мухоморы как способ открыть чакру». Проявляет чудеса микрохирургии и может пришить мухе крылышко. - мирный житель
Генерал Михалыч (Wzz) – охотник, очень не любит убивать зверей, ему важнее провести время на природе в хорошей компании. Считает, что тост должен быть коротким, как выстрел. - мафия
Вилли (Finiarel) – финн, приехал в Россию с мечтой увидеть русскую охоту, и баню. Но пока приходится видеть только водку, шпроты и генерала. - комиссар
Дровосек Равшан (rip2myyouth) – был найден и выращен семейством бобров, ныне сотрудник компании «Лесопилка Ильича», амбал 2 метра ростом, без устали валит деревья своей бензопилой «Дружба». - мирный житель
Железный Дровосек (insectic) – не ясно, как он сюда попал. Вероятно, заблудился по дороге к Гудвину за исполнением мечты – получить сердце. Временно решил устроиться на «Лесопилку» и помогает Равшану. - мирный житель
Миша (Love_me_two_times) – медведь, только недавно вылез из своей берлоги. Жрать нечего, шерсть свалялась, лапы затекли. В поисках еды он нашел пчелиный улей, но пчелы, защищая соты, покусали Мишу и он опух. - мирный житель
Девочка Маша (Krimbel-Ko) – живет в берлоге с медведем, мучает Мишу и всех зверей, которые попадают в пределы ее видимости. Является главным поставщиком клиентуры для Айболита. - мафия
Автор masha_san
ЦитатаLео ()
Абсолют
ЦитатаАзис ()
Тукс
ЦитатаLove_me_two_times ()
Абс.
ЦитатаAbsolute ()
Лорс
ЦитатаLorcer ()
Инц
ЦитатаWzz ()
Лорсер
ЦитатаTatsumi-san ()
Инц оставил голос против Лорса
ЦитатаFiniarel ()
Абс,
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лорс.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лео
ЦитатаAbsolute ()
Лео
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Лео
ЦитатаFiniarel ()
Лео
ЦитатаАзис ()
Лео
Цитатаinsectic ()
МРАЗИШ
ЦитатаАзис ()
КРУМБЛЯ
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Кримбель
ЦитатаAbsolute ()
Кримбль
ЦитатаFiniarel ()
Крумбль
Цитатаinsectic ()
кримбель
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше.
Absolute, по красоте вообще. То есть я уговаривал слить Визза на голосовании, чтоб убить его ночью? И килл не особо осторожный кстати, манец похоже просто запутался в многоходовочках и купился на излишне положительного Виззи.
Виззи с напом хотели сделать игру приятней для большинства. Я не настолько хороший(
Наоборот. Вы хотели сделать килл, от которого 0 инфы. И при этом точно не попасть в мана. Такой сэйфовый вариант. Без риска.
Добавлено (29.05.2016, 10:35) --------------------------------------------- Finiarel, я помню, как ты в паре с никелем тоже выбирал самый неинформативный килл в 1 ночь.
И так мои милые дураки ласт слово. Приходит азис как даун дает голос в меня и вы меня выносите. Без аргументов без появления в игре без шанса подумать головой. Просто толпа отбитый долбаебов меня сливает. Отличная работа сверхтупость знаменитой офф мафии где люди просто топят за одним дураком без аргументов. И так первый проголосовавший за меня, последний ну этот точно мудак и петушок бывший модер который подстелился под мое мнение днем должны быть проверенным. Спасибо за игру блджад
Сам творил полнейшую дичь, а остальные долбаебы?? Ну и покажи мне, где это я подстелился.
Во первых, что касается Визза. Начнем с отношения к нему других игроков. Подозревали: Абс.
ЦитатаAbsolute ()
Осторожный килл - азер, кримбель, визз.
Но тут загвоздка: Визз последний в списке. Батяня.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Может, Кримбла или Визза.
Финарель:
ЦитатаFiniarel ()
мне больше остальных Виззи не нравится.
Оправдывали: Лео.
ЦитатаLео ()
Кину мирного/мирную активку визу
Азис.
ЦитатаАзис ()
про виза думаю, что он не мафец, как и подметили выше, он бы так сразу не пошёл защищать инца
Кримбл.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Визз сейчас грамотно вливается в обсуждения, и, собственно, он так и работает за мирок, насколько помню
Потом поговорим о поведении самого Визза. Оправдывал: Инца.
ЦитатаWzz ()
Чет не пойму, че так за Инца взялись.
Финареля.
ЦитатаWzz ()
Финчик пока очень наивно играет, хз, стоит ли это воспринимать за негативку, будь он главной мафией, хоть немного старался бы, имхо.
И тут вопрос: стал ли бы он защищать напарника, которого могут слить, и тем самым палиться. Или, наоборот, отдал ли бы он на съедение напа в такой ситуации? У кого-нибудь был предыдущий опыт таких моментов с Виззом?
А теперь главное: Визз голосовал за Лорсера, которого особо-то и не подозревал. По голосам было 2-2 между Абсом и Лорсом. Такие дела. Что вырисовывается на основании этого? Абс. Очень резко кинул голос в Лорса сразу после Азиса, хотя до этого ничего против Лорса не имел и активно обсуждал кил Инцуста, сбавив напор только под действием других игроков. Очевидно подстраивается под поведение масс. Это подозрительно. Писал о своих подозрениях вадрес Кирена в первый день и вполне себе мог попытаться отвести от себя подозрения таким образом. Зная инициативность Абса, вполне себе верю, что Визз дал бы килять ему. + как и заметил Кримбл, Абс завсегдатай Пирокаток и это еще один пунктик в пользу его килла Кирена. Азис. Стал инициатором килла человека, которого до этого, в общем-то, килять не собирались. Слишком нетипично для мафиози, пока оправдан. Может ли быть маньяком? Даже и не знаю, он ведь тоже "за красивую игру", зачем ему сливать Визза? Финарель. Вероятность того, что Финарель и Визз окажутся в команде мафцов чисто кармически чрезвычайно мало. Не рассматриваю. Кримбл все еще под подозрением, потому что с самим Виззом практически не пересекался и мял глину до последнего. Или он, как истинный мирный, просто не мог рушиться. Все еще ничего нельзя сказать про Инца, сложно что-то сказать про Лео.
Пока что склоняюсь к тому, чтобы продолжить топить в Абса, потому что уж больно много на нем всего завязано: слишком много пересечений, на которые его вскрытие могло бы пролить свет. Но с радостью выслушаю чужие мнения.
Лол, а сегодня он уже меня в эту категорию занёс. Love_me_two_times, для меня Лео играет аналогично Визу, и странное у них общение на первых страницах. Ему бы мафа отдал, хз. А абс такое, в принципе на маньяка покатит, заигрался парень в 3 играх и сфейлил ночью, почему нет
Добавлено (29.05.2016, 11:07) --------------------------------------------- Love_me_two_times, Кримблу пока доверяю и тебе наверн. Азис и Инц непонятные чуток, надо послушать еще
Итак, что мы имеем к данному моменту. За последние 15 часов у нас нарисовался килл Лорса, а так же ход маньяка в сторону визза. Давайте разберем эти два события и попытаемся что-либо здесь найти. Мы знаем что визи ман, и знаем что визи кидал голос в лорса. Кажется в спойлере голосований ходы стоят не по порядку, но если мне не изменяет память, визз кидал голос в середине, то есть грамотно и расчетливо. Мог ли он выгораживать таким образом напарника, или просто кидал голос в мирного? Вполне себе вероятно. Почему не в конце? Да потому что существует клише что мафы голосуют в последнюю очередь, и в новых катках, как я понимаю, этот стереотип мафцы стараются обходить стороной. Второе это килл мафца визза маньяком. С одной стороны неприметно и непонятно, однако с другой стороны у нас вырисовывается фин, которому килять виза нету никакого смысла вообще, а напарником быть он не может и тем более. Многоходовочка? Боюсь не в этой катке. Для меня пока он мирный житель/мирная активка которой я склонен доверять. И меня пока печалит тот факт что я стою у него первым кандидатом на голосовании, бра, ты ошибаешься.
Те кого я считаю гуд парнями: Фин. Расписал все выше. Кримбел. Здесь поясню. В принципе пока нравится ход его мыслей, даже чем то напоминает мои. Пожалуй пара мафии кримбел-визз так же имбалансна, как например пара азис-визз или фин-визз. Однако тогда у нас должен быть хороший маньяк, а хороший маньяк не может так фатально для себя ошибаться. Однако обратная сторона медали состоит в том, что те кто катал часто с визом могли заметить активку у виза, но просто не разобрать ее. Здесь подходит и кримбел, но ему я все-таки склонен доверять больше. Генба. На него у меня ничего так и не появилось, метод исключения. Ну и, пожалуй, инц. Кто-бы что сейчас не говорил, я не верю в то что Настя доверила бы ему активку. Просто принципиально. Я знаю Настю, и я знаю инца. Для меня этот аргумент пока перечеркивает все остальное.
Бэд бойс: Азис. Запросто мог слить меня или виза, тех, кого вчера особо и не форсили, надеясь что в противовес ему сидит мирная активка. Плюс все то же поведение, первый начал голосование и кинул голос в лорса, отдам ему маньяка. Абсолют. По прежнему первый мой кандидат. Здесь пока все сходится, и мои подозрения подтверждаются. Это и непонятные метания в первый день, это и голос в лорса, единодушный к голосу виза. Плюс эта пара мафцов хорошо вписывается в баланс. Пока как-то так.