Вот и наступило лето. И даже лес наполнился жизнью: дятлы долбят, олени бодаются, выхухоли вопят… В общем, каждый занят своим делом. И близится сезон летней охоты. Но неожиданно в лесу начали происходить загадочные исчезновения зверей. Не слышно ни выстрелов, не найдено никаких следов. Всё лесное хозяйство в недоумении и панике. Неужели сезон охоты будет сорван и коварные воры не будут наказаны?
Лесник Фёдор (Absolute) – пожилой мужчина с окладистой бородой, живет в домике на опушке уже 30 лет. Кормит белочек с руки и выращивает коноплю землянику за домом. - мирный житель
Егерь Кузьмич (Азис) – живет в плащ-палатке, любит выпить и поиграть в шахматы с Фёдором. Не помнит, какой год на дворе, но знает наверняка, что во всем виноваты коммунисты. - доктор
Следопыт Зверобой (Leo) – потомок индейского племени апачей, по дуновению ветра может определить уровень тестостерона самца, по следам вычисляет, чем зверь питается. Кроме этого знает 15 звериных диалектов. - мафия
Айболит (Lorcer) – местный ветеринар, 4 года назад получил лицензию и открыл частную клинику под ёлкой. Автор диссертации «Мухоморы как способ открыть чакру». Проявляет чудеса микрохирургии и может пришить мухе крылышко. - мирный житель
Генерал Михалыч (Wzz) – охотник, очень не любит убивать зверей, ему важнее провести время на природе в хорошей компании. Считает, что тост должен быть коротким, как выстрел. - мафия
Вилли (Finiarel) – финн, приехал в Россию с мечтой увидеть русскую охоту, и баню. Но пока приходится видеть только водку, шпроты и генерала. - комиссар
Дровосек Равшан (rip2myyouth) – был найден и выращен семейством бобров, ныне сотрудник компании «Лесопилка Ильича», амбал 2 метра ростом, без устали валит деревья своей бензопилой «Дружба». - мирный житель
Железный Дровосек (insectic) – не ясно, как он сюда попал. Вероятно, заблудился по дороге к Гудвину за исполнением мечты – получить сердце. Временно решил устроиться на «Лесопилку» и помогает Равшану. - мирный житель
Миша (Love_me_two_times) – медведь, только недавно вылез из своей берлоги. Жрать нечего, шерсть свалялась, лапы затекли. В поисках еды он нашел пчелиный улей, но пчелы, защищая соты, покусали Мишу и он опух. - мирный житель
Девочка Маша (Krimbel-Ko) – живет в берлоге с медведем, мучает Мишу и всех зверей, которые попадают в пределы ее видимости. Является главным поставщиком клиентуры для Айболита. - мафия
Автор masha_san
ЦитатаLео ()
Абсолют
ЦитатаАзис ()
Тукс
ЦитатаLove_me_two_times ()
Абс.
ЦитатаAbsolute ()
Лорс
ЦитатаLorcer ()
Инц
ЦитатаWzz ()
Лорсер
ЦитатаTatsumi-san ()
Инц оставил голос против Лорса
ЦитатаFiniarel ()
Абс,
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лорс.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Лео
ЦитатаAbsolute ()
Лео
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Лео
ЦитатаFiniarel ()
Лео
ЦитатаАзис ()
Лео
Цитатаinsectic ()
МРАЗИШ
ЦитатаАзис ()
КРУМБЛЯ
ЦитатаФанатКомиксфана ()
Кримбель
ЦитатаAbsolute ()
Кримбль
ЦитатаFiniarel ()
Крумбль
Цитатаinsectic ()
кримбель
На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше.
Дата: Пятница, 2016-05-27, 19:14 | Сообщение # 167
Да и не только раз. Вон, не так давно спалил негативную карту своей активностью, так что в этот раз точно на рожон не полезет. Впрочем, уже отмечал, что с ним нужно плотно побеседовать и желательно на ранних этапах игры, бо иначе фиг его поймешь.
я предыдущие игры не смотрел. А что если его например завтра какой-то абсалютик кильнет??И он окажется мирным??мм
Я думаю да. Но Азис такими вещами заниматься не должен.
Хм, тогда остается лишь вариант рандома. Ладно, пока отложим его, но мотаем на ус. И все же, мог попросить, как считаешь?
Цитатаinsectic ()
я предыдущие игры не смотрел. А что если его например завтра какой-то абсалютик кильнет??И он окажется мирным??мм
Ну, в общем, в активность и стеночки он могет, если припрут. Да не, Азиса первой ночью уже давно никто не убивает, ибо это глупый ход для любых игроков. Да и поверие ходит, что слитый ночью Азис автоматом приносит победку своей тиме.
Дата: Пятница, 2016-05-27, 19:20 | Сообщение # 169
Да не, Азиса первой ночью уже давно никто не убивает, ибо это глупый ход для любых игроков. Да и поверие ходит, что слитый ночью Азис автоматом приносит победку своей тиме.
то есть,тот кто сливает его в первую ночь и если он мир,то миры выигрывают??правильно?(я просто давно не играл) Хотя по первому дню хз как обычно не ясно
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ну, в общем, в активность и стеночки он могет, если припрут.
Да и поверие ходит, что слитый ночью Азис автоматом приносит победку своей тиме.
Это с каких пор?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Хм, тогда остается лишь вариант рандома. Ладно, пока отложим его, но мотаем на ус. И все же, мог попросить, как считаешь?
Не думаю. Насчет рандома. Ты все же веришь что кирену и инцу могут дать активку? Учитывая с какой неохотой Настюша взяла их в игру? Ты катал с Киреном? Он вообще за катку пишет хоть один пост по теме?
то есть,тот кто сливает его в первую ночь и если он мир,то миры выигрывают??правильно?(я просто давно не играл) Хотя по первому дню хз как обычно не ясно
Ага, все именно так. И тут дело не в суеверии, а в том, что мало кто убьет азиса в первую ночь, это просто не имеет смысла. Поэтому довольно быстро выводит на мафов.
Цитатаinsectic ()
надо попробовать чо ж
Воот, и я о том же. Ну, твоя активность меня радует, а значит меньше инактивов. Ты вот спрашивал, что под этим понимать. Если конкретно, то малое присутствие в игре. То есть парочка постов, приходишь два-три раза в день, немного что-то пообсудил и скрылся до голосования. Вот как-то так.
Дата: Пятница, 2016-05-27, 19:28 | Сообщение # 172
Ага, все именно так. И тут дело не в суеверии, а в том, что мало кто убьет азиса в первую ночь, это просто не имеет смысла. Поэтому довольно быстро выводит на мафов.
смотри.А если такая ситуация киляют азиса ночью,то кто это может быть??
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Воот, и я о том же. Ну, твоя активность меня радует, а значит меньше инактивов. Ты вот спрашивал, что под этим понимать. Если конкретно, то малое присутствие в игре. То есть парочка постов, приходишь два-три раза в день, немного что-то пообсудил и скрылся до голосования. Вот как-то так.
Спасибо что обьяснил.Та я просто был занят днем,сейчас вроде свободен. Что тут думаешь про остальных??
Дата: Пятница, 2016-05-27, 19:35 | Сообщение # 178
Потому что виззи недавно убивал азера в первую ночь.
ты берешь уклон от последних игр?? А не думаешь,что это даром??ведь игры сейчас совсем разныее и виззи может сделал работу над ошибка,и будет убивать,если он мафия кого-то другого,мм??
Где ты такое увидел? Я же несколько раз уже написал что тебя взяли сюда не с первого раза, а значит Настя тебе активку кидать не будет. Если только не решила устроить фулл рандом, что очень, очень, оооооооооооочень маловероятно.
Да там не так давно. Его раза 3 сливали ночью и негативки проигрывали на том, что их палили на этом килле
ЦитатаLео ()
Не думаю. Насчет рандома. Ты все же веришь что кирену и инцу могут дать активку? Учитывая с какой неохотой Настюша взяла их в игру? Ты катал с Киреном? Он вообще за катку пишет хоть один пост по теме?
Либо мж, либо маф. Причем нап должен быть мощным. Видится пока что так. Но для удобства конечно пока держу их в пуле мирок. Угу, катал. Сравнить даже не знаю с чем. Посты почти ни о чемные, малосодержательны, можно сказать все на чуйчке. Ну то есть сильно расчитывать на годноту от него не стоит.
Цитатаinsectic ()
смотри.А если такая ситуация киляют азиса ночью,то кто это может быть??
Конкретно из данного состава можешь быть Ты (просто предположение), Кирен или Генба. Остальные вроде оседомлены о ненужности киллять его.
Цитатаinsectic ()
Спасибо что обьяснил.Та я просто был занят днем,сейчас вроде свободен. Что тут думаешь про остальных??
Да все так или иначе будут заняты чем-то, просто по возможности заглядывать сюда почаще. Я вот тоже пока свободен. Я там уже немножко расписал вроде.Воть. Если уж брать всех, то пока ничего, тут флудодень и можно лишь какие-то примерные наброски бросать.