Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0) Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!
Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись. Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)
ДИСКЛЭЙМЕР
Дальше будут расистские, гомофобные, сексистские, шовинистские и прочие шутки, которые могут оскорбить вас или вашего деда. Надеюсь, что у всех есть чувство юмора или хотя бы отсутствие вкуса в нем, что тоже пойдет) У меня сегодня настроение такое, уж извините)
1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель
2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия
3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор
4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар
5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия
6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель
7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк
8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель
9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель
10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)
ЦитатаNickel ()
Азер
ЦитатаUnicorn ()
Rtw0w
ЦитатаFrostSound ()
Жуля
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаАзис ()
ртвувер
Цитатаrtw0w ()
Азис
ЦитатаAbsolute18 ()
азер
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаFrostSound ()
Азиз
ЦитатаAbsolute18 ()
Азер
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаUnicorn ()
Руинтвов
ЦитатаNickel ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртв
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаБисмарк ()
РТВ
Цитатаrtw0w ()
Биси
ЦитатаNickel ()
Бисмарк
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаAbsolute18 ()
РТВ
ЦитатаUnicorn ()
Рагулёк
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаNickel ()
Кримбл
ЦитатаБисмарк ()
Никель
ЦитатаAbsolute18 ()
Нукиль
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Элемент десятой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 28.
Кстати, дядь Митол, это нихуя не вскрытие, ибо прямых указаний там нет, все косвено. Да и ты сам понимаешь, что тянуть кота за яйки сейчас глупее некуда.
Ес. Причем я ели удержался, чтобы не пропалиться. К слову, это и было моей изначальной целью - вывести игру до обсуждения двух кандидатур. Сейчас у нас несколько жопа - либо Абс, либо Жорка. Жорка п*ор такой в темке мелькает мимолетно, отсюда Абс заовнит его пассивно. Лады, будем работать в максимум.
Ес. Причем я ели удержался, чтобы не пропалиться. К слову, это и было моей изначальной целью - вывести игру до обсуждения двух кандидатур. Сейчас у нас несколько жопа - либо Абс, либо Жорка. Жорка п*ор такой в темке мелькает мимолетно, отсюда Абс заовнит его пассивно. Лады, будем работать в максимум.
Да ты палился,как сучий потрох,когда умолял Бисмарка залить меня,а не Азиса с уверенностью в первый день.Повезло,что маньяк не среагировал. Но то,что Никель - маф,для меня сюрприз.В первый день нет,очень сильно подозревал его,но во второй уже полностью доверился.Особенно после твоих постов,когда я ориентировался именно на то,что ты ком,ты начал с ним контачить + Бревно запрашивал чек Никеля и как-бы всё сходилось,а послание мол,жду Ртв в теме,чтобы обсудить,принял за то,что ты думаешь,что мы трое мж. Я не знаю,кто маньяк,там 50-50,как-бы вы не работали,сталкивайте их лбом,хотя при афк Жорике... Я ж говорю,если надо будет отдать победу,то пускай это будет Абс,он хотя-бы адекватно катает,чем то мурло.Лан,всё,удаляюсь с темы.
Да ты палился,как сучий потрох,когда умолял Бисмарка залить меня,а не Азиса с уверенностью в первый день.Повезло,что маньяк не среагировал.
Угу, сам удивлен, что остался жив. Вот поэтому и Абс маловероятен в роли мана. Оставить на столе такую лакомую тушку? Серьезно? А еще эта радость Жорки, когда тебя залили так вообще ахтунг.
Цитатаrtw0w ()
Но то,что Никель - маф,для меня сюрприз.В первый нет,очень сильно подозревал его,но во второй уже полностью доверился.
Да и я ничего по его игре не нашел. Сам рассуди - пытаться вчера слить Никеля на непойми чём, и при этом окончательно не пропалиться в роли кома? Смысл? Лучше придержать чек и все пришло к своей кульминации.
Цитатаrtw0w ()
Я не знаю,кто маньяк,там 50-50,как-бы вы не работали,сталкивайте их лбом,хотя при афк Жорике...
Дык вот именно, что Жорки нет и Абс банально на этом вырулит.
Цитатаrtw0w ()
Я ж говорю,если надо будет отдать победу,то пускай это будет Абс,он хотя-бы адекватно катает,чем то мурло.Лан,всё,удаляюсь с темы.
Угу. Не дрейфь, разрулим Да и ежели Абс ман, то шансов у нас уже нуль - завтра остается Бис, Абс и Жора и фактически игра будет зависеть от того, кому поверит Бис.
ДЖАСТ ЭЗ АЙ ПЛЭННЕД Решил я такой глянуть после просмотра фильмеца, не появилось ли в темке что-то интересное - заглянул не зря! Хех. Я правильно сделал, что таки чекал этой ночью Бисмарка, а не Кримбла. Я ЗНАЛ, что если последний за негативок, то по-любому сегодня подобный мув провернёт. А в мирности неоднозначной личности Бисмарка я убедился. Не могу в чём-то упрекнуть Кримбла за такой мув, меня просто уже сложно удивить чем-то в мафии, мне многое кажется довольно предсказуемым. Шах и мат, лол, как же забавно) Кхм, ладно, надо стать чуточку серьёзнее, а то ведь реально ему ещё могут поверить. По сути, эта игра уже сыграна, после того, как Кримбл решил "открыться" нам. То есть, он негативка, уже ясно. Далее по моим прочекам. В первую ночь я чекал Ртв - отсюда я старался плавно держаться в течение последующих дней тактики якобы частичного недоверия к нему изначально, сегодня же попытался его попротектить, так тонко, как мог, но палить роль не хотел, разумеется, пожить то хочется, и завершить игру тем самым до логического завершения. Пришлось пожертвовать Артёмом, но теперь в игре интриги не осталось. Как я и обещал Ртв, он может на меня положиться. Второй чек - все-таки попараноил и чекал Абсолюта, на предмет возможного маньячества. Он оказался чист, как я и думал, однако мне всё равно стало легче, исключил вероятность возможного развода с его стороны, уж больно ровная игра и не к чему было прикопаться. Мало ли. Ну и, разумеется, мой уже практически открытый текст о том, мол, ком, чекай сегодня Бисмарка!11 Можно сказать, в тот момент я кричал это сам себе. Немного начал сомневаться, а, действительно, стоит ли его чекать или лучше какого-то иннактивного Жору? Но нет, завтра внимание было бы как раз больше всё равно было бы устремлено именно на нашего горе-игрока, слившего Ртв сегодня, в случае залива которого завтра нас ожидал бы луз, как оказалось. Так шо Бисмарк, ссори, теперь ты понимаешь, почему я тебе верить просто не мог. Мой план простой - льём Кримбела, затем смотрим на багор Жоры и заканчиваем этот цирк. Игра получилась интересной лишь относительно. Особо ничего не цепануло, разве что очень классный маньяк на Жоре (я все-таки ставлю именно на него, а не на Кримбла). Ну вот Кримбл решил развеять скуку под конец, разве что. За это ему отдельное спасибо, попотеть решил.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вот вам раз
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вот вам два
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вот вам и три
Да, мафия с маньяком нашли друг друга, грациас. Ты нас вычислил (нет) На самом деле рассматривать банальную кооперацию мирок под таким углом выглядит на редкость забавно, я то просто знаю правду ^_^
Он, действительно, мирный. Странно то, что ты так быстро повёлся на комиссара на Кримбле. О моём возможном комиссарии ты не думал?) Ладно, теперь со спокойной душой отправляюсь спать.
ЦитатаFrostSound ()
Krimbel-Ko, зайка ;3
Болеешь за своего напа, да? Как жаль, ну вы почти выиграли, ога ^_^ Однако, король винрейтика после этой игры не изменится. Да шо бы я, Ртв и Азер проиграли Кримблу и Фросту? Нет, извольте.
Если Кримбель ком, а оснований не верить ему нет, то все довольно очевидно. Остаются Абс и Никель. Абс напарник Фроста, а Никель маньяк, я предполагаю. В пару Никель+Фрост мафии - верится с трудом и было бы довольно скучно.
Добавлено (09.05.2016, 10:40) --------------------------------------------- Nickel, Удачная была бы попытка, но нет, с чеками ты прогадал. Абсолют не может быть мирным только потому, что он негатив. Именно поэтому можно верить Кримбелю. На этом, собственно, ты и спалил Абсолюта и облегчил выбор остальным, которые пророчат мне смерть на иннактиве. Грубо говоря - ты не спас себя лже-комством, а зарыл союзника глубоко и далеко.
Добавлено (09.05.2016, 11:02) --------------------------------------------- Вообще, сейчас Никель сознательно вступил в борьбу за мнение Бисмарка после того, как вскрылся Кримбель. Т.к. всем сейчас довольно очевидно, что решающим будет его голос. РТВ может возмущаться сколько угодно, но смерть кого-то из их шайки была просто необходима для победы, не повезло, конечно, что он оказался мирным жителем, но что поделать. Ведь сейчас, благодаря его смерти, круг максимально сузился, дал возможность комиссару все расставить по полочкам и дал возможность выявить негативов методом исключения. Можно ему даже МВП влепить за смерть во благо мирных. Ставлю на то, что Никель - маньяк, а Абсолют напарник Фроста. Довольно интересный расклад получился, не ожидал такого на самом деле. Если говорить о стеночке Никеля, то она выглядит довольно наигранной и псевдоуверенность, мол игра уже закончилась, ничуть не правдоподобна.
ЦитатаNickel ()
Хех. Я правильно сделал, что таки чекал этой ночью Бисмарка, а не Кримбла. Я ЗНАЛ, что если последний за негативок, то по-любому сегодня подобный мув провернёт.
Соре, но тут явно видно наигранность. Если у Кримбеля это смотрится правдоподобно, то Никелю я сейчас поверить никак не могу.
По Абсолюту - сложно что-то сказать. Да, он был довольно активен. Но при этом из-за междусобойчиков у разного рода олдфагов Абсолют всю игру держался как-то в стороне. Он чувствовал себя свободно и руки у него были развязаны, никто не оказывал на него давление, если его и подозревали, то так, просто пихали в стенки как теоретического негатива, но на практике никто даже выяснить это не пытался (при этом меня на реакцию разводить пытались и даже, вроде как, что-то с этого получили). Отсюда и довольно ровная игра от Абсолюта. Не слишком приметная. Не слишком иннактивная.
Ты действительно считаешь нукиля таким лоу-скиллом? Я вот кое-что поинтереснее нашёл.
А что ему, собственно, еще оставалось делать кроме лже-вскрытия? Я тебе больше скажу, он зарыл тебя только в глазах кома Кримбела, который между мной и тобой склонялся в мою сторону, но на голосе Бисмарка он все еще может вытащить эту игру. Теперь уже игра ориентирована в большей степени на Бисмарка и склонение его в ту или иную сторону.
ЦитатаAbsolute18 ()
+то, что нукиль и фрости не особо горели желанием лить тебя. Да и в последующем о тебе особо не вспоминали и с тобой мало контактировали.
Фрости даже голосом в меня заехал. Ну и играли они по ситуации. Как дела у комиссара - Никелю совсем неизвестно. Сам посмотри - он всю игру под ситуацию подстраивался. Не то, что бы он был совсем безинициативным, но активных действий практически не предпринимал, а лишь поддерживал чью-то позицию (в основном РТВ). А то, что они мало со мной контактировали - а кто вообще довольно часто со мной контактировал? Я в этой игре больше всего с Кримбелем играл, первые дни по крайне мере. Т.е. не сказать, что я сразу понял что он мирная активка, но я считал что он с 90% мирный, т.к. Кримбел-мафия играет ровно, более аккуратно и как-то безэмоционально совсем. А больше, в общем-то, со мной никто толком и не контактировал.
А что ему, собственно, еще оставалось делать кроме лже-вскрытия?
Я не про само вскрытие, а про то, что раз он меня в мирки ставит, то я его союзник. Лолчто? Нукиль такой дурачок, который открыто будет палить вторую негативку, если сам негативка, в решающий момент игры? Ты серьёзно?
ЦитатаMurcielago- ()
Ну и играли они по ситуации.
Ага, и поэтому про тебя практически забыли. Вон даже в своём вскрытии нукиль про тебя лишь рофл написал. И то лишь потому, что совсем тебя не упоминать было бы слишком палевно.
ЦитатаMurcielago- ()
Сам посмотри - он всю игру под ситуацию подстраивался.
Ну, допустим. Я, собственно, не удивлюсь, если он реально окажется негативкой. Т.к. с самого начала считал, что среди никель/РТВ/азер должна быть хоть 1 негативка.
ЦитатаMurcielago- ()
А больше, в общем-то, со мной никто толком и не контактировал.
Ммм, может это потому, что ты гулял весь день, приходил на голосование и кидал голос в РТВ?
Ну и я к тому, что ни фрости, ни нукиль тебя даже разговорить не пытались. И если, как ты говоришь, нукиль является одной из оставшихся негативок, то ты выходишь второй. Чисто по логике игры.
Вообще, сейчас Никель сознательно вступил в борьбу за мнение Бисмарка после того, как вскрылся Кримбель. Т.к. всем сейчас довольно очевидно, что решающим будет его голос.
А вот и нет , судя по тому что он написал , он нисколечко не хочет чтоб я ему поверил . Такчто Ника-тян седня судя по всему улетает в окошко. Лучше займись спором с Абсом.