Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №57
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-06, 01:55 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0)
Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!

Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись.
Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)

ДИСКЛЭЙМЕР

1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель

2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия

3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор

4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар

5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия

6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель

7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк

8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель

9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель

10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 17:06 | Сообщение # 886
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Absolute18 ()
то есть фрости подставился только ради того, чтобы великий бисмарк не слил вчера РТВ?

А почему нет? для чего то же он подставился

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:02 | Сообщение # 887

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Сор через 15 мин буду дома всё разрулю

Добавлено (08.05.2016, 19:02)
---------------------------------------------
Хорошо,я прочитал то,что написано.
Видимо сейчас мою игру понимает только Никель,как вчера это делал Фрост.

Походу вы мне не верите,что знал карту Фроста,но доказательства,если они потребуются,предоставлю уже после игры,сейчас это не важно,для начала сделаю от себя всё зависящее,чтобы хоть как-то попытаться переубедить некоторых,а если не получится,то хотя-бы смогу сказать,что выложился.

Но,давайте сейчас на минутку предположим,представим фантастический вариант,что не вру.Просто представим.
И так,похнали >

Никель - мирный
Бревно - мирный
Кримбел - мирный
--- ^ 99%

По двум у меня есть инфа,третьего на доверии.Пока не буду говорить кто,есть кто,чтобы на ночь оставалось больше таргетов.

Учитывая,что я сам себя в расчёт взять не могу,то остаётся всего 3 тела >

Бисмарк
Абсолют
Джерар
Две из трёх негативок должны быть там,либо я жёстко сейчас ошибаюсь по одному из челиков,которые под гарантом качества.

На этом фоне,думаю,что смогу рассчитывать на поддержку Никеля и возможно Кримбел мне тоже сможет поверить,они не так категорично настроены.
Бревно будет топить в меня 100%
Значит нужен ещё,как минимум один голос кого-то из троицы выше.В идеале хотелось-бы,чтобы мирный пошёл ко мне на встречу,но хз

Чисто по каждому,если пройтись,то

Бисмарк - мафия.
Думаю,что именно он напарник Фроста,всё хотел его видеть больше в игре,потому всячески показывал,что верю,но Бисмарк не вёлся и очень мало активничал.Сейчас-же категорически отрицают любую версию,кроме той,что я маф.Не знаю,если в Бревно ещё верится,что он уже на детском принципе пойдёт до конца,то ему как-то нет.Бисмарк обдумал-бы все возможные варианты.Его цель сейчас просто убить меня.
Да и мнение,что Фрост специально ради него ками-саном подставился,ну серьёзно?

Абс/Жорик - не знаю,Абс больше на маньяка смахивает,если честно.Стабильная игра,без особых изъянов,очень ровненько держится,в стиле мж,аки маньяка,ведь их игра примерно одного типа.
Жорик вчера прибомбил,но,что мешает ему заарканиться на маньяке? Не знаю.
И всё-же думаю,что Абс маниак,тогда всё совсем печально для меня сегодня,ибо поддержки Жорика мне тоже не видать,как своих ушей.

Ещё раз,прошу абстрагироваться от того,что я мафия и представим на секунду,что это не так,все мои слова правда.Что думаете тогда по поводу Абс/Жора/Бис? Пускай все выскажутся,если не сегодня,то быть может поможет это завтра.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:21 | Сообщение # 888
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Бисмарк ()
А почему нет? для чего то же он подставился

М? Что?
^_^
ЕБААААА Какая же натянутая версия))00
rtw0w, браза, всё хорошо, сегодня на меня ещё можешь рассчитывать, но Кримбел мне показался мирным на данный момент, в отличии от того же Абса, который на мой взгляд только маньяком и смотрится, хотя куда лучший кандидат на эту роль (а именно Жора) так же ещё живой и целёхонький. Кримбл же в той же прошлой игре вёл себя куда агрессивнее, а тут пытается всё-таки держаться больше нейтрально и не особо оспаривает общественное мнение. Где-то близко наёп))0
Кстати, найс Жора решил запотеть, выполняет своё обещание!

Добавлено (08.05.2016, 19:21)
Но этот Бисмарк... Зачем Фросту было подставлять себя только из-за этого, что за кривая версия? ^_^

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:27 | Сообщение # 889
Член Акацуки

И вот как с вами разговаривать если вы все против меня, а РТВ этим пользуется?
Цитата Nickel ()
Но этот Бисмарк... Зачем Фросту было подставлять себя только из-за этого, что за кривая версия?

А зачем ему подставлять себя чтоб его кильнули? Что за наркоманскую многоходовочку вы придумали когда перед вами есть очевидный маф РТВ?Если вчера я сомневался , то щяс я уверен в этом на 146%

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:30 | Сообщение # 890

Цитата Nickel ()
браза, всё хорошо, сегодня на меня ещё можешь рассчитывать, но Кримбел мне показался мирным на данный момент, в отличии от того же Абса, который на мой взгляд только маньяком и смотрится, хотя куда лучший кандидат на эту роль (а именно Жора) так же ещё живой и целёхонький. Кримбл же в той же прошлой игре вёл себя куда агрессивнее, а тут пытается всё-таки держаться больше нейтрально и не особо оспаривает общественное мнение. Где-то близко наёп))0
Кстати, найс Жора решил запотеть, выполняет своё обещание!

Пока всё не очень хорошо и тучи надо мной сгущаются,но шансы есть.
Дело в том,что сейчас только 60 страниц,а нам надо ещё целых 50 наклепать,чтобы были шансы на победу и чё делать? ^_^
Цитата Бисмарк ()
Если вчера я сомневался , то щяс я уверен в этом на 146%

Как ты можешь быть на 100% уверенным в том,чего не знаешь? Поясни свою позицию.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:31 | Сообщение # 891
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()

Как ты можешь быть на 100% уверенным в том,чего не знаешь? Поясни свою позицию.

Зачем мне это объяснять черному?

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:33 | Сообщение # 892

Цитата Бисмарк ()
Зачем мне это объяснять черному?

Если тебя спросит этот-же вопрос Никель,то ты объяснишь?
Дело в том,что маньяком я быть не могу,правильно? Только мафией.У тебя не может быть 100% уверенности в том,что у меня эта карта,доля сомнений должна присутствовать всегда,так почему ты её отметаешь и не хочешь идти со мной на контакт?

Добавлено (08.05.2016, 19:33)
Nickel, Спроси его плез,почему я мафия ^_^

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:34 | Сообщение # 893
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()

Если тебя спросит этот-же вопрос Никель,то ты объяснишь?
Дело в том,что маньяком я быть не могу,правильно? Только мафией.У тебя не может быть 100% уверенности в том,что у меня эта карта,доля сомнений должна присутствовать всегда,так почему ты её отметаешь и не хочешь идти со мной на контакт?

Потомучто я уверен , в том что ты черный седня . Тут нету других вариантов . Потом останется найти маньяка и все.

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:36 | Сообщение # 894

Цитата Бисмарк ()
Потомучто я уверен , в том что ты черный седня . Тут нету других вариантов . Потом останется найти маньяка и все.

Одно дело,когда это уверенность строится на мнении,но всегда остаётся вероятность того,что я могу быть мирным.

Ты-же заявляешь,что 100% знаешь,что я мафия,поэтому мне интересно,откуда эти 100%?

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:38 | Сообщение # 895
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Одно дело,когда это уверенность строится на мнении,но всегда остаётся вероятность того,что я могу быть мирным.

Ты-же заявляешь,что 100% знаешь,что я мафия,поэтому мне интересно,откуда эти 100%?

Мне вот интересно, ты правда считал меня маньяком вчера?

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:39 | Сообщение # 896

Цитата Бисмарк ()
Мне вот интересно, ты правда считал меня маньяком вчера?

С чего ты это взял? Я считаю тебя мафией,говорю-же об этом сейчас.
Ты не ответил на мой вопрос,не перепрыгивай плиз.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:41 | Сообщение # 897
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
С чего ты это взял? Я считаю тебя мафией,говорю-же об этом сейчас.
Ты не ответил на мой вопрос,не перепрыгивай плиз.

А у меня нет желания отвечать чтото черному , ты умрешь сегодня и все увидят мафия я или нет.

rtw0wДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:46 | Сообщение # 898

Цитата Бисмарк ()
А у меня нет желания отвечать чтото черному , ты умрешь сегодня и все увидят мафия я или нет.

1)Ты не комиссар
2)Если ты не комиссар,то у тебя не может быть 100% уверенность в том,что я мафия,ты даже не споришь с тем,что могу быть маньяком,потому,что тебе это не интересно и хочется быстрее убрать.
Ты понимаешь,что придёт кто-то другой и задаст тебе тот-же вопрос,ты же работаешь на мирных,так через меня передай им инфу,в чём проблема?

Добавлено (08.05.2016, 19:46)
Бисмарк, Тебе Фрост дал установку на вести со мной диалог?)
Дело в том,что здесь есть люди,которые ещё могут меня поддержать и потому у тебя нет выбора,если не хочешь выглядеть странно.
Просто ответь и разгроми меня в хлам.Это проще,чем ты думаешь,если правда на твоей стороне и бояться нечего.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:47 | Сообщение # 899
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата rtw0w ()
Просто ответь и разгроми меня в хлам.Это проще,чем ты думаешь,если правда на твоей стороне и бояться нечего.

Сейчас будет - ни лейти миня плизки (с) бис-тян

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2016-05-08, 19:48 | Сообщение # 900
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
1)Ты не комиссар
2)Если ты не комиссар,то у тебя не может быть 100% уверенность в том,что я мафия,ты даже не споришь с тем,что могу быть маньяком,потому,что тебе это не интересно и хочется быстрее убрать.
Ты понимаешь,что придёт кто-то другой и задаст тебе тот-же вопрос,ты же работаешь на мирных,так через меня передай им инфу,в чём проблема?

Ты не понимаешь что если ты черный , совершенно без разницы ман ты или маф , просто то что ты нап Фроста очевидно. Ну и да ты не можешь знать первый пункт.

Поиск: