Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №55
rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 09:01 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория:

Место действия:

Собственно вот они:
1)Расмус Эберхарт(-tre-) - Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?
2)Джонс Монреаль(-otto-) - При всём уважении,в нынешних обстоятельствах,главой вам возможно стать и не получится,а значит... Мне нужно присматриваться к тому,кто будет подписывать со мной новое соглашение.Это очень важно и всё так напряжно... Ну почему каждый раз приходится идти на уступки,мне это надоело.
Всё,что могу сказать... Так это точно был не я,пф,слишком уныло.Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.
3)Френки Кастильё(-uno-) - изволь,Монреаль,но вчера я тебя нигде не видел,потому,что был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт *подмигивает* Расмусу и с надеждой смотрит в сторону Николы,мы ж поняли друг друга,ведь так?
А после полуночи пошёл к себе в комнату,так,что подтвердить ничего не могу.
Собственно,что до меня,то это вообще абсурд,зачем мне убивать собственно отца? Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?
4)Мария Кастильё(-nove-) - Я... Как вы все можете быть так спокойны? Ведь произошло убийство!Убийство!И наши жизни теперь тоже в опасности... Чёрт,я не могу собраться с мыслями,мне кажется,что вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.
5)Никола Кариолли(-sei-) - Не понял,что за намёки,Френки? Мне как-то побоку,на что ты там надеешься и мне не нравится,как спелась эта парочка Марии и Монреаля.Да и слова Расмуса не кажутся правдивыми.Вы все что-то мутите,подозреваю всех! А насчёт меня,то... Какая разница где я был? Не виновен и точка тут,надеюсь ясно.
6)Али Бахмунд(-due-) - Эгегей! Парниша,я так-то видел вчера тебя возле комнаты Федерико,ты просто наматывал круги,один за другим,один за другим.С тобой явно что-то не так!
А насчёт меня,то... Что вам сказать? Вас интересует дело моей семьи? Так посмотрите этим мёртвым уродам в глаза,они хотели отобрать мою собственность,любого порешаю,ясно? И не виновен,лучше взгляните на этого Николу и слизняка Хавьера.
7)Хавьер Руис(-quattro-) - Я? Почему? Между прочим,Али,а что ты сам делал возле покоев Федерико??? Почему-то тебя вообще никто вчера не видел и о том,что ты ещё здесь,лично я узнал только сейчас.Интересно,чем ты занимался всё это время? Я не думаю,что стоит вешать ярлыки на человека просто потому,что! Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.
8)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.
Что до меня,то поверьте,просто поверьте... Уже много лет служил господину Федерико и мы с ним были очень близки,потому для меня нет никакого мотива лишать его жизни.Просто никакого.Меня вполне устраивал расклад,при котором я неплохо жил,а что теперь? Так,что даже не смотрите в мою сторону.
9)Диего Арриера(-dieci-) - Как замечательно получается.Никто не виноват,все молодцы.Что ж,тогда наверное следует признаться,что это я шпион? Шучу... Хотя,быть может и нет,кто знает? Наш любимый вопрос,мне в любом случае бояться нечего,смерть уже давно меня не пугает,она постоянно ходит со мной рядом,но мне кажется,что Джейн явно что-то недоговаривает.Предчувствие,если хотите.Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил.А ещё все забывают о нашем тихоне Эрнесте,который за вчера и сегодня даже слова не обронил.
10)Эрнест Хумберт(-sette-) - Я не в настроении болтать.Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню... Мало интереса,я бы всех вас убил,будь моя воля.Так,что мне по сути всёравно,если замочить вас всех,то шпионы точно сдохнут и тогда моя невиновность будет доказана,проще простого,таков мой план.

Напутствие:

Орг.моменты:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Голосование 2:

Итоги 2го голосования:

Голосование 3:

Итоги 3го голосования:

ЛИЧНОСТИ НАШИХ ГЕРОЕВ,ВНИМАНИЕ 18+

Подпись скрыта

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:43 | Сообщение # 1066
АНБУ

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата -quattro- ()
Тогда давайте так. Вы находите цитаты, где я мечусь из стороны в сторону и мы продолжаем разговор.

Цитата -quattro- ()
Вы уж определитесь. То вы говорите, что я мечусь из стороны в сторону и потому мафия, то вы говорите, что я не сомневаюсь в своём выборе и мне пофиг кого лить и поэтому я мафия. Я кстати все еще жду доказательств, где я мечусь.

Вы опять все подаете в очень невыгодной со стороны для меня коннотации, что выставляет меня негативкой. Где я употребила слово, что вы мечетесь? Я такого слова не употребляла! Я лишь сказала, что вы выбрали для себя одну жертву на день, увидели, что есть по ней поддержка и просто только ее топите. Вот это я сказала, да. Даже не пытаетесь искать что-то еще, мол завтра будет новый день и что-то новое будет. Вам безразлична дополнительная инфа

Цитата -quattro- ()
Что логично кстати. Какая аргументация - такой и ответ. С вами например мне тоже не очень приятно строить диалог, поскольку вы зациклились на своей персоне и посему решили, что вам не следует читать то, что пишут другие. А очень даже зря. Вы же сами говорили, что мирные должны играть коллективно. Думаете я вас опять троллю ?

Не знаю, но факт, что я вас не понимаю. У меня не выходить говорить, потому что все что пишу в пустую. Интерес пропадает

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:43 | Сообщение # 1067
АНБУ

-tre-,

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:44 | Сообщение # 1068

Награды: 3

Цитата -quattro- ()
А я уже 100501 раз пишу, что г-н ведущий сам же поставил под сомнения слова о том, что никто из 6-ки не мог убить.

Разве убить, а не быть причастным к убийству?

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:48 | Сообщение # 1069
АНБУ

Цитата -tre- ()
Где я употребила слово, что вы мечетесь?

Щас найду
Цитата -tre- ()

Не знаю, но факт, что я вас не понимаю. У меня не выходить говорить, потому что все что пишу в пустую. Интерес пропадает

Я тоже не горю желанием общаться с людьми, которые не хотят смотреть шире, а отвечают только на посты в свой адрес. Это заведомо проигрышная страта

Добавлено (08.03.2016, 15:46)
---------------------------------------------
-tre-,

Цитата -tre- ()
я в своем выборе буду последовательной в отличие от некоторых, которые постоянно прыгают от одних персонажей к другим и топят их, да -quattro-, Хавьер Руис?

Пожалуйста. Вы уже даже свои слова не запоминаете ? Прискорбно

Добавлено (08.03.2016, 15:48)

Цитата -dieci- ()

Разве убить, а не быть причастным к убийству?

Это уже кто как для себя трактует. Я вот например просто слабу верю киллера-Марию, а посему лично для меня остаются только боссы. Ну и опять же цитатка о том, что каждый из них готов на что угодно ради своей выгоды.
Цитата rtw0w ()
каждый из них крайне амбициозен и безжалостен,готов на всё,что угодно,ради достижения своих целей

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:50 | Сообщение # 1070
АНБУ

Цитата -dieci- ()
"Ком знает" меня убивает, уж простите. Как его карта говорит о 100% подлинности слов? Ком без чеков это простой мирный со своими догадками, как и все мы тут.Мотив у всех есть, такое.

Кома определили по характеристикам описания. Следовательно почему что-то о нем правда, а что-то нет. Не подсказка ли здесь нам даже тогда, когда очевидно было rtw0w, делая такое описание, что его быстро сольют, чтобы иметь информацию все равно по преступникам даже после смерти? Логика и баланс сохраняется.

Цитата -dieci- ()
Согласен, но не идти же нам по более "тонкому" сценарию, если связи не видно, понять ее никто не может, а обещали сложный сюжет так что давайте бить исходя из этого. Странно.

Эх, ну мне пока нет что еще сказать. Свои доводы я написала. Мне не кажутся они таким уж высосанными из пальца и очень все рациональным.

Я вас пока покину и приду позже, а то и так уже слишком задержалась, но должна была по всему ответить, чтобы ясно показать свою позицию.

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:51 | Сообщение # 1071
АНБУ

Цитата -tre- ()
но должна была по всему ответить

Мне потрудитесь ответить

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:55 | Сообщение # 1072
АНБУ

Цитата -quattro- ()

Ну вы это так увидели, а я вот употребила в контексте, что сегодня одного валите, завтра другого и не понятно, кто у вас будет послезавтра? Последовательность и процесса поиска у вас не вижу. Слова мечетесь все равно вы не нашли.
Цитата -quattro- ()

Так что тоже к вам могу употребить

Добавлено (08.03.2016, 15:55)

Цитата -quattro- ()
Мне потрудитесь ответить

Вам я по всему ответила. Видно мы друг друга просто не понимаем

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:01 | Сообщение # 1073
АНБУ

Цитата -tre- ()

Ну вы это так увидели, а я вот употребила в контексте, что сегодня одного валите, завтра другого и не понятно, кто у вас будет послезавтра? Последовательность и процесса поиска у вас не вижу. Слова мечетесь все равно вы не нашли.

Цитата rtw0w ()
Хавьер -Френки

Цитата rtw0w ()

Расмус - Френки

Цитата rtw0w ()
Хавьер - Никола

Цитата rtw0w ()
Расмус - Никола

Удивительно да ? Вы методично убиваете, а я рандомно убиваю, а голоса у нас сходятся, да ? И главное ведь я голосую одним из первых, а вы одним из последних. Ну а про то что процесса поиска нет я вообще промолчу. Будем считать, что я этого не читал.

Добавлено (08.03.2016, 16:01)

Цитата -tre- ()

Вам я по всему ответила. Видно мы друг друга просто не понимаем

Та офк я не в силах понять человека, который не читает добрую половину сообщений в теме. Вы просто на своей волне, а мы на своей.

Сообщение отредактировал -quattro- - Вторник, 2016-03-08, 15:59

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:18 | Сообщение # 1074

Цитата -tre- ()
Кома определили по характеристикам описания. Следовательно почему что-то о нем правда, а что-то нет. Не подсказка ли здесь нам даже тогда, когда очевидно было rtw0w, делая такое описание, что его быстро сольют, чтобы иметь информацию все равно по преступникам даже после смерти? Логика и баланс сохраняется.

А почему кому должно делать подобные поблажки, а негативам нет? Как раз ведущий старается дать более расплывчато. И кстати, с чего такие выводы о коме непонятно.

Цитата -tre- ()
Эх, ну мне пока нет что еще сказать. Свои доводы я написала. Мне не кажутся они таким уж высосанными из пальца и очень все рациональным.

Они логичные, и есть основа. Но мы же ищем связи, мотивы и причины в сюжете.

Давайте, тянемся до соточки, немного ведь осталось.

Сообщение отредактировал -dieci- - Вторник, 2016-03-08, 16:18

-nove-Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:05 | Сообщение # 1075

Страна: Германия

Цитата -dieci- ()
Давайте, тянемся до соточки, немного ведь осталось.

Давайте. Расмус и Эрнест самые скрытные, среди них точно есть маф и это Расмус. гг

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 18:02 | Сообщение # 1076

Цитата -nove- ()
Расмус и Эрнест самые скрытные, среди них точно есть маф и это Расмус. гг

А если вы маф, что тогда? :Q

-sette-Дата: Вторник, 2016-03-08, 18:23 | Сообщение # 1077

Цитата -dieci- ()
А если вы маф, что тогда?

Думаю, кандидатуру Марии стоит пока отложить в сторону. Тем более что кто-то недвусмысленно накидывает на неё подозрения с помощью ночных записок. Может она и сама крутит такую многоходовочку, но сильно сомнительно. Тут любителей таких многоходовочек нет.

На сегодня я вижу трёх кандидатов на казнь:

- Очевидный Хавьер, у которого прямо в описании сказано, что он за деньги сделает всё
- Поплывший Расмус, у которого есть мотив
- Мутный Джонс, у которого есть и мотив, и его о многом говорящее подозрительное поведение

Добавлено (08.03.2016, 18:23)
rtw0w, Ведущий, а когда вычеркнешь убитых из шапки?

-nove-Дата: Вторник, 2016-03-08, 18:39 | Сообщение # 1078

Страна: Германия

Цитата -dieci- ()
А если вы маф, что тогда?

тогда я выйграл на иннактиве, снова

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 18:41 | Сообщение # 1079

Цитата -sette- ()
Думаю, кандидатуру Марии стоит пока отложить в сторону. Тем более что кто-то недвусмысленно накидывает на неё подозрения с помощью ночных записок. Может она и сама крутит такую многоходовочку, но сильно сомнительно. Тут любителей таких многоходовочек нет.

Если проводить аналогию с прошлой, то пара родственников не видится такой уж невозможной. Другой вопрос в том, что у нас имеется девушка, которая остается собственно убийцей. Возможно ли для нее задушить мужчину средних лет во сне? Не думаю. Дон в любом случае проснулся бы от нехватки кислорода и оказал сопротивление. Конечно, девчонка воспитывалась в мафиозных кругах, но, как и по аналгии с Френки, не думаю, что она самолично пойдет против кодекса.

Цитата -sette- ()
Очевидный Хавьер, у которого прямо в описании сказано, что он за деньги сделает всё

Там и еще есть интересное, что уже обговаривал:

Цитата rtw0w ()
Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.

Это кажется некой манией.

Цитата rtw0w ()
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.

Какой именно труд? На ум приходит оружейное мастерство, но, быть может, есть второй талант, талант к убийствам?

Цитата -sette- ()
Поплывший Расмус, у которого есть мотив

Еп, поскорее стать главой по неизвестной нам причине:

Цитата rtw0w ()
Расмус к примеру должен был во что-бы то ни стало быть новым главой,иначе через год был-бы лишён всего,почему? Кто знает...

Цитата rtw0w ()
Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.

Цитата -sette- ()
Мутный Джонс, у которого есть и мотив, и его о многом говорящее подозрительное поведение

По поводу Джонса у меня есть притензии к самой его игре, а мотив какой мог быть? Этот?

Цитата rtw0w ()
Монреаль,молодой и крепкий паренёк,жадный до славы и денег,владеющий нефтевышками Америки.Через год он должен был обновить соглашения с уже новым правителем.

Я бы сказал, что, как и в случае с Расмусом, смерть ему невыгодна и вот почему:

Цитата rtw0w ()
Расмус к примеру должен был во что-бы то ни стало быть новым главой

Цитата Монреаль ()
Через год он должен был обновить соглашения с уже новым правителем.

Цитата rtw0w ()
Но убийство значительно всё перемешало и теперь уже непонятно,кто и на что претендовал по праву.Первостепенной задачей было найти убийцу и прилюдно покарать его,на основании результатов уже двигаться дальше и выбирать нового государя.

Все же тут более просматривается тема опозиционного движения.

Добавлено (08.03.2016, 18:41)
-nove-,

Цитата -nove- ()
тогда я выйграл на иннактиве, снова

Мсье Азис?

-due-Дата: Вторник, 2016-03-08, 19:08 | Сообщение # 1080
АНБУ

Страна: Италия

Цитата -tre- ()
Как два человека могут убивать, если вы говорите, что маньяк убивает в одиночку? Ну не сходиться это никак

Это предложения я не понял. Можете конкретнее пояснить, что не сходится?
Желание выгородить Николу продолжает напрягать, и вы также продолжаете игнорировать доводы.
Цитата -tre- ()
Вы манипулируете желая выставить меня в некрасивом свете. Вы как раз сами подтвердили, что одно и тоже двояко читать нелогично. У нас есть, как вы сказали, два маячных описания. Почему тогда такое описания Николы истина, а ваше ложное? Так же верно утверждение и наоборот. Более того, я не утверждала, а просто указала на такую характеристику у вас. Потому, если вот вы знаете свою карту и знаете, что она мирная при таком описании, то почему вы так можете быть уверенным, что при таком же описании у Николи не может быть тоже мирность? Я этого не пойму, а потому сомневаюсь. Разница между вами и мною в том, что я сомневаюсь, а вы постоянно хотите утверждать. При том я вам указала на разную коннотацию причастности к вине в описании нашей казни Фреди и Николи.

Да, вы правы, этим я только и занимаюсь, что пытаюсь выставить вас в некрасивом свете, а не ищу негативок.

Разница в наших описаниях достаточно весомая. Если я просто убивал людей, с той лишь разницей, что это была семья, то в описании Николы четко прослеживается, что он устранял конкурентов и действовал всегда один, и что из этого больше похоже на маньяка? Ну вы конечно же опять будете отрицать.
Причастность Френки(мафия) и Николы(маньяк) и не может быть одинаковой, про что я вам твержу уже который раз. Если Френки пособник, то его напарник убийца Федерико, а Никола к убийству не причастен.
Ответьте еще вот на что, вы заметили в описании итогов голосования хоть один положительный момент о Николе?
Цитата -tre- ()
Разное. Конечно разное у нашем восприятии. Потому что Джейна убила мафия, а Николу мы повесили, при том целый день все его аргументы вы высмеивали и постоянно говорили парень ты поплыл. Ну что ему объективно еще оставалось сделать скажите? Мы просто стали в позу и по дефолту решили ты негативка, а негативкам веры нет. И вот теперь у меня чувство дежавю, что не решилась спасти его вчера и теперь меня по тому же сценарию повесят. Хорошая командная мирных, ничего здесь не скажешь

Может разное потому, что они по разные стороны? Или вы считаете, что теперь у каждого казненного человека будет описание, подтверждающее наши домыслы о негативной роли и без разницы, какая у него роль на самом деле? Я еще раз вас прошу, предоставьте мне оправдание Николы, кроме того, что он не убивал Федерико.
Цитата -tre- ()
Да не читала я этих правил. Почему вы так мне не верите здесь. Делать мне нечего, чтобы ту кучу текста читать, когда в общем правила знаю и что надо для игры написали у нас в шапке. Почему по вашему тогда я спрашивала у вас ранее о времени голосовании, и как ходят другие активки в такой игре?

Так как вы проигнорировали уже некоторые посты на этот счет, то я уже прямо скажу. Вы играете девушку, и также вероятно играете неопытного игрока, так как это удобно.
Цитата -tre- ()
Ну где вы видите, что топлю сегодня Марию? Я же ясно дала понять, что более всего склонна к Хавьеру. При том, хочу чтобы вы заметили, что я вчера уже выбирала больше между Хавьером и Николой, а не Николой и Марией. Ее такое голосование против Френки пока для меня на весах судилища преобладает над позицией Хавьера. О связи по тексту Френки с Марией я бросала уже

Так разницы для вас как бы и нет в очередности их слива. Да, я заметил как вы выбираете, а может просто создаете себе площадку для маневров?
Цитата -tre- ()
По связи Хавьера и Френки нет такой прямой цепочки. Но что мы хотели, чтобы с описания все было и так очень жирно? Мы пока кстати по самому жирному сценарию и идем. Но есть по Хавьеру у нас есть

Кто сказал, что путь по жирному сценарию неверный? Только потому, что на этом пути вы, да? В мафии уже не раз возникали ситуации, где все логично складывалось, а потом игроки сами же себя запутывали, и в итоге проигрывали.
Цитата -tre- ()
Значит он готов работать на любого. Ясно, что небескорыстно, а значит всегда в приоритете будет тот, кто даст более выгодные условия. А теперь рационально где условия будут лучше при нынешнем Короле или при том, которому помог взойти (если он сам не захотел взойти, но это так попытка под другим углом посмотреть. я по-настоящему не могу знать что там). А далее мы имеем по Хавьеру подозрение самого кома.

Вы ведь помните еще, что Френки не является наследником?
Цитата -tre- ()

В описании которого уже 100% вещи оправдались. То опять же возвращаемся к вашим двойным стандартам. Почему вот там читать нужно так, а в другом месте уже иначе? Логика? При том Ком говорит, что знает, что у Хавьера есть мотив. Я не знаю какой опять же, но он есть.

Ну и что там оправдалось, кроме того, что он сильный психолог? Может вы тогда в тексте и на дока с блокером найдете намеки?

Добавлено (08.03.2016, 19:08)

Цитата -quattro- ()
Как нибудь я вам дам пару уроков на тему того, как следует отыгрывать девушку

Тут тяжелый случай, нужен мастер Финифарель.

Поиск: