Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №55
rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 09:01 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория:

Место действия:

Собственно вот они:
1)Расмус Эберхарт(-tre-) - Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?
2)Джонс Монреаль(-otto-) - При всём уважении,в нынешних обстоятельствах,главой вам возможно стать и не получится,а значит... Мне нужно присматриваться к тому,кто будет подписывать со мной новое соглашение.Это очень важно и всё так напряжно... Ну почему каждый раз приходится идти на уступки,мне это надоело.
Всё,что могу сказать... Так это точно был не я,пф,слишком уныло.Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.
3)Френки Кастильё(-uno-) - изволь,Монреаль,но вчера я тебя нигде не видел,потому,что был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт *подмигивает* Расмусу и с надеждой смотрит в сторону Николы,мы ж поняли друг друга,ведь так?
А после полуночи пошёл к себе в комнату,так,что подтвердить ничего не могу.
Собственно,что до меня,то это вообще абсурд,зачем мне убивать собственно отца? Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?
4)Мария Кастильё(-nove-) - Я... Как вы все можете быть так спокойны? Ведь произошло убийство!Убийство!И наши жизни теперь тоже в опасности... Чёрт,я не могу собраться с мыслями,мне кажется,что вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.
5)Никола Кариолли(-sei-) - Не понял,что за намёки,Френки? Мне как-то побоку,на что ты там надеешься и мне не нравится,как спелась эта парочка Марии и Монреаля.Да и слова Расмуса не кажутся правдивыми.Вы все что-то мутите,подозреваю всех! А насчёт меня,то... Какая разница где я был? Не виновен и точка тут,надеюсь ясно.
6)Али Бахмунд(-due-) - Эгегей! Парниша,я так-то видел вчера тебя возле комнаты Федерико,ты просто наматывал круги,один за другим,один за другим.С тобой явно что-то не так!
А насчёт меня,то... Что вам сказать? Вас интересует дело моей семьи? Так посмотрите этим мёртвым уродам в глаза,они хотели отобрать мою собственность,любого порешаю,ясно? И не виновен,лучше взгляните на этого Николу и слизняка Хавьера.
7)Хавьер Руис(-quattro-) - Я? Почему? Между прочим,Али,а что ты сам делал возле покоев Федерико??? Почему-то тебя вообще никто вчера не видел и о том,что ты ещё здесь,лично я узнал только сейчас.Интересно,чем ты занимался всё это время? Я не думаю,что стоит вешать ярлыки на человека просто потому,что! Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.
8)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.
Что до меня,то поверьте,просто поверьте... Уже много лет служил господину Федерико и мы с ним были очень близки,потому для меня нет никакого мотива лишать его жизни.Просто никакого.Меня вполне устраивал расклад,при котором я неплохо жил,а что теперь? Так,что даже не смотрите в мою сторону.
9)Диего Арриера(-dieci-) - Как замечательно получается.Никто не виноват,все молодцы.Что ж,тогда наверное следует признаться,что это я шпион? Шучу... Хотя,быть может и нет,кто знает? Наш любимый вопрос,мне в любом случае бояться нечего,смерть уже давно меня не пугает,она постоянно ходит со мной рядом,но мне кажется,что Джейн явно что-то недоговаривает.Предчувствие,если хотите.Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил.А ещё все забывают о нашем тихоне Эрнесте,который за вчера и сегодня даже слова не обронил.
10)Эрнест Хумберт(-sette-) - Я не в настроении болтать.Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню... Мало интереса,я бы всех вас убил,будь моя воля.Так,что мне по сути всёравно,если замочить вас всех,то шпионы точно сдохнут и тогда моя невиновность будет доказана,проще простого,таков мой план.

Напутствие:

Орг.моменты:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Голосование 2:

Итоги 2го голосования:

Голосование 3:

Итоги 3го голосования:

ЛИЧНОСТИ НАШИХ ГЕРОЕВ,ВНИМАНИЕ 18+

Подпись скрыта

-due-Дата: Вторник, 2016-03-08, 13:39 | Сообщение # 1036
АНБУ

Награды: 0
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-02-02

Нам не так уж и много осталось страниц для победки)000

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:18 | Сообщение # 1037
АНБУ

Страна: Российская Федерация

Цитата rtw0w ()
покидает Никола Кариолли.Вполне очевидным становится тот факт,что он,как и все падшие до этого не убивали Федерико.Всё ещё,где-то среди вас таится тот самый...

Да, единственное число, но
Цитата rtw0w ()
Так,что,если Френки и виновен,то максимум в пособничестве настоящему преступнику

Цитата rtw0w ()
Самого убийства Френки не совершал,а его причастность здесь не может быть доказано,как и любого другого игрока,пока не будет найден непосредтсвенно убийца,который даст ответы на все вопросы

Написано, Николо не убивал Федерико. Френки тоже не убивал. Они оба не убивали, но первый из них из 6, что по тексту означает, что он как настоящий Глава своего Клана не может ночью убивать. А Никола даже из мафии есть одним из самых родословных, сын предыдущего главы. Далее
Цитата rtw0w ()
Что до самого Николы,то его руки,нет,даже не так.Он сам,с ног до головы запятнан в крови,убивать ему явно не в новинку.Чтобы не опозорить имя своего покойного отца он собственноручно устранял конкурентов,один за одним,потому его тёмное прошлое весьма пугает.Как говорится,если хочешь сделать что-то хорошо,то делай это сам.

Вот здесь вы предположили, что Никола был маном, который мог убить Короля, так же -dieci-? Тогда, когда убили именно убийцу, то со слов ведущего мы бы должны точно понять его связь с Френки и роль Френки. Но ничего этого не было. Да соглашусь с тем, что Никола не может быть и вторым мафом кардинально просто, потому что к его смерти не было даже дано намека на пособничестве к Френку.
Теперь посмотрите на тексты и в каком склонении звучат фразы.
Цитата rtw0w ()
Так,что,если Френки и виновен,то максимум в пособничестве настоящему преступнику и главному вашему сопернику.

Цитата rtw0w ()
Как говорится,если хочешь сделать что-то хорошо,то делай это сам.А что насчёт его роли в истории...

В первом есть более прямое предположение-утверждение, а во втором просто идет повествование о чем-то там и потом переход к роли, о которой ничего не говориться. Вы не чувствуете разницы?
А теперь посмотрите на последние слова Николы. Он не начал путать следы для мирных, а просто еще раз нам хотел продемонстрировать, что он мирный наводя главные слова текста в виде кодекса.
Цитата -dieci- ()
с этого места хотел бы вас послушать. Получается, что вам видится наниматель в Николе, тогда как руками выступил Хавьер/Френки? Но вы и сами сомневаетесь в том, что ранее мы сошлись на маньяке. Уж не потому ли, что вы сами этогго знать не можете и ручаетесь лишь за одного? С Френки почему-то от вас вопросов на счет его возможной мирности я не увидел, хотя там не менее расплывчатое описание. Просто разъясните мои подозрения, может ошибаюсь.

Отвечаю на это.
Цитата -tre- ()
06.03.2016, 20:39

Цитата -tre- ()
Лично я наиболее расположена голосовать за кого-то из пары Френки Кастильё(-uno-) или Мария Кастильё(-nove-). На них все завязано по сюжету и обоих их смерть даст много ответов. О персонаже Френки Кастильё(-uno-) было много сказано и очень много убедительного, но меня очень смущает эта жирность, что исходить из текста. Ну слишком толсто! При том, нужно признать, что контраргументы Френки Кастильё(-uno-), его защита нравятся. Есть логика в этом и он старается по игре.

Даже время навожу, что почти под самым голосованием я не совсем верю на 100%, что Френки обязательно негативный.
Цитата -tre- ()
Со стороны не понятно, кто она вообще и это вносить неразбериху в игру, а это негатив и большой, когда возможно уже нет кома. При том ее голос. Просто в прямо за Френки как отстаньте от меня, без объяснения. При том первой и так уверенно, в ситуации, когда такое поведение может с легко и так потопить почти потонувший корабль Френка. Что это?

Не зная еще роли Френки, я все равно сомневаюсь в его негативности исходя из голосования тех людей, которых подозреваю. Это потом уже голос Марии этот будет как аргумент в ее защиту.
Цитата -tre- ()
Понедельник, Вчера, 12:25

Цитата -tre- ()
Теперь относительно по игре. На самом деле у нас не так и большой уже выбор. Главное не выдумывать велосипед. Соглашусь с мыслей вчерашней, что маньяк стоит скорее всего особняком, а потому логично искать пару пособнику Френки (если вчера он был все таки мафом).

А это уже следующий день, когда я все равно так же сомневалась все таки в роли Френки, вопреки, что все опять же 100 % решили, что он негативка.
Цитата -dieci- ()
Так зачем ведущий два раза подряд объявлял голосование? Или вы пропустили?

Я не видела никакого переголосования ни вчера, ни позавчера. Все по разу оставляли голоса, а потом ведущий приходил и спрашивал, кто проголосовал и подсчитывал. Не понимаю вообще, что здесь дивного. А в шапке описания к игре ничего такого не написано. Это вам, когда вы часто играете здесь это привычно, а я играла очень давно и не помню каких-то особых ограничений по игре в этом.
Цитата -due- ()
Ну и что теперь скажете?

Я с вами не согласна. Выше написала в ответе -dieci-, по этому поводу. Я вот так это вижу.

Цитата -due- ()
Повторяюсь, только вы все дни пытаетесь подкапаться к Марии, и на протяжении этого времени нам приходят записки, намекающие на Марию. Совпадение? Не думаю.Кажется, вы не против того, что Френки мафия, можете еще раз пояснить его связь с Марией или Френки?

Для чего вы специально смещаете акценты? Я не пыталась подкопаться к одной только Марии! Или мне опять пролистать все странички и покидать цитаты? В первый день, я действительно выбирала между Френки Кастильё(-uno-) и Марией Кастильё(-nove-). Не отрицаю этого, но разве к этому не было повода? Скажите? Вчера я уже говорила постоянно, что рациональнее всего голосовать в кого-то из 4 ибо вероятность попадания 50/50. Опять же я что-то не так говорю? Но вчера я постоянно говорила, что в Марии есть алиби в ее голосе против Френки в первый день голосования и я не склонен ее считать первой подозреваемой. У Марии есть связь с Френки.
Цитата rtw0w ()
Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?

Это слова Френки и он апеллирует к Марии. Монреаль говорит, что
Цитата rtw0w ()
Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.

Значит они могли быть оба в гостиной. Логично? Все это создавало у меня подозрение. Теперь относительно записок. Я единственная, кто постоянно открыто подозревает Марию. Смысл мне писать записки на Марию, если эти записки вызывают только сомнения в других в их правдивости? При том один человек точно знает, что они ложные и этим может нивелировать любой смысл записки? Ну очень глупо это было бы и точно для меня.

Но сегодняшнее поведение игроков для меня очень показательное и мне кажется, что теперь я точно на верном пути, более того, я в своем выборе буду последовательной в отличие от некоторых, которые постоянно прыгают от одних персонажей к другим и топят их, да -quattro-, Хавьер Руис? Интересная у вас тактика оказывается. А ведь все было на видном месте: революционер, убийство ночью не по кодексу, вчерашний слив Никола при том так тонко, чтобы сегодня так тонко переключится на меня. Но вот мирность смерти Никола вас очень не устраивала, а потому нужно было, чтобы все поверили в его негативность и тогда по цепочки можно будет мочить Расмуса. Ну и последний аргумент мой в тебя это слова
Цитата rtw0w ()
)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.

Ком явно дал понять все. А то, что комом был именно Джейн Шпенлер уже никто не сомневается, что в который раз подтвердило текст и характеристики написаны не просто так

Сообщение отредактировал -tre- - Вторник, 2016-03-08, 14:22

-sette-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:24 | Сообщение # 1038

Цитата -tre- ()
Вот здесь вы предположили, что Никола был маном, который мог убить Короля, так же -dieci-?

Маньяк не убивал дона.

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:31 | Сообщение # 1039
АНБУ

Цитата -tre- ()
Я единственный

Цитата -tre- ()
буду последовательным

Опять не дописали букву((9 Чтож такое

Добавлено (08.03.2016, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата -tre- ()

Но сегодняшнее поведение игроков для меня очень показательное и мне кажется, что теперь я точно на верном пути, более того, я в своем выборе буду последовательной в отличие от некоторых, которые постоянно прыгают от одних персонажей к другим и топят их, да -quattro-, Хавьер Руис?

А ничего, что все те, кого я подозреваю, умирают на голосовании ? И ли мне лить Френки и сегодня ?

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:32 | Сообщение # 1040
АНБУ

Цитата -quattro- ()
Опять не дописали букву((9 Чтож такое

Это единственное к чему у вас есть претензии? Так напоминает позицию троллирования, когда нет хорошей аргументации по факту и тогда нужно просто придраться к грамматике. Явно не самая лучшая позиция

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:35 | Сообщение # 1041
АНБУ

Цитата -tre- ()

Это единственное к чему у вас есть претензии? Так напоминает позицию троллирования, когда нет хорошей аргументации по факту и тогда нужно просто придраться к грамматике. Явно не самая лучшая позиция

Честно говоря мне просто лень с вами спорить.

Добавлено (08.03.2016, 14:35)

Цитата -tre- ()
Явно не самая лучшая позиция

Давайте я ближе к вечеру отвечу на все ваши вопросы. Идет ?

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:37 | Сообщение # 1042
АНБУ

Цитата -quattro- ()
А ничего, что все те, кого я подозреваю, умирают на голосовании ? И ли мне лить Френки и сегодня ?

Очень слабо звучит этот тезис как аргумент. Потому, что я не особо видела, чтобы вы как-то сомневались у своих выборах, как будто изначально выбрали наиболее удачную персону, увидели, что по ней есть поддержка и можно ее сливать. Вы не сомневаетесь особо в своем выборе, а это признак того, что вам все равно кого слить. Второй момент, что между вами и другими есть разница очень важная. Вы одни из тех, кто ведет всех здесь людей. Но вот другие такие ведущие, я вижу как сомневаются, пытаются искать, проверять, а вы просто гнете свое. Плюс вчера еще так грубовато отвечали Николи, сегодня мне, чтобы показать свою позицию со стороны доминирования и тогда конечно другие тянуться за вами.

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:41 | Сообщение # 1043

Награды: 3

Цитата -tre- ()
Я не видела никакого переголосования ни вчера, ни позавчера. Все по разу оставляли голоса, а потом ведущий приходил и спрашивал, кто проголосовал и подсчитывал. Не понимаю вообще, что здесь дивного. А в шапке описания к игре ничего такого не написано. Это вам, когда вы часто играете здесь это привычно, а я играла очень давно и не помню каких-то особых ограничений по игре в этом.

Тут допускаю простую невнимательность.

Хорошо, примерно вашу позицию уловил. Можем помозговать в ином виде: Никола все же мирный, но ранее отлетел маф-Френки. Соответственно у оного должен быть напарник. Тогда кто? Хавьер/Мария на ваш взгляд?

Цитата -tre- ()
Значит они могли быть оба в гостиной. Логично? Все это создавало у меня подозрение. Теперь относительно записок. Я единственная, кто постоянно открыто подозревает Марию. Смысл мне писать записки на Марию, если эти записки вызывают только сомнения в других в их правдивости? При том один человек точно знает, что они ложные и этим может нивелировать любой смысл записки? Ну очень глупо это было бы и точно для меня.

Предполагаете вас подставили?

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:44 | Сообщение # 1044
АНБУ

Цитата -quattro- ()
Честно говоря мне просто лень с вами спорить.

Я не горю таким же желаниям.

Цитата -quattro- ()
Давайте я ближе к вечеру отвечу на все ваши вопросы. Идет ?

Да ваше право. Вы можете даже проигнорировать вообще все это и сделать как сказали, что все равно мои слова ничего стоят и ничего не дают для игры. Только вот в том разница, что я пытаюсь донести всем свою роль, я не уверена ни в чьей карте и последовательно каждый день говорю одно и то же. Признаю за собой только вчерашнюю вину, что не решилась поверить до конца Николо и просто пошла за всеми.

-due-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:46 | Сообщение # 1045
АНБУ

Страна: Италия

Цитата -tre- ()
Вот здесь вы предположили, что Никола был маном, который мог убить Короля, так же -dieci-? Тогда, когда убили именно убийцу, то со слов ведущего мы бы должны точно понять его связь с Френки и роль Френки. Но ничего этого не было. Да соглашусь с тем, что Никола не может быть и вторым мафом кардинально просто, потому что к его смерти не было даже дано намека на пособничестве к Френку.

Вы настоятельно пытаетесь проигнорировать мои посты. Я уже говорил, что Никола маньяк, и убивает в одиночку. Из слов о Френки мы имеем то, что Френки пособник, а значит можно предположить, что убивал его напарник. Никола же маньяк, и Федерико не убивал, более того действует самостоятельно, потому и роль Френки мы исходя из роли Николы узнать не можем.
Вы обращали внимание на мое описание в шапке, и что по нему я могу быть маньяком, но описание Николы по итогу голосования вы пытаетесь вообще перевернуть, хотя там еще более четко прослеживается описание маньяка, а это политика двойных стандартов, вам не кажется?
Теперь просто сравните описания после голосования того же Джейна и Николо, если о первом говорится явно в положительном ключе, то во втором случае это вообще не так.
Далее забавный момент, что Никола оставляет последнее слово заранее, где пишет что после голосования мы все равно ему не поверим. Почему мы не должны верить ему, если узнаем, что он на нашей стороне? Так в том и дело, что он знал, в каком ключе его роль подаст Ртвов, потому готовил почву.
Цитата -tre- ()

Раз уж вы так упираетесь, то пожалуйста, читайте.
Цитата -tre- ()
Для чего вы специально смещаете акценты? Я не пыталась подкопаться к одной только Марии! Или мне опять пролистать все странички и покидать цитаты? В первый день, я действительно выбирала между Френки Кастильё(-uno-) и Марией Кастильё(-nove-). Не отрицаю этого, но разве к этому не было повода? Скажите? Вчера я уже говорила постоянно, что рациональнее всего голосовать в кого-то из 4 ибо вероятность попадания 50/50. Опять же я что-то не так говорю? Но вчера я постоянно говорила, что в Марии есть алиби в ее голосе против Френки в первый день голосования и я не склонен ее считать первой подозреваемой. У Марии есть связь с Френки.

Если записку отправляли действительно вы, то вам выгодно идти в направлении Марии, и убеждать в этом нас, чтобы увести подозрения от себя, чем вы и занимаетесь. Я бы даже сказал, что у вас нет других вариантов. Сегодня мы убиваем Хавьера, который оказывается мирным, а завтра вы нам говорите "Ну вот же, я говорила, что это Мария, теперь это уже 100%".
Так вы мне поясните наконец связь между Марией/Хавьером и Френки?

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:47 | Сообщение # 1046
АНБУ

Цитата -tre- ()

Очень слабо звучит этот тезис как аргумент. Потому, что я не особо видела, чтобы вы как-то сомневались у своих выборах, как будто изначально выбрали наиболее удачную персону, увидели, что по ней есть поддержка и можно ее сливать.

Тогда давайте так. Вы находите цитаты, где я мечусь из стороны в сторону и мы продолжаем разговор.

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:51 | Сообщение # 1047

Цитата -due- ()
Никола же маньяк, и Федерико не убивал, более того действует самостоятельно, потому и роль Френки мы исходя из роли Николы узнать не можем.

Причем подведу эту мысль к связующему звену всех троих, которое раскроет нам правду:

Цитата rtw0w ()
его причастность здесь не может быть доказано,как и любого другого игрока,пока не будет найден непосредтсвенно убийца,который даст ответы на все вопросы.

То есть раскрыв его, мы раскроем остальных. У кого здесь прочные тройные связи между собой? Правильно, у Френки. Хотя тут не ясно тогда, как Расмус может являться центральной фигурой в прояснении дела, тогда как по смыслу им должен быть именно малыш Френки.

Цитата rtw0w ()
и главному вашему сопернику.

А это можно толковать как соперник за титул Дона, к слову.

-tre-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:53 | Сообщение # 1048
АНБУ

Цитата -dieci- ()
Можем помозговать в ином виде: Никола все же мирный, но ранее отлетел маф-Френки. Соответственно у оного должен быть напарник. Тогда кто? Хавьер/Мария на ваш взгляд?

Я не знаю. Уже третий день про это думаю. Но вот исходя уже из самой игры за два дня, при том перечитывая много раз описание в тексте, характеристики персонажей, то я все больше склоняюсь к Хавьеру. Почему? Я здесь написала
Цитата -tre- ()
А ведь все было на видном месте: революционер, убийство ночью не по кодексу, вчерашний слив Никола при том так тонко, чтобы сегодня так тонко переключится на меня. Но вот мирность смерти Никола вас очень не устраивала, а потому нужно было, чтобы все поверили в его негативность и тогда по цепочки можно будет мочить Расмуса. Ну и последний аргумент мой в тебя это словаЦитата rtw0w ())Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.Ком явно дал понять все. А то, что комом был именно Джейн Шпенлер уже никто не сомневается, что в который раз подтвердило текст и характеристики написаны не просто так

Цитата -dieci- ()
Предполагаете вас подставили?

Я не хочу сразу говорить, что меня подставили. На самом деле такая записка не обязательно может восприниматься и как в мой адрес. Нужно просто что-то написать такое двузначное, а далее фантазия игроков сама дорисует. Но более того один или даже два человека точно могут знать правдива или ложная эта записка. А потому возможно что и с мирных даже кто-то кинул, чтобы попытаться подловить негативку, ожидая на его какую-то реакцию. Потому я бы доверилась здесь только блокеру, он знает что писал или не писал и знает кого блокировал

-dieci-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:55 | Сообщение # 1049

Цитата -due- ()
Если записку отправляли действительно вы, то вам выгодно идти в направлении Марии, и убеждать в этом нас, чтобы увести подозрения от себя, чем вы и занимаетесь. Я бы даже сказал, что у вас нет других вариантов. Сегодня мы убиваем Хавьера, который оказывается мирным, а завтра вы нам говорите "Ну вот же, я говорила, что это Мария, теперь это уже 100%".
Так вы мне поясните наконец связь между Марией/Хавьером и Френки?

Да это всем без слов понятно, а вот вытянуть из Расмуса причины и связи Хавьера/Марии с Френки весьма полезно.

Добавлено (08.03.2016, 14:55)
Просто на данном этапе все идет слишком гладко, в тихом омуте, как говорится. Неужели ртв и впрямь обещал трудную загадку и так толсто намекнул на всех негативов?

Сообщение отредактировал -dieci- - Вторник, 2016-03-08, 14:55

-quattro-Дата: Вторник, 2016-03-08, 14:58 | Сообщение # 1050
АНБУ

Цитата -tre- ()

Да ваше право. Вы можете даже проигнорировать вообще все это и сделать как сказали, что все равно мои слова ничего стоят и ничего не дают для игры. Только вот в том разница, что я пытаюсь донести всем свою роль, я не уверена ни в чьей карте и последовательно каждый день говорю одно и то ж

Откуда тогда 50/50 ваше взялось ? ^_^ Противоречия такие противоречия

Поиск: