Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Разница ли РСМ?
Гай против Гаары
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №55
rtw0wДата: Суббота, 2016-03-05, 09:01 | Сообщение # 1

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Предыстория:

Место действия:

Собственно вот они:
1)Расмус Эберхарт(-tre-) - Да,это правда,что мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.Но тот,кто будет меня подозревать в таком подлом убийстве лишиться головы,порву вас здесь и сейчас,по всем канонам и правилам нашего жестокого мира,ясно? Сами подумайте,на кой чёрт мне это делать,если титул и так должен был достаться мне,а?
2)Джонс Монреаль(-otto-) - При всём уважении,в нынешних обстоятельствах,главой вам возможно стать и не получится,а значит... Мне нужно присматриваться к тому,кто будет подписывать со мной новое соглашение.Это очень важно и всё так напряжно... Ну почему каждый раз приходится идти на уступки,мне это надоело.
Всё,что могу сказать... Так это точно был не я,пф,слишком уныло.Вчера я просто сильно напился и заснул в гостинной,по меньшей мере меня должны были видеть Мария и Френки.
3)Френки Кастильё(-uno-) - изволь,Монреаль,но вчера я тебя нигде не видел,потому,что был занят собственными делами,так сказать,налаживал контакт *подмигивает* Расмусу и с надеждой смотрит в сторону Николы,мы ж поняли друг друга,ведь так?
А после полуночи пошёл к себе в комнату,так,что подтвердить ничего не могу.
Собственно,что до меня,то это вообще абсурд,зачем мне убивать собственно отца? Какая в этом выгода?Мария... Ну чего ты молчишь?
4)Мария Кастильё(-nove-) - Я... Как вы все можете быть так спокойны? Ведь произошло убийство!Убийство!И наши жизни теперь тоже в опасности... Чёрт,я не могу собраться с мыслями,мне кажется,что вчера действительно видела,как господин Монреаль распластался в гостинной,сильно устав,решила лечь рядом,на соседней кушетке,так и провалялась до утра,а когда встала,то он всё ещё валялся.
5)Никола Кариолли(-sei-) - Не понял,что за намёки,Френки? Мне как-то побоку,на что ты там надеешься и мне не нравится,как спелась эта парочка Марии и Монреаля.Да и слова Расмуса не кажутся правдивыми.Вы все что-то мутите,подозреваю всех! А насчёт меня,то... Какая разница где я был? Не виновен и точка тут,надеюсь ясно.
6)Али Бахмунд(-due-) - Эгегей! Парниша,я так-то видел вчера тебя возле комнаты Федерико,ты просто наматывал круги,один за другим,один за другим.С тобой явно что-то не так!
А насчёт меня,то... Что вам сказать? Вас интересует дело моей семьи? Так посмотрите этим мёртвым уродам в глаза,они хотели отобрать мою собственность,любого порешаю,ясно? И не виновен,лучше взгляните на этого Николу и слизняка Хавьера.
7)Хавьер Руис(-quattro-) - Я? Почему? Между прочим,Али,а что ты сам делал возле покоев Федерико??? Почему-то тебя вообще никто вчера не видел и о том,что ты ещё здесь,лично я узнал только сейчас.Интересно,чем ты занимался всё это время? Я не думаю,что стоит вешать ярлыки на человека просто потому,что! Никола не кажется мне предателем,а вот ты очень даже! Хотя выясню это позже.Обязательно выясню.
Что до меня,то я точно не виновен,мне без разницы кому служить,до тех пор,пока мой труд востребован.
8)Джейн Шпенлер(-cinque-) - Хавьер,но ты же вчера говорил мне,что не прочь подорвать всех этих зажравшихся мафиозей? В том числе и моего господина.Я конечно понимаю,что это было по пьяни и всё-же,не следует казаться белой вороной.У тебя тоже есть свои мотивы.
Что до меня,то поверьте,просто поверьте... Уже много лет служил господину Федерико и мы с ним были очень близки,потому для меня нет никакого мотива лишать его жизни.Просто никакого.Меня вполне устраивал расклад,при котором я неплохо жил,а что теперь? Так,что даже не смотрите в мою сторону.
9)Диего Арриера(-dieci-) - Как замечательно получается.Никто не виноват,все молодцы.Что ж,тогда наверное следует признаться,что это я шпион? Шучу... Хотя,быть может и нет,кто знает? Наш любимый вопрос,мне в любом случае бояться нечего,смерть уже давно меня не пугает,она постоянно ходит со мной рядом,но мне кажется,что Джейн явно что-то недоговаривает.Предчувствие,если хотите.Слышал,что он сильный психолог по натуре,не поддавайтесь так легко его уловкам,предупредил.А ещё все забывают о нашем тихоне Эрнесте,который за вчера и сегодня даже слова не обронил.
10)Эрнест Хумберт(-sette-) - Я не в настроении болтать.Приехал сюда делать дела,а устроили балаган,ещё и кокнули батяню... Мало интереса,я бы всех вас убил,будь моя воля.Так,что мне по сути всёравно,если замочить вас всех,то шпионы точно сдохнут и тогда моя невиновность будет доказана,проще простого,таков мой план.

Напутствие:

Орг.моменты:

Голосование 1

Итог 1го голосования:

Голосование 2:

Итоги 2го голосования:

Голосование 3:

Итоги 3го голосования:

ЛИЧНОСТИ НАШИХ ГЕРОЕВ,ВНИМАНИЕ 18+

Подпись скрыта

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 21:22 | Сообщение # 196

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата rtw0w ()
Федерико было 55 лет,имел большую семью,но никак не получалось завести мальчика,наследника трона,на его роде как буд-то весело проклятие,по слухам,мальчик всё-же появился на свет,но официально этого нигде не было зарегистрировано,поэтому следующим правителем по всей вероятности должен был быть один из лидеров других ветвей кланов.

Отсюда следует, что мальчик все же мог родиться, но официально этому подтверждения нет. Носимая Френки фамилия "Кастилье" означает признание оного частью семьи, что есть то самое официальное признание. Кровное родство по первой линии (сын/дочь) уже отметается. Исходя из большого числа радственников нашего почившего главы, могу предположить племянника. Однако заметьте, что формально все семьи являются ветвей одного рода, значит обращение "отец" к Дону Федерико вполне понятно. Тут правда есть одно но: единственный человек, обращавшийся так к покойному, это Френки. Если бы подобный элемент речи был свойственен хотя бы еще одному человеку, а именно члену клана, тогда да, можно признать это его "отец" за обыденное обращение к главе синдиката. Теперь вот что. Ни один из присутствующих не поправил или обратил внимание на такое обращение к бывшему Дону. Исходя из такого, пока что более склонен к версии приемного сына.

Цитата rtw0w ()
Расмус Эберхарт,был наиболее вероятным кандидатом на 10й по счёту престол.Он корнями из Австрии.Но убийство значительно всё перемешало и теперь уже непонятно,кто и на что претендовал по праву.Первостепенной задачей было найти убийцу и прилюдно покарать его,на основании результатов уже двигаться дальше и выбирать нового государя

И что получается? Расмусу было невыгодно само убийство с позиции наследования трона. Если "сыновство" Френки никто не оспорил из присутствующих, то это само собой разумеющийся факт, известный конечно же и Расмусу. Однако на вилле собрались вип гости, а также представители родовых семей:
Цитата rtw0w ()
В этот день,Федерико принимал ВИП-гостей у себя на вилле,самых влиятельных лиц современного мира,дабы обсудить дальнейшие планы и выборы нового главы.

Вот тут кое-что интересно. Возможно ли, что Дон собирался не просто обсудить приемника, но и представить всем своего настоящего сына, которого долго скрывал? Вы скажите, этот самый юнец был как раз Френки? Как бы не так:

Цитата rtw0w ()
Остаётся ещё уйма подозреваемых,его семья,которая обычно уезжает на время проведения подобных мероприятий,но на сей раз осталась Мария и Френки Кастильё,которые уже достаточно выросли и окрепли,чтобы присутствовать на подобного уровня встречах.

Пара Мария/Френки постоянно идет вместе, да еще и видно росли вместе. Причем видим, что его семья на сей раз осталась. О чем это может нам говорить? Да о том, что под словом "семья" у мафиозных групп подразумеваются не только ближайшие родственники, но и племянники, двоюродные племянники и так далее. Причем замечу, что со стороны Марии не было обращения к Дону как к своему отцу. Возможно ли, что они представляют из себя пару приемный сын/племянница? Не исключено, хотя и наследник трона, как правило, является преймущественно мужчиной, так что более склонен к приемный сын/дочь.

Теперь по персоналиям:

Давайте посмотрим на Расмуса. Он говорит, что "все рухнет", если не избрать его в скором времени:

Цитата rtw0w ()
мне нельзя проигрывать эти выборы,иначе всё рухнет.Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно и мне плевать,что вы там себе думаете,у каждого здесь свои тайны.

Очевидно, причины личного характера. Тут прослеживается спешка, желание скорее взайти на трон. То, что он стабильно станет правителем в назначенные сроки гарантировано, так что спешка в данном вопросе неуместна, но она присутствует.
Все же, из вышеописанного мною следует, что убийство несколько сдвинуло выборы, и поставило под вопрос право наследования. А вобще почему оно стало под вопрос? Умер предыдущий правитель, значит черед Расмуса, как наиболее вероятного кандидата, разве нет? Тут двояко:
Цитата rtw0w ()
Расмус Эберхарт,был наиболее вероятным кандидатом на 10й по счёту престол.

Наиболее вероятным, а не избранным кандидатом. Казалось бы, все понятно, да как бы не так:

Цитата rtw0w ()
Выбор следующего лидера проходил намного раньше формального срока и по сути место Дона мафии было расписано намного лет вперёд,так,что получить могущество практически не представлялось возможным.

По сути да, расписано, однако "практически не представлялось возможным" намекает на то, что все же возможно.

Второй человек, обсуждаемый мною - г-н Френки. Все, что идет далее на его счет, строится на предположении "Френки - приемный сын Дона Федерико". Будучи приемным сыном с фамилией, Френки обладает деньгами, статусом и положением среди простого люда и вип членов, но не правящих клановых семей уж точно, ведь в картелях с кровным родством все строго и уважения сыскать в кругу семей он, увы, не сможет, а значит и права на престол тоже. Давайте смотреть. Каждые 5 лет избирается новый правитель, тогда какого наследника не оставил за собой Дон, если после истечения срока изберут нового кандидата на трон? Скорее всего, имеется в виду наследник состояния и клана. Даже имея фамилию отца, приемный сын вряд ли сможет расчитывать на полное право владение, после смерти родителя - все же кровные узы у мафии стоят на первом месте. То бишь возглавить семью Кастилье он, как думаю, не смог бы. Тут смею сказать, что Дон федерико решил объявить своего наследника, того самого возможного неофициального сына от плоти и крови своей.

Отсюда, пока считаю так: Френки приемный сын Дона Федерико, тогда как имел место возможный случай объявления своего неофициального сына, кровь от крови так сказать. Именно это послужило толчком к преступлению. Только помните, что это не обвинение данных молодцев, а лишь сугубо мое личное предположение. Если есть комментарии, возражения или дополнения - с радостью обсужу с вами.

Но не забываем об этом:
Цитата rtw0w ()
Вывод таков,что коль убийство произошло ночью,то очевидно,что его произвёл какой-то "мирный житель" из оппозиции,дабы подорвать существующий порядок и привести к власти того,кого он хотел видеть там,либо-же самого себя,чтобы наконец изменить мировою иерархию.
Так-же,вполне очевидно,что самостоятельно операцию он произвести был не в состоянии,следовательно нужны были пособники в этом деле.Две мирные шестёрки,способные выполнить грязную работу на благо.

Подсказка ведущего или простое описание? В любом случае, теория есть теория, и попрошу отнестись с пониманием к моему суждению.

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 21:22 | Сообщение # 197
АНБУ

Награды: 0

Добрый вечер мальчики) Ужас просто когда муж сидит и разговаривает, кричит на телевизор, когда смотрит футбол. Эх...никакого спокойствия.

Я просмотрела все странички за пропущенное время. Слишком много вариаций и мало информации. Но очень много в теория завязано на Френки Кастильё. Самая неоднозначная пока персона. Было бы неплохо, если бы сегодня ночью его проверили и тогда много информации должно проясниться

-sette-Дата: Суббота, 2016-03-05, 21:26 | Сообщение # 198

Цитата -quattro- ()
Больше пафоса - меньше дела

Я вижу, что у вас кредо - трепаться вместо того, чтобы решать проблему.

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 21:31 | Сообщение # 199

Цитата -tre- ()
Но очень много в теория завязано на Френки Кастильё. Самая неоднозначная пока персона. Было бы неплохо, если бы сегодня ночью его проверили и тогда много информации должно проясниться

Дело в том, что нам известно отсутствие наследного сына у почившего Дона, а тут появляется Френки с фамилией Кастилье, называющий главу отцом. Это почти сразу бросается в глаза.

-quattro-Дата: Суббота, 2016-03-05, 21:53 | Сообщение # 200
АНБУ

Цитата -sette- ()

Я вижу, что у вас кредо - трепаться вместо того, чтобы решать проблему.

Из ваших уст это звучик крайне тупо, но забавно. ^_^
-dieci-, Т.е вы склонны полагать, что г-ну Френки было невыгодно убийство "отца", т.к тот хотел назначить его следующим главой ?

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 21:59 | Сообщение # 201
АНБУ

Цитата -dieci- ()
Теперь по персоналиям:

Очень интересные мысли.

Я знаю свою карту, но посылаться на нее здесь нет смысла ибо на чистое слово не нужно верить и я бы этого не хотела. Давайте именно играть и исходить из того, что всем нам здесь видно. Расмус следующий претендент на трон. Правда не ясна сама процедура как избирают, но все автор сказал, что скорее всего он должен стать следующим главой. Потому в этом отношении ему не выгодна смерть Короля так як это вводить хаос и тогда хз, что ему светить. В этом плане у него лучшая за всех позиция. Не понятна спешка его. Вы говорите о личных мотивах, но из текста автора, честно это не исходит и тут ваша личная догадка. Но если попытаться окунуться в атмосферу мафии и попытаться понять причину спешки. Это мир мафии и ничего верного нет, вы ведь понимаете, что тебе постоянно хотят подсидеть. Если его не выбирают на этих выборах, то где гарантия, что к следующим выборам у него будут такие же сильные позиции? Я больше того предположу, что такого и не будет. Потому за логикой он больше всех заинтересован в выборах, но меньше всех у выборах, что нарушают устои мафии. Ведь было сказано, что такого еще не было никогда, а это означает, что создает очень большие риски для такого сильного положения как у него.

Что дает так же вот такая смерть? Такая смерть дает возможность вырваться на трон тем, кто не имел до того и близко шансов на трон. Кто под такую категорию подпадает? На самом деле не так много таких людей и не буду их называть так как и так ясно.

Как мне интуитивно кажется, что где нужно искать? Было сказано, что мафия никогда не убивает во сне. Это очень яркая подсказка. Но наверное на трон могут претендовать только вот та 6. Из этого что мы можем получить? Пара мафии должна быть обязательно из мафа из 6 и кто-то из тех 4. Вот здесь нужно искать связь

-quattro-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:08 | Сообщение # 202
АНБУ

Цитата -tre- ()
Расмус следующий претендент на трон. Правда не ясна сама процедура как избирают, но все автор сказал, что скорее всего он должен стать следующим главой. Потому в этом отношении ему не выгодна смерть Короля так як это вводить хаос и тогда хз, что ему светить. В этом плане у него лучшая за всех позиция. Не понятна спешка его. Вы говорите о личных мотивах, но из текста автора, честно это не исходит и тут ваша личная догадка. Но если попытаться окунуться в атмосферу мафии и попытаться понять причину спешки.

А вы не предполагаете, что у Расмуса были свои мотивы для того, чтобы ускорить свою очередь ? Особенно если предположить, что он тот самый убийца или шпион. Очень опрометчиво сейчас сходу откидывать кого нибудь лишь потому, что его карта не лежит на поверхности.

Добавлено (05.03.2016, 22:06)
---------------------------------------------
А вообще сложно с вами говорить о вашем же персонаже в 3-м лице. Не пробовали отыгрывать ?

Добавлено (05.03.2016, 22:08)

Цитата -tre- ()

Что дает так же вот такая смерть? Такая смерть дает возможность вырваться на трон тем, кто не имел до того и близко шансов на трон

Вот тут я совсем потерял вашу логику, уж простите. По факту смерть лишь ускорила выбор вас в качестве главы.

Сообщение отредактировал -quattro- - Суббота, 2016-03-05, 22:04

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:09 | Сообщение # 203
АНБУ

Цитата -quattro- ()
А вы не предполагаете, что у Расмуса были свои мотивы для того, чтобы ускорить свою очередь ? Особенно если предположить, что он тот самый убийца или шпион.

Можно предполагать, но это уже с области фантазии и наших домыслов. А здесь можно исходить пока лишь из того, что мы имеем с текста автора. Автор ничего подобного нам не дал. Потому мы в общем очертили общие моменты. Если кто-то подметит какую-то важную деталь, то пусть пишет. Мне кажется нужно перечитывать и перечитывать текст и можно еще найти что-то, но есть беда, что можем стать заложниками текста. Подождем завтрашних ходов и дополнительной информации, которой должно быть много, хотя бы косвенной.

Единственный момент о котором волнуюсь как завтра читать игру? Исходя из логики ролевого текста или исходя из ходов и сегодняшнего поведения людей. Два очень разных вектора и завтра нужно будет решать

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:10 | Сообщение # 204

Цитата -tre- ()
Но наверное на трон могут претендовать только вот та 6. Из этого что мы можем получить? Пара мафии должна быть обязательно из мафа из 6 и кто-то из тех 4. Вот здесь нужно искать связь

У меня тоже была мысль, что должна быть вариация 2 из 6 и 1 из других.

Эта фраза про сон и меня настораживает

-quattro-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:11 | Сообщение # 205
АНБУ

Цитата -tre- ()

Можно предполагать, но это уже с области фантазии и наших домыслов

Как и любое ваше предположение. Мы в равных условиях. Ваш единственный довод "Я знаю свою карту" совершенно неуместен в нынешних реалиях. И как по мне вы чуть ли не больше всех выгоды получили от смерти.

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:12 | Сообщение # 206

Цитата -uno- ()
К сожалению мне это тоже неизвестно, я считаю Федерико Кастильё своим отцом, другие обстоятельства мне неведомы. Что значит для получения прав на наследство? Каким образом Расмус может помочь мне его получить если сам он к наследству отношения не имеет.

Думаю, что таким:

Цитата rtw0w ()
Дон мафии получал абсолютную власть и повиновение в свои руки,потому к выбору относились с особым вниманием,каждые пять лет избирался новый представитель.

Цитата -uno- ()
Г-н Диего что значит эта фраза?

Показательная шутка, обозначающая всю иронию ситуации: если верить каждому наслово, то виновных вообще нет. Это я и подметил с присущей мне остротой.

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:12 | Сообщение # 207

Цитата -tre- ()
Единственный момент о котором волнуюсь как завтра читать игру? Исходя из логики ролевого текста или исходя из ходов и сегодняшнего поведения людей. Два очень разных вектора и завтра нужно будет решать

По двум параметрам: увязать с героем истории (мотив например) и поведение того, кто его играет.

-tre-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:20 | Сообщение # 208
АНБУ

Цитата -quattro- ()
Вот тут я совсем потерял вашу логику, уж простите. По факту смерть лишь ускорила выбор вас в качестве главы.

А я вот этого не вижу. Написано, что не было такой практики как смерть Короля от убийства. Но более того от убийства, где подозреваются прямая элита, кого должны избрать. Это в праве вызывает казус. И вот не понятно вообще как этот казус можно и нужно решать. А исходя из этого ясно, что нужно всем будет опять договорятся + за логикой как бы ясно, что убийца не может быть королем ибо это порождает очень нежелательную практику на будущее. Вот как мне логически выглядит все это. Но это лишь мои предположения конечно

Добавлено (05.03.2016, 22:15)

Цитата -cinque- ()
По двум параметрам: увязать с героем истории (мотив например) и поведение того, кто его играет.

Это если активные негативные роли примут эту игру, но они могут и совсем абстрагироваться от текста. И тогда мы можем попасть в текстовую ловушку. Хотя согласна, что не нужно преждевременно паниковать. Завтра увидим

Добавлено (05.03.2016, 22:20)

Цитата -quattro- ()
Как и любое ваше предположение. Мы в равных условиях. Ваш единственный довод "Я знаю свою карту" совершенно неуместен в нынешних реалиях. И как по мне вы чуть ли не больше всех выгоды получили от смерти.

Вот потому этот тезис я знаю свою карту и считаю неуместным как аргумент.
Относительно любых предположений не совсем согласна, так как есть предположения, что непосредственно выходят из текста автора, а есть уже то, что мы все сами дорисовываем. Но не будем опускаться уже в пустые разговоры. Я вижу мы друг друга понимаем пока прекрасно, а потому ждем дополнительной инфы или от других игроков или от завтрашнего уже дня. Весь смех этой игры, что я общаясь с вами пока даже не имею привязки вас к конкретной игре персонажа) Пока все так абстрактно выглядит, как будто общаешься с человеком о человеке в человеке)

-cinque-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:21 | Сообщение # 209

Я еще раз повторю свой вопрос, заданный несколько страниц назад: как считаете, насколько может влиять на убийство наличие вероятного наследника (неофициального) и мог ли он быть на приеме? И как он относился к потенциальному отцу?
Не по всем персонажам есть намек на возраст.
Цитата rtw0w ()
Монреаль,молодой и крепкий паренёк,жадный до славы и денег,владеющий нефтевышками Америки.

Цитата rtw0w ()
Никола Кариолли,наиболее загадочный персонаж,из всех.О нём вообще мало достоверной информации,кроме той,что он является сыном Мениса Кариолии,предыдущего правителя рода.

Цитата rtw0w ()
Хавьер Руис,молодой гений науки,разрабатывающий секретные технологии.

Это те, по кому есть понятие "молодой".

Рассматривается теория в порядке бреда.
И можно ли ее увязать с оппозицией.

-dieci-Дата: Суббота, 2016-03-05, 22:28 | Сообщение # 210

Цитата -quattro- ()
Т.е вы склонны полагать, что г-ну Френки было невыгодно убийство "отца", т.к тот хотел назначить его следующим главой ?

Не совсем так. Скорее отец решил представить своего кровного сына, официально таковым не считающимся. Дону нужен был наследник его клана, а с этим у нас достаточно строго - приемышу вряд ли дадут главенство над семьей. Или тогда если Френки является настоящим сыном нашего погибшего главы, тогда к чему слова автора о отсутствии наследника?

Цитата -tre- ()
Это мир мафии и ничего верного нет, вы ведь понимаете, что тебе постоянно хотят подсидеть. Если его не выбирают на этих выборах, то где гарантия, что к следующим выборам у него будут такие же сильные позиции? Я больше того предположу, что такого и не будет. Потому за логикой он больше всех заинтересован в выборах, но меньше всех у выборах, что нарушают устои мафии. Ведь было сказано, что такого еще не было никогда, а это означает, что создает очень большие риски для такого сильного положения как у него.

Верно, это же я и подметил в своих словах, тут мы сходимся пока что:

Цитата -dieci- ()
Все же, из вышеописанного мною следует, что убийство несколько сдвинуло выборы, и поставило под вопрос право наследования.

Цитата -tre- ()
Вы говорите о личных мотивах, но из текста автора, честно это не исходит и тут ваша личная догадка.

Цитата rtw0w ()
Я не могу раскрыть своих причин,но это очень важно

Если причина как вы и сказали в том, что расклад претендентов в очериди на трон может поменяться, тогда зачем это скрывать и "не раскрыть своих причин"? Как сами считаете, что под этим имелось вами в виду?

Цитата -tre- ()
Что дает так же вот такая смерть? Такая смерть дает возможность вырваться на трон тем, кто не имел до того и близко шансов на трон. Кто под такую категорию подпадает? На самом деле не так много таких людей и не буду их называть так как и так ясно.

С этим не могу поспорить, согласен полностью.

Цитата -tre- ()
Как мне интуитивно кажется, что где нужно искать? Было сказано, что мафия никогда не убивает во сне. Это очень яркая подсказка. Но наверное на трон могут претендовать только вот та 6. Из этого что мы можем получить? Пара мафии должна быть обязательно из мафа из 6 и кто-то из тех 4. Вот здесь нужно искать связь

Да, именно так. Правда, наш автор отметил. что кто-то постарался сабатировать власть, поменять устой и найти себе двоих помощников. Как это толковать, ваши предположения?

Добавлено (05.03.2016, 22:28)
Цитата -cinque- ()
Я еще раз повторю свой вопрос, заданный несколько страниц назад: как считаете, насколько может влиять на убийство наличие вероятного наследника (неофициального) и мог ли он быть на приеме? И как он относился к потенциальному отцу?
Не по всем персонажам есть намек на возраст.

Если обратитесь к моему посту чуть выше (тот, что длинный), то найдете нечто похожее.

Цитата -cinque- ()
Эта фраза про сон и меня настораживает

Очевидно, что во сне убивать из претендентов никто не станет - неписаный закон чести мафии ею же и собюлюдается. Тут исполнитель вероятен в сторонних руках. Но подумайте, а зачем двоим членам разных семей сговариваться, тогда как занять трон может лишь один из них? Где связь?

Сообщение отредактировал -dieci- - Суббота, 2016-03-05, 22:29

Поиск: