В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
masha_san, Так отступил от тебя в итоге,мне просто казалось слишком непонятным твой текст,из-за того,что изначально вектор не тот пошёл. Я ж потом проветрился и обдумал всё.
Unicorn, ты немного перегибаешь со своим коверканием ников. И честно, это самая дикая была твоя игра. Никакой помощи мирным. По твоим подозреваемым по раскладу - всё было мимо, как ты видишь. Ты и кримбела в миры записал, и меня в мафы и генбу и азиса. Просто слушал ртвова. Это хорошо, что ему можно было верить. Но вот твоей игре - вообще нет.
На самом деле, раскрутить их было бы легчайше без тебя, а знаешь что?
Не соглашусь. Я на тот момент сформировал мнение против тебя из-за столь ровной игры. И против Tweak'a проявил инициативу. Другой вопрос в том, что меня бы не послушали без rtw0w'a.
Цитатаrtw0w ()
Я кидал его в Машу,посмотрел на твою реакцию просто )
Если бы не твик, ты бы отлетел на вторую ночь. И дальше было бы изи.
Та да,если-бы не... Блин,опять Абсолютному заруинили игру))))))))))0000000000000000000 Чё за фигня!!!! Он никогда не палится,вечно руин-тима,даже дисбалансная сторона не тащит.
Жалко я Азиса не захилял , а ведь хотелось , кинул после твоих слов в Машу хил во вторую ночь
спасибо) Но меня бы не убивали, т.к. искали бы активку.
Цитатаrtw0w ()
masha_san, Так отступил от тебя в итоге,мне просто казалось слишком непонятным твой текст,из-за того,что изначально вектор не тот пошёл. Я ж потом проветрился и обдумал всё.
Та да,если-бы не... Блин,опять Абсолютному заруинили игру))))))))))0000000000000000000 Чё за фигня!!!! Он никогда не палится,вечно руин-тима,даже дисбалансная сторона не тащит.
Ну то есть ты сейчас отрицаешь, что не ступи ман и убей тебя, была бы совсем иная игра?
Что ты всё так-же хладнокровен и реакция мирного,мол... "Спустил чек в никуда". Потому откинул последние сомнения уже по твоей карте,если они имелись.Хотелось-бы посмотреть тебя за мафию.
И честно, это самая дикая была твоя игра. Никакой помощи мирным. По твоим подозреваемым по раскладу - всё было мимо, как ты видишь. Ты и кримбела в миры записал, и меня в мафы и генбу и азиса
Ты зато меня ни разу в мафы не записала и не держала там до последнего дня даже не смотря на мой чек. Такое себе. Меня на работу вызвали потому время опять было похерено в никуда, но свезло, что я просёк одного парю и подрасслабил булки. Офк не лучшая игра, но как мирный, я вреда своей стороне уж точно не принес.
Сорре, но я Твика хотел валить, как и сказал во флудодень РТВ
Лол , ну ладно я кинул хил в РТВ по ошибке получается , хотя все равно в живом варианте за мирку он куда полезнее чем остальные были. Нихочу никого обидеть при этом.