В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Текс,смотрим,что у нас есть на столе. 8 игроков,среди которых 1 ком,1 доктор,1 чеканный.Так-же,есть вероятность того,что доктор лечил в первую ночь вообще левого человека и знает доп.инфу по кому-то из "не мафий". Сразу скажу,что не являюсь какой-то активкой,но вижу намёки некоторых людей о том,что меня всё-таки лечили.И да,я не маньяк.Если это так,то с чеком кома у нас известно 4 мирных игрока.Блин,чёртов захил дока оставляет мафии шансы.У нас уже нет права на ошибку,потому прошу активок сегодня потихоньку вступать в игру,хотя почти уверен насчёт того,кто эти люди.
По киллу Азиса.Кому это надо было? Уж точно не мне(это если у кого-то есть сомнения,что я маньяк),зачем мне убивать того,кто является потенциальным подозреваемым и можно спихнуть его на голосовании?Да и на мирную активку он уж никак не смахивал.Хз кто мог так подумать(типо дефал Генбу,знач его чекал!!1).
В общем это,что до моей карты,чтобы убедить всех в том,что подозревать сейчас меня верх абсурда и нелогичности.
Дальше пойдём. У меня всё так-же остаётся вера в Бревно и Кримбла,но конечно она чуть пошатнулась,ввиду того,что начинаешь всех уже подозревать и всё-же,есть мысли определённые.
То есть остаются 5 человек,среди которых 3 негатива,подробнее >
Маша,некрос,Бисмарк,Твик,Абсолют.
- Некрос пока катает очень ровно,пытается создать максимальную пользу для мирных,подмечает многие моменты,с которыми я согласен,жалко вчера не успели соориентироваться в последний момент,нужно было реально лить Твика,имхо. В общем,тут доверие вызывает.
Маша/Бисмарк - не смотря на то,что я вчера поверил Маше,всё может быть совсем не радужно,ибо сдаётся мне,что Бисмарк обладает некой информацией,которая не доступна простым смертным,если это так,то я ему поверю,потому с тобой будет особый разговор.
Абс/Твик - 2 негатива,чисто методом исключения вылазят,как не крути.В Твике уверен полностью.
Но впрочем, я то прав, но да, покуситься на Корону, я не могу, но после моей смерти ты от едешь
У нас в игре всё ещё доктор находится,так,что не надейся на сегодня,поганый мафиозя)
ЦитатаKrimbel-Ko ()
да не то чтобы первым, а на протяжении всей игры, вот сейчас как раз рыскаю и собираю по теме.
Мне критически важно сейчас полностью тебе доверять,если ты мирный,то мы считай выиграли эту игру.Но блин... Сам понимаешь,сколько сомнений меня терзает.
Ладно, я оправдано... Но о5 ты льешь воду, выделяя Абса
Всмысле? Абс выходит методом исключения,как один из плохишей. Или кто по твоему ещё оставшиеся двое?
ЦитатаTweakTheSound ()
Ты не поверишь, но я не про ночь...
Если-бы мы промахнулись сегодня,то игра-бы на этом закончилась фактически.Но такого не будет,Твики)
Добавлено (21.02.2016, 13:08) --------------------------------------------- По сути,если Твик окажется мафей,то Некроса можно считать чистым,по крайней мере не мафией,что утвердит его мирность в глазах всех остальных. Так,что верим и надеемся.
Всмысле? Абс выходит методом исключения,как один из плохишей. Или кто по твоему ещё оставшиеся двое?
Если Брать вчерашний метод исключения допустим мой, то на Азиса и на Машу можно было набрать инфу.. А ты просто заливаешь воду, с Аргументацией на уровне меня...
Цитатаrtw0w ()
Если-бы мы промахнулись сегодня,то игра-бы на этом закончилась фактически.Но такого не будет,Твики)
Мой ответ будет банальным... сольете меня, проиграете...
Если Брать вчерашний метод исключения допустим мой, то на Азиса и на Машу можно было набрать инфу.. А ты просто заливаешь воду, с Аргументацией на уровне меня...
Что? Хватит этого. Ты не учитываешь того,что я отталкиваюсь от потенциально активных карт или кто в этой игре по твоему активки,может ты?
ЦитатаTweakTheSound ()
Мой ответ будет банальным... сольете меня, проиграете...
Не я... но подчёркивание Абса, ну никуда не годиться
Ага,по твоему у Абса активка? Ещё раз,повторяю.Давай оправдания в сторону Абса и называй помимо меня ещё 2 негативов тогда.
ЦитатаTweakTheSound ()
Именно, ты маф.. я свою позицию по поводу мыльного тебя уже расписал...
Блин,как так спалил-то( Даже не активка,а просто мирный и плевать,что люди намекают на то,что лечили меня в первую ночь,да? То есть,я могу быть максимум маньяком
Ага,по твоему у Абса активка? Ещё раз,повторяю.Давай оправдания в сторону Абса и называй помимо меня ещё 2 негативов тогда.
Не исключено... Я не лезу в Мана... Но ты и скорей всего Бревно Мафы
Цитатаrtw0w ()
Блин,как так спалил-то( Даже не активка,а просто мирный и плевать,что люди намекают на то,что лечили меня в первую ночь,да? То есть,я могу быть максимум маньяком
Мне просто жуть как не ясна твоя позиция с метанием во все стороны... Как и со мной вышло впрочем... Ты сначало поддержал, а потом я внезапно Маф...
Не исключено... Я не лезу в Мана... Но ты и скорей всего Бревно Мафы
Что... Я ж сказал,что меня лечили в первую ночь,как я могу быть мафом?)))000 Скорее всё-же,ты с Машей тандемишь,если всё прояснится.Но пока жду всех.
ЦитатаTweakTheSound ()
Мне просто жуть как не ясна твоя позиция с метанием во все стороны... Как и со мной вышло впрочем... Ты сначало поддержал, а потом я внезапно Маф...
Я просто сидел и смотрел,кто в кого будет голосовать,чтобы понять,кто напарник этой подлой тян.А ещё,если-бы я вчера слил Машу,то сегодня маньяк-бы меня убил,как-бы за очевидные намёки с её стороны,потому мне нельзя было убивать мафиозю и Генба стал вынужденной жертвой,щито поделать. Ну и конечно мафиози не будут топить одного человека в двоячка.Хотя ты можешь ещё быть маньяком,но это врятли.
Я краем глаза прочитала последние посты (просто перечитываю сейчас вчерашний день), поэтому по большей части если есть какие вопросы, отвечу позже. По обсуждениям по Твику хочу следующее выделить - на что я обратила внимание: единственный диалог Твика и Абса начался здесь (если исключить пару постов про появление Абса) когда Твик отмазывал Генбу, Абс давал ему советы
ЦитатаAbsolute18 ()
Цитата TweakTheSound () На данном этапе, к нему незачем придираться... Лишняя трата времени... + придираться не к чему
Как раз на данном этапе надо присматриваться ко всем, т.к. инфы практически нет и все ещё в игре. Иначе как вообще делать выводы?
и там далее.
Если мы действительно рассматриваем Твика как мафа, то давайте предположим, кто может быть напом. Я пока не вижу вариантов кроме Абса. rtw0w, в плане поиска взаимодействия у меня обычно не очень получается, может у тебя есть какие наблюдения.
Если мы действительно рассматриваем Твика как мафа, то давайте предположим, кто может быть напом. Я пока не вижу вариантов кроме Абса. rtw0w, в плане поиска взаимодействия у меня обычно не очень получается, может у тебя есть какие наблюдения.
Что... Я ж сказал,что меня лечили в первую ночь,как я могу быть мафом?)))000 Скорее всё-же,ты с Машей тандемишь,если всё прояснится.Но пока жду всех.
Просто, если честно, я не видел намеков о хиле.... Кроме Машиного... А если ты все еще топишь в Машу то у меня мысли по поводу тебя становятся все кремче... Ибо врача я не виду... сук....
Цитатаrtw0w ()
Я просто сидел и смотрел,кто в кого будет голосовать,чтобы понять,кто напарник этой подлой тян.А ещё,если-бы я вчера слил Машу,то сегодня маньяк-бы меня убил,как-бы за очевидные намёки с её стороны,потому мне нельзя было убивать мафиозю и Генба стал вынужденной жертвой,щито поделать. Ну и конечно мафиози не будут топить одного человека в двоячка.Хотя ты можешь ещё быть маньяком,но это врятли.
Ты скажешь что ты специально не принимал участия что-бы не слить мафа? При этом на самом голосование побегал по всем, и в конце концов, выставил в мафци человека которого раньше поддержал.. Был бы ты лорс, я бы поверил... Но...
Ага, поэтому я с первого поста дня выдвигала Твика и перед голосованием тоже) Ну так-то да, страта - залей напа, стань хорошим - вполне бывает)
rtw0w, на полном серьезе, обрати внимание, что меня смущало как раз то, что ты его в первом дне причислил к мирным. Хотя мои наблюдения давали другое. Мой первый пост вчерашнего дня стр. 41