В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Господи,что за херню ты написал... Ртв может быть мафом,мирным или мирным активом,но давай его сольём,просто потому,что.Потом у тебя ещё какие-то вопросы по поводу убогости игры.
Вероятность того, что я могу быть мафом с моей позиции ? 0% С позиции рандома - 20% Если она не врет, то гг вп - охуенно катает. Закинула в меня подозрения, потом попыталась меня забайтить на тебя словами "А ЧТО ЕСЛИ РТВ МАН, ТЫ НИ ДУМАЛ ?", а теперь еще и на Кримбла, Твика и Бисмарка закинула свой кукан. Ну даже ни знаю
Та она всех прокидала в подозрения и я согласен насчёт полной неадекватности разброса подозрений и слов.Но вспоминая того-же Твика с предыдущей игры и видя,как отчаянно борется,что-то мне думается,что быть может она и не врёт.
Ты обосрался, но сделал вид, что это часть хитрого плана.
Нет, погоди. Ты говоришь, что я демонстративно инактивил. И это действительно так. Я об этом ещё в конце прошлой катке говорил, что буду так играть. Но неужели ты думаешь, что я бы стал демонстративно инактивить просто так, безо всякого плана и стратегии?
Мне похуй,что ты там подумал,серьёзно.Я не собираюсь перед тобой что-либо доказывать,потому,что тебе плевать на моё мнение и большинства здесь,у тебя свои миссии в игре,делай их,пока никто не мешает.
В диалогах от Маши прослеживается тема дока. Она старается извернуться и как можно аккуратнее намекнуть РТВ, что и как у нее по раскладам относительно хода. Тут уже вытекает два разветвления: либо мы имеем попытку аккуратных сигналов, как это делал в предыдущей я, либо аккуратный закос под дока, ведь если он все же хилял себя, то высунуться ему в данный момент равноценно самоубийству. Берем сначала по первому. Она, как видно, сомневается в том, защищает ли ее РТВ или все же подозревает, то есть пробует как-то за него зацепиться. Теперь по второму. Маша напутала с тем, что РТВ может быть чекнут при захиле. Ну не верю я, что она могла так наплошать в правилах. Вот только если это так, то у нас некая жопа вырисовывается. Иным словом, под удар попали сразу двое. Я просто не могу поверить, что Маша с мирной активкой не понимала это. То бишь намерянно да, но вот случайно?
Отсюда я имею то же самое двоякое мнение, что и раньше: это либо плохая попытка вброса инфы, либо плохая попытка дать указание ману. В общем, ребят, я в ахтунге и вообще сложна.
Ну а ты почему хочешь слить РТВ ? Кем ты его видишь?
Его коалиции, попытки манипулировать другими игроками, все эти "а как ты видишь его карту", выделение стопроцентных мирных в первый день - это бесит. Вчера готовил почву для слива беззащитного Абса, сегодня метнулся на машу. Мне это не нравится.
Мне похуй,что ты там подумал,серьёзно.Я не собираюсь перед тобой что-либо доказывать,потому,что тебе плевать на моё мнение и большинства здесь,у тебя свои миссии в игре,делай их,пока никто не мешает.
Девочка забомбила, да так неожиданно. Карикатурная попытка изобразить эмоции мирного?
Та она всех прокидала в подозрения и я согласен насчёт полной неадекватности разброса подозрений и слов.Но вспоминая того-же Твика с предыдущей игры и видя,как отчаянно борется,что-то мне думается,что быть может она и не врёт.
Одно дело Твик, который отыграл 2.5 игры тут и совсем другое Маша у которой наигранных каток как у меня, а прочитанных еще больше. Как-то сомнительно, что она так убого зашкварилась.
Цитатаrtw0w ()
Что думаешь по поводу Генбы/Азиса?
Ну по Азису как всегда почти по нулям. Тут чек кома нужен по хорошему. Генбалансный творит откровенную херню, но от него многого и не ждешь. В целом на фоне Машки он не так ярко сверкает жирами. Хотя судя по его писанине ему плевать кого лить
Love_me_two_times, Меня бесишь не сколько ты сам,сколько тот факт,что Настя тебя простила,если б знал,что ты будешь в игре,не записался-бы в жизни,потому,что связываться с таким гавном желания никакого нет.Ну офк,это игра.Ты ж всёравно против меня голосуешь,так,что разницы нет. Просто после игры посмотришь всё и я повторю это.
В твоей переписке с РТВ. И как Бревно заметил прямо отметила что лечили РТВ. Ни один док бы так не сказал. Вопрос откуда Бревно так уверен что это не просто жирный вброс тоже остается открытым.
ЦитатаLove_me_two_times ()
Его коалиции, попытки манипулировать другими игроками, все эти "а как ты видишь его карту", выделение стопроцентных мирных в первый день - это бесит. Вчера готовил почву для слива беззащитного Абса, сегодня метнулся на машу. Мне это не нравится.
Направляет мирок чтоб не тупили , что тут непонятного . Ну и да ты его мафом считаешь или маном?
masha_san, Блеать,Маша,а помнишь ты меня наёпывала с проблемами реал-лайфа там,Лука пошла по твоему-же пути. Вот ты правда в этой игре чисто мирная? Правда-правда?