В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Вот они плачутся что по человеку инфы нет, то виноват канешн я, а когда была возможность, они вот так отшутились, а ещё мне приписывают шо я флудю как чёрт!!1
Немного по игрокам: в общем-то в моих мыслях, которые были основаны на поведении вчерашнего дня и вероятных происшествий ночи, почти ничего не поменялось. Некрос - мне понравилась его стенка. Видно, что старался подметить что-то за игроками. Тщательно подошел к вопросу. Разумеется все для него будут не понятны, но попадания по игрокам есть неплохие. Слова Генбы о вероятности мафа-новичка конечно внесли мне ноту сомнения (ведь Некрос мои нап конечно), но сегодня эта мысль вообще никак.
Азис - довольно напрягает то, что он пытается найти то, чего нет. Т.е. привел мою же цитату, но без концовки, где было видно, что я его ставлю в мирные, а он пишет, что слить его хочу. Не увидела почти ничего от него по другим игрокам. Его вероятные подозрения на ртвова. Но там хз, шутит он или нет. Ничего нового от Азиса не увидела, карта его для меня не прояснилась. Но пока отнесу больше к мирным.
Кримбел - блин, пишет так складно всё, так понятно и идеально)) Что не может не вызвать подозрения. Но прикопаться не к чему. Есть кое-какие вопросы по его краткому раскладу, но может еще что будет
Твик - первоначальное мнение по нему не поменялось. Не могу понять, что меня не устраивает. Его реакция на мой пост в начале дня тоже сказывается. Из их обсуждений с Бисмарком - не понятно ничего, какие там терки. Под подозрением больше к мафу.
Бисмарк (Импактор) - как-то на фоне Твика кажется мирным. Т.е. его слова и реакция мне понятны, как мирного. Но честно, все трое мутные Это просто пальцем в небо.
Бревно - ну кандидат намба ван для меня. Вот просто вообще не вижу мирной игры. Каждый пост его который вижу. кричит о его негативке. Блин, если он ман, это конечно будет не очень выгодно. Но пользы от его игры - ноль. Я раньше ценила мирную игру Бревна за попадания четкие, за информативные посты (как в закрытой) , тут не вижу вообще ничего. Просто мимо.
Генба - не прочитала еще его расклад, хотя видела, что вроде выложил. Чуть позже скажу.
Бревно - ну кандидат намба ван для меня. Вот просто вообще не вижу мирной игры. Каждый пост его который вижу. кричит о его негативке. Блин, если он ман, это конечно будет не очень выгодно. Но пользы от его игры - ноль. Я раньше ценила мирную игру Бревна за попадания четкие, за информативные посты (как в закрытой) , тут не вижу вообще ничего. Просто мимо.
Так почему же. Попадание четкое есть. В тебя.
Добавлено (20.02.2016, 18:11) --------------------------------------------- masha_san, Можно конкретнее, где крики о моей мафиозности ?
Ты главный кандидат на слив у Ртв, потому он твой основной оппонент на сегодня.
Ты ошибся. Мне он не оппонент. Я более чем была уверена, что он поймет то, что я хочу сказать. И общение веду как для сотрудничества. Оппонентов ты себе ищешь постоянно. Не понимаю этой страсти побросать какашек.
ЦитатаAbsolute18 ()
Ну, напомню, что тут по идее рандом. И возможны любые комбинации.
Ну давайте комбинировать и смотреть на мое взаимодействие с моими потенциальными напарниками) Обычно же так делается?)
ЦитатаUnicorn ()
То, что ты зашкварилась и винишь меня в этом ?
Ммм.. вообще-то ты снова не прав. Ты УЖЕ стоял для меня в подозрениях на сегодня. И зашквара у меня никакого не было. Чуть позже еще скину по цитатам.
ЦитатаUnicorn ()
А ты мне предъявляешь ахаха.
ахаха
ЦитатаUnicorn ()
Это объясняет твой зашквар и попытку натравить манца на ртв.
Ужас. А теперь давай представим, если ртвов сам ман? Или испугаешься?
ЦитатаUnicorn ()
И Азис выпал методом исключения чисто, в отличии от тебя например. С ним я могу ошибаться, ибо инфы по нему 0.
А по мне есть инфа кроме изнасилованной фразы про внезапный намек на то, что я док?))
Меня умиляет игра: ртвов сказал, что Маша мафия. Срочно ищем доказательства. Нет доказательств? Херня. Слухи ходят, что маша травит мана на ртвова. Гоу сливать её))0 Пофиг с чего день начался. Пофиг на объяснения. Зачем негативкам перечитывать игру?)
Ты ошибся. Мне он не оппонент. Я более чем была уверена, что он поймет то, что я хочу сказать. И общение веду как для сотрудничества. Оппонентов ты себе ищешь постоянно. Не понимаю этой страсти побросать какашек.
Ты в этой игре куда агрессивнее действовала днем. Пока ртв тебя не осадил.
Цитатаmasha_san ()
Ммм.. вообще-то ты снова не прав. Ты УЖЕ стоял для меня в подозрениях на сегодня. И зашквара у меня никакого не было. Чуть позже еще скину по цитатам.
Ну стоял и стоял. Мне как-то фиолетово. У тебя сейчас зашквар и ты уже не знаешь за что зацепиться, чтобы обидеть меня.
Цитатаmasha_san ()
Ужас. А теперь давай представим, если ртвов сам ман? Или испугаешься?
А т.е теперь у нас Ртв плохиш. Ну найс катаешь. Значит мы с ним отлично спелись. Мафия + Ман = гг вп изи катка.
Цитатаmasha_san ()
А по мне есть инфа кроме изнасилованной фразы про внезапный намек на то, что я док?))
Меня умиляет игра: ртвов сказал, что Маша мафия. Срочно ищем доказательства. Нет доказательств? Херня. Слухи ходят, что маша травит мана на ртвова. Гоу сливать её))0 Пофиг с чего день начался. Пофиг на объяснения. Зачем негативкам перечитывать игру?)
С тобой, как я вижу, бесполезно вести диалог. Ты очевидных вещей в упор не видишь.