В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Добавлено (20.02.2016, 15:24) --------------------------------------------- Ану-ка скиньтесь мнением об Маше,кто,что думает. Чисто интересно,как оно со стороны.
На Ртв не смогла налететь, так решила его ослабить ? Прохладная попытка
О_о Налететь на Ртв? в чем?)) Что-то ты путаешься, Виктор)
ЦитатаUnicorn ()
В этом разделе наличие логики в диковинку)))00
хмм.. странная логика: из игру в игру повторяют, что док не должен лечить себя и это уже практикуют, что это становится более частым явлением, чем хил себя.
Цитатаrtw0w ()
Если откидывать Кримбла и Бревно,
rtw0w, объективно, я пытаюсь понять, по какой причине ты откидываешь Бревно? Ты что-то говорил про сравнение с Ником из прошлой катки. Вообще разные реальности. В прошлой Ник очевидный мж был, даже я его игру за мирных знаю. И я видела мирное Бревно. Вот тут вообще ни разу. Может я и ошибаюсь. Но чтобы разобраться в этом, может стоит рассмотреть и мне с твоей стороны, и тебе с моей?
Цитатаrtw0w ()
Ты,Твик,Бисмарк,Азис,Генба,Абсолют. Пока верю в искренность "многоходовочки" последнего. Остаются 5 человек,кто наиболее подозрителен из них,как считаешь? Даже таким способом.
Пока верю в мирность Азиса. Абса меньше, хотя не знаю, от инактива это его или что. С Генбой сложнее. Но тут надо перечитать . что напостили другие. Я пока не могла из-за того, что пытаюсь объяснить тебе . что ошибаешься на мой счет. Из Бисмарка и Твика более подозрителен мне был Твик. Я об этом писала ранее.
Бревно и Абс,по второму соглашусь,но первый? Та ну нах,серьёзно? А почему Генба не мог меня убить? А любой из новичков? Если ты мафец,то Генба пойдёт следующий
Я не помню игр, в которых Бревно был мафией с твоим участием. Поэтому не могу знать. Это только предположение. На Генбу я думала с начала дня. Но там я указала, что по нему мне надо кое-что понять. Пока понять нет времени из-за нашей переписки) Любой из новичков: ты серьезно думаешь, что он бы решал? из них есть кто-то в паре. Мне так кажется. Но уж вряд ли килил бы кто-то из новичков.
Та я о том-же. Тут больше вопросов к упоротой уверенности Маши,что стреляли именно в меня.
Цитатаmasha_san ()
объективно, я пытаюсь понять, по какой причине ты откидываешь Бревно? Ты что-то говорил про сравнение с Ником из прошлой катки. Вообще разные реальности. В прошлой Ник очевидный мж был, даже я его игру за мирных знаю. И я видела мирное Бревно. Вот тут вообще ни разу. Может я и ошибаюсь. Но чтобы разобраться в этом, может стоит рассмотреть и мне с твоей стороны, и тебе с моей?
Я ж написал в своём первом посте.По Кримблу что-ли вопросов нет,а по Бревну есть?Я видел его игру за мж,когда вёл скрытую,постоянно наблюдал,фактически копия,один в один.И видел его игру за мафию,когда он слился на афк в первый-же день,разница была довольно ощутима. Он может оказаться в принципе маньяком ещё,но то такое,не сегодня.
Цитатаmasha_san ()
Пока верю в Азиса. Абса меньше, хотя не знаю, от инактива это его или что. С Генбой сложнее. Но тут надо перечитать . что напостили другие. Я пока не могла из-за того, что пытаюсь объяснить тебе . что ошибаешься на мой счет. Из Бисмарка и Твика более подозрителен мне был Твик. Я об этом писала ранее
Напомню,что у нас три негативки. Выходит Бревно + Твик + Генба,так?
Добавлено (20.02.2016, 15:33) --------------------------------------------- Ладно,я тоже отойду.Проветрюсь.
Мне стоит тоже написать что-то дабы не быть безучастным в этой игре. Не знаю насколько полезным будет мое видение игры. Но я его распишу.
1. [Necros] - мирный житель. Без комментариев.
2. [Absolute18] - вчера его не было вообще. Сегодня здесь. Оставляет мало постов. Абсолютно равнодушен к происходящему и не вдается в подробности. Из более-менее полезных постов - совет мне, совет TweakTheSound'у. В чем заключается его незаинтересованность? Непонятно. Скорее маньяк чем мирный.
3. [TweakTheSound] - активен. Если верить постам игроков, то Tweak очень редко получает мафию или маньяка. Написал свое видение игры, в котором отсутствует конкретика и действия больше интуитивные (если я правильно понял). По какой-то причине счел слова rtw0w более логичными и обоснованными:
ЦитатаTweakTheSound ()
но пока что РТВ пишет логично, и обосновано.. так что подозрения падают на Машу
Но не удосужился объяснить почему. Большинство игроков практически не рассматривает, а зациклился на двух: Азис и masha-san. С уклоном в сторону второй, если я правильно понял. Есть предположение, что он старается пойти следом за rtw0w особо не привлекая внимания к себе. Скорее мафия чем мирный.
4. [Krimbel-Ko] - активен. Рассмотрел примечательные диалоги сегодняшнего дня. В целом его пост несколько прояснил ситуацию для меня. Структурировать основные моменты дня - удобно и эффективно. Касательно его роли - не возникло оснований считать его мафией. Но интуиция подсказывает, что он не чист. Пока, за неимением оснований, отнесу его к мирным жителям.
5. [Азис] - не слишком активен. Но участвует в обсуждениях. Развернутых постов пока что не писал, но периодически высказывал свое мнение. Склонен работать с rtw0w, если я правильно понял. Отнесу его к мирным жителям на этом этапе игры.
6. [masha-san] - активна. Вступила в перепалку с rtw0w, которая и стала основной темой обсуждения сейчас. Нельзя сказать кто однозначно был убедительнее для меня, но большинство поддержали rtw0w'a. Казалось бы что все хорошо и коллективное мнение сходится на masha-san как на подозреваемой. Но именно это и настораживает. Многие синхронно выделили ее как основную подозреваемую. При этом многие не менее подозрительные ребята выпали из поля зрения многих игроков. Ситуация требует детального рассмотрения дабы вынести взвешенное решение.
7. [rtw0w] - активен. Взял инициативу на себя. Хорошо контактирует с игроками. Привлекает много внимания на себя. Поведение такое трактуется неоднозначно. С одной стороны он может быть мафией которая управляет мирными, а с другой стороны он может быть активным мирным жителем, который не оставляет ситуацию на самотек. Пока отнесу к мирным жителям, но интуиция говорит об обратном.
8. [Love_me_two_times] - не слишком активен. Играет отстраненно и не заинтересованно. В отличии от Absolute18 присутствует в игре, но не проявляет инициативу и не тянет на себя внимание. Изначально писал, что будет наблюдать и сделает свои выводы в конце:
ЦитатаLove_me_two_times ()
Все понятно: могучий генба из тени будет наблюдать за поведением других игроков, чтобы просчитать их поведение, сделать глобальные выводы, а потом голоснуть в ртв.
Трактовать можно неоднозначно, но мне кажется, что он скорее мафия или маньяк, а не мирный житель.
9. [Unicorn] - не слишком активен. Не слишком информативен. Много стеба. Не ясна его мотивация. Его роль точно так же непонятна. Даже не знаю что тут можно сказать.
10. [Бисмарк] - активность крайне относительная. Пока не раскрыл свои карты и не расписал свое мнение должным образом (или расписал пока я писал этот пост). В общем и в целом нет у меня оснований считать его мафией. Вроде и есть мотивация искать мафию, но делает он это не слишком усердно. Пока скорее мирный житель.
Итог: Absolute18, TweakTheSound, Love_me_two_times и Unicorn - на данный момент мои основные подозреваемые. Как вы на это смотрите?
О_о Налететь на Ртв? в чем?)) Что-то ты путаешься, Виктор)
Ну да. Не он же главный твой оппонент сегодня. Но тебе он не по зубам, не сегодня уж точно. Потому логичнее было бы лить того, кто с ним в паровозике, что ты и пытаешься делать.
Цитатаmasha_san ()
хмм.. странная логика: из игру в игру повторяют, что док не должен лечить себя и это уже практикуют, что это становится более частым явлением, чем хил себя.
Да да да. Так делают 3.5 человека в разделе. Те же любители файркаток предпочтут захилить себя в первую очередь, нежели полечить других. А таких тут половина. И самое забавное, что именно ты начала бросаться никами захиленных, а именно Ртв, без палева намекая, кого надо решать ночью ману.
Я видел его игру за мж,когда вёл скрытую,постоянно наблюдал,фактически копия,один в один.И видел его игру за мафию,когда он слился на афк в первый-же день,разница была довольно ощутима. Он может оказаться в принципе маньяком ещё,но то такое,не сегодня.
Тут больше вопросов к упоротой уверенности Маши,что стреляли именно в меня.
Упоротой уверенности? Я несколько раз повторила, что это мое мнение, и что это только теория, которая разумеется ничем не подтверждена. ТЫ САМ СПРОСИЛ ПОЧЕМУ Я СТАВЛЮ ТЕБЯ В МЖ
Цитатаrtw0w ()
По Кримблу что-ли вопросов нет,а по Бревну есть?
да, по Кримблу меньше у меня вопросов. Из тех троих он менее подозрителен для меня. Я вопросы ему сама задавала.
Цитатаrtw0w ()
Я видел его игру за мж,когда вёл скрытую,постоянно наблюдал,фактически копия,один в один.И видел его игру за мафию,когда он слился на афк в первый-же день,разница была довольно ощутима. Он может оказаться в принципе маньяком ещё,но то такое,не сегодня.
Я же помню мирное Бревно другим по большому количеству игр. А не одну. Тут он играет так же, как в предыдущих играх за мафов. За мана давно его видела, не могу сказать.
Цитатаrtw0w ()
Он может оказаться в принципе маньяком ещё,но то такое,не сегодня.
по началу дня была та же мысль, и я ее вроде и постила в своем раскладе.
Цитатаrtw0w ()
Напомню,что у нас три негативки. Выходит Бревно + Твик + Генба,так?
сначала было так по моему мнению. Можешь перечитать, это самое начало дня. Но насчет Генбы не уверена пока.
Оставим пока обсуждение открытым, я даже не ужинала еще, а потом перечитаю. что пишут. может появятся конкретика. rtw0w, знаешь, меня только одно пугает. если маном окажешься ты (это если теория с твоим хилом верна). Но я капец как не хочу рассматривать этот вариант.
Я же помню мирное Бревно другим по большому количеству игр. А не одну. Тут он играет так же, как в предыдущих играх за мафов. За мана давно его видела, не могу сказать.
Эх((999 Щас бы играть по шаблону все время, чтобы Маша-чуан могла меня читать
Ану-ка скиньтесь мнением об Маше,кто,что думает. Чисто интересно,как оно со стороны.
мафицкая машусик!!1
Добавлено (20.02.2016, 16:03) --------------------------------------------- masha_san, Маша, над тобой нависла угроза, если у тебя мирная активка, то намекни всем сразу, чтоб не было казусов