В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Та офкорс.Она это и попыталась сделать,потому сразу дала заднюю,мол не-не-не.Это чисто подсознание играет. Может подумала,что я сам док и лечил себя допустим,хотя никогда этого не делаю))00 В общем Маша-чан очень-очень странная
Честно сказать это всё выглядит,как отмаза.Вооот,у меня мж,значит у него тоже мж,ану-ка понаблюдаю за ним.Блин,а ведь и правда! Ну тип того,да?
нет. Я сказала так, как есть.
Цитатаrtw0w ()
А стоило-бы опровергнуть,при том сразу,чтобы лишних вопросов не возникало,но ты решила не тушить пожар,а подлить туда масла,потому будет лишь твоя вина,если сольёшься.
Да что ты?) Я сразу и сказала, что ошибаешься. Ты далее сам стал развивать историю. Ну а так, было у меня такое, что я не опровергала слов о своем комиссарстве, хотя было просто мж. Пожаров не было. Вопросов особо тоже. Один раз был чек меня возможно из-за этого. И игру выиграли. Если есть сомнения в моей карте - ради бога можно чек.
Цитатаrtw0w ()
Странно,все думают,что док хилил скорее себя,что логично,но у тебя опять-же чётко иное мнение.
Все это кто? Бревно видела, что так говорил. Странно , да?
Цитатаrtw0w ()
А вот скажи,если док хилил меня,то кто по твоей мог-бы в меня стрелять и по каким причинам?
Ну, судя по тому, что успела заметить, Бревно теперь все же больше подходит. Хотя Абс и говорил тоже, что убивал бы тебя.. Но возможно, поэтому могли стрелять в тебя, чтобы заодно Абса подставить (но по его карте уверенности нет. Но если из двоих выбирать, то скорее Бревно). Кстати. это пока еще только теория, что хилили тебя и мои личные домыслы. Один из мафов на мой взгляд все же кто-то из новообретенной троицы.
кажется просек. Если док хилял себя, то ему сейчас высовываться и обламывать кого-то вообще не в кассу.
Именно. Она пыталась найти дока видимо и узнать про захил.Или не знаю,что она ещё там пыталась,донести до маньяк,что стреляли в меня например) Сейчас это почти верняково смотрится.
Ну, судя по тому, что успела заметить, Бревно теперь все же больше подходит. Хотя Абс и говорил тоже, что убивал бы тебя.. Но возможно, поэтому могли стрелять в тебя, чтобы заодно Абса подставить (но по его карте уверенности нет. Но если из двоих выбирать, то скорее Бревно). Кстати. это пока еще только теория, что хилили тебя и мои личные домыслы. Один из мафов на мой взгляд все же кто-то из новообретенной троицы.
Ой ну нинада. На Ртв не смогла налететь, так решила его ослабить ? Прохладная попытка
Цитатаmasha_san ()
Все это кто? Бревно видела, что так говорил. Странно , да?
Ну да. В этом разделе наличие логики в диковинку)))00
masha_san, Всё ладно.Это уже переливание из пустого в порожнее пошло.По тебе всё сказал,будет,что добавить,добавлю.
Цитатаmasha_san ()
ты ошибаешься. Удручает другое - ты не хочешь посмотреть с другой стороны. Почему?
Я с разных углов уже посмотрел на это всё. Если откидывать Кримбла и Бревно,ещё и выкинуть некроса,то останется 6 человек как-бы. Ты,Твик,Бисмарк,Азис,Генба,Абсолют. Пока верю в искренность "многоходовочки" последнего. Остаются 5 человек,кто наиболее подозрителен из них,как считаешь? Даже таким способом.
Та офкорс.Она это и попыталась сделать,потому сразу дала заднюю,мол не-не-не.Это чисто подсознание играет. Может подумала,что я сам док и лечил себя допустим,хотя никогда этого не делаю))00 В общем Маша-чан очень-очень странная
Цитатаrtw0w ()
Именно. Она пыталась найти дока видимо и узнать про захил.Или не знаю,что она ещё там пыталась,донести до маньяк,что стреляли в меня например) Сейчас это почти верняково смотрится.
Так-с, пойду прочту ваш диалог, а то пока стенку катал все профунькал.
И получается,что у тебя только двое из тех,кто меня мог убить. Бревно и Абс,по второму соглашусь,но первый? Та ну нах,серьёзно? А почему Генба не мог меня убить? А любой из новичков? Если ты мафец,то Генба пойдёт следующий