В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Короче.Моя игра здесь будет несколько отличаться от стандарта,по крайней мере в первый день,ибо условия спартанские и кол-во "мутных" пасанов слишком велико. Потому выделю для себя пожалуй двух людей,с которыми на сегодня буду обсуждать и делится мнениями по поводу происходящего(имеется ввиду,выказывая им доверие,если не произойдёт чего-то из ряда вон выходящего). 1)Кримбл - Ну,не знаю,по мне его игра мало чем отличается от прошлой,поэтому в начале подумал,что там сидит активка,но даже,если и так,по мне вчера было довольно искреннее обещание того,что он на мирной стороне,фальши не увидел,потому на сегодня он мой союзник. 2)Бревно - Тут два варианта,либо маф,либо мж,но почему-то есть стойкое ощущение карты мж,вчерашние его "рофлы" и расхлябанность,от части пофигизм,присущ карте мирного поболее,чем мафиозе,там-бы какой-то натяг что-ли чувствовался.В общем,таже ситуация,что и с Кримблом,на сегодня хотелось-бы сотрудничества,если не включит мод Генбы. Хотел в начале сюда ещё и Некроса включить,но увидел его пост и понял бессмысленность этого действия,когда он как раз этих двоих и меня подозревает.Не уверен в какой-то пользе.И быть может,не совсем ещё поверил ему. ------------------------------------------------------------------------***
Дальше я в полнейшей тильде,если честно и всё возможно,как говорится. Замечу,что мне не нравится Бисмарк/Твик,точнее в этой паре возможно будет один мафец,особенно интересен их разговор,из которого,честно сказать я вижу Твика мафией больше,ибо агр(со стороны Биса) скорее признак мирного,чем наоборот.Но быть может тут оба мж,не знаю. В общем,раскину на рандомчик мысли дальнейшие и действия.
Бисмарик - мж Твик - ? Азис - Очень хотелось-бы понять его карту,пока склоняюсь к тому,что на мирной стороне Генба - актив,почти уверен,что у него активка,какого качества - без понятия.Стоит ли его за это вешать сегодня? Пока не думаю. Маша - вполне вероятный маф,средняя такая игра,которая не о чём не говорит. Некрос - ну с натягом пусть будет мж. Абсолют - Естественно ноль инфы,по мне можно его залить,хотя-бы,чтобы не мешал.
В общем,из-за ночных делов доктора,у нас получилось слишком много живых и никакой информации мы толком не вынесли,потому сегодня будет полурандомное голосование и это факт.Если док лечил не себя,то у него единственного должна быть реально полезная инфа на руках,от которой можно плясать,но рано пока выкладывать. Чек комми в мирного... Ну опять-же,мало чего даёт.Я,кримбл,Азис - самые вероятные на прочек из теории,но то такое.
По итогу сказанного > Хочется видеть адекватные мысли Генбы,Азиса и Абсолюта,чтобы я до конца сформировал картину игры в своём мире и уже сделал какие-то предголосовальные выводы. На данном этапе склоняюсь в сторону Абса/Маши,возможно того-же Генбы на голосовании.
Я тебя не собираюсь прямо лить , ты сам ко мне пристал с распросами .
Представь себе, но РТВ тоже с ними приставал к тем, кто его льет. Интересно почему? Наверное что-то скрывал. Еп, прицепился к тебе и это выглядит как попытка подруинить твое мнение относительно меня, но я хочу разобраться на каких основаниех меня записывают в подозреваемые, не более не менее.
а ты с Генбой играл? Чем он для тебя подозрителен?
В его попытках слить РТВ и подкопаться под новичка. Явно создает нехорошую атмосферу.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Логика ясна. То есть потому, что я редко доживаю до конца, то должен плевать на попытки ко мне подкопаться? Выстроил себе предположение, как должен вести себя Кримбел, и если делает как-то иначе, чем нарисованный тобою образ, то это ебать сигнал плохиша.
Вот хорошо. Как и где я осторожничаю? В чем именно и для каких целей?
Слишком аккуратно играешь , стараешься не вступать ни с кем в конфликт .
ЦитатаTweakTheSound ()
Аргументация логичности поступков не отбеливает Юзера?
Ты не выделил, что писал только первую часть фразы)
Ну так и было. Ты же сама догадалась, так что писать было излишне.
Цитатаmasha_san ()
Unicorn, короче, то, что ты сейчас излишне акцетируешь на том, что да как ты писал про пятницу, и не проявляешь участия в обсуждении - только больше вызывает вопросов. Поэтому вливайся. Ты же сегодня не на работе, актив наконец?
Наоборот. Это ты акцентируешь внимание на моей писанине, хотя она никакого отношения к мафии не имеет. Да и что собственно обсуждать ? Док занялся самодрочкой скорее всего, а значит сегодня мафцы будут толсто намекать ману, кого надо покарать. Удивлюсь, если он лечил не себя.
бляя.. если ты маф, это просто будет самая странная игра))
Откуда ты знаешь? У тебя на руках есть только своя карта или... Тогда будет фейл)
Цитатаmasha_san ()
Вот ваще мимо по многим)
Ну то есть,ты даже с натягом можешь знать максимум две карты,по "многим" как-бы не к месту,даже,если с тобой ошибаюсь.При том заметь,что я только двух выделил для себя,как мж(офк могу там ошибаться,но обратных док-в ни у кого нет) Остальные вполне могут быть мафами.