В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Кого мог проверять комиссар? Мне кажется что проверили rtw0w или Азиса. Если я правильно понял, то они тут самые сильные игроки и проверить могли бы кого-то из них. Не видел игрока Absolute18. По интуиции подозреваю rtw0w, Unicorn, Krimbel-Ko.
Кого мог проверять комиссар? Мне кажется что проверили rtw0w или Азиса. Если я правильно понял, то они тут самые сильные игроки и проверить могли бы кого-то из них. Не видел игрока Absolute18.
Necros, в общем-то да, именно такая логика напрашивается в первую очередь.
ЦитатаNecros ()
По интуиции подозреваю rtw0w, Unicorn, Krimbel-Ko.
Там именно интуиция, или что-то зацепило в поведении?
Кого мог проверять комиссар? Мне кажется что проверили rtw0w или Азиса. Если я правильно понял, то они тут самые сильные игроки и проверить могли бы кого-то из них.
Той же логикой руководствовался в прошлый раз на коме и я. Это присуще более ньюфагу чекать сильного игрока, чем бывалому.
Вообще в флудодень Аналитика как таковая отсутствовала... Обсуждали игру только РТВ и Кримбл... Логично что Ком Мог пойти к одному из них... Но тут слишком на тоненького... Ибо никаких опрометчивых слов не выкинул не один ни второй
TweakTheSound, я бы хотела, чтобы ты и Бисмарк были более читаемые)
Скажем так: ранее ты скромно , но как мог выдавал свои мысли. Даже Бисмарк вчера по инерции видимо от параллельной катки дал стенку. С тобой только порофлили. Поэтому твои мысли было бы интересно узнать. Вообще впечатления по прошедшему дню.
Добавлено (20.02.2016, 12:11) --------------------------------------------- TweakTheSound, увидела твой пост) пока снимаю свой вопрос выше
, я бы хотела, чтобы ты и Бисмарк были более читаемые)
Скажем так: ранее ты скромно , но как мог выдавал свои мысли. Даже Бисмарк вчера по инерции видимо от параллельной катки дал стенку. С тобой только порофлили. Поэтому твои мысли было бы интересно узнать. Вообще впечатления по прошедшему дню.
Прошлый день... ты сама должна понимать что флудодень вчера не был насыщенный.. не было срача... Отталкиваться не от чего...