В небольшом городке хозяйничают мафиози, терроризирующие жителей и отбирающие у них честно заработанные деньги. Отважный комиссар спасет город от бандитов и всех их посадит в тюрьму. Но как угадать, кто же эти таинственные злодеи ведь они могут скрываться за личиной обычной домохозяйки или скромного продавца из хлебного киоска.
1. Necros - Дима, типичный подросток, ненавидит школу, любит курить кальян с друзьями, крадет деньги у родителей. - мирный житель 2. Absolute18 - дядя Вася, 48 лет, обычный рабочий на заводе, имеет пятерых детей, вдовец. Вечно не хватает денег. - мафия 3. TweakTheSound - Степан, молодой солдат, недавно бросила девушка, которую любил 10 лет, изменила ему с его лучшим другом. С недавнего времени в запое. - маньяк 4. Krimbel-Ko - Александр Васильевич, 35 лет, учитель математики в школе. Все никак не может жениться. Считает, что вокруг одни стервы. - мафия 5. Азис - Иван Иванович, 70 лет, старый маразматик. Любит разговаривать с предметами, считает, что они живые. - мирный житель 6. masha_san - Катерина Павловна, молодая домохозяйка. Ненавидит своего мужа. Садистка. - мирный житель 7. rtw0w - Хо Мин Дже, молодой парень, кореец. Недавно переехал в городок, ведет затворническую жизнь. - комиссар 8. Love_me_two_times - Станислав, студент. Общителен, любит шарохаться по клубам. Встречается сразу с 5-ю девушками. Ненавидит детей. - мирный житель 9. Unicorn - Николай, 35 лет. От родителей досталась маленькая пекарня. Мечтает стать президентом. - мирный житель 10. Бисмарк - Антон, 27 лет, молодой бизнесмен. Страдает диссоциативным расстройством личности (пока лишь проявились 2 личности). - доктор
Все понятно: могучий генба из тени будет наблюдать за поведением других игроков, чтобы просчитать их поведение, сделать глобальные выводы, а потом голоснуть в ртв.
Тенденция, что не в первый раз, когда загадываю, чтоб «завтра полным составом», так и происходит) Это хорошо, но у нас снова нет трупа, который можно анализировать. И хочется конечно надеяться, что док лечил не себя и знает мирного. Немного мыслей. Если предположить, что Ртвов мж, в связи с этим вырисовывается Азис. Но чисто из своего первого впечатления также его пока отнесу к мж. Некрос - мж. Далее, странный Абсолют, который решил объявить бойкот флудодню. Очень хочется посмотреть на него сегодня, чтобы сформировать какое-то конкретное мнение. Тем не менее, зная его, пока не верю, что он настолько обнаглел, чтобы так вести себя за мафию/маньяка. Но далее может что-то станет яснее.
Остались 5 человек. Одна мафия, думаю, скрывается среди Твик, Бисмарк, Кримбел (по убыванию на подозрительность). Причем мне немного не понятно, почему вчера Ртвов отнес именно Твика к мж-шному мж. Из троих как раз Твик мне показался ну не таким искренним что ли. Зря он сказал в прошлой игре, что умеет врать, когда надо) По Бисмарку не могу сказать, не играла с ним, пару игр видела. Вообще непонятный для меня) Стоит понаблюдать в течение дня. По Кримбелу: его ответы Ртвову вчера мне показались осторожными, как-будто старается продумать слова, пути отступления. Но может быть просто старается. Я не могу представить, что среди них троих нет ни одной мафии. Но явно не более одной. Далее остаются Генба/Бревно. Поведение обоих слишком напоминает те недавние игры, в которых они были негативами. По Генбе смущает лишь один момент, и в зависимости от того как этот момент для меня прояснится в течение дня, вместо Генбы может выйти в подозрение Азис/Абсолют. По Бревну же скорее оцениваю его странное поведение в течение флудодня, начавшееся еще вечером четверга. Хотя именно в том поведении были намеки на будущую активность...Но вчера опять пошли отмазки, что не выспался/работа, все дела (хотя сам был за старт в пятницу и обещал активность). Пара каках с Генбой друг в друга – и всё. Но почему-то Бревно мне кажется больше маньяком. В общем, пока так предварительно, по ходу дня всё ессно может сотню раз поменяться
По Бревну же скорее оцениваю его странное поведение в течение флудодня, начавшееся еще вечером четверга. Хотя именно в том поведении были намеки на будущую активность...Но вчера опять пошли отмазки, что не выспался/работа, все дела (хотя сам был за старт в пятницу и обещал активность). Пара каках с Генбой друг в друга – и всё. Но почему-то Бревно мне кажется больше маньяком.
Кидай пруф щитоли где я писал про пятничную активность)))0 Я писал, что пятница для меня идеально подходит, потому-что ласт день работы выпадает на пятницу-субботу и я теряю лишь флудодень.
Ну прост чтоб не получилось так, что я перед голосованием опять ушел на работу и меня бы тут прилюдно изнасиловали
Раз сообщение писалось в четверг, то из данного сообщения складывается то, что в пятницу, т.е. вчера ты собирался на работу. Но вчера ты говорил, что как раз не выспался после работы. И вроде бы ни на какую работу не собирался. Еще может звучит бредово, но в тех сообщениях я первый раз видела тебя со смайликами, а не скобочками. Как-то немного необычная для тебя реакция.
ЦитатаUnicorn ()
Я писал, что пятница для меня идеально подходит, потому-что ласт день работы выпадает на пятницу-субботу и я теряю лишь флудодень.
Одна мафия, думаю, скрывается среди Твик, Бисмарк, Кримбел (по убыванию на подозрительность). Причем мне немного не понятно, почему вчера Ртвов отнес именно Твика к мж-шному мж. Из троих как раз Твик мне показался ну не таким искренним что ли. Зря он сказал в прошлой игре, что умеет врать, когда надо)
По Кримбелу: его ответы Ртвову вчера мне показались осторожными, как-будто старается продумать слова, пути отступления. Но может быть просто старается.
Правильно, потому что попыки РТВова меня залить в прошлый раз хватило, чтобы быть более внимательным и не рыть самому себе яму.